Перейти к содержанию
Asterios
  • 7

Дальнейшая борьба с кликерами

Гризвольд

Вопрос

Будет?

Отслеживание ПО дало примерно 0 результат. Возможно стоит искать иные пути? Найти живую пати нынче крайне сложно. Если это соло-таргет 90% пати будет на кликере. Если это бд/свс/кот/конь, в 95% случаев он на кликере.

Очень хочется поиграть с живыми людьми...

Если нужны доказательства - сходите в ГЦ низ, там живых ДДшек не бывает...

Мало того, используются кликеры в открытую, в поиске группы постоянно ищут МА, либо пл уведомляет что он будет МА, тем самым провоцируя всё новых игроков использовать данный инструмент.

Локации в которых вы всегда найдёте пользователей кликеров:

• Orc Barracs 20-40 ур
  • Ant Nest 30-40 ур
  • Cruma Tower 40-55 ур
  • Archaic Laboratory(paradox) 52-60 ур
  • Lair of Antharas(paradox) 52-72 ур
  • Forge of Gods(спот с големами) 68-78 ур
  • Giants Cave (lower level) 71-85 ур

15258729_.png.c7cbc784551e5abea25808ad76f6d3fa.png

129197620_.png.afb854117b6ae039bd9ea8d7f41a317f.png

1107065480_.png.f8818da7e50a7074f547d15bb67e8abb.png

177554155_.png.6c6f8aaa974403b677345b509f8e381c.png

1436383270_.png.da71ad309cc5355433c6a0eb11d3ce22.png

1634354970_.png.0a251fa4a87ea66b9a254c4dc20a788b.png

1231337695_.png.5164487dde532b4a3c07b466a6913b57.png

Изменено пользователем Гризвольд

Рекомендуемые сообщения

• -1
4 часа назад, Perfect G сказал:

Мне вот интересно как это проверят,если допустим ты играешь в  2 окна, на первом сделал макрос на сонги допустим и включил его через софт мышки и забыл про него минут на 30, а сам в это время на другом окне в рифте влом парики тягаешь? 

хз как проверяется. но это так не делается(по крайней мере при игре в соло), т.к. на них сагрятся мобы и убьют.

• -2

Мне вот интересно почему каждый пытается навязать свои хотелки здесь и заставить остальных делать так же? неужели нельзя просто играть?

• -2
57 минут назад, Syanna сказал:

Бойтесь своих желаний

В таком случае не лучше ли будет найти живую кп?

Просто наноют 1 окно и потом им ни кликеров ничего уже не надо будет)) 

• -3

4 минуты назад, Музыка сказал:

Если ставите на макрос перса на каче,то хотя бы иногда следите за ним. Иначе получается что-то типа "убили самона-буду стоять пока не кикнут и в пк не сольют". Иногда просто выбешивает этот отряд роботов,где ты 1 живая БД и тишинааа. Хорошо,что без КП часто не качаюсь подобным образом,но а если ты соло игрок ,то это просто ад и отбивает желание играть в целом. 

хз где таких нашел, я сколько не качался в рандомках самонеров, за пару дней видел 1 такого и все(минут 30 афк был). Все таки если ченкут в этот момент, то человек потеряет все, что фармил со старта сервера.

• -3
13 минут назад, Hakken сказал:

Забанят? =)  Ну может и забанят, только вот когда?)
image.png.9fb62e5d9b4ff69bb38957c6ac947925.png

image.png.0696549eac78847c7eabde1a90202c96.png

Значит не за что их банить, юзать макросы находясь у ПК не запрещено.

11 минут назад, Музыка сказал:

На прошлой неделе у нас не хватало ДД,искали через поиск- ЧЕТЫРЕ подряд макросных бота творили какую-то дичь. Мы сначала посмеялись\поругались,а потом посливали их или кикнули под мобов ибо нефиг.

В катах это вообще норма абсолютная. Очень печально.

Я вас вообще не понимаю.

Во-первых, макросы на мышке работают абсолютно на всех существующих серверах, даже не так, во всех существующих играх, а вы как бабки старые, верните нашу молодость, вместо того, что бы подстраиваться под современные реалии.

Во-вторых, обычные игроки творят на много большую дичь , чем те, кто играют через макрос.

В-третьих, какая вам разница, кто как играет, если правила сервера не нарушены?

• -3
3 часа назад, StеrWоzа сказал:

Решил протестить, есть ли смысл в кликере. Оказывается еще какой! Вручную можно забыть кидать баф или какой селф, а кликер все это дело страхует. 

Не дай бог тебе сделать макрос Вин+1 Ф1 / вин +2 Ф2 =) сразу великий читорь )))

• -3
48 минут назад, fanKIPELOVa сказал:

А меня, как гнома, больше волнуют кликеры сосок. С утра чел выставляет 500к ССБ или ССА и уходит на работу, а его гном штампует соски всё это время под заливками (тоже на кликерах). Приходит с работы, играет пару часов и уходит спать, опять таки оставляя свои окна работать.
Вот чем это отличается от бота?

Хз, какого это с точки зрения правил сервера.

Но, на дворе 21 век и вместо того, что бы жаловаться на прогресс, уже бы давным давно купил бы мышку и шел в ногу со временем. 

Лично для меня  эта тема в целом выглядит примерно так: А запретите людям играть на современных ПК, а то я лагаю в замесах, а они нет - они получают преимущество.

• -3
46 минут назад, Chiara сказал:

Вот я этот момент не совсем понимаю, если в правилах, а конкретно в 5.12 прописан данный запрет, или вы его как-то иначе трактуете? Вот я реально не понимаю кто будет кликеры и автоматизацию игрового процесса так рьяно выгораживать, если не сами юзеры таких вот средств.  

Были разъяснения. Если ты сидишь перед ПК=все легально. Если ты ушел афк, а персонаж играет=бан персонажа и я не понимаю людей, которые на х1 уходят афк, за 5минут афк можно потерять процесс 2ух месяцев...

Большинство людей юзают их для упрощения рутинных действий, например, на 2ом ПК у тебя загружен БД+СВС и вместо того, что бы передвигать свое тело к этому пк, жать макрос ДСа, переключения окна, макрос сонга и переключение окна обратно = все это делается 1 нажатием мышки, которая стоят рядом с основной мышкой.

Изменено пользователем ХрабрыйВинни

• -3
4 минуты назад, Музыка сказал:

Я написала о том ,что мне все равно использует кто то макрос или нет ,но хотя бы минимально можно озаботиться тем ,что происходит на экране. Некогда играть в игру - не играй. Для чего ты играешь ? Я ,например ,кайфую от процесса . Но если все это для тебя рутина,то в чем смысл ?! Зачем насиловать себя и других ? 

А с теми кто творит дичь хотя бы можно поговорить / поругаться / порофлить ,а макросник просто ...программка ни больше не меньше - это просто слот в пати ,не выполняющий свою функцию нормально.

Ты всегда можешь при наборе в пати ставить условие, что тебе нужны только, так называемые живые игроки и все, проблема решена. А еще лучше играть с маг паками на париках.

А из-за одной категории людей, которые ими злоупотребляют(за что кстати выдается бан и я никак не защищаю их), ты выступаешь против макросов в целом. Ты понимаешь что это не правильно? 

• -5

О нарушениях правил сервера сообщайте в систему поддержки https://forum.asterios.tm/support/

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...