Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера x5 Asterios [Part 62]

TONDEM

Рекомендуемые сообщения

12 минут назад, Ленивый Пупс сказал:

Приятно видеть,что есть люди следящие за моей активнастью😇

Паклоники...они такие паклоники - не секунды без внимания не оставят🤩

Ты, скорее,  похож на гнойный прыщ на чужом лбу) Вроде, и противно, и в глаза бросается,  а ничего не сделать)

6 минут назад, Astarael сказал:

Ты, скорее,  похож на гнойный прыщ на чужом лбу) Вроде, и противно, и в глаза бросается,  а ничего не сделать)

10/10

7 минут назад, Talmanes сказал:

Давай подробно разберём, что ты написал?

Давай. Вы собрались примерно 4 месяца назад, и первые 3 из них отлетали фактически везде, кроме Тараса (ну и первое ТВ, которое с этим тарасом собственно и совпало). 1 валик и 2 бая за 3 месяца. Это даже не "равная борьба", а полное фиаско в соотношении 3 к 1.

Потом, после того как вернули альянсы, и вы добрали зергач с ~350 лиц до ~450-500 - забрали пару баюмов/валиков, но при этом разбились об Руну даже забегая в 3 клана и после отключения дебафа, тупо не дойдя даже до стен. Ты называешь ЭТО победой? Промежуток в 15-20 дней когда у вас что-то получается? Ну ок, иди убей гремлина, и скажи что ты победил эту игру. Убил же мобика в данный момент времени :D

Ближайшие месяца 3-4, думаю, покажут кто и кого победил в опять изменившихся условиях. Любит дядя Админ на лету придумывать изменения...

6 minutes ago, Astarael said:

Позвтракал,называется... 

1444397549159290299.gif

12 минут назад, Fallen сказал:

10/10

Давай. Вы собрались примерно 4 месяца назад, и первые 3 из них отлетали фактически везде, кроме Тараса (ну и первое ТВ, которое с этим тарасом собственно и совпало). 1 валик и 2 бая за 3 месяца. Это даже не "равная борьба", а полное фиаско в соотношении 3 к 1.

Потом, после того как вернули альянсы, и вы добрали зергач с ~350 лиц до ~450-500 - забрали пару баюмов/валиков, но при этом разбились об Руну даже забегая в 3 клана и после отключения дебафа, тупо не дойдя даже до стен. Ты называешь ЭТО победой? Промежуток в 15-20 дней когда у вас что-то получается? Ну ок, иди убей гремлина, и скажи что ты победил эту игру. Убил же мобика в данный момент времени :D

Ближайшие месяца 3-4, думаю, покажут кто и кого победил в опять изменившихся условиях. Любит дядя Админ на лету придумывать изменения...

Ты опять рассказываешь о прошлом, зачем?) Мы вроде все там были) 

Ну и что будет в течении 3-4 месяцев? Что ты предпримишь что бы изменить ситуацию? Что ты начал предпринимать? 

5 минут назад, Talmanes сказал:

Ты опять рассказываешь о прошлом, зачем?) Мы вроде все там были) 

Ну и что будет в течении 3-4 месяцев? Что ты предпримишь что бы изменить ситуацию? Что ты начал предпринимать? 

Много будешь знать - плохо будешь спать (с)

1 минуту назад, Fallen сказал:

Много будешь знать - плохо будешь спать (с)

Как ещё тебя утешала мама, когда ты до 18 лет не мог научиться читать? 😂

1 час назад, Wandy сказал:

когда смешари получили 3 форта - они дрались ВМЕСТЕ с нами а не против нас. смекаешь?)

Что ты несёшь, когда такое было что смешари дрались вместе с вами? И ты говориш получили 3 форта, как будто у вас кто-то разрешения спрашивал...

Когда у тебя небыло 500+ зерга ты не был таким выдумщиком , а если какой-то залетный забор оказывался у нас на фортах вильям сразу приходил договариваться к смешарям чтобы к нему на форт мы ходить не начали

32 minutes ago, Fallen said:

Любит дядя Админ на лету придумывать изменения...

и какие же изменения ОН придумал(придумал!?) ? 

отключил дебаф, которого не должно быть.

и али заработали, как они должны работать.    это что ли?

Только что, Smaragd сказал:

и какие же изменения ОН придумал(придумал!?) ? 

отключил дебаф, которого не должно быть.

и али заработали, как они должны работать.    это что ли?

