Мегаекшн Опубликовано 29 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2021 ник Чурапча при покупке на 1 голд договор с Юляша был 80 топ лс по факту продала 1 топ лс и пишет что мне все 80 шт предала и ставит мою порядочность под сомнение мол я в хранилку скинул так вот я хотел узнать это баг моя невнимательность или обман что такое ? прошу посмотреть что по логам кто сдесь виноват сам голд не жалко в рот кампот но когда обманывают я этого не приемлю прощу разобратся за счет честных игроков я считаю сервер развивается А если эта животина обманула меня то пускай она ходит среди вас ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quentin Bravo Опубликовано 29 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2021 Без запятых читать больно (((( 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мегаекшн Опубликовано 29 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2021 они тебе нужны запятые)? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldSchoolNoob Опубликовано 29 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2021 80 топ лс за 1 голд?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Имитация Опубликовано 29 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2021 Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oriens Опубликовано 29 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2021 43 минуты назад, Quentin Bravo сказал: Без запятых читать больно (((( 27 минут назад, Мегаекшн сказал: они тебе нужны запятые)? Кому не хватило запятых насыплю тут,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, Не душите пасана. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNMP Опубликовано 29 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2021 1 час назад, Мегаекшн сказал: А если эта животина обманула меня то пускай она ходит среди вас ! Не согласен, сам связался сам и расхлёбывай. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IzzIpizzI Опубликовано 30 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2021 Котик, ну проверяй при торге) стрелочку то наводи и смотри количество) тут же как бы есть вариант отмены. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мегаекшн Опубликовано 30 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2021 6 часов назад, Quentin Bravo сказал: Без запятых читать больно (((( 35 минут назад, ALENAmsk сказал: Котик, ну проверяй при торге) стрелочку то наводи и смотри количество) тут же как бы есть вариант отмены. куда там что кому вводить?) там Юляша пишет что не 1 продала а 80 так кто обманывает хотелось бы выяснить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenWD Опубликовано 30 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2021 Лох 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мегаекшн Опубликовано 30 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2021 1 час назад, KenWD сказал: Лох лох это твоя сущность в жизни особенно когда б сое прожимаеш 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ЧЕРМ0НДЕР_ Опубликовано 30 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2021 Если успевает прожать бсое - значит ты три секунды не мог ему никакого урона дать или может тебе необходима новая обнова для бсое, где нельзя будет прожать его на протяжении минуты после получения любого к-ства дамага? И вообще, что за прикол такой связывать сущность в жизни и юз бсое🤣 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMpakI Опубликовано 30 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2021 (изменено) 1 час назад, _ЧЕРМ0НДЕР_ сказал: сущность в жизни и юз бсое Когда в игре проводишь много времени, то стирается грань между реальностью и придуманным самим собой игровом мире. Игровые персонажи, становятся друзьями лучшими, НПС великими наставниками. И когда начинается психоз, то игрок начинает думать, что все в этом мире живут как он, и должны делать так же как он, жить в игре по тем представлением чести и морали которые он хочет показать другим. Но до игрока для которого ла 2 это его маленький мир только с возрастом дойдет, а может и не дойдет, что он всего лишь пешка в чужой игре. А когда в игре ни на что не способен, то стараются перенести проекцию в реал пытаться задеть каким ни будь обидным словом (некоторые даже расправой пугают и клянутся в плотской близости к родственникам оппонента), не понимая, что жизнь в игре кардинально отличается от внешнего мира. Не думаю, что в жизни ТС из за кидка на 80 рублей будет рассказывать 800-ста человекам что его кинули на булочку. Но за то это позволяет игровой мир, и каждому в ухо ссать инфой о кидке на 80р. С призывом опорочить кидалу. Что касается Темы, то тут не смотря на все но любитель чужих родственников тут прав. 5 часов назад, KenWD сказал: Лох 3 часа назад, Мегаекшн сказал: лох это твоя сущность в жизни