Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера x5 Asterios [Part 62]

TONDEM

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, WingGTeamOff сказал:

в дальнейшем вам все сложнее и сложнее будет его реализовывать

А ты видешь чтобы у каждого по эпику было???🤔

Скрины пака есть,эпик есть.а значит, если его даже скупать откажутся напроч - просто потом подобьют таблицу по забраным эпикам и кто учавствовал,и если таблица показывает что чел сделал такую сумму заходов равную такому то эпику - воаля и эпик у этого челика.В Е так же делали,то в отличие от О каждый 4 уходил анжели😉чуешь разницу?🤔

эпик просто куда то осядет в чьём то кармане

Если бы да какобы...

Если б у пабки была "морковка",то она была бы дедкой🤣

Единственными кто себя показал "БАЛАБОЛАМИ" - ЭТО "Е" И ЕГО СОБАЧКА СВИНГ СО СМЕШАРИКАМИ😊

1 час назад, Луцилиус сказал:

Процентик жалко 😂 Обер задрачивает в СОА, не даёт качаться

или взяли страту Шварца, не догнали…значит не победили 😂

Шварц - 🍺

🤣🤣🤣

1 час назад, LostHope сказал:

Парни давайте отойдем от темы) Я хочу организовать фонд, по сбору средств на психотерапевта для одного из лучших лучников за все время на Астериосе , это Эскабарон и его супруга Леди Булит
Фонд будет направлен на то чтобы помочь бедному парню принять факто того что сейчас нормально иметь двух родителей одного пола( в его случае это два отца ), просто на фоне данной проблемы, у человека начинаются истерики , когда ему об этом напоминаешь, я пытался ему объяснить что это нормально и с этим живут пару тройку месяца когда еще играл, но мне выдали Бан чата, а сам барон отправил в БЧ после первого же сообщения (. 

Пожалуйста не проходите мимо, давайте поможем молодой семье стать счастливыми.

Рука-лицо...

как же у тебя на них бомбит🤣

1 час назад, Луцилиус сказал:

Пройдись по соседям в Падике

Там смерительная рубашка помешает на кровати,ла и за шляпой наполеона не видно будет куда курс держать🤣

1 час назад, iLeeCooper сказал:

Фараминг, шлюхан, ты че уже в О? Почему у меня макрос не работает? Или это ренейм? Не поверю что такой задрот как ты пропустил Тараса. Если это дизмораль то я пойму. Сосал в О, теперь сосешь в Е, но ведь тебе не привыкать

Нет...там походу из за безхребетности его случайно в унитаз засосало...через чур гибкость тоже не всегда хорошо😁😁😁

3 часа назад, WingGTeamOff сказал:

Я хз, может объяснит мне кто то без приколов, в чем суть ваших сейчас высеров и действий? 

Приведу пример вашего движа из жизни.

Стая голодных крестьян (оппозиция), подкараулила в лесу Помещика с охраной (Эмерсов), который вез на рынок (Парнас)продавать голодным Крестьянам (Оппозиции) чёрный Хлеб (Тараса, Валакаса, Баюма) по цене, ну допустим 200ккк. Крестьяне напали, убили, забрали эту повозку с Хлебом и вместо того, чтобы накормить БЕСПЛАТНО, этим хлебом (отдать эпик просто так) предводители восстания ( Клы) продали по той же самой цене СВОИМ ЖЕ это Хлеб и дав с этой цены небольшую Сдачу, раскидав на всех. Так какой прикол то в ваших действиях, если логически рассуждать, кормить птенцов надо, иначе эти птенцы сдохнут, если их не кормить ( дать кому то одному Тараса не получится, ибо часть из 500+ рыл ждут свои честно заработанные 300кк, ради которых он и ходит и если кто то вдруг получит, то зададут вопрос, а почему ему, а не мне 😀)

И что, мы получаем в итоге: Ваши 450+ человек и походы на эпик это просто хрень, ибо кланы не бустятся, так как эти 300-400кк это полная хрень, а человек, купивший эпик я наверняка уверен, что скоро окажется в Е, ибо не всем нравится эта Хрень у вас творящаяся, но они сидят, так как Халява и таков уж человеческий менталитет!!

