idrive Опубликовано 21 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2021 13 минут назад, Talmanes сказал: А кто тут с пеной у рта кричал, что это не Е виноваты в болоте на сервере? Что-то ты лишнего взболтнул голубчик. Ты прав! Только сильный виноват в том, что другой слабее! И никак иначе🤷♂️ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 21 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2021 20 минут назад, Talmanes сказал: А кто тут с пеной у рта кричал, что это не Е виноваты в болоте на сервере? Что-то ты лишнего взболтнул голубчик. Поставь пару татух на ИНТ, яхз. Может научишься не только картинки шлепать, а еще хоть немного смысл буковок понимать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talmanes Опубликовано 21 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2021 Только что, Fallen сказал: Поставь пару татух на ИНТ, яхз. Может научишься не только картинки шлепать, а еще хоть немного смысл буковок понимать. Время убогих шуток, когда понял, что впереди неприятный разговор за длинный язык?) Ты ударил пяткой в грудь и сказал " Мы сами создали условия для 3х летнего застоя" Тебе напомнить что Е говорили весной? "Мы не виноваты" "Нам всё-равно что вы не можете собраться, у нас своя игра". Что-то в последнее время приходится играть со всеми, верно?) Вертись, ужик, горячо. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 21 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2021 Темку запилить шоли что бы осадные свиньи били всех и своих и чужих в радиусе поражения.. 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 21 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2021 4 минуты назад, Talmanes сказал: Время убогих шуток, когда понял, что впереди неприятный разговор за длинный язык?) Ты ударил пяткой в грудь и сказал " Мы сами создали условия для 3х летнего застоя" Тебе напомнить что Е говорили весной? "Мы не виноваты" "Нам всё-равно что вы не можете собраться, у нас своя игра". Что-то в последнее время приходится играть со всеми, верно?) Вертись, ужик, горячо. Какой же ты тупой... Создали сами = клану не меняли игру для этого... неужели действительно так сложно? :D Если играть в ИГРУ, а не в "наной Админу из-за своих кривых рученек" - это и есть сами. Держу в курсе. Я понимаю, что у тебя горит на Е. Задушили бедного Талманеса еще на Планете вашей, ты сюда убежал, а через какое-то время - Е тоже тут и опять тебя душат... Только вот они пришли и победили, задоминировали и до сих пор - топовый клан сервера. А ты пришел и остался таким же донышком, каким и был, и твой потолок - те самые картинки и пиупиу по 500 делать, даже Вингов сами победить не можете, остается в форум воевать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talmanes Опубликовано 21 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2021 (изменено) 3 минуты назад, Fallen сказал: Какой же ты тупой... Создали сами = клану не меняли игру для этого... неужели действительно так сложно? :D Если играть в ИГРУ, а не в "наной Админу из-за своих кривых рученек" - это и есть сами. Держу в курсе. Я понимаю, что у тебя горит на Е. Задушили бедного Талманеса еще на Планете вашей, ты сюда убежал, а через какое-то время - Е тоже тут и опять тебя душат... Только вот они пришли и победили, задоминировали и до сих пор - топовый клан сервера. А ты пришел и остался таким же донышком, каким и был, и твой потолок - те самые картинки и пиупиу по 500 делать, даже Вингов сами победить не можете, остается в форум воевать. Ой как мы обиделись, а ты не мог бы писать о чужих достижениях менее пафосно? А то складывается впечатление, что ты не пришёл на всё готовенькое, в 3х летний период застоя. 😂 Да, и пиши не "до сих пор", а " пока ещё". Изменено 21 декабря, 2021 пользователем Talmanes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 21 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2021 1 минуту назад, Fallen сказал: Только вот они пришли и победили, задоминировали и до сих пор - топовый клан сервера. Кто куда пришел и победил и задоминировал? Подсосы Касты были всегда, ничего не показывали, пока все основные кланы(РА/ГФ/Каста и тд) не ушли с сервера/забанились за ЗИ и остались лишь Е. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 21 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2021 3 минуты назад, LLIvarcniger сказал: Кто куда пришел и победил и задоминировал? Подсосы Касты были всегда, ничего не показывали, пока все основные кланы(РА/ГФ/Каста и тд) не ушли с сервера/забанились за ЗИ и остались лишь Е. прянички еще) Е и пряники) 2 клана на дс) эх молодость) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 21 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2021 И что? Играл в РА пока ФГ был тут, ЕМНИП на момент конца истории с ЗИ тут оставалось примерно 5к онлайна живого, мб даже больше. Что помешало оставшимся драться, а не слиться? ;) 7 минут назад, Talmanes сказал: Да, и пиши не "до сих пор", а " пока ещё". Когда сможешь показать хоть что-то в игре, о великий воин Диона, тогда и обсудим "пока ещё" или как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idrive Опубликовано 21 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2021 10 минут назад, LLIvarcniger сказал: Темку запилить шоли что бы осадные свиньи били всех и своих и чужих в радиусе поражения.. Будь так любезен! только добавь плиз чтобы Овер бафал только выбранный таргет, биш хилил, и любая массуха била своих и чужих, а то не интересно( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talmanes Опубликовано 21 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2021 Только что, Fallen сказал: И что? Играл в РА пока ФГ был тут, ЕМНИП на момент конца истории с ЗИ тут оставалось примерно 5к онлайна живого, мб даже больше. Что помешало оставшимся драться, а не слиться? ;) Когда сможешь показать хоть что-то в игре, о великий воин Диона, тогда и обсудим "пока ещё" или как. Чем больше читаю о "становлении" топ клана, тем смешнее. Один мерзкий поступок за другим, а потом озадаченное невинное лицо. Я не успеваю, тебя кто-то другой с 1 Крита срезает и ты всё время лежишь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smaragd Опубликовано 21 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2021 1 hour ago, Fallen said: включение (фактически - выдумывание из ничего) осадного дебафа когда это было? мы говорим за сейчас. 1 hour ago, Fallen said: отключение френдлифаера по альянсу разве не так должно быть? али норм работают але! ты сам говорил, что это на руку е, теперь можете бегать вместе с еф, не разделяться... еще и угрожал этим )) 1 hour ago, Fallen said: отключение того самого дебафа вы разве этим не пользуетесь? все этим пользуются. условия равные для всех. что не так? тем более о явно всем зергом на осадах не бегает, так что... 1 hour ago, Fallen said: мелочи типа фикса петов с никами омг! так вот в чем причина ваших последних неудач!?!?! не дают баги юзать:? ты б еще написал - фикс зоны на антарасе! лол)) такой балабол ейбоху... вечно набалаболит и сольется по тихому ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonShade Опубликовано 21 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2021 9 минут назад, Wandy сказал: прянички еще) Е и пряники) 2 клана на дс) эх молодость) Пряники? Мы их печеньками называли ибо 9вс18 даже скучно было ижи с ними дивайны, тнб такие же. Е+силентиум+яар, уровнем повыше пряников были я бы сказал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 21 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2021 19 минут назад, LLIvarcniger сказал: Темку запилить шоли что бы осадные свиньи били всех и своих и чужих в радиусе поражения.. Огласи весь список гениальных предл пока год не закончился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 21 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2021 4 минуты назад, Talmanes сказал: Я не успеваю, тебя кто-то другой с 1 Крита срезает и ты всё время лежишь. Держи в курсе. Для понимания, разница урона между тобой/твоими луками и нормальными луками - примерно х2. Вот они как раз и "успевают". А ты - бесполезный шлак, просто циферка в ЦЦ, от наличия или отсутствия которой ничего не изменится. Как и 90% конкретно твоего клана. Но, ты меня правда утомил, так что увидимся через месяц-два, когда у меня снова будет некоторое желание потыкать тебя моськой в твою убогость. 6 минут назад, Smaragd сказал: разве не так должно быть? али норм работают але! ты сам говорил, что это на руку е, теперь можете бегать вместе с еф, не разделяться... На момент темки от Админа на эту всю историю - вас было примерно 400, и первые баюмы/валики после введения альянсов были сильно проще, чем до них. Но с 550+ лиц уже сложнее драться, это очевидный факт. Все еще впереди :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 21 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2021 29 минут назад, Fallen сказал: Только вот они пришли и победили, задоминировали и до сих пор - топовый клан сервера. ну ок, верно. а ты там каким боком? такое от тебя проскакивает как если бы ты был если не столп всего Е так как минимум ветеран. даже не буду спрашивать сколько ты там играешь и как ты туда попал, типовая ситуация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talmanes Опубликовано 21 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2021 8 минут назад, Fallen сказал: Но, ты меня правда утомил, так что увидимся через месяц-два, Беги, беги, цыплёнок 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 21 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2021 3 минуты назад, Crownee сказал: ну ок, верно. а ты там каким боком? такое от тебя проскакивает как если бы ты был если не столп всего Е так как минимум ветеран. Никаким. Если обратишь внимание, я себя к этому вообще никак не приписываю. Речь исключительно про жопоболь рукожопика-Талманеса в сторону Е, не более того. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 21 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2021 сам то ты в это обьяснение веришь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 21 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2021 (изменено) 6 часов назад, Wark Azar сказал: о боги, а что е сразу? ты меня хочешь к их фанатам записать вместо того, чтобы признать, что пишется тут какой-то собачий лай, ну вперед) тут всегда такой лай был, сколько помню) зря ты зашла в этот раздел, тут единороги реальными какашками срут. беги пока не началось) 6 часов назад, Wark Azar сказал: зато мне нравится, что руководство о в этом не участвует, респект мне нравится, что я про них ничего не знаю, кроме того что они есть) 4 минуты назад, Crownee сказал: сам то ты в это обьяснение веришь? какая разница во что верит рупор, он же просто транслирует чужое мнение, не больше) Изменено 21 декабря, 2021 пользователем MorganaLeFay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 21 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2021 1 час назад, Fallen сказал: Держи в курсе. Для понимания, разница урона между тобой/твоими луками и нормальными луками - примерно х2. Вот они как раз и "успевают". А ты - бесполезный шлак, просто циферка в ЦЦ, от наличия или отсутствия которой ничего не изменится. Как и 90% конкретно твоего клана. Но, ты меня правда утомил, так что увидимся через месяц-два, когда у меня снова будет некоторое желание потыкать тебя моськой в твою убогость. На момент темки от Админа на эту всю историю - вас было примерно 400, и первые баюмы/валики после введения альянсов были сильно проще, чем до них. Но с 550+ лиц уже сложнее драться, это очевидный факт. Все еще впереди :) А можно список нормальных луков? Повторю аопрос который ты проигнорировал ранее : на последнем тарасе ты взялся в таргет всего один раз на первом заходе и то трупом. Последующие 2 захода твой ник отсутствовал. Что произошло, куда ты делся? 27 минут назад, MorganaLeFay сказал: тут всегда такой лай был, сколько помню) зря ты зашла в этот раздел, тут единороги реальными какашками срут. беги пока не началось) мне нравится, что я про них ничего не знаю, кроме того что они есть) какая разница во что верит рупор, он же просто транслирует чужое мнение, не больше) Я рупор торгашей Парнасуса!!! Ретранслирую мнение оффтрейдеров!!1 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 21 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2021 47 минут назад, Crownee сказал: сам то ты в это обьяснение веришь? Я не то, что бы верю. Это просто факт :) ЗЫ GF, опять таймер респа на вашей стороне :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 21 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2021 изи бай. начинаю привыкать уже. 1 минуту назад, Fallen сказал: GF, опять таймер респа на вашей стороне :D не скули 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonShade Опубликовано 21 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2021 2 минуты назад, Fallen сказал: Я не то, что бы верю. Это просто факт :) ЗЫ GF, опять таймер респа на вашей стороне :D Там 2 минуты до макс респа оставалось вроде как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XuTpblu Опубликовано 21 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2021 2ая половина декабря Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 21 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2021 Чет слишком легко опять, вы можете лучше я знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 21 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2021 Только что, lbooml сказал: 2ая половина декабря И второй раз вся азазиция в 400 лиц дропается в город, но респ по максималке) Помянем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talmanes Опубликовано 21 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2021 Ты не виноват. Это просто вторая половина декабря😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrYuri1234 Опубликовано 21 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2021 (изменено) А тимофы были? Если да, то почему их ешки не считают? Или 1 к 2 уже не то? Изменено 21 декабря, 2021 пользователем MrYuri1234 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Trollberry Опубликовано 21 декабря, 2021 Популярный пост Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2021 24 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения