LLIvarcniger Опубликовано 18 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2021 Может после НГ спылесосить весь олимп? Нужно подумать... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 18 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2021 4 часа назад, Wandy сказал: я хз почему тесей и прочие олени из Е считают что могут предложить какието схемы дележки лучше чем у нас сейчас. с учетом что у нас людей все больше, а у них все меньше. тупой, что с него взять. А что он ещё может сказать? Корона и порядок получения эпика паками мешают начать зерг набирать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 18 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2021 13 минут назад, LLIvarcniger сказал: Может после НГ спылесосить весь олимп? Нужно подумать... усатка, последний раз ты спылесосил своими усами пыль из под ботинок хвф и киллера в 0 на берсе и коне кто-то что-то и может на оли, но ты - только отсосать и подгавкивать 😆 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 18 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2021 Забавно когда человек пытаеться показать своим видом что он чего-то стоит. Но увы ты ж ноль что на олимпе, что в гвг, да везде впрочем, даже на форуме ) выдохни цыган_ака_2к$_абадона_сорк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фараминг Опубликовано 18 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2021 (изменено) 20 часов назад, iLeeCooper сказал: @Фараминг, шлюхан, ты че уже в О? Почему у меня макрос не работает? Или это ренейм? Не поверю что такой задрот как ты пропустил Тараса. Если это дизмораль то я пойму. Сосал в О, теперь сосешь в Е, но ведь тебе не привыкать Макрос не сработал? Ой бядааааа!! Исходи желчью дальше Изменено 18 декабря, 2021 пользователем Фараминг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 18 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2021 Почему как только е начинают, что то на фортах, жоржетта горит как новогодняя елка на весь форум. Раз вам там ничем не мешают, чтож ты через пост то гориш на почве фортов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фараминг Опубликовано 18 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2021 20 часов назад, Луцилиус сказал: Чего так горишь на него, хороший БП… кнопки прожимает четко , земля круглая Ну чел мой поклонник. Не ровно дышит ко мне. Ибо я его в свое время отверг) вот и желчью пышет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 18 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2021 13 минут назад, LLIvarcniger сказал: Забавно когда человек пытаеться показать своим видом что он чего-то стоит. Но увы ты ж ноль что на олимпе, что в гвг, да везде впрочем, даже на форуме ) выдохни цыган_ака_2к$_абадона_сорк. Ты чтоль что то стоишь? На всех чарах что ты фармил оли, тебя вертели все конкуренты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 18 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2021 Только что, iTesey сказал: Почему как только е начинают, что то на фортах, жоржетта горит как новогодняя елка на весь форум. Раз вам там ничем не мешают, чтож ты через пост то гориш на почве фортов. шо, снова игра "кто первый скажет у тебя горит тот и победил"? писей, не гари! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 18 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2021 Только что, Wandy сказал: шо, снова игра "кто первый скажет у тебя горит тот и победил"? писей, не гари! Так ну а че ты уже который пост свой все о фортах, да о фортах, когда за них никто не начинает даже разговор. Ну нибамбит ниразу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 18 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2021 Только что, iTesey сказал: Ты чтоль что то стоишь? На всех чарах что ты фармил оли, тебя вертели все конкуренты. сказал чел который сосал у конкурента за хиро :D "лучик, не фарми на хиро на овере пожалуйста! я тебе буду реги венди сливать! я же обоссаный даун который своего сокпшника варам сдаст за хиро!" тьфу, мусор... Только что, iTesey сказал: Так ну а че ты уже который пост свой все о фортах, да о фортах, когда за них никто не начинает даже разговор. Ну нибамбит ниразу. потому что могу, и у тебя от этого ГАРИТ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 18 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2021 1 минуту назад, Wandy сказал: сказал чел который сосал у конкурента за хиро :D "лучик, не фарми на хиро на овере пожалуйста! я тебе буду реги венди сливать! я же обоссаный даун который своего сокпшника варам сдаст за хиро!" тьфу, мусор... Хз, отдал твою жопу лучу на растерзание после скама валика, не о чем не жалею. И как можно сливать твои реги, если тебя удалили из вт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKilly Опубликовано 18 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2021 5 часов назад, iTesey сказал: Ну ты рили тупой каким был таким и остался. Посыл был в том, что эпик уходит паку, и либо там остантся если кому то нужен, либо продается, и покупается нужное, в о же все получают свои 300кк, и условный бинд которому они нахер не упали, и какойнить бомж, которому 12 лет копить эти 300кк. И где схема лучше? - Пасаны из О, вы не играйте и не ходите на мероприятия,у Вас плохая схема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фараминг Опубликовано 18 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2021 (изменено) 9 часов назад, iLeeCooper сказал: Одно из самых отвратительных и нижайших качеств в человеке – это привычка считать чужие деньги. Это удел озлобленных, завистливых людей, которым кажется, что кому-то совершенно несправедливо досталось чуть больше, чем им самим, и с этим они никак не могут смириться. Сказал про себя😂 глядя на мою сакру Изменено 18 декабря, 2021 пользователем Фараминг 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 18 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2021 10 минут назад, iTesey сказал: Хз, отдал твою жопу лучу на растерзание после скама валика, не о чем не жалею. И как можно сливать твои реги, если тебя удалили из вт? фига тебя понесло :D норм пригорел что аж балаболить начал :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 18 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2021 Там даже Лазер у тесея хиро забирал что тот сливался сразу после 2-х лимитов "А шо я буду летать если шансов 0" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 18 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2021 Только что, Wandy сказал: фига тебя понесло :D норм пригорел что аж балаболить начал :D Ну т.