MrYuri1234 Опубликовано 18 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2021 35 minutes ago, iTesey said: Ну если раньше тагали, то этот пак сейчас в е, вопрос какой это пак? Эм.. все паки :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕнотАвтопилот Опубликовано 18 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2021 38 минут назад, Fallen сказал: С момента сбора зерга если - нет, не более. С момента возврата альянсов - пока да, имеет место быть. Под некоторые изменения таки надо подстраиваться( ну я про "после альянсов" и то поначалу привыкнуть надо было и не бояться стоять рядом. 37 минут назад, iTesey сказал: Ну например забры фармят форты уже лет 5, а с фортов адены больше чем с эпиков. Чеж заборы в один клан не выстегивают всех. ну погоди (я достаточно молодой игрок) - у заборов идентичное количество игроков в сравнении с вами? Да и мне кажется у заборов "своя игра" и свои приоритеты - мне кажется они не стремятся распространять своё влияния дальше фортов. Да и заборы больше соло игроки не? Хотя не поверю, что в заборах нет пака, способного с вами на равных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фефон Опубликовано 18 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2021 (изменено) 31 минуту назад, DekeShaw сказал: В разделе рекрутинга можешь посмотреть требования от своих коллег. А когда забущенный игрок уходит из О в Е, это значит что СРЕДНИЙ уровень буста в О падает. Хватит дурачком прикидываться, вы бомжей не берете. т.е. когда заборы в Гиране кричат о наборе и требы: +10 сет/бижа/пуха, точка скила 15/30.... это как??? ПЫСЫ: хватит дурачком прикидываться в О "буста" так же хватает 10 минут назад, ЕнотАвтопилот сказал: 1.у заборов идентичное количество игроков в сравнении с вами? 2. Да и мне кажется у заборов "своя игра" и свои приоритеты - мне кажется они не стремятся распространять своё влияния дальше фортов. 3. Да и заборы больше соло игроки не? 1. 107 в клане Е 103 в клане заборов 2. Поэтому Зерг таскает флаги на ТВ на Инадрил, который держат заборы - логично же. Поэтому Заборы находятся в али с триками и УИ и активно принимают участие в ТВ, осадах, на эпиках... 3. Заборы соло игроки только на фарме фортиков Изменено 18 декабря, 2021 пользователем Фефон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadeere Опубликовано 18 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2021 (изменено) 18 minutes ago, Фефон said: т.е. когда заборы в Гиране кричат о наборе и требы: +10 сет/бижа/пуха, точка скила 15/30.... это как??? ПЫСЫ: хватит дурачком прикидываться в О "буста" так же хватает Какую часть предложения 41 minutes ago, DekeShaw said: когда забущенный игрок уходит из О в Е ты не понял? Причем тут Заборы? Ты сам написал только что, что Заборы относятся к О. Изменено 18 декабря, 2021 пользователем DekeShaw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 18 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2021 17 минут назад, Фефон сказал: т.е. когда заборы в Гиране кричат о наборе и требы: +10 сет/бижа/пуха, точка скила 15/30.... это как??? ПЫСЫ: хватит дурачком прикидываться в О "буста" так же хватает 1. 107 в клане Е 103 в клане заборов 2. Поэтому Зерг таскает флаги на ТВ на Инадрил, который держат заборы - логично же. Поэтому Заборы находятся в али с триками и УИ и активно принимают участие в ТВ, осадах, на эпиках... 3. Заборы соло игроки только на фарме фортиков Во-первых, 90% паков в инферналах фортами не интересуется от слова совсем. Во-вторых, в заборах таки соло игроки, человек 50 занимающихся фортами, которые иногда собираются в паки-солянки. Хз зачем вы каждый раз пытаетесь рассуждать о том в чем не шарите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фефон Опубликовано 18 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2021 Только что, DekeShaw сказал: Ты дурак? Какую часть предложения ты не понял? Причем тут Заборы? Ты сам написал только что, что Заборы относятся к О. нет, это ты дурак... такие же требы и у уи... и заборы, и уи, и трики и прочее - это всё зерг О.. или нет? даже этот литовский клан к которому ты относишься - тоже часть О... или не??? 1 минуту назад, Wandy сказал: Во-первых, 90% паков в инферналах фортами не интересуется от слова совсем. Во-вторых, в заборах таки соло игроки, человек 50 занимающихся фортами, которые иногда собираются в паки-солянки. Хз зачем вы каждый раз пытаетесь рассуждать о том в чем не шарите. инферналы не заборы? странно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadeere Опубликовано 18 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2021 Just now, Фефон said: нет, это ты дурак... такие же требы и у уи... и заборы, и уи, и трики и прочее - это всё зерг О.. или нет? даже этот литовский клан к которому ты относишься - тоже часть О... или не??? Тебя Тесей покусал? Он в какой-то теме тоже сравнивал буст Венди с остальной частью зерга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленивый Пупс Опубликовано 18 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2021 44 минуты назад, Wandy сказал: Немного кинца, о том как Е сосут на фортах когда там собирают паки на деф. https://youtu.be/AVR6lvLDkZ0 Оказывается "особые" паки умеют падать???а почему тогда Е говорит мы приходим,все умирают и нам скучно становится играть?