Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера x5 Asterios [Part 62]

TONDEM

Рекомендуемые сообщения

35 minutes ago, iTesey said:

Ну если раньше тагали, то этот пак сейчас в е, вопрос какой это пак? 

Эм.. все паки :D

38 минут назад, Fallen сказал:

С момента сбора зерга если - нет, не более.

С момента возврата альянсов - пока да, имеет место быть.

Под некоторые изменения таки надо подстраиваться(

ну я про "после альянсов" и то поначалу привыкнуть надо было и не бояться стоять рядом. 

37 минут назад, iTesey сказал:

Ну например забры фармят форты уже лет 5, а с фортов адены больше чем с эпиков. Чеж заборы в один клан не выстегивают всех.

ну погоди (я достаточно молодой игрок) - у заборов идентичное количество игроков в сравнении с вами? Да и мне кажется у заборов "своя игра" и свои приоритеты - мне кажется они не стремятся распространять своё влияния дальше фортов. 

Да и заборы больше соло игроки не? Хотя не поверю, что в заборах нет пака, способного с вами на равных

31 минуту назад, DekeShaw сказал:

В разделе рекрутинга можешь посмотреть требования от своих коллег. А когда забущенный игрок уходит из О в Е, это значит что СРЕДНИЙ уровень буста в О падает. Хватит дурачком прикидываться, вы бомжей не берете. 

т.е. когда заборы в Гиране кричат о наборе и требы: +10 сет/бижа/пуха, точка скила 15/30.... это как???

ПЫСЫ: хватит дурачком прикидываться в О "буста" так же хватает 

10 минут назад, ЕнотАвтопилот сказал:

1.у заборов идентичное количество игроков в сравнении с вами?
2. Да и мне кажется у заборов "своя игра" и свои приоритеты - мне кажется они не стремятся распространять своё влияния дальше фортов. 

3. Да и заборы больше соло игроки не?

1. 

image.thumb.png.38c01b8ebb6cc9f2f4cb37b892904ad8.png

107 в клане Е 103 в клане заборов 

2. Поэтому Зерг таскает флаги на ТВ на Инадрил, который держат заборы  - логично же. Поэтому Заборы находятся в али с триками и УИ
 и активно принимают участие в ТВ, осадах, на эпиках...

3. Заборы соло игроки только на фарме фортиков 

Изменено пользователем Фефон

18 minutes ago, Фефон said:

т.е. когда заборы в Гиране кричат о наборе и требы: +10 сет/бижа/пуха, точка скила 15/30.... это как???

Какую часть предложения 

41 minutes ago, DekeShaw said:

когда забущенный игрок уходит из О в Е

ты не понял? Причем тут Заборы? Ты сам написал только что, что Заборы относятся к О.

Изменено пользователем DekeShaw

17 минут назад, Фефон сказал:

1. 

image.thumb.png.38c01b8ebb6cc9f2f4cb37b892904ad8.png

107 в клане Е 103 в клане заборов 

2. Поэтому Зерг таскает флаги на ТВ на Инадрил, который держат заборы  - логично же. Поэтому Заборы находятся в али с триками и УИ
 и активно принимают участие в ТВ, осадах, на эпиках...

3. Заборы соло игроки только на фарме фортиков 

Во-первых, 90% паков в инферналах фортами не интересуется от слова совсем. 

Во-вторых, в заборах таки соло игроки, человек 50 занимающихся фортами, которые иногда собираются в паки-солянки.

Хз зачем вы каждый раз пытаетесь рассуждать о том в чем не шарите.

Только что, DekeShaw сказал:

Ты дурак? Какую часть предложения 

ты не понял? Причем тут Заборы? Ты сам написал только что, что Заборы относятся к О.

нет, это ты дурак... такие же требы и у уи...

и заборы, и уи, и трики и прочее - это всё зерг О.. или нет? даже этот литовский клан к которому ты относишься - тоже часть О... или не???

1 минуту назад, Wandy сказал:

Во-первых, 90% паков в инферналах фортами не интересуется от слова совсем. 

Во-вторых, в заборах таки соло игроки, человек 50 занимающихся фортами, которые иногда собираются в паки-солянки.

Хз зачем вы каждый раз пытаетесь рассуждать о том в чем не шарите.

инферналы не заборы? странно

Just now, Фефон said:

нет, это ты дурак... такие же требы и у уи...

и заборы, и уи, и трики и прочее - это всё зерг О.. или нет? даже этот литовский клан к которому ты относишься - тоже часть О... или не???

