CoffeAndChess Опубликовано 25 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2021 И снова вопросы 😆 я взял квест Mutated Kaneus ,где мне надо впати завалить 2 мини боссов откриваю поиск пати с загаловком Kamaloka(Hall Of Abyss) а мне пишут в чат што такой локачий нету и как ето понимать ? квест ест а локи нету ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 25 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2021 * Инстансы Hall of the Abyss, Labyrinth of the Abyss отключены. https://forum.asterios.tm/topic/549581-opisanie-servera-prime-x1/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoffeAndChess Опубликовано 25 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2021 50 minutes ago, Zombi said: * Инстансы Hall of the Abyss, Labyrinth of the Abyss отключены. https://forum.asterios.tm/topic/549581-opisanie-servera-prime-x1/ жалко , а в чем причина ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 25 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2021 7 минут назад, CoffeAndChess сказал: жалко , а в чем причина ? Причина в том что это особенность сервера, выше я вам дал ссылку на описание сервера в котором это указанно. Ну и ещё немного. 10.09.2021 в 15:52, Admin сказал: Это ХФ, но мы вытрясли из него все дерьмо. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DVteam Опубликовано 26 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2021 Жаль но камалоки отключены на сервере х1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salik Опубликовано 26 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2021 Жаль не все дерьмо довытрясли.........:) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯПОКАКАЛ Опубликовано 26 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2021 (изменено) Как по мне камалока, лаба это единственный пати-контент для всех соло дрочеров всех професий. Лично мне очень нравилось начинать и заканчивать свой прайм лабой/камой Изменено 26 ноября, 2021 пользователем Caspoarcher 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.