Тебе не кажется странным, что дебаф внезапно появился тогда, когда у Е было 9 замков стабильно, из месяца в месяц, и вы даже всей толпой на тот момент не могли кастануть ничего? А потом внезапно исчез, когда собрался нынешний зерг?) Какое совпадение...

1 minute ago, Fallen said:

Какое совпадение...

так вот кому админы помогают... 🤣

админ в О играет? или на что ты намекаешь? )

сейчас сделали как должно быть. работающие али и все такое.

почему и зачем и как и когда сделали не правильно яхз, и мне даже не интересно.

и как раз вот тогда "он что то придумал"...  

но какое это имеет сейчас значение?   

ща работает как и должно, так ведь? так чем ты недоволен и почему все время об этом вспоминаешь?

4 часа назад, Talmanes сказал:

А кому? Позови его сюда пожалуйста. 

А что тебе интересно, читать про "говно" и "жопы"? Как давно у тебя подобные проблемы? 

Ты пробовал это лечить? 

А что тебе интересно писать про "говно" и "жопы"? Как давно у тебя подобные проблемы?

Ты пробовал это лечить?

я так понимаю адекватно ты общаться не можешь, тогда сиди деградируй дальше

1 час назад, Ленивый Пупс сказал:

А я смотрю тебе чайник не нужно разогревать.сразу копятком поссышь в стаканчик и пакетик чая забрасываешь🤣

боже как можно быть таким дебилом.... 🤦‍♂️

11 минут назад, ClintonBarton сказал:

А что тебе интересно писать про "говно" и "жопы"? Как давно у тебя подобные проблемы?

Ты пробовал это лечить?

я так понимаю адекватно ты общаться не можешь, тогда сиди деградируй дальше

Я тебе задал вопросы по политике, ты же слился и сказал, что не в состоянии обсуждать политику, но удосужился написать про: 

7 часов назад, ClintonBarton сказал:

жопу засосать готов....

Может всё же обратишься к специалисту? 

1 минуту назад, Talmanes сказал:

Я тебе задал вопросы по политике, ты же слился и сказал, что не в состоянии обсуждать политику, но удосужился написать про: 

Может всё же обратишься к специалисту? 

причем тут засос от пупса и политика? ваша политика построена на засосах?

кому и надо к врачу, дак это тебе, пупсу уже бесполезно, там только вазэктомия и отпустить на волю, рано или поздно сдохнет.

Лучше тазик-эвтаназик, сириусли, форум станет лучше :)

1 минуту назад, ClintonBarton сказал:

причем тут засос от пупса и политика? ваша политика построена на засосах?

кому и надо к врачу, дак это тебе, пупсу уже бесполезно, там только вазэктомия и отпустить на волю, рано или поздно сдохнет.

Подожди,можешь не истерить ? 

Тебе не нравится что пишет Пупс, но ты сам не можешь написать ничего умнее, и видишь в нём себя? 

И поэтому нужно запретить Пупсу ставить смайлики, верно? 

13 часов назад, Астонс сказал:

1е ну давай по честному 3 раза вы кастовали 3 разы мы вам сбили с верху( и я не знал что на кастуюшего можно кидать имунку  по кд чтоб не чего не заходил слип и тп..)

Только нубы удивляются имунке , прохаваные отцы когда им збивают каст по откату блиндингом просто уже улыбаются. Пока еще не пофиксили как ШС\трик\Свич - юзайте.

2 часа назад, ImNotAPussy сказал:

Что ты несёшь, когда такое было что смешари дрались вместе с вами? И ты говориш получили 3 форта, как будто у вас кто-то разрешения спрашивал...

Когда у тебя небыло 500+ зерга ты не был таким выдумщиком , а если какой-то залетный забор оказывался у нас на фортах вильям сразу приходил договариваться к смешарям чтобы к нему на форт мы ходить не начали

Вилли ссал вам в лицо когда Бритва ломал вам фарм а вы как лохи терпели и верили вилли шо Бритва низабор и нинада ломать заборам фармик.

И до момента когда вы там изи фармили 3 фортика по откату вилли планировал вас совнить на фортах если бы с х7 февральского не пришли пятко-химеры, но в итоге очканул потому шо О толком небыло а у Е-смешариковского движа было много народу, а потом когда вы просели в игру с Е вас и посадили на бутылку.   

В какойто темке был у вас там в клане идейный мембер который расказывал как вы становитесь сильные и дружнее а потом как фарм кончился все исчезли. =))

как очкозиция оппозиция душит то всех, когда там уже начнете покусывать друг дружке очко или еще норм лижется?