особенно когда б сое прожимаеш Если игрок гвонище полное в игре и все его чморят, и его никто ни во что не ставит, весу словам 0, уважения 0. Но это абсолютно не значит, что он гнида и по жизни. может просто не счастливый человечек, а может и счастлив до безумия. Не стоит писать за жизнь в реале когда у большинства кто пишет, еще в жизни не приняли ни одного самостоятельного решения. И пока за них решают родители, а те за кого они решают, живут еще и коллективным разумом, и пока вы горите в игре, будут, те игроки, кого забавляют ваши слезы и нытье. И как говорится где скрины по покупке и чат о договорняке, тут же так делается без пруфов, никто не пошевелится. По законодательству: За хищение на сумму от 1000 до 2500 Р накажут штрафом в размере до пятикратной стоимости похищенного имущества, но не менее 3000 Р. Другие варианты наказания — административный арест на 10—15 суток либо обязательные работы на срок до 120 часов. Что хочет ТС за хищение на 80 р, игровой валюты? Даже не хищение, а наверное мошенничество. Если проецировать на реал, это мошенничество в особо крупном размере или мелкое хулиганство? Просто достаток у людей разный, для одних игроков 1-голд не подъёмная сумма которую надо фармить в СОА какое-то время, а у адекватных в реале есть зп, и для них шмот как, пивка купить для удовольствия. Раз была написана не питишка админам, а слезы на форум, то осмелюсь предположить, что сумма не подъемная. Уважаемая администрация сервера, Вас прошу войти в положение ТСа. Провести расследование, проверить все логи. Виновных наказать, а ТСу возместить материальный вред в 3-х кратном размере. Остальные игроки не должны трогать ТСа в хс 1-ин день, для морального его успокоения. Тем самым мы не потеряем ценного игрока для сервера, и сервер буде жить и процветать. ТС всем друзьям в реале расскажет какие тут замечательные люди и поднимется онлайн. А ведь мог пойти и по самому простому ПУТИ А по факту если, то, нас рать. Изменено 30 ноября, 2021 пользователем IMpakI 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VAMPlRKA Опубликовано 30 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2021 чет прорвало марка ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNMP Опубликовано 30 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2021 Это Дом-2 в поисках Изуны? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMpakI Опубликовано 30 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2021 36 минут назад, Elated сказал: Очень странно читать от чувака о грани между реальностью и придуманным игровым миром, где в его проекции игровые персонажи становятся лучшими друзьями а НПС - великими наставниками, и тем более проводить аналогию с уголовным законодательством. Интересно, чел, сам-то давно избавился от психоза, или он чисто невротик что рассказывает за жизнь в реале/ о коллективном разуме, но при этом не приняв ни одного самостоятельного решения?) так что попробовать лучше купить пивка, если это конечно для него подъемная покупка- самое лучшее решение. Прежде чем вешать ярлыки о пешках слезах и нытье. Странно тебе или не странно, вообще плевать. Ты лишь персонаж из моей игры которому я ничем не обязан, и твои умозаключения не интересны из за однобокости. 42 минуты назад, Elated сказал: Прежде чем вешать ярлыки о пешках Это моя игра и я буду вешать ярлыки на любого кого захочу, и делать в игре что захочу. И пока второсортные людишки путают игру с реальностью и позиционируют себя с игровым персонажем, зачем их воспринимать как человека? Вы все персы из игры в которую я играю, предназначенные для моего комфортного время препровождения в игре. Как говорится делаю, что хочу и с кем хочу в пределах допустимого. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 4 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2021 смешно когда гнойвд называет кого-то "лохом" коем сам и является :)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аморальный Опубликовано 9 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2021 30.11.2021 в 01:54, Мегаекшн сказал: они тебе нужны запятые)? Ты дебил? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ЧЕРМ0НДЕР_ Опубликовано 9 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2021 Шо за риторические вопросы в студии 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОкоЗаОкоСука Опубликовано 9 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2021 04.12.2021 в 03:38, Самая Лучшая сказал: смешно когда гнойвд называет кого-то "лохом" коем сам и является :)) Лаура - ТОП Хиросы - лучшие ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMpakI Опубликовано 9 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2021 04.12.2021 в 04:38, Самая Лучшая сказал: смешно Когда я тебя в поле увижу? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.