GodSaveTheQueen Опубликовано 17 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2021 (изменено) Доброго времени суток, леди и джентльмены, вашему вниманию предлагается следующий сетап ультрамегастопгангпвплоускиллдпс пака: Пал ДА ТК Бд Свс Пп Ше Бп ? Вопрос: кого засунуть девятым и как вообще по вашему мнению будет себя чувствовать такой пак в пвп, на фортах, в гвг и т.д. Не скучаем, излагайте свои мысли, рад любой критике. Всем добра! Изменено 17 ноября, 2021 пользователем GodSaveTheQueen 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abrahadabra Опубликовано 17 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2021 2 пала 2 да под пп 2 да 2 арбы под овером 2 да глад под пп+овер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SANYAsayBoom Опубликовано 17 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2021 Вл, если под Вла танки будут водить мобов, но такое себе. Можно кота взять, под физ урон, кот придаст дпс за счёт бафа. П.с.вообще таким паком хз что можно фармить. Бред. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RickSanchez92 Опубликовано 17 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2021 6 минут назад, SANYAsayBoom сказал: П.с.вообще таким паком хз что можно фармить. Бред. Он же написал что пвп, форты. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetSweetLoot Опубликовано 17 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2021 5 минут назад, SANYAsayBoom сказал: Вл, если под Вла танки будут водить мобов, но такое себе. Можно кота взять, под физ урон, кот придаст дпс за счёт бафа. П.с.вообще таким паком хз что можно фармить. Бред. добрать кота +выкачать окон и фармить все до блес фреи по кд(тиаду\закена\фрею\фринту)... ну и форты, под пвп имхо правда тк не нужен, лучше уж глада+ шк на пустой спот 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GodSaveTheQueen Опубликовано 17 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2021 1 минуту назад, RickSanchez92 сказал: Он же написал что пвп, форты. Спасибо, что ответил, пока я фейспалмил😁 1 минуту назад, SweetSweetLoot сказал: добрать кота +выкачать окон и фармить все до блес фреи по кд(тиаду\закена\фрею\фринту)... ну и форты, под пвп имхо правда тк не нужен, лучше уж глада+ шк на пустой спот Боже, дак про пвп речь. Вы откуда повылазили, крабы? 😄 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liver Опубликовано 17 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2021 Исходя из прочитанного напрашивается только «стоп пак» пвп направленности: бп бп свс бд пп да да вл вл я бы думал что-то такое 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetSweetLoot Опубликовано 17 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2021 1 минуту назад, GodSaveTheQueen сказал: Спасибо, что ответил, пока я фейспалмил😁 Боже, дак про пвп речь. Вы откуда повылазили, крабы? 😄 я на его пост отвечал, что фармить нечего... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GodSaveTheQueen Опубликовано 17 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2021 4 минуты назад, SweetSweetLoot сказал: я на его пост отвечал, что фармить нечего... Смысл в том, чтобы давать максимальный контроль и жить, т.е. почти по кд будет или икона пала или пати тол с тк, ну и пати уды. Вопрос в девятом мембере - второй биш или ДА или овер... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quintessential Опубликовано 17 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2021 Я бы протестировал такие варианты 9 мембера, в таком порядке: 1 место- овер (в этом случае можно даже рассмотреть замену пп на танка или биша) 2 место - биш 3 место - танк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 17 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2021 Коня бери, откат для хилов, лайт, булдыжку в руки(не ту что фанаты глотают). Второй биш будет не актуален с иконой пала, можно взять шк, уже собрать квартет. Вообще джуда бы под это дело Да реально ДА ДА ПАЛ ТК БИШ ПП/ВК БД СВС ШЕ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Врозыске Опубликовано 17 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2021 ПП окном,в основу овера, ТК заменить на глада, и добрать арбу, под иконой и праной будет достаточно живучий и мобильный пак, ДПСа тоже должно хватать, на фортиках и инстах арба на джуде побегает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильвана Опубликовано 17 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2021 DA DA Glad Glad и можно карать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 17 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2021 Только что, Сильвана сказал: DA DA Glad Glad и можно карать Там еще 5 слотов под глада остались 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GodSaveTheQueen Опубликовано 17 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2021 17 минут назад, Quintssential сказал: Я бы протестировал такие варианты 9 мембера, в таком порядке: 1 место- овер (в этом случае можно даже рассмотреть замену пп на танка или биша) 2 место - биш 3 место - танк Пп менять не стоит думаю, кк все-таки, доп рес ну трешбаф там и тд 6 минут назад, Врозыске сказал: ПП окном,в основу овера, ТК заменить на глада, и добрать арбу, под иконой и праной будет достаточно живучий и мобильный пак, ДПСа тоже должно хватать, на фортиках и инстах арба на джуде побегает Суть сего мероприятия - найти место в жизни для тк))) не хочу, чтобы он грустил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 17 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2021 Только что, GodSaveTheQueen сказал: Пп менять не стоит думаю, кк все-таки, доп рес ну трешбаф там и тд Ты не туда клонишь, эрейз, мп сжигать, блессы и гш/гм, но опять же овер даст все то же почти, только более униварсальней и дебафы, но и пп зарядить можно с колотушкой, вообще надо экспериментировать, но уверен здесь мало что получится, тяжело