Iwon Опубликовано 21 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2021 Как же скучно здесь эпики у кого больше анакимов они и выиграют.Лучше бы убрали анакима 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MargoRobenson Опубликовано 21 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2021 че за бред ты нечешь))) у Оппов 21 хиро, стопицтов баюмов 2 вала 1 тарас ,и при этом не могут купить анакимов?и проиграли они файт потому что растянулись и все а не то что у Ггшек было 5 анаков 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlDHl Опубликовано 21 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2021 2 минуты назад, Iwon сказал: Как же скучно здесь эпики у кого больше анакимов они и выиграют.Лучше бы убрали анакима лучше бы добавить тебе ума) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iwon Опубликовано 21 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2021 Только что, MargoRobenson сказал: че за бред ты нечешь))) у Оппов 21 хиро, стопицтов баюмов 2 вала 1 тарас ,и при этом не могут купить анакимов?и проиграли они файт потому что растянулись и все а не то что у Ггшек было 5 анаков Ты вообще видел там у ггшек скок анакимов было? И они хиро взяли не из за анакимов.Мне пофигу кто заберет эпики.Но пришел ради фана на эпиках что бы сдохнуть от тычку анакимов?Это же скучно 2 минуты назад, PlDHl сказал: лучше бы добавить тебе ума) Ты же знаешь что я прав 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MargoRobenson Опубликовано 21 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2021 1 минуту назад, Iwon сказал: Ты вообще видел там у ггшек скок анакимов было? И они хиро взяли не из за анакимов.Мне пофигу кто заберет эпики.Но пришел ради фана на эпиках что бы сдохнуть от тычку анакимов?Это же скучно ты дохнешь от анакима с тычки,потому что ты бомж в А биже ?нет?)или че на стриме у вона никто не видел дпс с них? 5+ анакимов было и че?)у вона было фокси,Вон и другие пачки юзали у него.. мне тоже пофиг кто заберет,но это игровая вещь) и это ХФ. хочешь получать по 200 урона иди на интерлюд и играй на некре файты щас были крутые 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathEternal Опубликовано 21 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2021 6 minutes ago, MargoRobenson said: че за бред ты нечешь))) у Оппов 21 хиро, стопицтов баюмов 2 вала 1 тарас ,и при этом не могут купить анакимов?и проиграли они файт потому что растянулись и все а не то что у Ггшек было 5 анаков Я конечно очень рад что ГГ наконец выйграли, но что на замесе когда выграла вонь, что сейчас, сама идея того что в замаесе решают не чары а покупные трансформы - бред. Ладно бы ещё профильные трансы ФСа, они и слоты занимают в пати, в клане, а тут просто купил и бегай ничем не жертвуя, скучно. Just now, DeathEternal said: Я конечно очень рад что ГГ наконец выйграли, но что на замесе когда выграла вонь, что сейчас, сама идея того что в замаесе решают не чары а покупные трансформы - бред. Ладно бы ещё профильные трансы ФСа, они и слоты занимают в пати, в клане, а тут просто купил и бегай ничем не жертвуя, скучно. точнее не решают, но имеют нефиговый вес 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MargoRobenson Опубликовано 21 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2021 Только что, DeathEternal сказал: Я конечно очень рад что ГГ наконец выйграли, но что на замесе когда выграла вонь, что сейчас, сама идея того что в замаесе решают не чары а покупные трансформы - бред. Ладно бы ещё профильные трансы ФСа, они и слоты занимают в пати, в клане, а тут просто купил и бегай ничем не жертвуя, скучно. Анакимы не решили исход драки прошлые эпики ггшкам помогли Анакимы?нет. на баюме?на тарасе? вы их сильно переоцениваете,конечно они дают импакт,но не такой что выигырвает эпика.....пожалуйста не говорите бред) Анакимы как у ГГ так и у Оппов,просто вон сказал на стриме что 10+анакимов решили.а то что он сам зафейлил ,не сказал. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathEternal Опубликовано 21 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2021 1 minute ago, MargoRobenson said: Анакимы не решили исход драки прошлые эпики ггшкам помогли Анакимы?нет. на баюме?на тарасе? вы их сильно переоцениваете,конечно они дают импакт,но не такой что выигырвает эпика.....пожалуйста не говорите бред) Анакимы как у ГГ так и у Оппов,просто вон сказал на стриме что 10+анакимов решили.а то что он сам зафейлил ,не сказал. Я поправил себя. Имеют вес, а не решают. Но тут сам факт что не чар релевантен в битве, а сраная транса 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MargoRobenson Опубликовано 21 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2021 Только что, DeathEternal сказал: Я поправил себя. Имеют вес, а не решают. Но тут сам факт что не чар релевантен в битве, а сраная транса ну тут да) но к сожалению это ХФ,Сундуки были введеные с дропом анаков.....