55 минут назад, MusoOro4i сказал:

Вилли ссал вам в лицо когда Бритва ломал вам фарм а вы как лохи терпели и верили вилли шо Бритва низабор и нинада ломать заборам фармик.

И до момента когда вы там изи фармили 3 фортика по откату вилли планировал вас совнить на фортах если бы с х7 февральского не пришли пятко-химеры, но в итоге очканул потому шо О толком небыло а у Е-смешариковского движа было много народу, а потом когда вы просели в игру с Е вас и посадили на бутылку.   

В какойто темке был у вас там в клане идейный мембер который расказывал как вы становитесь сильные и дружнее а потом как фарм кончился все исчезли. =))

Хорошо рассуждать о чем не знаеш, ты видимо одновременно и в заборах и в смешариках и в химера был)... 

3 часа назад, Fallen сказал:

10/10

tumblr_pcmggafqvK1txlm2ho6_r1_250.gifv

памагити!  Админы эпика лишают!

5 минут назад, ImNotAPussy сказал:

Хорошо рассуждать о чем не знаеш, ты видимо одновременно и в заборах и в смешариках и в химера был)... 

На тот момент он ещё был в заборах если память не подводит, так что он тут сказал ложного? 

2 минуты назад, Kontarap сказал:

На тот момент он ещё был в заборах если память не подводит, так что он тут сказал ложного? 

Как минимум, если все, что он сказал - правда, то исходя из

12 минут назад, ImNotAPussy сказал:

и

12 минут назад, ImNotAPussy сказал:

вилли планировал вас совнить на фортах если бы с х7 февральского не пришли пятко-химеры, но в итоге очканул потому шо О толком небыло

ваш идейный лидер - трепло и тряпка. Норм овнитесь на пару... Мое уважение.

9 минут назад, ImNotAPussy сказал:

Я не рассуждаю. Я констатирую факты. =))))))))))))))

5 минут назад, Kontarap сказал:

Как минимум что бритва ломал фарм

На одном окне тиром бью кэпа, вторым на ДА вожу по губам бритве

6 минут назад, Fallen сказал:

Как минимум, если все, что он сказал - правда, то исходя из

и

ваш идейный лидер - трепло и тряпка. Норм овнитесь на пару... Мое уважение.

Импузи так то смешарь.

2 минуты назад, ImNotAPussy сказал:

Как минимум что бритва ломал фарм

На одном окне тиром бью кэпа, вторым на ДА вожу по губам бритве

Потом прибигаете на клауд и спрашиваете: -вили ГДЕ БРИТВА?!. Вилли: - Так его тут нет. Смешарики:- ОК. - уходят. Бритва за углом форта, на канале Форты. Орали всем каналом. Ох уж эти водители по губам.

Изменено пользователем MusoOro4i

Только что, MusoOro4i сказал:

Я не рассуждаю. Я констатирую факты. =))))))))))))))

Я ж и говорю что ты одновременно в 3х клана был и знаеш факты и оперирует ими

1 минуту назад, MusoOro4i сказал:

Импузи так то смешарь.

Я так то про тебя и Контарапа)

Ты задвинул историю о том, что КЛ заборов... ну как бы сказать, не очень отвечает за свои слова, Контарап говорит что все написаное тобой - чистая правда. Ну штош...

2 минуты назад, MusoOro4i сказал:

Импузи так то смешарь.

Потом прибигаете на клауд и спрашиваете: -вили ГДЕ БРИТВА?!. Вилли: - Так его тут нет. Смешарики:- ОК. - уходят. Бритва за углом форта на канале Форты. Орали всем каналом. Ох уж эти водители по губам.

Эта ситуация была во время войны с уриной на фортах, и это было 1 раз когда бритва уже насосавшись на наших фортах слился и не появлялся пол года

После этого одноразового взрыва бритвы на вестерн, и после того как вилу был поставлен ультиматум, что если бритву ещё раз увидим на наших фортах, то будет война, в игре бритву больше никто не видел... 

По крайней мере на основе

10 минут назад, ImNotAPussy сказал:

После этого одноразового взрыва бритвы на вестерн, и после того как вилу был поставлен ультиматум, что если бритву ещё раз увидим на наших фортах, то будет война, в игре бритву больше никто не видел... 

По крайней мере на основе

Да ладно, всё это уже не имеет значения, главное сейчас сплотиться и задушить заборов на корню!

За Емперию.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...