Перейти к содержанию
Asterios
  • 0

Особенности явы или что меня бесит

energy1cw

Вопрос

Уважаемая администрация или опытные завсегдатаи, за многолетний опыт игры в ла2 (даже был опыт администрирования) меня не покидает вопрос о механике сборок, а точнее о спойле:

На птс любой умерший и проспойленный моб светиться синим (даже если спойл отсутстует). А на всех явах которые я встречал если спойл-итемов в мобе нет то он не светиться синим. Это удручает)

Подскажите пожалуйста, я так понимаю в яве спойл изначально известен у моба (генериться при респе или при спойле) а на птс спойл просчитывается во время свипа? или почему так?)

Рекомендуемые сообщения

• 0
49 минут назад, energy1cw сказал:

Логично, но почему тогда ни на одной яве не сделали как на птс?)

Просто интересна была механика, так бы исходники какие нибудь явы открыл да глянул. а птс не гляну) а гляну не пойму)

Надо понимать, что:

1. Здешний ява-сервер это почти полностью отдельная ветка разработки, относящаяся только к комплексу серверов Астериос и все.

2. Разработчики не стремятся скопировать что либо 100%.

3. Код этой разработки никто не покажет, разве что можно найти ворованный много лет назад.

4. Если что либо не устраивает и есть все доводы, что это надо исправить, то следует сделать пост в соответствующем разделе: https://forum.asterios.tm/forum/82-решение-различных-проблем/  где четко сформулировать проблему, причины почему это необходимо сделать, подкрепить все скриншотами и номером ревизии. 

Однако как мне видится - режим, где не подсвечиваются пустые мобы весьма не плохой и его стоит воспринимать как полезную фичу.

• 0
7 часов назад, Мелиодас сказал:

у нас ява, а не птс

Это я понимаю, но вопрос был другой)

• 0
16.11.2021 в 23:08, energy1cw сказал:

я так понимаю в яве спойл изначально известен у моба

А почему бы логика не такая:

спойл = рандом (шанс по базе)

если спойл > 0 то подсветить

• 0
9 часов назад, StеrWоzа сказал:

А почему бы логика не такая:

спойл = рандом (шанс по базе)

если спойл > 0 то подсветить

Просто интересна была механика, так бы исходники какие нибудь явы открыл да глянул. а птс не гляну) а гляну не пойму)

• 0
2 часа назад, energy1cw сказал:

Напиши сюда https://forum.asterios.tm/forum/147-проблемы-с-персонажами-и-мобами/

через 2-3 года вернись, мб введут.

• 0

А на всех явах которые я встречал если спойл-итемов в мобе нет то он не светиться синим. Это удручает)

Для тебя новость что админы фришек воруют друг у друга разработки?

Подскажите пожалуйста, я так понимаю в яве спойл изначально известен у моба (генериться при респе или при спойле) а на птс спойл просчитывается во время свипа? или почему так?)

Спойл, вероятнее всего, просчитывается сразу после смерти моба, как и дроп.)) Моргает то труп, а не респнувшийся моб.

• -2
17.11.2021 в 04:08, energy1cw сказал:

а на птс спойл просчитывается во время свипа? или почему так?)

у нас ява, а не птс

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...