jdr Опубликовано 16 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2021 доброго времни суток вернулся на проект астерос х1 ! играл честно ! с друзьями с реала! не донатил! даже не копейки !не где ! потому ,что смыла не вижу!!!!!! все прийдет с лвл это Х1 ! почему не зайти в игру ?? пишет- вы лешились всех прав в доступе -обратиться в службу потдержки пользователей ! оброщаюсь к вам -- и у меня вопрос !почему ? не войти в аккаунт на который я потратил уйму времени !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аска Опубликовано 16 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2021 Серега из Москвы, ты? 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FallOver Опубликовано 16 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2021 (изменено) То, что не донатил - это отягчающее! Ух уж этот леший, всех лешает! Если будут спрашивать, говори что с Питера. Изменено 16 ноября, 2021 пользователем FallOver 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordS1on Опубликовано 16 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2021 48 minutes ago, jdr said: не донатил! даже не копейки !не где ! ага, и чисто случайно через трейд или просто на полу нашел плюшки и писстры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БегомТамПК Опубликовано 16 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2021 аналогичная ситуация,качался соло со вторым окном ПП,основу выкидывает и пишет что лишены прав доступа,с ПП все впорядке.Обратился по ссылке,в поддержку,жду ответа. Неужели так перетягивают на другой серв.Надеюсь что у тебя,что у меня все ок будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 16 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2021 По вопросам, связанным с: утратой доступа на аккаунт или персонажа; банами и разбанами; пропажей предметов, персонажей, аккаунтов; проблемами с получением реферальных бонусов; мошенничеством, ботоводством или иными нарушениями правил сервера; иным вопросам, по которым хочется сохранить приватность; следует писать в систему поддержки, по шаблону из нужной вам категории запроса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения