Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера x5 Asterios [Part 62]

TONDEM

Рекомендуемые сообщения

7 минут назад, EKCnoHeHTa сказал:

На самом деле тут большинство против Ешек только потому, что те зажрались и укрепились на олимпе настолько, что оттуда их сбросить либо без значительного численного преимущества, либо вмешательства форсмажорных обстоятельств (масс баны/уход костяка/фиксы админов)  не реально.

Так по факту это и происходит. Значительное численное преимущество плюс вмешательство Админа (с восстановлением альянсов)

6 минут назад, Астонс сказал:

не твои со кланы не давно выкладывали как один пак убивает клан, изи плей все дела, гордости столько было, а щас уже 3 к 1 пишут не честно

Кто пишет, что не честно? Честно. Могёте. Зергом с закидыванием куполами. Вчера на бае ОДНОВРЕМЕННО насчитал на одном и том же месте плюс-минус 3 нойза и 2 маг купола О. Это только то, что прогрузилось у меня. Подозреваю, что их было больше.. Альянсы починили, сами себя не выпиливаете, вот и пользуетесь. Молодцы, чё..

13 минут назад, Астонс сказал:

не твои со кланы не давно выкладывали как один пак убивает клан, изи плей все дела, гордости столько было, а щас уже 3 к 1 пишут не честно

Никто не пишет про "не честно", очнись. Но и умалчивать эту "маленькую" деталь глупо :)

3 minutes ago, Algen3 said:

Альянсы починили, сами себя не выпиливаете, вот и пользуетесь. Молодцы, чё..

Пришло время упрекать в использовании стандартных механик л2?

2 минуты назад, Algen3 сказал:

Так по факту это и происходит. Значительное численное преимущество плюс вмешательство Админа (с восстановлением альянсов)

Кто пишет, что не честно? Честно. Могёте. Зергом с закидыванием куполами. Вчера на бае ОДНОВРЕМЕННО насчитал на одном и том же месте плюс-минус 3 нойза и 2 маг купола О. Это только то, что прогрузилось у меня. Подозреваю, что их было больше.. Альянсы починили, сами себя не выпиливаете, вот и пользуетесь. Молодцы, чё..

а кто виноват что клан Е является кланом каннибалом , пожирающим своих союзников?

а так же , жадность Е не даёт им сейчас набрать такой же зерг , ибо делёжка в виде крошек со стола не особо прельщает потенциальных союзников.

план к действию - надо перетерпеть(с)

4 минуты назад, Algen3 сказал:

Значительное численное преимущество плюс вмешательство Админа (с восстановлением альянсов)

И играми с введем дебаф/уберем дебаф. И теми же петами (хоть это наныто с х1, но тем не менее явно в одну калитку в рамках х5 изменение). И крайне неспешным фиксом всякого типа Баюма и его зоны... Такое)

48 минут назад, Smaragd сказал:

Знаменитого мугивару уже научили играть? он уже не мусор? 🤣

яхз, но по моему это ржака ))

Ты так горишь потому что очень просился в Е, но скила не хватило и буст не помог, ну не расстраивайся так, пойди к талманцу пожалуйся какой Мугивара плохой, он по ночам уже спать не может, так ему этот Овер покоя не даёт.  Можете вместе петицию ещё раз написать что б Тараса сделать инстанс зоной. И кстати кто ты ноунейм? 

P.S. Читаем, думаем, пишем.

1 minute ago, МугивараПират said:

он вернулся!!! 😭

:lol:

2 minutes ago, МугивараПират said:

И кстати кто ты ноунейм? 

2 minutes ago, МугивараПират said:

очень просился в Е, но скила не хватило и буст не помог

ну это тот еще селфовн )) сам признался что балабол...

7 minutes ago, МугивараПират said:

Ты так горишь

шта?)) 

пуся, ну че там обиделся? не надо.

я тебя привел в пример только лишь потому, что только тебя и знаю кто ушел из о в е...

поэтому и спрашиваю. ты уже не мусор? тебя уже научили играть? сколько часов записей твоей игры для этого понадобилось? 

что не так с этими вопросами? вон тесей говорит вас учат там... четы😄

15 минут назад, Trollberry сказал:

а кто виноват что клан Е является кланом каннибалом , пожирающим своих союзников?

Ты сейчас причины ищешь очень глубоко. И я не уверен, что там.. Касаемо пожирания союзников - ты видишь ситуацию со стороны, не зная ситуации внутри Е и не зная ситуации внутри клана-союзника.

18 минут назад, Trollberry сказал:

а так же , жадность Е не даёт им сейчас набрать такой же зерг , ибо делёжка в виде крошек со стола не особо прельщает потенциальных союзников.

Ты же конечно вкурсе, как и что распределяется в Е, и лично измерял размеры крошек со стола, которым руководство Е кормит свои паки и прельщает союзников.

Я, как рядовой игрок Е скажу, что я очень даже не обижен размером тех крошек, которые я получаю.

20 минут назад, Trollberry сказал:

план к действию - надо перетерпеть(с)

Если бы этот план реализовывался - Е не ходили бы на эпики. Зачем? Пождать недели 2 - О разосрется и все, профит.

Опять же, не скажу за всех, но я не хочу, чтоб О слилась, как сливалась всегда. На сервере появился фан, появился стимул что-то делать, как-то развиваться. Подбирать тактики, подбирать сетапы, переодевать и перетачивать персонажей, ровнять руки. 

46 минут назад, Algen3 сказал:

Кто пишет, что не честно? Честно. Могёте. Зергом с закидыванием куполами. Вчера на бае ОДНОВРЕМЕННО насчитал на одном и том же месте плюс-минус 3 нойза и 2 маг купола О. Это только то, что прогрузилось у меня. Подозреваю, что их было больше.. Альянсы починили, сами себя не выпиливаете, вот и пользуетесь. Молодцы, чё.

альянс на 3 клана ток, у вас так же есть ефы в альянсе и еф2 были на осаде, выгода обоим сторонам не только 0)

а я насчитал что в О один конь на 300 тел в Е 10)

45 минут назад, Fallen сказал:

Но и умалчивать эту "маленькую" деталь глупо :)

чуть не на каждой странице после какого то епика эту деталь вспоминают)

31 минуту назад, Астонс сказал:

чуть не на каждой странице после какого то епика эту деталь вспоминают)

Потому, что это единственное, что дает вам возможность драться? :D

Когда людей хватает перекрыть всю галаксию куполами в 2 слоя 4 раза за 15 минут - это таки весомый аргумент :)

Ну и когда 400 лиц таки за 2 месяца научились юзать кансел талики, это тоже помогает :)

В общем не суть это все, повоюем :)

Изменено пользователем Fallen

20 минут назад, Астонс сказал:

а я насчитал что в О один конь на 300 тел в Е 10)

Я что ли? 😁

3 минуты назад, AquaMagic сказал:

Я что ли? 😁

ага

9 minutes ago, Fallen said:

В общем не суть это все, пососу :)

Исправил

1 час назад, МугивараПират сказал:

Ты так горишь потому что очень просился в Е, но скила не хватило и буст не помог, ну не расстраивайся так, пойди к талманцу пожалуйся какой Мугивара плохой, он по ночам уже спать не может, так ему этот Овер покоя не даёт.  Можете вместе петицию ещё раз написать что б Тараса сделать инстанс зоной. И кстати кто ты ноунейм? 

Ты не понял претензию. Давай объясню. Выше писали что в Е остаются только крутые игроки, а необычаемый мусор отсеивается. Отсюда выплыл вопрос:

Что ты со своим скиллом до сих пор делаешь в Е? Или уровень твоего скилла это и есть топ скилл в Е? Тут тупо несостыковочка получается

Изменено пользователем iLeeCooper

2 часа назад, iTesey сказал:

Ну как бы так и есть, переходит какойнить мусор из о в е, с ним работает пл, требует фрапс игры, указывает на косяки, дает советы, если чел обучаем то он становится не мусором, если нет, то отсеивается, никакой пл в е, не будет держать не обучаемый баласт в паке. В о же никто с этим не парится, так как не стыдно быть слабым среди слабых. 

Сказочник🤦

1 час назад, Астонс сказал:

альянс на 3 клана ток, у вас так же есть ефы в альянсе и еф2 были на осаде, выгода обоим сторонам не только 0)

Я не буду рассказывать тебе почему на осаде был ЕФ2. Если был - значит так надо. Но я надеюсь ты понимаешь, что если бы мы приходили не в 100-140 человек а в 250-270 - тоесть в полных 3 клана - 1 фул альянс, даже против ваших двух альянсов - была бы совсем другая игра? И не надо разговоров про "Что вам мешает добрать людей?". Ничего не мешает. Работа в этом направлении ведется. 

6 минут назад, Algen3 сказал:

И не надо разговоров про "Что вам мешает добрать людей?". Ничего не мешает.

Ух сколько соплей про клятых Ешек будет когда доберем... Прям уже вижу картинки от Талманеса и сопли от местных рупоров :D

2 часа назад, Algen3 сказал:

вмешательство Админа

Клятый админ отнял дошик👿👿👿

2 часа назад, MrYuri1234 сказал:

Пришло время упрекать в использовании стандартных механик л2?

Там где это не наруку Е - это нечестно!

6 минут назад, Algen3 сказал:

Ты понимаешь, что если бы мы приходили не в 100-140 человек а в 250-270 - тоесть в полных 3 клана - 1 фул альянс, даже против ваших двух альянсов - была бы совсем другая игра?

Нытик, ты хоть раз видел фул Али в О? Хотя можешь не отвечать, с такими деревянными бесполезно разговаривать.

13 минут назад, Algen3 сказал:

Я не буду рассказывать тебе почему на осаде был ЕФ2. Если был - значит так надо. Но я надеюсь ты понимаешь, что если бы мы приходили не в 100-140 человек а в 250-270 - тоесть в полных 3 клана - 1 фул альянс, даже против ваших двух альянсов - была бы совсем другая игра? И не надо разговоров про "Что вам мешает добрать людей?". Ничего не мешает. Работа в этом направлении ведется. 

на руне вас было не 250 а где то 350 нас было 150)

5 minutes ago, Fallen said:

сколько соплей про клятых Ешек будет когда доберем

кста а почему еще не набрали? уже месяц о наборе герои голосят?

и из кого будете набирать? из мусора!??!? 😭 

интересно, а новый пак, который к вам перейдет, должен будет при вступлении сказать: "Да,мы мусор, вот наши фрапсы, научите нас играть пазязя!" ? 😄

1 минуту назад, Kontarap сказал:

Нытик, ты хоть раз видел фул Али в О? Хотя можешь не отвечать, с такими деревянными бесполезно разговаривать.

Видел ЦЦ в 500+, этого более чем достаточно)

Ты ж прекрасно понимаешь, что в соотношении даже 1 к 2 или меньше вы не можете вообще ничего, ранний бай это отлично показал, как и пара прошлых валиков, кроме последнего.

В реальном соотношении 1 к 3 и выше уже почти в одну калитку в вашу сторону, этого не отнять. Но т.к. средний сбор Е на эпики в адекватное время - примерно 120, то суммарно вас сильно больше даже чем фул алли. Понятно что там куча сакраментов/смартлайнов и всего вот этого вот, что не очень полезное, и не в альянсе, но купола с краю ставить им это не мешает никак)

4 минуты назад, Smaragd сказал:

интересно, а новый пак, который к вам перейдет, должен будет при вступлении сказать: "Да,мы мусор, вот наши фрапсы, научите нас играть пазязя!" ? 

Давай скажем так, последний раз когда я учавствовал в "тест драйве" пака, который хотел в Е, мы солянкой убили этот пак без сосок. Вообще, ни на ДД ни на саппортах. Так что в целом - этот "стеб" не далек от истины. В азазиции есть достаточно плотные паки, разумеется, но они как правило "идейные оппозиционеры" и все такое. А у большинства остальных скилл игры в пвп и масс замесах - поставить купола и сдохнуть героически. Такие дела.

3 минуты назад, Fallen сказал:

скажу больше, там большую половину еще не берут в цц бо не успевают, нас где то 800)

1 минуту назад, Fallen сказал:

Давай скажем так, последний раз когда я учавствовал в "тест драйве" пака, который хотел в Е, мы солянкой убили этот пак без сосок. Вообще, ни на ДД ни на саппортах.

а чей пак уж делишся то делись до конца) и у вас был на время гвг зеркальный состав или опять глады с да насилуют магов так там можно и с нг пухами убивать 

16 minutes ago, Fallen said:

Так что в целом - этот "стеб" не далек от истины.

а я и не стебался. я тут только серьезные вопросы задаю.

мугивара чет не хочет признаваться научили ли его играть или нет...

яхз странный какой то :lol:

23 минуты назад, Fallen сказал:

Ты ж прекрасно понимаешь, что в соотношении даже 1 к 2 или меньше вы не можете совсем нечего

У тебя вроде чуть лучше с соображалкой, поэтому подумай ещё раз, если бы основной Али О был фуловым 30+ паков, а это считай 1 к 2, уверен что вы бы не отжымались? 

мамкины стратеги и тактики, не видящие разницу между кланами по 7-8 паков и кланом с 12 паками...

добери азазиция хотябы 2 клана в 12 паков - у вас было бы шансов еще меньше чем от 500 рыльного зерга.

хотя стоп. добрала... и вдруг все эпики закончились.

39 минут назад, Астонс сказал:

и у вас был на время гвг зеркальный состав или опять глады с да насилуют магов так там можно и с нг пухами убивать 

Ну штош, жду фрапсик как ты роняешь Джимана с НГ пушками, ну или Элессара на магах. Врядли ребята тебе откажут. Изи катка же ж.

17 минут назад, Kontarap сказал:

У тебя вроде чуть лучше с соображалкой, поэтому подумай ещё раз, если бы основной Али О был фуловым 30+ паков, а это считай 1 к 2, уверен что вы бы не отжымались? 

Учитывая средний уровень ваших паков - уверен. За исключением тараса по очевидным причинам.

Но мы оба понимаем, что это никогда не проверится - либо мы доберем людей, либо вы будете дальше бегать в 450-500 лиц, ибо послать нахрен "лишних" полторы сотни ни у кого ума не хватит)

4 minutes ago, Fallen said:

Ну штош, жду фрапсик как ты роняешь Джимана с НГ пушками, ну или Элессара на магах. Врядли ребята тебе откажут. Изи катка же ж.

Начал за рандомный пак из О, закончил паками из Е. Нифига ты стрелочник...

Да с кем вы спорите??

Этот балабол фолен очковал выйти 2 вс пак.

То он говорил руки решают, потом буст, теперь снова руки.

Вы ему ничего не докажите)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...