Тебя Тесей покусал? Он в какой-то теме тоже сравнивал буст Венди с остальной частью зерга.

44 минуты назад, Wandy сказал:

Немного кинца, о том как Е сосут на фортах когда там собирают паки на деф.

https://youtu.be/AVR6lvLDkZ0

Оказывается "особые" паки умеют падать???а почему тогда Е говорит мы приходим,все умирают и нам скучно становится играть?🤔

Они значит заслужили почетную звезду балаболов сервера уже в который раз?🤩🤩🤩🤩

И буст крутых игроков из О раскидан по разным кланам и пати. 

Изменено пользователем DekeShaw

36 минут назад, ЕнотАвтопилот сказал:

ну я про "после альянсов" и то поначалу привыкнуть надо было и не бояться стоять рядом. 

После альянсов прошла пара недель. И то, я тебе напомню, что на последнем баюме вы таки дропнулись всем зергачем от 130 человек в город. Да, волосатый не реснулся в эти 5 минут, так что на итог не особо повлияло, но тем не менее.

Когда пройдет ну хотябы месяца 3-4 "доминирования" на всех эпиках - тогда и скажешь, что зерг задушил клятых Ешек, а пока это такое.

1 час назад, iTesey сказал:

А изза чего? У нас же играют одни беребезчики с о, а в о как известно буста нет. 

Из-за того что большинство из вас нолайферы и часть доширачников.

я хз почему тесей и прочие олени из Е считают что могут предложить какието схемы дележки лучше чем у нас сейчас.

с учетом что у нас людей все больше, а у них все меньше.

тупой, что с него взять.

3 минуты назад, Wandy сказал:

я хз почему тесей и прочие олени из Е считают что могут предложить какието схемы дележки лучше чем у нас сейчас.

тупой, что с него взять.

может они хотят к нам шлюхонуть и стать как всегда в очередь за епиком)

5 минут назад, Wandy сказал:

тупой, что с него взять.

Да хоть 1000 наберите, что с того, ни 1 ваш клан и ни 1 пак сильней не становится, тупо зерг ради зерга.

Винг я раньше к тебе относился нейтрально,но щас я понял что ты реально тупой и конченый осел !Ты не видешь реальных вещей !Ты мусор и тряпка об которой Е вытирают ноги 

1 минуту назад, iTesey сказал:

Да хоть 1000 наберите, что с того, ни 1 ваш клан и ни 1 пак сильней не становится, тупо зерг ради зерга.

Много буста у вас получали челики из паков в которых буст уходил годами на доширачника пла? (не буду тыкать пальцем в плюшевого)

Или пачки в которых мемберы менялись чаще чем до них доходила очередь и все уходило ПЛу? (как удобно)

Или это не считается?

7 минут назад, НяшкаУбивашкa сказал:

я тогда занимался выдаванием берюлек в паке,и перед турниром,Кос дал мне наличкой в районе 500ккк,и эпика в районе 500ккк,и за месяц пачка была почти в фул бусте)

в том то и дело, что кос то скорее исключение из правил.

2 минуты назад, Wandy сказал:

в том то и дело, что кос то скорее исключение из правил.

лучший пл!🥰

54 minutes ago, Fallen said:

И то, я тебе напомню, что на последнем баюме вы таки дропнулись всем зергачем от 130 человек в город.

130 + тимофы уже почти 200 выходит.

Тоже зерг так то:D

Зачем рупоры Е продолжают эти бессмысленные и беспощадные беседы о 300кк

во-первых без хай эпика тоже можно жить и так же всаживать ваншоты практически в 70% игроков Е сайда при бюджете в простенький МВ лук и фулл баф даже без второго кольца

во-вторых "зароботок" пака со всех эпиков примерно 35ккк/мес, а этого вполне хватает чтобы одевать 1 мембера в сносный шмот

в третьих не все источники аденки у О, поэтому я хз стоит ли будоражить эту тему. Ибо каждый день ресается АК, которое в месяц приносит 550-600ккк адены(как и тарас+-) и его отобрать сайду из 600 лиц не труднее чем баюма по сути если упороться и сделать твинков. Хотя ИМХО АК нужно фиксить как баюма и дать возможность всем претендовать на его фарм.