Сходи к врачу. У тебя сквозное ранение головы

3 часа назад, WingGTeamOff сказал:

Никто ничего объяснить не может, тупой не суразный и плоский Юмор опять начал литься из ваших недалеких умов!!! Ну да ладно, ещё вспомните мои слова 👍

Ща всё объясню, как-то так:

https://www.youtube.com/watch?v=Isc6PV7U9Qo

3 минуты назад, Коннорс сказал:

Ща всё объясню, как-то так:

https://www.youtube.com/watch?v=Isc6PV7U9Qo

Жесть… После всего вылитого дерьма на лицо свингу он продолжает посасывать им… Тупо конч без капли самоуважения

Ешки, как на счет того, чтоб ответить за эти слова? Или когда тяжело вы и говно жрать готовы?

@WingGTeamOff а ты вообще конч.

На тебя публично ссут, а тебе в кайф. 

Ps. Особенно весело читать как в начале октября Елесосал радовался фанчику. Чет под новый год ему уже не так смешно :D

chrome_screenshot_1639791165240.png

chrome_screenshot_1639792713191.png

Изменено пользователем MrYuri1234

а не надо путать личную щерсть с государственной! (с)

иными словами ща накидают 100 отмазок что это личное отношение , но если Анжела скажет что он друзяшка, то сглотнут и целоваться полезут. потому что это политика клана.

6 часов назад, WingGTeamOff сказал:

Я хз, может объяснит мне кто то без приколов, в чем суть ваших сейчас высеров и действий? 

Стая голодных крестьян (оппозиция), подкараулила в лесу Помещика с охраной (Эмерсов), который вез на рынок (Парнас)продавать голодным Крестьянам (Оппозиции) чёрный Хлеб (Тараса, Валакаса, Баюма) по цене, ну допустим 200ккк. Крестьяне напали, убили, забрали эту повозку с Хлебом и вместо того, чтобы накормить БЕСПЛАТНО, этим хлебом (отдать эпик просто так) предводители восстания ( Клы) продали по той же самой цене СВОИМ ЖЕ это Хлеб и дав с этой цены небольшую Сдачу, раскидав на всех. Так какой прикол то в ваших действиях, если логически рассуждать, кормить птенцов надо, иначе эти птенцы сдохнут, если их не кормить ( дать кому то одному Тараса не получится, ибо часть из 500+ рыл ждут свои честно заработанные 300кк, ради которых он и ходит и если кто то вдруг получит, то зададут вопрос, а почему ему, а не мне 😀)

И что, мы получаем в итоге: Ваши 450+ человек и походы на эпик это просто хрень, ибо кланы не бустятся, так как эти 300-400кк это полная хрень, а человек, купивший эпик я наверняка уверен, что скоро окажется в Е, ибо не всем нравится эта Хрень у вас творящаяся, но они сидят, так как Халява и таков уж человеческий менталитет!!

Почему я не люблю Е? Только вдумайтесь , во что его заставили поверить:

1) Е -"помещики", ваши господа. Эпик уже их по праву рождения, вам он не положен. 

2) Вы все не игроки, получающие удовольствия от игры, а крестьяне, чернь, которая должна Работать, что бы Е получали удовольствие. 

Можете драться между собой, как собаки, и победителю кинут немного "хлеба" , как приз. 

3)Он забыл,зачем драться за "хлеб", когда его можно отработать. 

4)" Е" -свет, а вы грязь. Е могут 10 лет существовать,делить эпик, а вы все голодные шакалы, которые перегрызут друг другу горло за копейки. 

5) Вылезти из грязи, можно только вступив в Е, если заслужить. 

А Сами, вы никогда и ничего не создадите. 

Сломленный человек. В л2 нельзя проиграть, можно сдаться. 

7 часов назад, WingGTeamOff сказал:

Ого... это уже клиника... А я сначала не поверил когда мне этот текст в войсе озвучили и назвал честного человека врунишкой. Каким бы мусором я тебя не считал, но я не поверил что такое можно высрать на серьезных щах "без приколов".

7 часов назад, WingGTeamOff сказал:

Так получается, что люди, задавившие толпой Е на Антарасе ДО НЕДОПОЛУЧАТ свои кровные копейки?