если бы убрали трансы,и оставили дроп из самого анакима....то другое дело) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iwon Опубликовано 21 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2021 2 минуты назад, MargoRobenson сказал: Анакимы не решили исход драки прошлые эпики ггшкам помогли Анакимы?нет. на баюме?на тарасе? вы их сильно переоцениваете,конечно они дают импакт,но не такой что выигырвает эпика.....пожалуйста не говорите бред) Анакимы как у ГГ так и у Оппов,просто вон сказал на стриме что 10+анакимов решили.а то что он сам зафейлил ,не сказал. На оффе паки с анакимами на кариках парики водили. А ты думаешь мы переоцениваем?Там не 5 а 6-7 анакимов были(с 300 пушками).Ты думаешь с ы80 или тт бижой будет разница?Там в туннель все у кого в шмоте атт не было сдохли за секунду.Не пиши глупости 4 минуты назад, MargoRobenson сказал: ну тут да) но к сожалению это ХФ,Сундуки были введеные с дропом анаков.....если бы убрали трансы,и оставили дроп из самого анакима....то другое дело) Ты про хф и сундуков там говоришь.Но на хфе влы бил всю парик на круге а тут 15-20 целей бьет.На хфе разгонять спотов не было.Это не офф так как можно убрать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MargoRobenson Опубликовано 21 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2021 3 минуты назад, Iwon сказал: На оффе паки с анакимами на кариках парики водили. А ты думаешь мы переоцениваем?Там не 5 а 6-7 анакимов были(с 300 пушками).Ты думаешь с ы80 или тт бижой будет разница?Там в туннель все у кого в шмоте атт не было сдохли за секунду.Не пиши глупости Ты про хф и сундуков там говоришь.Но на хфе влы бил всю парик на круге а тут 15-20 целей бьет.На хфе разгонять спотов не было.Это не офф так как можно убрать. офф в пример не приводи даже отвечать не буду по поводу этого я тебя вообще не понимаю что ты пишешь))))) если ты с 1 нюка падаешь от анакима то ты и так будешь от 300 пушки падать,значит на тебе слишком мало буста xD ладно,впадлу спорить,Я же знаю с кем спорю... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iwon Опубликовано 21 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2021 1 минуту назад, MargoRobenson сказал: офф в пример не приводи даже отвечать не буду по поводу этого я тебя вообще не понимаю что ты пишешь))))) если ты с 1 нюка падаешь от анакима то ты и так будешь от 300 пушки падать,значит на тебе слишком мало буста xD ладно,впадлу спорить,Я же знаю с кем спорю... Парень если на оффе водили значить здесь и тоже можно.Ты просто тупо оправдаешь что анаким это нормально. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MargoRobenson Опубликовано 21 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2021 Только что, Iwon сказал: Парень если на оффе водили значить здесь и тоже можно.Ты просто тупо оправдаешь что анаким это нормально. понял принял 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйяфьядлайёкюд Опубликовано 21 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2021 Just now, Iwon said: Ты просто тупо оправдаешь что анаким это нормально. А почему это не нормально? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 21 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2021 Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 21 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2021 И ТСа сразу убрать, что ерунду не нес. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я не робот Опубликовано 21 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2021 анакимы все-лишь помогают проредить от бомжей в А биже 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аска Опубликовано 21 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2021 А прикинь, они тут порезаны еще в пвп. =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoldierOfDeath Опубликовано 21 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2021 1 час назад, MargoRobenson сказал: че за бред ты нечешь))) у Оппов 21 хиро, стопицтов баюмов 2 вала 1 тарас ,и при этом не могут купить анакимов?и проиграли они файт потому что растянулись и все а не то что у Ггшек было 5 анаков Ну если серьезно, то весь биг вар сейчас основан на анакимах, еще на прошлом валике, у бандитоса на стриме обсуждали, что вся заруба происходит анакимами. И прошлые эпики у Опов их было реально больше и ГГ их не тащили. Конечно, когда челики оденутся, будет норм бижа, трансформы уже не станут такой имбой, поэтому отменять их нет смысла, но сейчас даже файты не интересно смотреть, ибо вся заруба видится как куча вспышек от нюка анакима. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильвана Опубликовано 21 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2021 1 hour ago, SoldierOfDeath said: вся заруба видится как куча вспышек от нюка анакима. Танки есть ? Палы, ШК, Да ? Или классика, бомжатник онли маги ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйяфьядлайёкюд Опубликовано 21 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2021 Вроде же Анакимам тут и так порезали урон в пвп. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNMP Опубликовано 21 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2021 3 часа назад, Iwon сказал: Как же скучно здесь эпики у кого больше анакимов они и выиграют.Лучше бы убрали анакима Скукотища, шмот и эпики +10....+16 и у кого его больше те и выигрывают. Что там твой анаким, лучше бы шмот обнулили. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VAMPlRKA Опубликовано 21 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2021 3 hours ago, StеrWоzа said: Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться. даааа. пото ныть будут другие. раньше админ строго по трекеру работал.а щас развелось нытиков 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iwon Опубликовано 21 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2021 4 часа назад, SNMP сказал: Скукотища, шмот и эпики +10....+16 и у кого его больше те и выигрывают. Что там твой анаким, лучше бы шмот обнулили. Ты про б пику 16?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNMP Опубликовано 21 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2021 31 минуту назад, Iwon сказал: Ты про б пику 16?) можно и про неё, что бы по ныть и не отрываться от коллектива 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романтик Опубликовано 22 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2021 Иди на х55, там анаки не решают. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 22 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2021 (изменено) смешно. против меня юзали Анака одного. правда на лоу бафе были оба. вообще смешная транса. пробивает.. ну как.. сх обычной тычкой наверное, такое вообще. и у меня была оли бижа, зак/фринта +3.. вы вообще под замесы с магами точеную бижу одеваете? также это транса сугубо атакующая. ни фиров, ни дебафов, ни маневренности, ни скрытности.. просто такая.. транса для атаки в лоб :) просто рашнулся, застанить и все. просто выбиваешь тело в анаке, как подушку.. решают не анаки. решает тактика. у вас вечно что-то не так. то анаки, то еще какая отмаза. не, вы конечно правы и пообсуждать не зазорно, но говорить мол, анаки решают на столько, что с тычки все падают.. просто анак нажимает кнопку и целый пак за секунду падает? ну я так это понял. анак у вас - шотит тупо. или все же, как Марго писал вы были разделены и на лаке ГГ проиграли? когда после ПВП КМ я делюсь своими соображениями с сокланами как КЛ, то они понимают, что я на эмоциях и это просто я так вижу ситуацию. мне поддакивать не нужно, было бы здорово, если бы мне показали на мои/наши допущенные ошибки. а у вас же.. ну ОК, допустим)) анаки зарешали. а где Анаки у ОПов?? это же косяк, поэтому и проиграли. все честно, даже так) пренебрегли такой ваншотной мощью)) Изменено 22 ноября, 2021 пользователем Мелиодас 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intriga Опубликовано 22 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2021 Ой нытики, Вон просто сам зафейлился, но так как признать свою вину ему гордость не позволяет, он свалил все на Анакимов. Не было бы Анакимов, то ГГ бы выиграли потому что: "погода плохая", "магнитные бури", "у ГГ было в 100500 народу больше" и тп. Достали уже эти адепты Вона. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 22 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2021 (изменено) 50 минут назад, Praktikantka сказал: Ой нытики, Вон просто сам зафейлился, но так как признать свою вину ему гордость не позволяет, он свалил все на Анакимов. Не было бы Анакимов, то ГГ бы выиграли потому что: "погода плохая", "магнитные бури", "у ГГ было в 100500 народу больше" и тп. Достали уже эти адепты Вона. инфа вот была, у ВОНа 3 анака, а у ГГ было 4. 4:3. кек. а я уже тут подумал было.. мол 4:0 :) ох уж эти фанаты..) Изменено 22 ноября, 2021 пользователем Мелиодас 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoldierOfDeath Опубликовано 22 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2021 10 часов назад, Сильвана сказал: Танки есть ? Палы, ШК, Да ? Или классика, бомжатник онли маги ? Есть и танки, но данный этап развития сервера не позволяет им реализовываться по полной. Когда ребятки оденут 6 сетики и 10 бижу, что даст возможность не падать от 3-4 нюков анакима, тогда начнется реализация сетапов через ДАшников, кони, некры и т.д., но основой в масс пвп всегда и на всех серверах будут маги, без этого никуда. Но вот гвг и дейли станет куда интересней, когда милики будут разносить классический маг пак за икону. 10 часов назад, SNMP сказал: Скукотища, шмот и эпики +10....+16 и у кого его больше те и выигрывают. Что там твой анаким, лучше бы шмот обнулили. А ты реально веришь что +10 эпик дает имбовую прибавку в масс пвп? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.