Перейти к содержанию
Asterios

Глад / Тир (да,да!)

Орел Комнатный

Рекомендуемые сообщения

Ну что ж, пришло время для многоуважаемых троллей, отряхивайте от пыли свои шуточки про гладов,доставайте из заначек мемчики и погнали!

Переходя к сути темки, хочу я выкачать основу, есть баф варка 79, есть аденка в количестве достаточном что бы одеть как тира так и глада в фул Ы, оба класса я люблю, за оба достаточно неплохо (на мой нубский взгляд конечно) играю, понимаю где и как буду качать/фармить и тд. Вот собственно в чем вопрос, я далеко не КП игрок и в КП играл всего пару раз и это были маго/луко кп, насколько РЕАЛЬНО будет найти данными чарами НОРМАЛЬНУЮ кп? (нормальную это я имею в виду не по катам/рифтам до посинения шарится, а и в гвг поучаствовать и на эпиков сходить и варов погонять) и насколько в принципе эффективны физ паки на х1? на х7 я видел весьма неплохие паки через глада, того же Оскара (МамаЯнаГанг), видел паки через глада и ДА но вот в реалиях х1 я вообще хороших физ паков еще не видел. Пока писал задумался о том что тира в пвп паках я вообще не видел, я понимаю что у глада скилы точатся на дуэль и на массухах он вносит неплохой урон, но мне кажется тир в билде скиловика будет не сильно отставать, а под зилом вероятно будет вносить больше импакта нежели глад? в общем мне очень интересно и важно ваше мнение потому не стесняйтесь высказываться.

Только что, StеrWоzа сказал:

Не читал, но глад.

😆 Окей, начало предсказуемое) 

5 минут назад, Орел Комнатный сказал:

насколько РЕАЛЬНО будет найти данными чарами НОРМАЛЬНУЮ кп?

Как только найдешь НОРМАЛЬНОЕ кп тебе по любому скажут качать другого персонажа.

Лучше не качать ни глада ни тира. 

Гладу и ДА не нужны КП. Это КП ищут(на коленях само собой) великих Рыцарей Ада и Дуелистов.

31 минуту назад, SNMP сказал:

Как только найдешь НОРМАЛЬНОЕ кп тебе по любому скажут качать другого персонажа.

А причина? 

в кп (маг/физ) можешь на гладе зайти, а вот на тире вряд ли

1 час назад, Орел Комнатный сказал:

я понимаю что у глада скилы точатся на дуэль и на массухах он вносит неплохой урон, но мне кажется

тебе кажется. лимит может только под лимитами. а дальше кд и ты бесполезен

36 минут назад, Орел Комнатный сказал:

А причина? (имею в вижу что скажут качать другого чара)

1 час назад, Орел Комнатный сказал:

насколько РЕАЛЬНО будет найти данными чарами НОРМАЛЬНУЮ кп?

в разделе рекрутинга поспрашивай

1 час назад, SNMP сказал:

Но потом все равно качнуть, желательно обоих. А в идеале у тира глад на себе а у глада тир на себе.

1 час назад, SNMP сказал:

смешно...

Качать глада или тира, а потом искать кп. Идеальный план

Глад в масс пвп хорош, тир инсты/рб лучше фармит, выбор очевиден

В условиях долгого лоу лвл однозначно - ТИР. До 76 он разрывает в клочья гладов на 10 лвл старше себя. Против других классов также более силен+лучше автоатака и можно если что догнать/убежать. Глад раскрывается нормально только на 84+

6 часов назад, Мелиодас сказал:

в кп (маг/физ) можешь на гладе зайти, а вот на тире вряд ли

Уже раз 10 от разных людей слышал подобное, мол в маг кп берут глада, аля фишка астериоса, или в чем тролинг?))

Изменено пользователем Vz1k

7 часов назад, Сильвана сказал:

Гладу и ДА не нужны КП. Это КП ищут(на коленях само собой) великих Рыцарей Ада и Дуелистов.

Ну ну, Если третим будет Пал - про Да и Глада даже не вспомнят а вот Пала оторвут с ногами и руками ибо Пал положит одновременно двоих и это факт)

26 минут назад, Vz1k сказал:

Уже раз 10 от разных людей слышал подобное, мол в маг кп берут глада, аля фишка астериоса, или в чем тролинг?))

наверное всё вместе

Физ кп норм не видел,  ммм щас обидно было если честно.

Если хочешь играть в кп за тира - то не будешь, так как тиры в кп не нужны

Если хочешь играть в кп за глада - ты должен быть одним из (олигарх / фармер рынка 24\7 / гном борыга) так как нужный буст для глада в кп стоит как шмот всего остального кп вместе взятого. Если не способен хорошо забустить глада, даже не садись на этого чара

6 минут назад, H0ng сказал:

Если хочешь играть в кп за тира - то не будешь, так как тиры в кп не нужны

Если хочешь играть в кп за глада - ты должен быть одним из (олигарх / фармер рынка 24\7 / гном борыга) так как нужный буст для глада в кп стоит как шмот всего остального кп вместе взятого. Если не способен хорошо забустить глада, даже не садись на этого чара

А при вступлении в КП шмот гладам не выдают разве?

37 минут назад, Hitman47 сказал:

и 1000 баксов на карточку

39 минут назад, Hitman47 сказал:

дуалы выдадут, но без комбо-сэта в ПВП ты ничего не сможешь

10 hours ago, SNMP said:

играть на х1 под руководством других - удел доширачников и неудачников по жизни, играть надо за того, кого душа требует

1 минуту назад, Skye сказал:

играть на х1 под руководством других - удел доширачников и неудачников по жизни, играть надо за того, кого душа требует

Такова механика игры, есть кланы, альянсы, КЛы, ПЛы, рекруты, наёмники и прочие обитатели.

Если ты в клане, который на что-то претендует, то получается кто-то будет главный, а кто-то нет.

У всех душа требует глада, но увы и ах, комбо-сетов как правило на весь сервер выделяют около 3х штук.

6 часов назад, Vz1k сказал:

аля масухи глада. тебе для этого нужно посмотреть мувики за глада в топ ГвГ паках. сразу поймешь. пробовал поискать для тебя годную инфу, но утонул в тролинге) 

Изменено пользователем Мелиодас

On 11/19/2021 at 11:57 PM, Vz1k said:

Это не фишка Астериоса, это всегда так было в канцел паках ХФ5. Если у тебя в паке два канцел мага (спс, сорк) и глад+ДА то 

1) пати будет выдавать и физический и магический урон, зарезистится гораздо сложнее

2) канцел может снять либо физ либо маг защиту, в два раза выше вероятность подговнить канцелами/крашерами

3) гладу нужен минимум дополнительного бафа что бы нарезать скилами, по сравнению с чарами наносящим урон с руки

4) глад сам по себе выдает дпс массухами поболее чем маг.

5) глад даже после канцела/упав без нубла все еще дамажит массухами будь здоров, чего не сказать о магах

Наоборот на астериос хрониках потенциал этого сетапа сильно понерфлен за счет того что массухи не откатываются быстрее в макросах и канцел сильно порезан.

Изменено пользователем Эйяфьядлайёкюд

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...