PS: скидывать цену, это логично, так как в дальнейшем вам все сложнее и сложнее будет его реализовывать, ибо 450 человек хотят получить свои Гроши, но может случится и следующее, эпик просто куда то осядет в чьём то кармане, а вы все будите посланы куда подальше. Ну а дальше Ренейм и в Е играть в лучшую жизнь. Изи план!! И ждать не надо 😁, ну а вас Лохов просто Опрокинут, вам же не скажут, что это последний эпик, вы можете подождать неделю, мы продадим и потом можете уходить. Неее, такого не будет, 1-2, а то и 3 эпика хорошо прегреют чей то карман, типо Соера, с 16 пухой, которую я дал, но он утверждает обратное 😊

Боже… какой же ты даун. Я надеюсь ты просто рофлишь. Ну не верю я что люди могут быть настолько тупыми, да ещё и КЛами, хотя учитывая состав клана…

40 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал:

Боже… какой же ты даун. Я надеюсь ты просто рофлишь. Ну не верю я что люди могут быть настолько тупыми, да ещё и КЛами, хотя учитывая состав клана…

Для особо одаренного, закончившего школу для слабоубных объясню на пальцах 🖖.

1. Пришло 400+ рыл и убило Тараса.

2. Цена Тараса на рынке была НАПРИМЕР 240ккк

3. Начали продавать Тараса за 240ккк, никто не покупает, но человек с этого Стада предложил цену например в 190ккк и ему его продали.

4. Народ, ходивший на Тараса получили бы при цене в 240ккк по 450кк, а при цене проданной в 190ккк получили 350кк, тоесть народ НЕДОПОЛУЧИЛ свой ганарар.

5. в Е эпик люди получают бесплатно, в порядке очереди.

6. В вашем стаде, вы эпик продаёте сами себе, а не даёте бесплатно и не факт что этим человеком окажется чувак не с Е.

7. В месяц условно заработок составит с походов на эпик 2-3ккк. 8.При нынешних ценах, этими деньгами можно только сэт до атрибутить или купить колечко десятое и то не хватит.

8 минут назад, WingGTeamOff сказал:

Для особо одаренного, закончившего школу для слабоубных объясню на пальцах 🖖.

1. Пришло 400+ рыл и убило Тараса.

2. Цена Тараса на рынке была НАПРИМЕР 240ккк

3. Начали продавать Тараса за 240ккк, никто не покупает, но человек с этого Стада предложил цену например в 190ккк и ему его продали.

4. Народ, ходивший на Тараса получили бы при цене в 240ккк по 450кк, а при цене проданной в 190ккк получили 350кк, тоесть народ НЕДОПОЛУЧИЛ свой ганарар.

5. в Е эпик люди получают бесплатно, в порядке очереди.

6. В вашем стаде, вы эпик продаёте сами себе, а не даёте бесплатно и не факт что этим человеком окажется чувак не с Е.

7. В месяц условно заработок составит с походов на эпик 2-3ккк. 8.При нынешних ценах, этими деньгами можно только сэт до атрибутить или купить колечко десятое и то не хватит.

А как епик делитса в тебя в клане или скока люди не дополучают что валяютса на епике?

Не я понимаю, если бы вы 4 месяц фармя эпик, бустили бы один конкретный клан, чтобы он в дальнейшем, весной или летом, мог составлять конкуренцию Е на эпиках и замках. Но, вы не уверенны в своём будущем, продолжении дружбы и тд и вы боитесь, что в конечном итоге, отдавая весь эпик этому клану, он в конечном итоге будет потом воевать против вас же самих, поэтому вы этот эпик продаёте, причём по заниженной цене. 

Кормили, кормили всей ДЕРЕВНЕЙ поросёнка, а потом осенью зарезали и раздербанили эту бедную свинку на 450 кусков, где профит?

13 минут назад, Пр0100Андрей сказал:

А как епик делитса в тебя в клане или скока люди не дополучают что валяютса на епике?

Мы идём для фана, какие то реализовать тактические плавным тд, ну не как уж не за 300кк 😂.

Например: раньше Сакраментов убивали, но сыгранности небыло, а сейчас просто проходим грубоват говоря мимо, потому что постоянно бьемся против 2-3-4 кланов. Тренировки😀. А у вас деградация, лично мое мнение, просто тупо Куполами закидываете.

https://youtu.be/OC4wbgq3Z3k

На этой неделе, обрати внимание сколько кланов и народа против 3 патей!

Нам интерес такой формат игры, когда идёт четкое руководство и четкие действия, а не сплошной засос.

Изменено пользователем WingGTeamOff

10 минут назад, WingGTeamOff сказал:

Тренировки😀. А у вас деградация, лично мое мнение, просто тупо Куполами закидываете…..

