xEvaSaintx Опубликовано 3 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2021 24 минуты назад, OldSchoolNoob сказал: Или я ошибаюсь и у ЕЕ нет трансформы инквизитора? есть конечно, не такая как у ше но есть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldSchoolNoob Опубликовано 3 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2021 Just now, xEvaSaintx said: есть конечно, не такая как у ше но есть. Ну хз, на ШЕ в трансформе на 52-76 кач в соло если полупустые поляны лучше чем в слабых-средних рандомках в рифте. Пусть ЕЕ послабее, но если одеть норм шмот и выбрать подходящую поляну - должно быть норм. Единственное что доставляет на ШЕ боль - скорость каста, когда становишься на слот хила, иногда тупо не успеваешь кастануть(( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AoWw Опубликовано 3 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2021 43 минуты назад, xEvaSaintx сказал: есть конечно, не такая как у ше но есть. У ШЕ она другая?)))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 3 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2021 (изменено) 14 минут назад, AoWw сказал: У ШЕ она другая?)))))))) имеется в виду атака в трансе, исходя из статов перса. а статы у классов разные. могу предположить, что ЕЕ в трансе, слабее чем ШЕ в трансе. или ты хочешь сказать, что там трансы абсолютно идентичны? я вот не уверен 🤔 Изменено 3 декабря, 2021 пользователем Мелиодас 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 3 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2021 29.11.2021 в 17:40, Farangpwnz сказал: Всем привет, в пати нужны не дохилы не до заливы но с стигмой ШЕ, ЕЕшки кто играет как основой без кп, как вы качаетесь после 70лвл? 3 дня стою по 2 часа в поиске и не могу пати найти, хотя и мп разогнал, часто помогаю бишам не потерять сопартийца и рес у меня нормальный, одет в А с курой с пухой на мана ап. Менять пуху на визарт кач ручками и на 73 в паган бежать? Я хрен знает как вы ищете пати, в Павлы к лукам хилы всегда нужны, причем и ЕЕ. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPwnz Опубликовано 3 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2021 (изменено) Для начала у брать с ника приставку Pwnz ,ставить такую приставку и спрашивать на форуме где качь или вообще вопросы которые не касаются особенности сервера, это сильно не позорься ) как сменишь ник подскажу ) Изменено 3 декабря, 2021 пользователем iPwnz 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JustPro Опубликовано 3 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2021 Хз. Вчера за ЕЕ изи сходил на взрослого зака как единственный хил и стигма. В ЗИ тож часто берут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AoWw Опубликовано 3 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2021 10 часов назад, Мелиодас сказал: имеется в виду атака в трансе, исходя из статов перса. а статы у классов разные. могу предположить, что ЕЕ в трансе, слабее чем ШЕ в трансе. или ты хочешь сказать, что там трансы абсолютно идентичны? я вот не уверен 🤔 у темных преимущество в инквизе,только наличие емповера,у светлых только скорость каста . а в остальном абсолютно идентичный инквиз у обеих проф 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.