е. ты не разу не балаболишь что я твою регу начал сливать лучу. Просто расскажи каким образом я мог слить твою регу, если после конфликта, ты летал сам по себе?)) Забалаболился тут только ты, от своих пожаров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XuTpblu Опубликовано 18 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2021 Е победу сделали на форте повылезали на форуме Что дальше , Е отжали спот в соа ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 18 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2021 1 минуту назад, LLIvarcniger сказал: Там даже Лазер у тесея хиро забирал что тот сливался сразу после 2-х лимитов "А шо я буду летать если шансов 0" Тесей приди и покажи что ты можешь на х7 без буста! Пришел через 3 дня забрал у шварца хиро овера, да так что тот ссался в волну ренаться когда его звали. И слился после 3 лимита "а шо я буду летать если шансов против тесея 0" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 18 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2021 Тесей пришел на х7, не разу не регнулся овером в волну, чето там пыжились ловили меня фсами в каждой волне. Звал тебя в хч и в пм 0 реакции, за 2 лимита 0 боев провели на оверах ибо ты боялся даже под меня регнуться, а летали лишь одни фсы какие-то. В итоге когда я летал конем ты решил словить меня овером. Но взял в ротан да смачно что отлетел в дпс за овера против коня на ЗЕЛЕНКЕ что вообще нереально проигрывать овером коню на зеленке. п.с. Могу с тобой на х5 подраться бо11, +6 шмот, +6 эпик сет(без обычной бижи), +10 пушка на 200ккк. Предложение в силе до 24.00 мск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 18 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2021 (изменено) 2 минуты назад, LLIvarcniger сказал: Тесей пришел на х7, не разу не регнулся овером в волну, чето там пыжились ловили меня фсами в каждой волне. Звал тебя в хч и в пм 0 реакции, за 2 лимита 0 боев провели на оверах ибо ты боялся даже под меня регнуться, а летали лишь одни фсы какие-то. В итоге когда я летал конем ты решил словить меня овером. Но взял в ротан да смачно что отлетел в дпс за овера против коня на ЗЕЛЕНКЕ что вообще нереально проигрывать овером коню на зеленке. п.с. Могу с тобой на х5 подраться бо11, +6 шмот, +6 эпик сет(без обычной бижи), +10 пушка на 200ккк. Предложение в силе до 24.00 мск. Высылай на тесея весь этот +6 буст и го. У тебя есть время все собрать пока меня с бошьнички не выпишут, недельки 3. Изменено 18 декабря, 2021 пользователем iTesey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 18 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2021 7 минут назад, iTesey сказал: У тебя есть время все собрать пока меня с бошьнички не выпишут, недельки 3. опять в психушку попал? передновогодня реабилитация) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 18 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2021 Только что, Астонс сказал: опять в психушку попал? передновогодня реабилитация) Шутеечки за 300, продолжай, очень смешно было, могешь умеешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 18 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2021 Забавно тогда было когда луч говорит "тесей предложил регу палить венди, что бы я перестал летать овером имея больше птса", стало обидно даже за человека что ради геройства люди так ведут себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talmanes Опубликовано 18 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2021 (изменено) А откуда столько радости? Е сами то форт зафармили? Просто кому-то помешали фармить? Все радуются, что они что-то создали, Е радуются что кому-то что-то испортили) Деградация) Изменено 18 декабря, 2021 пользователем Talmanes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 18 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2021 5 минут назад, iTesey сказал: Шутеечки за 300, продолжай, очень смешно было, могешь умеешь! какие шуточки? посмотри что ты пишешь в темке у тебя явно отклонения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 18 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2021 1 минуту назад, LLIvarcniger сказал: Забавно тогда было когда луч говорит "тесей предложил регу палить венди, что бы я перестал летать овером имея больше птса", стало обидно даже за человека что ради геройства люди так ведут себя. так да, я сразу как узнал это от него - попрощался с Е. нах надо в таком гадушнике сидеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 18 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2021 3 минуты назад, LLIvarcniger сказал: Забавно тогда было когда луч говорит "тесей предложил регу палить венди, что бы я перестал летать овером имея больше птса", стало обидно даже за человека что ради геройства люди так ведут себя. Я написал лучу: "венди крыса, он больше не снами, я его заливать не буду, забирай у него пала" Теперь еще раз вопрос, как я мог сливать регу венди, когда до конфликта, мы летали вместе против луча, а после жоржета был удален из вт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 18 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2021 включил идиота) такой конч) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 18 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2021 Ну да, поэтому луч слился с овера имея больше птса и слова его выходят пустой трешак и балабольство и по сути геройства лишился просто так и забрали в итоге пала зная регу венди с 100% шансом попадания на него. Окей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения