Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера x5 Asterios [Part 62]

TONDEM

Рекомендуемые сообщения

7 минут назад, Wandy сказал:

так да, я сразу как узнал это от него - попрощался с Е. нах надо в таком гадушнике сидеть.

Ага за хиро пала повелся и начал убивать кпшного хиро, нах нужен такой черт в паке и клане, который ради своего хиро, жопу дьяволу продаст.

ска, а потом они удивляются "а чего это за 3 месяца к нам ни один пак не пришел в набор" :D 

ну реально, хотя бы молчал уже, если слишком тупой и не можешь вывести базар.

с такими идиотами как ты Е долго не протянет. останемся без фана...

Только что, LLIvarcniger сказал:

Ну да, поэтому луч слился с овера имея больше птса и слова его выходят пустой трешак и балабольство и по сути геройства лишился просто так и забрали в итоге пала зная регу венди с 100% шансом попадания на него. Окей.

Ты то что как сабоченка подгавкиваешь, как будто больше всех в курсе. Че много я тебе рег наших слил, когда ты умолял меня в пм? 

1 минуту назад, Wandy сказал:

ска, а потом они удивляются "а чего это за 3 месяца к нам ни один пак не пришел в набор" :D 

ну реально, хотя бы молчал уже, если слишком тупой и не можешь вывести базар.

с такими идиотами как ты Е долго не протянет. останемся без фана...

Ну конечно, зерг балаболов в вашем лице рулит, и те кто даже не в теме бегают и подлизывают зад, остальные во все это верят. Просто сборише чертов.

не, ну 6 фортов отжать это норм. Ешки молодцы конечно.

Вот уже 91-я страница срача. Задроты-нолайферы и куколд Винг что-то доказывают за дележ 200кк... На серваке спустя N-e количество лет лидеры О организовали движ лайферам, что-бы те могли ходить на эпики не только валяясь и копля славу, а имено взять участие в их фарме. Им админы должны давать премии, по моему мнению. Ведь в Е обычным лайферкам входа нет, контент строго дошик-нолайфер, или лайфер, ну вы дальше поняли... Боже о чем вы вообще спорите? Это какой-то сюр. 

Только что, OBRGRUPENFURER сказал:

Вот уже 91-я страница срача. Задроты-нолайферы и куколд Винг что-то доказывают за дележ 200кк... На серваке спустя N-e количество лет лидеры О организовали движ лайферам, что-бы те могли ходить на эпики не только валяясь и копля славу, а имено взять участие в их фарме. Им админы должны давать премии, по моему мнению. Ведь в Е обычным лайферкам входа нет, контент строго дошик-нолайфер, или лайфер, ну вы дальше поняли... Боже о чем вы вообще спорите? Это какой-то сюр. 

ты не шаришь. сейчас писей с вингом объяснят тебе как лучше :D 

@iTesey @WingGTeamOff

А с чего вы вообще решили, что имеете право указывать кому как и что делить в О?

Может это вы организовали этот движ? 

Может у вас или у вашего КЛа есть опыт управления 500+ человек?

Лучше всего вам закрыть рот, не тявкать там где не понимаете, забиться в свою будку на руне и молиться, чтоб марио вам ее задефал в след раз. Потому что импакта от вас при дефе 0 ( это значит, что с вами, что без вас результат не поменяется).

23 минуты назад, MrYuri1234 сказал:

@iTesey @WingGTeamOff

А с чего вы вообще решили, что имеете право указывать кому как и что делить в О?

Может это вы организовали этот движ? 

Может у вас или у вашего КЛа есть опыт управления 500+ человек

Имею право потому что те же ребзи 10 лет указывали как нам нужно что то делить и как играть. Да весь ваш движ построен на идеологии того что вам не нравится как в е идет дележка, и как е играют. Это другое вы нипанимаити

Изменено пользователем iTesey

5 минут назад, iTesey сказал:

Имею право потому что те же ребзи 10 лет указывали как нам нужно что то делить и как играть. Да весь ваш движ построен на идеологии того что вам не нравится как в е идет дележка, и как е играют. Это другое вы нипанимаити

ну как бы это сейчас называется иначе - это альтернатива вашей системы делёжки.

и сейчас эта система не в теории , а в действии  показывает свою состоятельность.

держитесь своей системы, а О пусть держится своей и посмотрим кто выживет.

Изменено пользователем Trollberry

Людям не нравиться что весь сервер как терпилы забивается в Емперсы ради дошика не имея принципов и все тому подобное стоит лишь поманить эпиком людей и они сразу бегут в Е бросая своих друзей и тд. и имеют 2 причины "ДРУЗЬЯ ПОЗВАЛИ/ГРАМОТНОЕ РУКОВОДСТВО", хотя от руководства там уже ничего не осталось ибо нету чем управлять кроме как засасывания всех паков с О которые могли давать отпор в Е по кд, все и так знают кто что дошит и когда и сколько раз банились за реал трейды люди и дальше баняться с смешными причинами и отмазками и даже приближенные самые люди к Анжелке оказываются дошиками сраными.

18 минут назад, Trollberry сказал:

ну как бы это сейчас называется иначе - это альтернатива вашей системы делёжки.

и сейчас эта система не в теории , а в действии  показывает свою состоятельность.

держитесь своей системы, а О пусть держится своей и посмотрим кто выживет.

Удачи вам в вашем начинании

28 minutes ago, iTesey said:

Да весь ваш движ построен на идеологии того что вам не нравится как в е идет дележка, и как е играют. Это другое вы нипанимаити

А то есть ты просто балаболишь. Ясно. 

4 минуты назад, Фефон сказал:

Удачи вам в вашем начинании

и вам не хворать.

щука в пруду нужна, что бы карась не дремал.

1 минуту назад, LLIvarcniger сказал:

Людям не нравиться что весь сервер как терпилы забивается в Емперсы ради дошика не имея принципов и все тому подобное стоит лишь поманить эпиком людей и они сразу бегут в Е бросая своих друзей и тд. и имеют 2 причины "ДРУЗЬЯ ПОЗВАЛИ/ГРАМОТНОЕ РУКОВОДСТВО", хотя от руководства там уже ничего не осталось ибо нету чем управлять кроме как засасывания всех паков с О которые могли давать отпор в Е по кд, все и так знают кто что дошит и когда и сколько раз банились за реал трейды люди и дальше баняться с смешными причинами и отмазками и даже приближенные самые люди к Анжелке оказываются дошиками сраными.

130 человек, прям весь сервер забили в е, ну т.е. что в о сейчас 500 тел и набор  продолжается и вы реально не против затагать  весь сервер всех подряд без принципов и тд тебя не смущает?))

Ну и в о сейчас не играют дошики да?

31 minutes ago, iTesey said:

Имею право потому что те же ребзи 10 лет указывали как нам нужно что то делить и как играть.

И чем ты отличаешься от них? :D

Сам ведешь себя также в подобной ситуации)

Только что, iTesey сказал:

130 человек, прям весь сервер забили в е, ну т.е. что в о сейчас 500 тел и набор  продолжается и вы реально не против затагать  весь сервер всех подряд без принципов и тд тебя не смущает?))

