TheBestEmotion Опубликовано 17 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2021 А что с плащами? помимо стихийных резистов плащ должен давать 60 дефа- по факту(122), плащ за 5 голдов должен давать 50 п.деф 40 м.деф- по факту(122 так же как и обычные). Почему так ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 17 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2021 Пользуйтесь поиском. 05.12.2017 в 15:15, Admin сказал: Еще раз продублирую, чтобы все знали: теперь любые плащи в игре (и квестовые, и ивентовые, и купленные в магазине), дают одинаковые +60 pdef, и +0 mdef. Теперь каждый может носить любой плащ с подходящим ему внешним видом. Атрибуты у квестовых плащей оставлены, т.к. это их особенность, и это не является уже таким большим стимулом для ношения одинакового плаща всеми игроками, как было ранее. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BadBunny Опубликовано 17 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2021 Потому что наныли😁😁😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DonKikhot Опубликовано 17 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2021 Ето астериос , ноют ноют , а потом репу чешут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Калаварот Опубликовано 17 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2021 57 минут назад, Zombi сказал: Пользуйтесь поиском. Я думаю проще поправить описание плащей чем бесконечно отвечать на спам этих тем Кстати на счет описания бафов тоже интересно, почему за столько лет существования серверов нельзя править описание ПОВ,КОВ,ВОВ, икон и прочего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 17 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2021 53 минуты назад, Diyoza сказал: Я думаю проще поправить описание плащей чем бесконечно отвечать на спам этих тем Кстати на счет описания бафов тоже интересно, почему за столько лет существования серверов нельзя править описание ПОВ,КОВ,ВОВ, икон и прочего Администрация не правит клиент игры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lionze Опубликовано 17 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2021 Я честно сказать уже понимала этот вопрос. Но меня послали на половой член. Я повторюсь: хотя бы измените описание в игре, а то это какой-то обман. Я, покупая в магазине плащ, ориентируюсь на описание в магазине, а не на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNMP Опубликовано 17 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2021 (изменено) 29 минут назад, Lionze сказал: Я честно сказать уже понимала этот вопрос. Но меня послали на половой член. Я повторюсь: хотя бы измените описание в игре, а то это какой-то обман. Я, покупая в магазине плащ, ориентируюсь на описание в магазине, а не на форуме. что не понятно? два модератора дали развернутый ответ. 1. клиент править не будут. 2. механику плащей описали выше. 3. первые два пункта нужно просто запомнить или записать в блокнот. Изменено 17 ноября, 2021 пользователем SNMP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения