Jump to content
Asterios

или тут мошенник с ником Юляша или баг при торге?

Мегаекшн

Recommended Posts

ник Чурапча при покупке на 1 голд договор с Юляша был 80 топ лс  по факту продала 1 топ лс и пишет что мне все 80 шт предала и ставит мою порядочность под сомнение мол я в хранилку скинул так вот я хотел узнать это баг моя невнимательность или обман что такое ? прошу посмотреть что по логам кто сдесь виноват   сам голд не жалко в рот кампот но когда обманывают я этого не приемлю прощу разобратся за счет честных игроков я считаю сервер развивается А если эта животина обманула меня то пускай она ходит среди вас !

43 минуты назад, Quentin Bravo сказал:

Без запятых читать больно ((((

27 минут назад, Мегаекшн сказал:

они тебе нужны запятые)?

Кому не хватило запятых насыплю тут,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, Не душите пасана.

1 час назад, Мегаекшн сказал:

А если эта животина обманула меня то пускай она ходит среди вас !

Не согласен, сам связался сам и расхлёбывай.

Котик, ну проверяй при торге) стрелочку то наводи и смотри количество) тут же как бы есть вариант отмены. 

6 часов назад, Quentin Bravo сказал:

Без запятых читать больно ((((

35 минут назад, ALENAmsk сказал:

Котик, ну проверяй при торге) стрелочку то наводи и смотри количество) тут же как бы есть вариант отмены. 

куда там что кому вводить?) там Юляша пишет что не 1 продала а 80 так кто обманывает хотелось бы выяснить

Если успевает прожать бсое - значит ты три секунды не мог ему никакого урона дать или может тебе необходима новая обнова для бсое, где нельзя будет прожать его на протяжении минуты после получения любого к-ства дамага? 
И вообще, что за прикол такой связывать сущность в жизни и юз бсое🤣 

1 час назад, _ЧЕРМ0НДЕР_ сказал:

сущность в жизни и юз бсое

Когда в игре проводишь много времени, то стирается грань между реальностью и придуманным самим собой игровом мире. 

Игровые персонажи, становятся друзьями лучшими, НПС великими наставниками. И когда начинается психоз, то игрок начинает думать, что все в этом мире живут как он, и должны делать так же как он, жить в игре по тем представлением чести и морали которые он хочет показать другим. Но до игрока для которого ла 2 это его маленький мир только с возрастом дойдет, а может и не дойдет, что он всего лишь пешка в чужой игре. 

А когда  в игре ни на что не способен, то стараются перенести проекцию в реал пытаться задеть каким ни будь обидным словом (некоторые даже расправой пугают и клянутся в плотской близости к родственникам оппонента), не понимая, что жизнь в игре кардинально отличается от внешнего мира. 

Не думаю, что в жизни ТС из за кидка на 80 рублей будет рассказывать 800-ста человекам что его кинули на булочку. Но за то это позволяет игровой мир,  и каждому в ухо ссать инфой о кидке на 80р. С призывом опорочить кидалу.

Что касается Темы, то тут не смотря на все но любитель чужих родственников тут прав. 

5 часов назад, KenWD сказал:

Лох

3 часа назад, Мегаекшн сказал:

лох это твоя сущность в жизни особенно когда б сое прожимаеш

Если игрок гвонище полное в игре и все его чморят, и его никто ни во что не ставит, весу словам 0, уважения 0. Но это абсолютно не значит, что он гнида и по жизни. может просто не счастливый человечек, а может и счастлив до безумия. 

Не стоит писать за жизнь в реале когда у большинства кто пишет, еще в жизни не приняли ни одного самостоятельного решения.  И пока за них решают родители, а те за кого они решают, живут еще и коллективным разумом, и пока вы горите в игре, будут, те игроки, кого забавляют ваши слезы и нытье. 

И как говорится где скрины по покупке  и чат о договорняке, тут же так делается без пруфов, никто не пошевелится. 

По законодательству:

За хищение на сумму от 1000 до 2500 Р накажут штрафом в размере до пятикратной стоимости похищенного имущества, но не менее 3000 Р. Другие варианты наказания — административный арест на 10—15 суток либо обязательные работы на срок до 120 часов.

Что хочет ТС за хищение на 80 р, игровой валюты? Даже не хищение, а наверное мошенничество.

Если проецировать на реал, это мошенничество в особо крупном размере или мелкое хулиганство?  

Просто достаток у людей разный, для одних игроков 1-голд не подъёмная сумма которую надо фармить в СОА какое-то время, а у адекватных в реале есть зп, и для них шмот как, пивка купить для удовольствия. 

Раз была написана не питишка админам, а слезы на форум, то осмелюсь предположить, что сумма не подъемная.  

Уважаемая администрация сервера, Вас прошу войти в положение ТСа. 

Провести расследование, проверить все логи.   Виновных наказать, а ТСу возместить материальный вред в 3-х кратном размере. 

Остальные игроки не должны трогать ТСа в хс 1-ин день, для морального его успокоения. 

Тем самым мы не потеряем ценного игрока для сервера, и сервер буде жить и процветать. ТС всем друзьям в реале расскажет какие тут замечательные люди и поднимется онлайн. 

А ведь мог пойти и по самому простому ПУТИ

А по факту если, то, нас рать. 

Edited by IMpakI

36 минут назад, Elated сказал:

Очень странно читать от чувака о грани  между реальностью и придуманным игровым миром, где в его проекции игровые персонажи становятся лучшими друзьями а НПС - великими наставниками, и тем более проводить аналогию  с уголовным законодательством.  Интересно, чел,  сам-то давно избавился от психоза, или он чисто невротик что рассказывает за жизнь в реале/ о коллективном разуме, но при этом  не приняв ни одного самостоятельного решения?) так что попробовать  лучше купить пивка, если это конечно для него подъемная покупка- самое лучшее решение.  Прежде чем вешать ярлыки о пешках слезах и нытье.

Странно тебе или не странно,  вообще плевать. 

Ты лишь персонаж из моей игры которому я ничем не обязан, и твои умозаключения не интересны из за однобокости.

42 минуты назад, Elated сказал:

Прежде чем вешать ярлыки о пешках

Это моя игра и я буду вешать ярлыки на любого кого захочу, и делать в игре что захочу. 

И пока второсортные людишки путают игру с реальностью и позиционируют себя с игровым персонажем, зачем их воспринимать как человека?

Вы все персы из игры в которую я играю, предназначенные для моего комфортного время препровождения в игре. 

Как говорится делаю, что хочу и с кем хочу в пределах допустимого

04.12.2021 в 03:38, Самая Лучшая сказал:

смешно когда гнойвд называет кого-то "лохом" коем сам и является :))

Лаура - ТОП 

Хиросы - лучшие !

04.12.2021 в 04:38, Самая Лучшая сказал:

смешно

Когда я тебя в поле увижу?