Потому что клан на клан не могут вывозить, а как только выходит, сразу пишут в пм, это как пример "Лакоста братик_терпила ливай с О го в Е, дадим хиро свса и эпики" и такие терпилы ПЛы сразу бегут по кд в Е, хотя на то время Емперсов уже давили даже клан на клан почти. В итоге нету чем убивать Е, ибо там все основные паки с О находяться сразу же. А теперь люди просто берут количеством, ибо надоело всем что один клан уже на протяжении 10 лет тупо впитывается как черная дыра все паки терпил с О которых можно заманить эпиком и Е получают то что заслужили я считаю, а именно быть у разбитого корыта. И хватит писать про 130 чел, даже когда я играл в Е был мейн клан + были ЕФ клан где были паки всегда+ были Дивайны фул кланом, теперь Тимформы во главе с тупорылым Вингом. Но ты все это не считаешь как и раньше не считали Дивайнов и поливали их дерьмом когда они не нужны были уже, а когда нужны то жопу целовали и на форуме Анжелка запрещала трогать даже их, тоже как прямо сейчас происходит, уже помои Вингу не льете по кд как было еще недавно, странные совпадения, годы идут, а политика одна и таже.

сегодня день Свиньи?))))))))

почему я как раз в 2-3 часа подойду к компу посмотреть трейдеров, свинья визжит в хч))))))))))

Только что, Астонс сказал:

почему я как раз в 2-3 часа подойду к компу посмотреть трейдеров, свинья визжит в хч))))))))))

прост в час ночи в субботу они осмелились собрать 5 фул паков и летать кастовать форты) интересно, кто теперь тут ноулайфер))

5 минут назад, Карамелище сказал:

прост в час ночи в субботу они осмелились собрать 5 фул паков и летать кастовать форты) интересно, кто теперь тут ноулайфер))

до чего жизнь довела)

1 hour ago, iTesey said:

Пруфы будут? 

Вы ж сами говорите, что без пруфов нефиг рот открывать на эту тему.

3 часа назад, Wandy сказал:

попрощался с Е. нах надо в таком гадушнике сидеть.

И это говорит человек, у которого гадость льется изо рта через слово, а то и каждое слово... Делаем В - выводы)))

53 минуты назад, Астонс сказал:

Свинья просто сплюнула белок, рот пустой стал…по этому начал базарить

1 час назад, iTesey сказал:

То есть О теперь тоже такая же прогнившая насквозь жидовская помойка как и Е?

Ты это хотел сказать?

Марио когда победил на форте в 6 паков, против соло игрока…

DCC76F07-4CDF-4D7D-A382-AF47659C2826.jpeg

Норм перепалка братва. 

33 минуты назад, Crownee сказал:

То есть О теперь тоже такая же прогнившая насквозь жидовская помойка как и Е?

Ты это хотел сказать?

Два фанфурика этому пану!

5 часов назад, iTesey сказал:

Высылай на тесея весь этот +6 буст и го.

У тебя есть время все собрать пока меня с бошьнички не выпишут, недельки 3.

Сердечный приступ после потери эпиков?

Если ты в дурке, то не стоит рассчитывать на 3 недели. В твоем случае это пару лет как минимум

8 часов назад, PSP сказал:

Марио когда победил на форте в 6 паков, против соло игрока…

Какой сейчас форт соло игрок держит на х5 скажи плиз, только не обосрись как [лилилиЕКСП].

7 часов назад, OBRGRUPENFURER сказал:

П.С. верни мой бюст на аватарку.

Мода изменчива ;D

мне сказали что придурки в час ночи бегали в 6 паков , кастовали пустые форты, и довольно визжали в хч.

у меня вопрос : у вас там без эпика совсем  крыша потекла?

10 часов назад, ilAlexli сказал:

И это говорит человек, у которого гадость льется изо рта через слово, а то и каждое слово... Делаем В - выводы)))

я предпочитаю судить о людях по поступкам. 

человек может быть как любезной крысой так и грубым добряком.

1 час назад, Wandy сказал:

мне сказали что придурки в час ночи бегали в 6 паков , кастовали пустые форты, и довольно визжали в хч.

у меня вопрос : у вас там без эпика совсем  крыша потекла?

Ну куда нам до тебя, адекватного такого( нет) 

Ты же не разу оргазмируешь в шаут

Кто уронил вентилятор в туалет? Признавайтесь) 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...