Перейти к содержанию
Asterios

Почему статы плащей не корректны?

TheBestEmotion

Рекомендуемые сообщения

А что с плащами? помимо стихийных резистов плащ должен давать 60 дефа- по факту(122), плащ за 5 голдов должен давать 50 п.деф 40 м.деф- по факту(122 так же как и обычные). Почему так ? 

Пользуйтесь поиском.

05.12.2017 в 15:15, Admin сказал:

Еще раз продублирую, чтобы все знали: теперь любые плащи в игре (и квестовые, и ивентовые, и купленные в магазине),  дают одинаковые +60 pdef, и +0 mdef. Теперь каждый может носить любой плащ с подходящим ему внешним видом.

Атрибуты у квестовых плащей оставлены, т.к. это их особенность, и это не является уже таким большим стимулом для ношения одинакового плаща всеми игроками, как было ранее.

57 минут назад, Zombi сказал:

Пользуйтесь поиском.

Я думаю проще поправить описание плащей чем бесконечно отвечать на спам этих тем

Кстати на счет описания бафов тоже интересно, почему за столько лет существования серверов нельзя править описание ПОВ,КОВ,ВОВ, икон и прочего

53 минуты назад, Diyoza сказал:

Я думаю проще поправить описание плащей чем бесконечно отвечать на спам этих тем

Кстати на счет описания бафов тоже интересно, почему за столько лет существования серверов нельзя править описание ПОВ,КОВ,ВОВ, икон и прочего

Администрация не правит клиент игры

Я честно сказать уже понимала этот вопрос. Но меня послали на половой член. 

Я повторюсь: хотя бы измените описание в игре, а то это какой-то обман. Я, покупая в магазине плащ, ориентируюсь на описание в магазине, а не на форуме. 

29 минут назад, Lionze сказал:

Я честно сказать уже понимала этот вопрос. Но меня послали на половой член. 

Я повторюсь: хотя бы измените описание в игре, а то это какой-то обман. Я, покупая в магазине плащ, ориентируюсь на описание в магазине, а не на форуме.

что не понятно? два модератора дали развернутый ответ.

1. клиент править не будут.

2. механику плащей описали выше.

3. первые два пункта нужно просто запомнить или записать в блокнот.

Изменено пользователем SNMP

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...