Изменено пользователем Круэнтус

3 минуты назад, Круэнтус сказал:

Зачем рупоры Е продолжают эти бессмысленные и беспощадные беседы о 300кк

во-первых без хай эпика тоже можно жить и так же всаживать ваншоты практически в 70% игроков Е сайда при бюджете в простенький МВ лук и фулл баф даже без второго кольца

во-вторых "зароботок" пака со всех эпиков примерно 35ккк, а этого вполне хватает чтобы одевать 1 мембера в сносный шмот

в третьих не все источники аденки у О, поэтому я хз стоит ли будоражить эту тему. Ибо каждый день ресается АК, которое в месяц приносит 550-600ккк адены(как и тарас+-) и его отобрать сайду из 600 лиц не труднее чем баюма по сути если упороться и сделать твинков. Хотя ИМХО АК нужно фиксить как баюма и дать возможность всем претендовать на его фарм.

Представляю зерг в 300 челиков на ака , пару масух и поляна пуста

1 минуту назад, lbooml сказал:

Представляю зерг в 300 челиков на ака , пару масух и поляна пуста

его респ можно искусственно держать вечером до момента сборов зерга, но для этого нужно мешать фармить Е

4 минуты назад, lbooml сказал:

300 челиков

в 1 алли хД

Не, ну если вы ваш зергач еще и на ежедневный (!) КМ с 30% шансом дропа АК замотивируете, + будет еще пара десятков лиц, которые будут держать ее до вечера и основного сбора - это мое уважение.

На том же х1 не так давно +/- 30 твинов спокойно не давали фармить паре сотен.

7 часов назад, iTesey сказал:

Если 5 человек фармят то каждый 5 сможешь купить себе эпик, а если 450 фармят, то и нужно 450 эпиков, в случае с тарасом это примерно 12 лет. Успехов вам.

это с учётом того ,  что за всё время эти 5 человек останутся в очереди делёжки , не кранят онлайн дабы не вылететь с той очереди.  но ты же сам говорил что у вас дикая текучка. что подразумевает что тут уже не 5 условных лиц, а гараздо больше и время получения гораздо длиннее. сюда же плюсуем потерю 100% фарма в сторону нынешнего шанса в сколько? в 5%?  и шанс получения эпика в нынешних реалиях у вас получается такой же как у тех же 450 , если не меньше. при этом ещё и нет выплат в адене. позиция так себе.

2 часа назад, Fallen сказал:

После альянсов прошла пара недель. И то, я тебе напомню, что на последнем баюме вы таки дропнулись всем зергачем от 130 человек в город. Да, волосатый не реснулся в эти 5 минут, так что на итог не особо повлияло, но тем не менее.

Когда пройдет ну хотябы месяца 3-4 "доминирования" на всех эпиках - тогда и скажешь, что зерг задушил клятых Ешек, а пока это такое.

очередные надежды что О разосрётся и к вам кто то примкнёт? или что должно поменяться?  альянсы поломают и петов подключат обратно?

2 часа назад, iTesey сказал:

Ну ты рили тупой каким был таким и остался. Посыл был в том, что эпик уходит паку, и либо там остантся если кому то нужен, либо продается, и покупается нужное, в о же все получают свои 300кк, и условный  бинд которому они нахер не упали, и какойнить бомж, которому 12 лет копить эти 300кк. И где схема лучше?

Ну спроси, я же дал разрешение тебе. Жду скрина что он ответит.

так и есть , прихожу просто ломать лица. свою долю с последнего тараса сказал отдать Паладишке, ей нужнее после скама её добра.

Изменено пользователем Trollberry

а кто разрешил Тесею и ко писать на форуме,им же запретила тетя,или дядя?

зашел в игру свинья в хч визжит что там случилось, кто обидел плаксу?)

46 минут назад, VouVou сказал:

а кто разрешил Тесею и ко писать на форуме,им же запретила тетя,или дядя?

Тебе нассали в уши рупоры опозиции, сочувствую.

Раз е пишут тут, то видимо никому ниче не запрещали.

lsjstzls7liokkqegcvb

угу, но пропал запал и куда то исчезли выпады в сторону Винга.

всё по старому , никто ничего не запрещал, оно само..

40 минут назад, Астонс сказал:

зашел в игру свинья в хч визжит что там случилось, кто обидел плаксу?)

обоссанцы за вчерашний отсос решили мстить) весь хч в слезах) снова насосались от соло игроков фул кланом. еле осилили 6 фортов из 21. бичи :D

4 минуты назад, Wandy сказал:

обоссанцы за вчерашний отсос решили мстить) весь хч в слезах) снова насосались от соло игроков фул кланом. еле осилили 6 фортов из 21. бичи :D

https://www.youtube.com/watch?v=sailmeWkm_A

типа того?

ля, мб рили на олимп ворваться) может в этот раз будут скулить в ответ)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...