Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера x5 Asterios [Part 62]

TONDEM

Рекомендуемые сообщения

13 минут назад, Talmanes сказал:

А кто тут с пеной у рта кричал, что это не Е виноваты в болоте на сервере? 

Что-то ты лишнего взболтнул голубчик. 

Ты прав! Только сильный виноват в том, что другой слабее! И никак иначе🤷‍♂️

20 минут назад, Talmanes сказал:

А кто тут с пеной у рта кричал, что это не Е виноваты в болоте на сервере? 

Что-то ты лишнего взболтнул голубчик.

Поставь пару татух на ИНТ, яхз. Может научишься не только картинки шлепать, а еще хоть немного смысл буковок понимать.

Только что, Fallen сказал:

Поставь пару татух на ИНТ, яхз. Может научишься не только картинки шлепать, а еще хоть немного смысл буковок понимать.

Время убогих шуток, когда понял, что впереди неприятный разговор за длинный язык?) 

Ты ударил пяткой в грудь и сказал " Мы сами создали условия для 3х летнего застоя"

Тебе напомнить что Е говорили весной? 

"Мы не виноваты"

"Нам всё-равно что вы не можете собраться, у нас своя игра".

Что-то в последнее время приходится играть со всеми, верно?) 

Вертись, ужик, горячо. 

Темку запилить шоли что бы осадные свиньи били всех и своих и чужих в радиусе поражения..

4 минуты назад, Talmanes сказал:

Время убогих шуток, когда понял, что впереди неприятный разговор за длинный язык?) 

Ты ударил пяткой в грудь и сказал " Мы сами создали условия для 3х летнего застоя"

Тебе напомнить что Е говорили весной? 

"Мы не виноваты"

"Нам всё-равно что вы не можете собраться, у нас своя игра".

Что-то в последнее время приходится играть со всеми, верно?) 

Вертись, ужик, горячо. 

Какой же ты тупой... Создали сами = клану не меняли игру для этого... неужели действительно так сложно? :D

Если играть в ИГРУ, а не в "наной Админу из-за своих кривых рученек" - это и есть сами. Держу в курсе.

Я понимаю, что у тебя горит на Е.

Задушили бедного Талманеса еще на Планете вашей, ты сюда убежал, а через какое-то время - Е тоже тут и опять тебя душат... Только вот они пришли и победили, задоминировали и до сих пор - топовый клан сервера. А ты пришел и остался таким же донышком, каким и был, и твой потолок - те самые картинки и пиупиу по 500 делать, даже Вингов сами победить не можете, остается в форум воевать.

3 минуты назад, Fallen сказал:

Какой же ты тупой... Создали сами = клану не меняли игру для этого... неужели действительно так сложно? :D

Если играть в ИГРУ, а не в "наной Админу из-за своих кривых рученек" - это и есть сами. Держу в курсе.

Я понимаю, что у тебя горит на Е.

Задушили бедного Талманеса еще на Планете вашей, ты сюда убежал, а через какое-то время - Е тоже тут и опять тебя душат... Только вот они пришли и победили, задоминировали и до сих пор - топовый клан сервера. А ты пришел и остался таким же донышком, каким и был, и твой потолок - те самые картинки и пиупиу по 500 делать, даже Вингов сами победить не можете, остается в форум воевать.

Ой как мы обиделись, а ты не мог бы писать о чужих достижениях менее пафосно? 

А то складывается впечатление, что ты не пришёл на всё готовенькое, в 3х летний период застоя. 😂

Да, и пиши не "до сих пор", а " пока ещё".

Изменено пользователем Talmanes

1 минуту назад, Fallen сказал:

Только вот они пришли и победили, задоминировали и до сих пор - топовый клан сервера.

Кто куда пришел и победил и задоминировал? Подсосы Касты были всегда, ничего не показывали, пока все основные кланы(РА/ГФ/Каста и тд) не ушли с сервера/забанились за ЗИ и остались лишь Е.

3 минуты назад, LLIvarcniger сказал:

Кто куда пришел и победил и задоминировал? Подсосы Касты были всегда, ничего не показывали, пока все основные кланы(РА/ГФ/Каста и тд) не ушли с сервера/забанились за ЗИ и остались лишь Е.

прянички еще)

Е и пряники) 2 клана на дс) эх молодость)

И что? Играл в РА пока ФГ был тут, ЕМНИП на момент конца истории с ЗИ тут оставалось примерно 5к онлайна живого, мб даже больше. Что помешало оставшимся драться, а не слиться? ;)

7 минут назад, Talmanes сказал:

Да, и пиши не "до сих пор", а " пока ещё".

Когда сможешь показать хоть что-то в игре, о великий воин Диона, тогда и обсудим "пока ещё" или как.

10 минут назад, LLIvarcniger сказал:

Темку запилить шоли что бы осадные свиньи били всех и своих и чужих в радиусе поражения..

Будь так любезен! только добавь плиз чтобы Овер бафал только выбранный таргет, биш хилил, и любая массуха била своих и чужих, а то не интересно(

Только что, Fallen сказал:

И что? Играл в РА пока ФГ был тут, ЕМНИП на момент конца истории с ЗИ тут оставалось примерно 5к онлайна живого, мб даже больше. Что помешало оставшимся драться, а не слиться? ;)

Когда сможешь показать хоть что-то в игре, о великий воин Диона, тогда и обсудим "пока ещё" или как.

Чем больше читаю о "становлении" топ клана, тем смешнее. 

Один мерзкий поступок за другим, а потом озадаченное невинное лицо. 

Я не успеваю, тебя кто-то другой с 1 Крита срезает и ты всё время лежишь. 

1 hour ago, Fallen said:

включение (фактически - выдумывание из ничего) осадного дебафа

когда это было? мы говорим за сейчас.

1 hour ago, Fallen said:

отключение френдлифаера по альянсу

разве не так должно быть? али норм работают але! :lol:  ты сам говорил, что это на руку е, теперь можете бегать вместе с еф, не разделяться... еще и угрожал этим )) 

1 hour ago, Fallen said:

отключение того самого дебафа

вы разве этим не пользуетесь? все этим пользуются.  условия равные для всех. что не так?

тем более о явно всем зергом на осадах не бегает, так что...

1 hour ago, Fallen said:

мелочи типа фикса петов с никами

омг! так вот в чем причина ваших последних неудач!?!?! 

не дают баги юзать:? :rofl:

ты б еще написал - фикс зоны на антарасе! лол))

такой балабол ейбоху... вечно набалаболит и сольется по тихому ))) 

9 минут назад, Wandy сказал:

прянички еще)

Е и пряники) 2 клана на дс) эх молодость)

Пряники? Мы их печеньками называли ибо 9вс18 даже скучно было ижи с ними дивайны, тнб такие же. Е+силентиум+яар, уровнем повыше пряников были я бы сказал

19 минут назад, LLIvarcniger сказал:

Огласи весь список гениальных предл пока год не закончился.

4 минуты назад, Talmanes сказал:

Я не успеваю, тебя кто-то другой с 1 Крита срезает и ты всё время лежишь. 

Держи в курсе. Для понимания, разница урона между тобой/твоими луками и нормальными луками - примерно х2. Вот они как раз и "успевают". А ты - бесполезный шлак, просто циферка в ЦЦ, от наличия или отсутствия которой ничего не изменится. Как и 90% конкретно твоего клана.

Но, ты меня правда утомил, так что увидимся через месяц-два, когда у меня снова будет некоторое желание потыкать тебя моськой в твою убогость.

6 минут назад, Smaragd сказал:

разве не так должно быть? али норм работают але! :lol:  ты сам говорил, что это на руку е, теперь можете бегать вместе с еф, не разделяться...

На момент темки от Админа на эту всю историю - вас было примерно 400, и первые баюмы/валики после введения альянсов были сильно проще, чем до них. Но с 550+ лиц уже сложнее драться, это очевидный факт. Все еще впереди :)

29 минут назад, Fallen сказал:

Только вот они пришли и победили, задоминировали и до сих пор - топовый клан сервера.

ну ок, верно.

а ты там каким боком?

такое от тебя проскакивает как если бы ты был если не столп всего Е так как минимум ветеран.

даже не буду спрашивать сколько ты там играешь и как ты туда попал, типовая ситуация.

8 минут назад, Fallen сказал:

Но, ты меня правда утомил, так что увидимся через месяц-два, 

Беги, беги, цыплёнок 😂

3 минуты назад, Crownee сказал:

ну ок, верно.

а ты там каким боком?

такое от тебя проскакивает как если бы ты был если не столп всего Е так как минимум ветеран.

Никаким. Если обратишь внимание, я себя к этому вообще никак не приписываю. Речь исключительно про жопоболь рукожопика-Талманеса в сторону Е, не более того.

6 часов назад, Wark Azar сказал:

о боги, а что е сразу? ты меня хочешь к их фанатам записать вместо того, чтобы признать, что пишется тут какой-то собачий лай, ну вперед)

тут всегда такой лай был, сколько помню) 

зря ты зашла в этот раздел, тут единороги реальными какашками срут. беги пока не началось)

6 часов назад, Wark Azar сказал:

зато мне нравится, что руководство о в этом не участвует, респект

мне нравится, что я про них ничего не знаю, кроме того что они есть)

4 минуты назад, Crownee сказал:

сам то ты в это обьяснение веришь?

какая разница во что верит рупор, он же просто транслирует чужое мнение, не больше) 

Изменено пользователем MorganaLeFay

1 час назад, Fallen сказал:

Держи в курсе. Для понимания, разница урона между тобой/твоими луками и нормальными луками - примерно х2. Вот они как раз и "успевают". А ты - бесполезный шлак, просто циферка в ЦЦ, от наличия или отсутствия которой ничего не изменится. Как и 90% конкретно твоего клана.

Но, ты меня правда утомил, так что увидимся через месяц-два, когда у меня снова будет некоторое желание потыкать тебя моськой в твою убогость.

На момент темки от Админа на эту всю историю - вас было примерно 400, и первые баюмы/валики после введения альянсов были сильно проще, чем до них. Но с 550+ лиц уже сложнее драться, это очевидный факт. Все еще впереди :)

А можно список нормальных луков?

Повторю аопрос который ты проигнорировал ранее : на последнем тарасе ты взялся в таргет всего один раз на первом заходе и то трупом. Последующие 2 захода твой ник отсутствовал. Что произошло, куда ты делся?

27 минут назад, MorganaLeFay сказал:

тут всегда такой лай был, сколько помню) 

зря ты зашла в этот раздел, тут единороги реальными какашками срут. беги пока не началось)

мне нравится, что я про них ничего не знаю, кроме того что они есть)

какая разница во что верит рупор, он же просто транслирует чужое мнение, не больше) 

Я рупор торгашей Парнасуса!!! Ретранслирую мнение оффтрейдеров!!1 :)

47 минут назад, Crownee сказал:

сам то ты в это обьяснение веришь?

Я не то, что бы верю. Это просто факт :)

ЗЫ

GF, опять таймер респа на вашей стороне :D

изи бай. начинаю привыкать уже.

1 минуту назад, Fallen сказал:

не скули

2 минуты назад, Fallen сказал:

Я не то, что бы верю. Это просто факт :)

ЗЫ

Там 2 минуты до макс респа оставалось вроде как

Чет слишком легко опять, вы можете лучше я знаю

Только что, lbooml сказал:

2ая половина декабря

И второй раз вся азазиция в 400 лиц дропается в город, но респ по максималке) Помянем)

Ты не виноват.

Это просто вторая половина декабря😂

А тимофы были? 

Если да, то почему их ешки не считают? Или 1 к 2 уже не то?

Изменено пользователем MrYuri1234

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...