реролить персов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Врозыске Опубликовано 17 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2021 1 минуту назад, GodSaveTheQueen сказал: Пп менять не стоит думаю, кк все-таки, доп рес ну трешбаф там и тд кк окном,доп рес считаешь профитнее дебафов овера? залива цп и цепки? а за трешбаф, сколько у пп останется маны после фул бафа? много он там набафает? а вылезет чуть в перед сразу отвалится,не говоря уже о том что мана на пп пригодится на добаф во время пвп, тот же ДАшник крушак даст по вам и пп будет уже не до трешбафа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DamagerWilson Опубликовано 17 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2021 1 час назад, GodSaveTheQueen сказал: Доброго времени суток, леди и джентльмены, вашему вниманию предлагается следующий сетап ультрамегастопгангпвплоускиллдпс пака: Пал ДА ТК Бд Свс Пп Ше Бп ? Вопрос: кого засунуть девятым и как вообще по вашему мнению будет себя чувствовать такой пак в пвп, на фортах, в гвг и т.д. Не скучаем, излагайте свои мысли, рад любой критике. Всем добра! 100% стоп пак. Бд свс овер ше бп пал пал Да да Пп окном для ГШ и кк( если это необходимо) Живучесть у пака на высоте, так как в пати 3 цепки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Врозыске Опубликовано 17 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2021 10 минут назад, GodSaveTheQueen сказал: Пп менять не стоит думаю, кк все-таки, доп рес ну трешбаф там и тд Суть сего мероприятия - найти место в жизни для тк))) не хочу, чтобы он грустил ТК-бесполезен, без ДД вы просядете по дпс, без праны маги над вами будут глумится 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GodSaveTheQueen Опубликовано 17 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2021 6 минут назад, Врозыске сказал: кк окном,доп рес считаешь профитнее дебафов овера? залива цп и цепки? а за трешбаф, сколько у пп останется маны после фул бафа? много он там набафает? а вылезет чуть в перед сразу отвалится,не говоря уже о том что мана на пп пригодится на добаф во время пвп, тот же ДАшник крушак даст по вам и пп будет уже не до трешбафа Ты не так понял. Есть свободный слот на данный момент. Взять овера, будет и овер и пп 1 минуту назад, Врозыске сказал: ТК-бесполезен, без ДД вы просядете по дпс, без праны маги над вами будут глумится С тремя пати удами, иконой пала и пятью аграми в пати? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DefqonOne Опубликовано 17 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2021 2 минуты назад, DamagerWilson сказал: 100% стоп пак. Бд свс овер ше бп пал пал Да да Пп окном для ГШ и кк( если это необходимо) одного Пала на арбу заменить и огонь. Как вариант второго ДА на ШК для разнообразия 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skye Опубликовано 17 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2021 да какой танко пак, это тебе не х55 , забей на этот бред 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GodSaveTheQueen Опубликовано 17 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2021 19 минут назад, Skye сказал: да какой танко пак, это тебе не х55 , забей на этот бред Весьма аргументированно, спасибо👌 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтриптизерВалера Опубликовано 17 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2021 Тебе, по всей видимости, очень скучно. Все что могу сказать - Дай бог тебе сил выкачать вот это все) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnyT Опубликовано 17 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2021 А бэрс как же? Почти глад только пернатый) как люди оденутся толку от него конечно не будет... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DamagerWilson Опубликовано 17 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2021 53 минуты назад, DefqonOne сказал: одного Пала на арбу заменить и огонь. Как вариант второго ДА на ШК для разнообразия Это стоп пак а не пвп дамаг какой-то суть пака : долго жить и много дизейбла 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GodSaveTheQueen Опубликовано 17 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2021 19 минут назад, СтриптизерВалера сказал: Тебе, по всей видимости, очень скучно. Все что могу сказать - Дай бог тебе сил выкачать вот это все) Скучно, решил форум оживить немного. Ну и мнения выслушать, сетапчик для меня интересный 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 17 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2021 кот/некор/фс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maztaleksey Опубликовано 17 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2021 (изменено) Если кого-то и засовывать то овера Тк не нужен прям совсем, заменить на ДАшника ПП тоже лучше заменить на пала Кк - практически бесполезно, доп рес тоже вряд-ли, такой пак впринципе не должен планировать падать Очень глупо писать про треш баф, когда ты берешь ДАшника для масс кансела, то есть ПП будет постоянно закрывать им баф трешем? Забавно Изменено 17 ноября, 2021 пользователем maztaleksey 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GodSaveTheQueen Опубликовано 17 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2021 12 минут назад, maztaleksey сказал: Если кого-то и засовывать то овера Тк не нужен прям совсем, заменить на ДАшника ПП тоже лучше заменить на пала Кк - практически бесполезно, доп рес тоже вряд-ли, такой пак впринципе не должен планировать падать Очень глупо писать про треш баф, когда ты берешь ДАшника для масс кансела, то есть ПП будет постоянно закрывать им баф трешем? Забавно А крушак и тод разве не рандомные бафы снимают? Дал трешбаф - выбил нужный баф, дал крушак. Да, возможно крушак кенселнет и трешбаф, но, допустим гм держать на магах - всегда хорошо. Что очень глупого в этой идее? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.