Reiny Опубликовано 17 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2021 4 минуты назад, Fallen сказал: А где мой экземпляр тогда? :( Хотеть такую штуку! Кто ж его знает) Приведешь в клан пак непорочных дев - будет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VMN59 Опубликовано 17 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2021 33 минуты назад, Astarael сказал: Конечно. Список, написанный кровью младенцев на пергаменте из кожи девственниц) Учитывая количество ноулайферов на х5 и думаю, что они есть и в Е, то скорее на пергаменте из кожи именно девственников) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
atosportos Опубликовано 17 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2021 Как же мне было сложно это прочитать. Но прочитав, я все равно ничего не понял. Есть ощущение, что текст писал душевнобольной. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reiny Опубликовано 17 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2021 18 минут назад, VMN59 сказал: Учитывая количество ноулайферов на х5 и думаю, что они есть и в Е, то скорее на пергаменте из кожи именно девственников) Потому и ноулайферы почти все мужского пола)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RambTramp Опубликовано 18 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2021 18 часов назад, atosportos сказал: Как же мне было сложно это прочитать. Но прочитав, я все равно ничего не понял. Есть ощущение, что текст писал душевнобольной. Кто как может, так и борется с Е, ктото в игре, ктото на форуме-)) Кто где родился и в чем живет,этим и оперирует, не вина автора, что он грязными руками нажимает кнопки и разводит грязь еще и здесь. По-другому он и не может. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленивый Пупс Опубликовано 18 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2021 17.12.2021 в 10:52, VMN59 сказал: Среди обычных соло игроков ходит слух, что при вступлении в Е у тебя сразу забирают душу, но выдают фул эпик сет😃😃😃 Не.там при вступление:или вилкой в глаз или в жопу раз.правда одноглазых так и не увидел у них😁 5 часов назад, RambTramp сказал: Кто как может, так и борется с Е, ктото в игре, ктото на форуме-)) Кто где родился и в чем живет,этим и оперирует, не вина автора, что он грязными руками нажимает кнопки и разводит грязь еще и здесь. По-другому он и не может. Какие наивные детишки😊😊 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 18 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2021 11 часов назад, Ленивый Пупс сказал: Не.там при вступление:или вилкой в глаз или в жопу раз.правда одноглазых так и не увидел у них😁 На первой же странице гугла эта шутка висит с 2013 года, я молчу уже о том, что это такой поросший мхом фольклор, что кроме тошноты ничего уже не вызывает. Мне реально очень интересно было бы посмотреть на тебя, ибо судя по твоим постам ты сорокалетний колхозник, который в 2021 хахает с демотиваторов в одноклассниках. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленивый Пупс Опубликовано 15 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2022 19.12.2021 в 01:20, SadisticSic сказал: На первой же странице гугла эта шутка висит с 2013 года, я молчу уже о том, что это такой поросший мхом фольклор, что кроме тошноты ничего уже не вызывает Ну благо хоть ты все шутки мира знаешьпри твоей активной жизни😆 19.12.2021 в 01:20, SadisticSic сказал: Мне реально очень интересно было бы посмотреть на тебя, ибо судя по твоим постам ты сорокалетний колхозник, который в 2021 хахает с демотиваторов в одноклассниках Не суди,да не судим будешь😇 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RambTramp Опубликовано 18 января, 2022 Поделиться Опубликовано 18 января, 2022 Апать свои говнотемы на форуме- жизнь удалась. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BarabashkoO Опубликовано 18 января, 2022 Поделиться Опубликовано 18 января, 2022 Вышел с запоя и вспомнил про написаную в пьяном угаре тему? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.