🤔 Они значит заслужили почетную звезду балаболов сервера уже в который раз?🤩🤩🤩🤩 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadeere Опубликовано 18 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2021 (изменено) И буст крутых игроков из О раскидан по разным кланам и пати. Изменено 18 декабря, 2021 пользователем DekeShaw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 18 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2021 36 минут назад, ЕнотАвтопилот сказал: ну я про "после альянсов" и то поначалу привыкнуть надо было и не бояться стоять рядом. После альянсов прошла пара недель. И то, я тебе напомню, что на последнем баюме вы таки дропнулись всем зергачем от 130 человек в город. Да, волосатый не реснулся в эти 5 минут, так что на итог не особо повлияло, но тем не менее. Когда пройдет ну хотябы месяца 3-4 "доминирования" на всех эпиках - тогда и скажешь, что зерг задушил клятых Ешек, а пока это такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 18 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2021 1 час назад, iTesey сказал: А изза чего? У нас же играют одни беребезчики с о, а в о как известно буста нет. Из-за того что большинство из вас нолайферы и часть доширачников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 18 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2021 я хз почему тесей и прочие олени из Е считают что могут предложить какието схемы дележки лучше чем у нас сейчас. с учетом что у нас людей все больше, а у них все меньше. тупой, что с него взять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 18 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2021 3 минуты назад, Wandy сказал: я хз почему тесей и прочие олени из Е считают что могут предложить какието схемы дележки лучше чем у нас сейчас. с учетом что у нас людей все больше, а у них все меньше. тупой, что с него взять. может они хотят к нам шлюхонуть и стать как всегда в очередь за епиком) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 18 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2021 5 минут назад, Wandy сказал: я хз почему тесей и прочие олени из Е считают что могут предложить какието схемы дележки лучше чем у нас сейчас. с учетом что у нас людей все больше, а у них все меньше. тупой, что с него взять. Да хоть 1000 наберите, что с того, ни 1 ваш клан и ни 1 пак сильней не становится, тупо зерг ради зерга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AcdSWM Опубликовано 18 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2021 Винг я раньше к тебе относился нейтрально,но щас я понял что ты реально тупой и конченый осел !Ты не видешь реальных вещей !Ты мусор и тряпка об которой Е вытирают ноги 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 18 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2021 1 минуту назад, iTesey сказал: Да хоть 1000 наберите, что с того, ни 1 ваш клан и ни 1 пак сильней не становится, тупо зерг ради зерга. Много буста у вас получали челики из паков в которых буст уходил годами на доширачника пла? (не буду тыкать пальцем в плюшевого) Или пачки в которых мемберы менялись чаще чем до них доходила очередь и все уходило ПЛу? (как удобно) Или это не считается? 7 минут назад, НяшкаУбивашкa сказал: я тогда занимался выдаванием берюлек в паке,и перед турниром,Кос дал мне наличкой в районе 500ккк,и эпика в районе 500ккк,и за месяц пачка была почти в фул бусте) в том то и дело, что кос то скорее исключение из правил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 18 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2021 2 минуты назад, Wandy сказал: в том то и дело, что кос то скорее исключение из правил. лучший пл!🥰 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrYuri1234 Опубликовано 18 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2021 54 minutes ago, Fallen said: И то, я тебе напомню, что на последнем баюме вы таки дропнулись всем зергачем от 130 человек в город. 130 + тимофы уже почти 200 выходит. Тоже зерг так то:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 18 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2021 (изменено) Зачем рупоры Е продолжают эти бессмысленные и беспощадные беседы о 300кк во-первых без хай эпика тоже можно жить и так же всаживать ваншоты практически в 70% игроков Е сайда при бюджете в простенький МВ лук и фулл баф даже без второго кольца во-вторых "зароботок" пака со всех эпиков примерно 35ккк/мес, а этого вполне хватает чтобы одевать 1 мембера в сносный шмот в третьих не все источники аденки у О, поэтому я хз стоит ли будоражить эту тему. Ибо каждый день ресается АК, которое в месяц приносит 550-600ккк адены(как и тарас+-) и его отобрать сайду из 600 лиц не труднее чем баюма по сути если упороться и сделать твинков. Хотя ИМХО АК нужно фиксить как баюма и дать возможность всем претендовать на его фарм. Изменено 18 декабря, 2021 пользователем Круэнтус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XuTpblu Опубликовано 18 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2021 3 минуты назад, Круэнтус сказал: Зачем рупоры Е продолжают эти бессмысленные и беспощадные беседы о 300кк во-первых без хай эпика тоже можно жить и так же всаживать