Орел Комнатный Опубликовано 19 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2021 Ну что ж, пришло время для многоуважаемых троллей, отряхивайте от пыли свои шуточки про гладов,доставайте из заначек мемчики и погнали! Переходя к сути темки, хочу я выкачать основу, есть баф варка 79, есть аденка в количестве достаточном что бы одеть как тира так и глада в фул Ы, оба класса я люблю, за оба достаточно неплохо (на мой нубский взгляд конечно) играю, понимаю где и как буду качать/фармить и тд. Вот собственно в чем вопрос, я далеко не КП игрок и в КП играл всего пару раз и это были маго/луко кп, насколько РЕАЛЬНО будет найти данными чарами НОРМАЛЬНУЮ кп? (нормальную это я имею в виду не по катам/рифтам до посинения шарится, а и в гвг поучаствовать и на эпиков сходить и варов погонять) и насколько в принципе эффективны физ паки на х1? на х7 я видел весьма неплохие паки через глада, того же Оскара (МамаЯнаГанг), видел паки через глада и ДА но вот в реалиях х1 я вообще хороших физ паков еще не видел. Пока писал задумался о том что тира в пвп паках я вообще не видел, я понимаю что у глада скилы точатся на дуэль и на массухах он вносит неплохой урон, но мне кажется тир в билде скиловика будет не сильно отставать, а под зилом вероятно будет вносить больше импакта нежели глад? в общем мне очень интересно и важно ваше мнение потому не стесняйтесь высказываться. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 19 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2021 Не читал, но глад. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Орел Комнатный Опубликовано 19 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2021 Только что, StеrWоzа сказал: Не читал, но глад. 😆 Окей, начало предсказуемое) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNMP Опубликовано 19 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2021 5 минут назад, Орел Комнатный сказал: насколько РЕАЛЬНО будет найти данными чарами НОРМАЛЬНУЮ кп? Как только найдешь НОРМАЛЬНОЕ кп тебе по любому скажут качать другого персонажа. Лучше не качать ни глада ни тира. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильвана Опубликовано 19 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2021 Гладу и ДА не нужны КП. Это КП ищут(на коленях само собой) великих Рыцарей Ада и Дуелистов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Орел Комнатный Опубликовано 19 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2021 31 минуту назад, SNMP сказал: Как только найдешь НОРМАЛЬНОЕ кп тебе по любому скажут качать другого персонажа. Лучше не качать ни глада ни тира. А причина? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 19 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2021 в кп (маг/физ) можешь на гладе зайти, а вот на тире вряд ли 1 час назад, Орел Комнатный сказал: я понимаю что у глада скилы точатся на дуэль и на массухах он вносит неплохой урон, но мне кажется тебе кажется. лимит может только под лимитами. а дальше кд и ты бесполезен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Орел Комнатный Опубликовано 19 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2021 36 минут назад, Орел Комнатный сказал: А причина? (имею в вижу что скажут качать другого чара) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 19 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2021 1 час назад, Орел Комнатный сказал: насколько РЕАЛЬНО будет найти данными чарами НОРМАЛЬНУЮ кп? в разделе рекрутинга поспрашивай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DamagerWilson Опубликовано 19 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2021 1 час назад, SNMP сказал: Как только найдешь НОРМАЛЬНОЕ кп тебе по любому скажут качать другого персонажа. Лучше не качать ни глада ни тира. Но потом все равно качнуть, желательно обоих. А в идеале у тира глад на себе а у глада тир на себе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EligereSpem Опубликовано 19 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2021 1 час назад, SNMP сказал: Как только найдешь НОРМАЛЬНОЕ кп тебе по любому скажут качать другого персонажа. Лучше не качать ни глада ни тира. смешно... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stage1 Опубликовано 19 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2021 Качать глада или тира, а потом искать кп. Идеальный план 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 19 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2021 очень много буков, глад в заголовке это + 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 19 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2021 Глад в масс пвп хорош, тир инсты/рб лучше фармит, выбор очевиден 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hitman47 Опубликовано 19 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2021 В условиях долгого лоу лвл однозначно - ТИР. До 76 он разрывает в клочья гладов на 10 лвл старше себя. Против других классов также более силен+лучше автоатака и можно если что догнать/убежать. Глад раскрывается нормально только на 84+ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vz1k Опубликовано 19 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2021 (изменено) 6 часов назад, Мелиодас сказал: в кп (маг/физ) можешь на гладе зайти, а вот на тире вряд ли Уже раз 10 от разных людей слышал подобное, мол в маг кп берут глада, аля фишка астериоса, или в чем тролинг?)) Изменено 19 ноября, 2021 пользователем Vz1k 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasadin1 Опубликовано 19 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2021 7 часов назад, Сильвана сказал: Гладу и ДА не нужны КП. Это КП ищут(на коленях само собой) великих Рыцарей Ада и Дуелистов. Ну ну, Если третим будет Пал - про Да и Глада даже не вспомнят а вот Пала оторвут с ногами и руками ибо Пал положит одновременно двоих и это факт) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNMP Опубликовано 19 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2021 26 минут назад, Vz1k сказал: Уже раз 10 от разных людей слышал подобное, мол в маг кп берут глада, аля фишка астериоса, или в чем тролинг?)) наверное всё вместе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтриптизерВалера Опубликовано 19 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2021 Физ кп норм не видел, ммм щас обидно было если честно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H0ng Опубликовано 19 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2021 Если хочешь играть в кп за тира - то не будешь, так как тиры в кп не нужны Если хочешь играть в кп за глада - ты должен быть одним из (олигарх / фармер рынка 24\7 / гном борыга) так как нужный буст для глада в кп стоит как шмот всего остального кп вместе взятого. Если не способен хорошо забустить глада, даже не садись на этого чара 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hitman47 Опубликовано 19 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2021 6 минут назад, H0ng сказал: Если хочешь играть в кп за тира - то не будешь, так как тиры в кп не нужны Если хочешь играть в кп за глада - ты должен быть одним из (олигарх / фармер рынка 24\7 / гном борыга) так как нужный буст для глада в кп стоит как шмот всего остального кп вместе взятого. Если не способен хорошо забустить глада, даже не садись на этого чара А при вступлении в КП шмот гладам не выдают разве? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H0ng Опубликовано 19 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2021 37 минут назад, Hitman47 сказал: А при вступлении в КП шмот гладам не выдают разве? и 1000 баксов на карточку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNMP Опубликовано 19 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2021 39 минут назад, Hitman47 сказал: А при вступлении в КП шмот гладам не выдают разве? дуалы выдадут, но без комбо-сэта в ПВП ты ничего не сможешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skye Опубликовано 19 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2021 10 hours ago, SNMP said: Как только найдешь НОРМАЛЬНОЕ кп тебе по любому скажут качать другого персонажа. Лучше не качать ни глада ни тира. играть на х1 под руководством других - удел доширачников и неудачников по жизни, играть надо за того, кого душа требует 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNMP Опубликовано 19 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2021 1 минуту назад, Skye сказал: играть на х1 под руководством других - удел доширачников и неудачников по жизни, играть надо за того, кого душа требует Такова механика игры, есть кланы, альянсы, КЛы, ПЛы, рекруты, наёмники и прочие обитатели. Если ты в клане, который на что-то претендует, то получается кто-то будет главный, а кто-то нет. У всех душа требует глада, но увы и ах, комбо-сетов как правило на весь сервер выделяют около 3х штук. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 20 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2021 (изменено) 6 часов назад, Vz1k сказал: Уже раз 10 от разных людей слышал подобное, мол в маг кп берут глада, аля фишка астериоса, или в чем тролинг?)) аля масухи глада. тебе для этого нужно посмотреть мувики за глада в топ ГвГ паках. сразу поймешь. пробовал поискать для тебя годную инфу, но утонул в тролинге) Изменено 20 ноября, 2021 пользователем Мелиодас 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perfect G Опубликовано 21 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2021 Глады покорят этот мир))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйяфьядлайёкюд Опубликовано 21 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2021 (изменено) On 11/19/2021 at 11:57 PM, Vz1k said: Уже раз 10 от разных людей слышал подобное, мол в маг кп берут глада, аля фишка астериоса, или в чем тролинг?)) Это не фишка Астериоса, это всегда так было в канцел паках ХФ5. Если у тебя в паке два канцел мага (спс, сорк) и глад+ДА то 1) пати будет выдавать и физический и магический урон, зарезистится гораздо сложнее 2) канцел может снять либо физ либо маг защиту, в два раза выше вероятность подговнить канцелами/крашерами 3) гладу нужен минимум дополнительного бафа что бы нарезать скилами, по сравнению с чарами наносящим урон с руки 4) глад сам по себе выдает дпс массухами поболее чем маг. 5) глад даже после канцела/упав без нубла все еще дамажит массухами будь здоров, чего не сказать о магах Наоборот на астериос хрониках потенциал этого сетапа сильно понерфлен за счет того что массухи не откатываются быстрее в макросах и канцел сильно порезан. Изменено 21 ноября, 2021 пользователем Эйяфьядлайёкюд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.