Кто-то (клан ТимОфф) точно также делает на 3-4х фортокраберов…РазрЯдит по фулу со всего клана купола и в город, больше даже не приходят 😂

Даже налоговая  так не переживает за мой заработок, как этот "свинопас" 😂

9 минут назад, Talmanes сказал:

Быть мусором в игре и пилить тупые картинки, это все, на что ты способен.

11 минут назад, WingGTeamOff сказал:

Ну а дальше по твоей логике, что? 

Я должен, как ты, признать себя "вторым сортом"  и ползать на коленках? И мечтать, что когда Е победят, про тебя вспомнят и отблагодарят? 

10 минут назад, WingGTeamOff сказал:

Каждый раз ты почему то размышляешь с позиции людей на месте который ты ни когда не будешь, добейся уже хотя бы чего то в игре кроме набивания постов на форуме.

Хотя ты уже показал свою недееспособность при врыве на х7 хз как с тобой люди играют. 

28 минут назад, Talmanes сказал:

Ну а дальше по твоей логике, что? 

Я должен, как ты, признать себя "вторым сортом"  и ползать на коленках? И мечтать, что когда Е победят, про тебя вспомнят и отблагодарят? 

Просто закрыть свой рот и не тявкать. Ты мне напоминаешь Шакала из советского мультфильма Маугли, который подстрекал всех.

70341997-CDDA-4AA6-90A4-2393A3BAEB5F.gif

Изменено пользователем WingGTeamOff

50 минут назад, Talmanes сказал:

Если что весь ваш движ построен на переживавших за заработок в е. А тут видите ли другуе и разницу понимать нужно.

1 час назад, WingGTeamOff сказал:

потому что постоянно бьемся против 2-3-4 кланов. Тренировки😀. А у вас деградация, 

Нам интерес такой формат игры, когда идёт четкое руководство и четкие действия, 

Твой клан живет не дольше 10-15 секунд)) норм получается руководить тренироваться ?)

16 минут назад, iTesey сказал:

Если что весь ваш движ построен на переживавших за заработок в е. А тут видите ли другуе и разницу понимать нужно.

Так сколько сейчас идейных игроков в Е 110 или 140?

2 hours ago, WingGTeamOff said:

6. В вашем стаде, вы эпик продаёте сами себе, а не даёте бесплатно 

Даун. Ты считаешь, что чем получить адену лучше чтоять в очереди из 500 рыл?

Кроме того тебе уже объясняли, на примере в 5 аден. Давай еще раз. Цифры упрощены.

Если 5 человек фармят эпик, то твой эпик будет каждый пятый, если давать по очереди.

Если эпик продавать и каждому давать 1/5 от сумы продажи, то ты также через каждые 5 боев сможешь купить эпик. В чем проблема??

9 часов назад, Мур4елло сказал:

Твой клан живет не дольше 10-15 секунд)) норм получается руководить тренироваться ?)

Не кого не дефаю , но при каких условиях он(клан) падает за 10-15 секунд ? против 400+ чел ? , так это нормально мне кажется ,не ?

Изменено пользователем Shamy

10 часов назад, MrDick сказал:

Прости что не посетила тебя в твоей усыпальни, но у меня есть личная жизнь)клоун

Сейчас бы называть гвг дрочильню и врывы на фортах личной жизнью))

6 часов назад, MrYuri1234 сказал:

На тебя публично ссут, а тебе в кайф

А вот какого идти за таким обоссаным его сокланам???🤣

Представляю картину.

Вот Свинг.

Вот он стои и на него начинаю ссать.

Он такой - стоп ребята!потерпите немного.

Убегает на время и возращается еще с кучей таких же пришибленных.

Вытягивает лицо со словами - продолжайте ссать,но теперь и моим друзьям пусть перепадает?🤔

7 минут назад, MrYuri1234 сказал:

Если эпик продавать и каждому давать 1/5 от сумы продажи, то ты также через каждые 5 боев сможешь купить эпик. В чем проблема??

Если 5 человек фармят то каждый 5 сможешь купить себе эпик, а если 450 фармят, то и нужно 450 эпиков, в случае с тарасом это примерно 12 лет. Успехов вам.

Начали продавать Тараса за 240ккк, никто не покупает, но человек с этого Стада предложил цену например в 190ккк и ему его продали.

Ты забываешь одну вещь!

Чтобы согласиться продавать таким образом то за это будут голосовать ВСЕ ПЛЫ!соответственно на этих условиях будет скидка всем последующим.но ты на столько тупой...рука-лицо...проще быть РАБОМ,чем хозяеном своей жизни для тебя...ты достоин быть только "псом",а не Плом.ибо столько загубишь времени людей которые могли бы его провести с пользой.

. В месяц условно заработок составит с походов на эпик 2-3ккк

Поэтому не отвлекайтесь на него и подарите его Е,чтобы они хоть жили как люди???🤣🤣🤣🤣🤣

Не я понимаю, если бы вы 4 месяц фармя эпик, бустили бы один конкретный клан, чтобы он в дальнейшем, весной или летом, мог составлять конкуренцию Е на эпиках и замках

Проходили такое - ты их видешь всех в Е или у себя пару шакалов😉

Сегодня не кому не мешает паком скинуться на мембера за месяц или два и его ТАК ЖЕ ЗАБУСТИТЬ.и того каждый пак если по мемберу так забустит,вот тебе и твой эпик не в одном паке, а в каждом по немногу - СМЕКАЕШЬ ТУПИЦА?

1 час назад, WingGTeamOff сказал:

Просто закрыть свой рот и не тявкать. Ты мне напоминаешь Шакала из советского мультфильма Маугли, который подстрекал всех.

70341997-CDDA-4AA6-90A4-2393A3BAEB5F.gif

Во точно, ни как не мог вспомнить, только в нынешнем движе шакал ты, ну а как закончил Шерхан все помнят

Кормили, кормили всей ДЕРЕВНЕЙ поросёнка, а потом осенью зарезали и раздербанили эту бедную свинку на 450 кусков, где профит

Вот ты кормил кормил Е своими мемберами.собирал собирал им,отсасывал отсасывал им...

вопрос:

1.почему руна сейчас не на тебе???

2.почему эпик не в твоих руках???

ВЕДЬ СКОЛЬКО ТЫ Е ПОМОГАЛ ПО ВРЕМЕНИ - ТЫ УЖЕ ДОЛЖЕН БЫЛ ЗАБУСТИТЬ СВОИ ПАКИ и создать конкуренцию???!(ты же по этому пути предлагаешь идти)Где профит от этого???

У меня к примеру золотишком "профит" отливает😊за прошлые врывы 100ккк ток и за эти копится аденка😉

Подскажу малясь.

В Е кушают "особенные" и на них клан работает,а как настанет время откусить кусочик сабаки их,они дают ей пендаль - по себе же знаешь😉

А в О "особенных нет" - тут получает каждый по труду!пришел,отбили,получил.

и через 4 месяца не появится "особенный пак" и не уйдет в Е при такой системе, с отданными силами и временнем не оплаченным КЕМ ТО ЧТОБЫ ОНИ БЫЛИ "ОСОБЕННЫМИ".

А если захочет то С ЧУЖИМ НЕ УЙДЕТ!

Вот Анжелу и колбасит "сей фак".Уговорить же проще "особенных" и сразу такой куш сорвет😍а тут если и уговорит,то получит не то что планировала и этого будет ой как мало для работы!😅

Мы идём для фана, какие то реализовать тактические плавным тд, ну не как уж не за 300кк

А мы и фан получаем и адену😊😊😊

У тебя как ты не скажешь фан в качестве фарма атрибута земли😁

1 час назад, Мур4елло сказал:

Перед смертью вся жизнь перед глазами пролетает.вот ему и кажется что он там сутками бьется за справедливость в моменты когда его клан падает на землю🤣🤣

55 минут назад, OwnerOld сказал:

Так сколько сейчас идейных игроков в Е 110 или 140?

Там идеи заканчиваются просто,а так их много гоаорят🤣

37 minutes ago, iTesey said:

Если 5 человек фармят то каждый 5 сможешь купить себе эпик, а если 450 фармят, то и нужно 450 эпиков, в случае с тарасом это примерно 12 лет. Успехов вам.

Ну я не о. Я в тимофах если что.

А так да, если если ставить цель купить тараса, то есть более быстрые варианты.

Значит 450 не за тарасом ходят. И на осады и тв без подачки собираются. А все чтоб накормить тебя мочой, говном и землей. Подмойся, скоро снова принимать)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...