ваншоты практически в 70% игроков Е сайда при бюджете в простенький МВ лук и фулл баф даже без второго кольца во-вторых "зароботок" пака со всех эпиков примерно 35ккк, а этого вполне хватает чтобы одевать 1 мембера в сносный шмот в третьих не все источники аденки у О, поэтому я хз стоит ли будоражить эту тему. Ибо каждый день ресается АК, которое в месяц приносит 550-600ккк адены(как и тарас+-) и его отобрать сайду из 600 лиц не труднее чем баюма по сути если упороться и сделать твинков. Хотя ИМХО АК нужно фиксить как баюма и дать возможность всем претендовать на его фарм. Представляю зерг в 300 челиков на ака , пару масух и поляна пуста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 18 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2021 1 минуту назад, lbooml сказал: Представляю зерг в 300 челиков на ака , пару масух и поляна пуста его респ можно искусственно держать вечером до момента сборов зерга, но для этого нужно мешать фармить Е 4 минуты назад, lbooml сказал: 300 челиков в 1 алли хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 18 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2021 Не, ну если вы ваш зергач еще и на ежедневный (!) КМ с 30% шансом дропа АК замотивируете, + будет еще пара десятков лиц, которые будут держать ее до вечера и основного сбора - это мое уважение. На том же х1 не так давно +/- 30 твинов спокойно не давали фармить паре сотен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 18 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2021 (изменено) 7 часов назад, iTesey сказал: Если 5 человек фармят то каждый 5 сможешь купить себе эпик, а если 450 фармят, то и нужно 450 эпиков, в случае с тарасом это примерно 12 лет. Успехов вам. это с учётом того , что за всё время эти 5 человек останутся в очереди делёжки , не кранят онлайн дабы не вылететь с той очереди. но ты же сам говорил что у вас дикая текучка. что подразумевает что тут уже не 5 условных лиц, а гараздо больше и время получения гораздо длиннее. сюда же плюсуем потерю 100% фарма в сторону нынешнего шанса в сколько? в 5%? и шанс получения эпика в нынешних реалиях у вас получается такой же как у тех же 450 , если не меньше. при этом ещё и нет выплат в адене. позиция так себе. 2 часа назад, Fallen сказал: После альянсов прошла пара недель. И то, я тебе напомню, что на последнем баюме вы таки дропнулись всем зергачем от 130 человек в город. Да, волосатый не реснулся в эти 5 минут, так что на итог не особо повлияло, но тем не менее. Когда пройдет ну хотябы месяца 3-4 "доминирования" на всех эпиках - тогда и скажешь, что зерг задушил клятых Ешек, а пока это такое. очередные надежды что О разосрётся и к вам кто то примкнёт? или что должно поменяться? альянсы поломают и петов подключат обратно? 2 часа назад, iTesey сказал: Ну ты рили тупой каким был таким и остался. Посыл был в том, что эпик уходит паку, и либо там остантся если кому то нужен, либо продается, и покупается нужное, в о же все получают свои 300кк, и условный бинд которому они нахер не упали, и какойнить бомж, которому 12 лет копить эти 300кк. И где схема лучше? Ну спроси, я же дал разрешение тебе. Жду скрина что он ответит. так и есть , прихожу просто ломать лица. свою долю с последнего тараса сказал отдать Паладишке, ей нужнее после скама её добра. Изменено 18 декабря, 2021 пользователем Trollberry 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VouVou Опубликовано 18 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2021 а кто разрешил Тесею и ко писать на форуме,им же запретила тетя,или дядя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 18 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2021 зашел в игру свинья в хч визжит что там случилось, кто обидел плаксу?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 18 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2021 46 минут назад, VouVou сказал: а кто разрешил Тесею и ко писать на форуме,им же запретила тетя,или дядя? Тебе нассали в уши рупоры опозиции, сочувствую. Раз е пишут тут, то видимо никому ниче не запрещали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 18 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2021 угу, но пропал запал и куда то исчезли выпады в сторону Винга. всё по старому , никто ничего не запрещал, оно само.. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 18 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2021 40 минут назад, Астонс сказал: зашел в игру свинья в хч визжит что там случилось, кто обидел плаксу?) обоссанцы за вчерашний отсос решили мстить) весь хч в слезах) снова насосались от соло игроков фул кланом. еле осилили 6 фортов из 21. бичи :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 18 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2021 4 минуты назад, Wandy сказал: обоссанцы за вчерашний отсос решили мстить) весь хч в слезах) снова насосались от соло игроков фул кланом. еле осилили 6 фортов из 21. бичи :D https://www.youtube.com/watch?v=sailmeWkm_A типа того? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 18 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2021 ля, мб рили на олимп ворваться) может в этот раз будут скулить в ответ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения