MargoRobenson Опубликовано 22 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2021 Только что, Pino4et сказал: ццг норм зашли в этот раз, ак сорвалась) угу красавцы...хотя все еще на работе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ens Опубликовано 22 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2021 Пока что выглядит как пат, ОП не проигрывают замесы твинками, но того мп которое они тратят на эти замесы им потом не хватает в фарме Бегут на саблим - АК регенится - они продолжают бить, прибегают вары...все по кругу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 22 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2021 все, пошла разматывать, опы регруп на саблим) 1 минуту назад, Ens сказал: Пока что выглядит как пат, ОП не проигрывают замесы твинками, но того мп которое они тратят на эти замесы им потом не хватает в фарме Бегут на саблим - АК регенится - они продолжают бить, прибегают вары...все по кругу ага, все именно так ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBG Опубликовано 22 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2021 Только что, MargoRobenson сказал: ну это реально зашквар)фана хотят - в крысу фармят,где логика не пойму,не понятнаааааааа тоже самое что опы бьют тараса и Ггшки идут заливаться на олимп,они крысы. а тут другое забыл( и знаете никто бы в жизни не сказал что это щас крысиный поступок от Опов,если бы сам вон так не гнал на Ггшек ССгшек и других людей за крысиные поступки)карма крысюка У тебя-то че так горит, не пойму? )) ВоН, конечно, тот еще сказочник, соглы. Но ты-то че тут упираешься и во все горло орешь, крысы и тд? )) Тебе не пофигу, кто и как что-то там фармит? Фармят - молодцы. Каждый зарабатывает/буститься/доминирует в игре как может. И пока не юзает баги и при этом побеждает - какие могут быть претензии? Или тебе 12 лет и ты плачешь, что это не твой пак фармит? ))) 3 минуты назад, Kronverk сказал: надеюсь не сарказм, тут сложно уловить Не, не, на полном серьезе )) На работе просто, видосы палевно смотреть ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MargoRobenson Опубликовано 22 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2021 Только что, UNBG сказал: У тебя-то че так горит, не пойму? )) ВоН, конечно, тот еще сказочник, соглы. Но ты-то че тут упираешься и во все горло орешь, крысы и тд? )) Тебе не пофигу, кто и как что-то там фармит? Фармят - молодцы. Каждый зарабатывает/буститься/доминирует в игре как может. И пока не юзает баги и при этом побеждает - какие могут быть претензии? Или тебе 12 лет и ты плачешь, что это не твой пак фармит? ))) да мне пофиг))))))Я просто разгоняю форум движуху ,подписку мою смотрю,я флудераст)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBG Опубликовано 22 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2021 Только что, MargoRobenson сказал: да мне пофиг))))))Я просто разгоняю форум движуху ,подписку мою смотрю,я флудераст)) Ок ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯПОКАКАЛ Опубликовано 22 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2021 Вы не понимаете, это другое, ЛОБ использует свои сильные стороны. Пока ЦЦГ на заводе, он регруппает своих сокланов сынов...х по будильнику. Это было сказано ещё вчера в конце прайма=))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MargoRobenson Опубликовано 22 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2021 1 минуту назад, UNBG сказал: У тебя-то че так горит, не пойму? )) ВоН, конечно, тот еще сказочник, соглы. Но ты-то че тут упираешься и во все горло орешь, крысы и тд? )) Тебе не пофигу, кто и как что-то там фармит? Фармят - молодцы. Каждый зарабатывает/буститься/доминирует в игре как может. И пока не юзает баги и при этом побеждает - какие могут быть претензии? Или тебе 12 лет и ты плачешь, что это не твой пак фармит? ))) так ты не врубаешься,что я гоню именно на ВОНА,потому что ВОН сам первый ноет и плачит за какие-то поступки варов,А я лишь указываю на его действия,что он лицемер,в том в чем он упрекает ГГшек или других людей,он сам щас по кд это делает xD вот и вся логика,мне если он заберет ака всех эпиков,до сраки.я лишь поношу его,и ЗООзащитники на форуме его защищают,а меня это забавляет по флудить)( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 22 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2021 ХП АК пока балансирует на одном месте. Успевает отхилиться до 2/3 за время регрупа на саблим. Сейчас примерно половина. ЦЦГ уже регрупнулись 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pino4et Опубликовано 22 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2021 Порвало оповцев.🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 22 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2021 ЦЦГ заехали, танк умер, пошла размоточная все. ОПы все в город регрупнулись, АК отхиливается до фула) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBG Опубликовано 22 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2021 Только что, Kronverk сказал: ЦЦГ заехали, танк умер, пошла размоточная Интрига прям ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MargoRobenson Опубликовано 22 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2021 ну это конечная для крысюка ждём вывески баюма и слив вона на баяюма 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mianol Опубликовано 22 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2021 1 минуту назад, Kronverk сказал: ЦЦГ заехали, танк умер, пошла размоточная все. ОПы все в город регрупнулись, АК отхиливается до фула) Ты там не пропадай, я потом все прочту. Посвящаю тебя в репортёры с места событий 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйяфьядлайёкюд Опубликовано 22 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2021 На ак дебафы проходят или как на баюма? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pino4et Опубликовано 22 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2021 (изменено) 1 минуту назад, MargoRobenson сказал: ну это конечная для крысюка ждём вывески баюма и слив вона на баяюма Не факт, они во вторых окнах твинами смогут спокойно мешать ццг на квине. Изменено 22 ноября, 2021 пользователем Pino4et 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MargoRobenson Опубликовано 22 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2021 КСТАТИ чет не видно клана ГГШЕк страно вроде засос а их нету xDDDD 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯПОКАКАЛ Опубликовано 22 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2021 С детства на ЦЦГ=) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MargoRobenson Опубликовано 22 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2021 1 минуту назад, Pino4et сказал: Не факт, они во вторых окнами твинами смогут спокойно мешать ццг на квине. та не.....100% не осилят так думаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pino4et Опубликовано 22 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2021 Только что, MargoRobenson сказал: КСТАТИ чет не видно клана ГГШЕк страно вроде засос а их нету xDDDD Ну там же не совсем засос. Просто гг зафейлили ццг фарм ак, потому что они выиграли на валике вчера, а лобатый решил отыграться на ццг в итоге. Если б гг вчера слили, опы фармили бы валика, а ццг спокойно аку забрали. Так что гг во всем виноваты, реабилитироваться пытались вчера.🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iFort Опубликовано 22 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2021 3 минуты назад, MargoRobenson сказал: КСТАТИ чет не видно клана ГГШЕк страно вроде засос а их нету xDDDD тренируют регрупы на бая может 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yatyteto Опубликовано 22 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2021 Вроде началось окно респа Баюма, ждем обьявок и нового витка интриги ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MargoRobenson Опубликовано 22 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2021 1 минуту назад, Pino4et сказал: Ну там же не совсем засос. Просто гг зафейлили ццг фарм ак, потому что они выиграли на валике вчера, а лобатый решил отыграться на ццг в итоге. Если б гг вчера слили, опы фармили бы валика, а ццг спокойно аку забрали. Так что гг во всем виноваты, реабилитироваться пытались вчера.🤣 я знаю брат)это же сарказм ахха)я в курсе всего)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 22 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2021 Ну. Шансы были на самом деле у Лба забрать сейчас АК. В момент, когда заехали ЦЦГ, толком ничего не сделали, танк выжил. НО не хватило МП. Сейчас АК фул, ЦЦГ фул кланом твинов у реки, Лоб тоже почти регрупнулся после города. Передышка. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 22 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2021 стрим то есть какой? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 22 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2021 8 минут назад, mianol сказал: Ты там не пропадай, я потом все прочту. Посвящаю тебя в репортёры с места событий боюсь я не справлюсь со столь ответственной должностью! ) Только что, iTesey сказал: стрим то есть какой? https://www.youtube.com/watch?v=0RwVJ8CCUOk 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 22 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2021 Только что, Kronverk сказал: https://www.youtube.com/watch?v=0RwVJ8CCUOk спасибо! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunRival Опубликовано 22 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2021 гг наверное еще на работе. Это вроде как у вона у нескольких паков прайм по 12 часов и зарплата ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stage1 Опубликовано 22 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2021 В идеале опам отдать бая гг, и еще 12 часов с ццг играть в качели и пытаться убить ака 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 22 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2021 заехали ОПы на АК, снесли как всегда 1/3. ЦЦГ ударили в спину, заехали очень неплохо. Умерли все или почти все, но танк тоже подох. ОПы подохли ) У АК опять фул ХП ) АК откладывается до лучших времен. Репортаж окончен. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.