iLeeCooper Опубликовано 15 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2021 8 часов назад, PlyumBoom сказал: ну нармас, был шелудивой псиной, стал псиной пафосной Я все жду, когда же у обосанцев из азазиции появятся яйца воплотить в жисть, то, что они всегда от памперсни требовали. А именно выйти пачками и создать третий сайд, ну раз у них так все на изичах стало, или что очишко жим жим? Третий сайд у вас под столом. Значок зеленый. Проверь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ClintonBarton Опубликовано 16 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2021 10 часов назад, Ленивый Пупс сказал: 🤣🤣🤣👍 почему от тебя на каждый пост Талманаса такая буря из смайликов? такое чувство, что при встрече в жопу засосать готов.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talmanes Опубликовано 16 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2021 (изменено) 2 часа назад, ClintonBarton сказал: почему от тебя на каждый пост Талманаса такая буря из смайликов? такое чувство, что при встрече в жопу засосать готов.... Почитай последние посты своих друзей. Убери из текста грязь, вялые попытки отшутиться и занудные советы. "Акулы шоу-бизнеса" превратились в плотву. Лежат в пакете, рот вроде открывают, а звуков нет. Это ,как минимум, забавно. ) Или я не прав и у тебя всё иначе и ты имеешь своё мнение? Что нужно делать Е, что бы восстановить своё лицо? Почему вы не идёте на открытое сотрудничество с Вингом? Почему такой недобор в паки Е, может снизить критерии? Или лучше забвение? Изменено 16 декабря, 2021 пользователем Talmanes 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕнотАвтопилот Опубликовано 16 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2021 господа старички - а какой врыв О самый длительный и успешный на памяти серва? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 16 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2021 7 часов назад, Fallen сказал: Хз, на ласт осадах секунд не хватило, уже входит в традицию :D Мне больше интересен бай 31 числа, это будет забавно. Думаю О будет больше, по-любому. Плюс под шофе - пьяный бай🤣😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ClintonBarton Опубликовано 16 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2021 41 минуту назад, Talmanes сказал: Почитай последние посты своих друзей. Убери из текста грязь, вялые попытки отшутиться и занудные советы. "Акулы шоу-бизнеса" превратились в плотву. Лежат в пакете, рот вроде открывают, а звуков нет. Это ,как минимум, забавно. ) Или я не прав и у тебя всё иначе и ты имеешь своё мнение? Что нужно делать Е, что бы восстановить своё лицо? Почему вы не идёте на открытое сотрудничество с Вингом? Почему такой недобор в паки Е, может снизить критерии? Или лучше забвение? тебя куда несет? я не собираюсь отвечать на прокационные вопросы, тебе и без меня есть с кем в этой грязи купаться, закидывая друг друга, мне это не интересно. 2 часа назад, ClintonBarton сказал: почему от тебя на каждый пост Талманаса такая буря из смайликов? такое чувство, что при встрече в жопу засосать готов.... а это я написал не из-за того, что просто захотел докапаться, а потому что это факт. на протяжении n-ого количества страниц твой фанат на каждый твой пост выдает кучу смайликов, типичный жополиз (возможно я не прав, но выглядит именно так). я не отрицаю, что у вас может быть своя отмосфера, но как то противно чтоли это наблюдать. в любом случаи это чисто мое мнение и возможно мне не стоило его озвучитать, но что сделано то сделано. и не надо привлекать меня к впросам политики, мне срать на нее, я чисто почитать на форуме, а в игре ровно до того момента пока играет пак, т.к. впринципе заохожу только на КМ с паком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talmanes Опубликовано 16 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2021 2 минуты назад, ClintonBarton сказал: и не надо привлекать меня к впросам политики Ясно, понятно. 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ClintonBarton Опубликовано 16 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2021 2 минуты назад, Talmanes сказал: Ясно, понятно. 😂 фразы из контекста не вырывай я написал 7 минут назад, ClintonBarton сказал: я чисто почитать на форуме да я сижу на работе и читаю ваши срачи, чтобы хоть как то убить время, но учавствовать в этом не хочу. а вот эти свои вопросы оставь другому 1 час назад, Talmanes сказал: Что нужно делать Е, что бы восстановить своё лицо? Почему вы не идёте на открытое сотрудничество с Вингом? Почему такой недобор в паки Е, может снизить критерии? Или лучше забвение? т.к. мне это не интересно так понятней? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talmanes Опубликовано 16 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2021 6 минут назад, ClintonBarton сказал: а вот эти свои вопросы оставь другому А кому? Позови его сюда пожалуйста. А что тебе интересно, читать про "говно" и "жопы"? Как давно у тебя подобные проблемы? Ты пробовал это лечить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 16 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2021 9 часов назад, Wandy сказал: если ты пытался както нас унизить - у тебя вышло только обосраться, как всегда. потому что выходит что вы топ кланом слились с войны против 10 человек... Ты сейчас серьезно? Знаешь, мне казалось, что для того, чтобы искренне считать, что буковки на форуме могут кого-то задеть/унизить/етц нужно быть или очень молодым (ну, скажем 25- примерно), или иметь ну уж очень альтернативный путь развития, типа как пупсик, но с такими то все давно понятно :) Ты, вроде, не относишься ни к одной из категорий, странно... А по теме фортов - ну, кому как ни тебе знать, что уже за пару месяцев до окончания движа никакой войны то и не было. В начале, пока вас было много - да, были какие-то замесы, фанчик. А к концу - ломать пустой форт и потом стоять паком/двумя на кастовалке минут 15, наблюдая бесконечный ручеек ПВшек, бегающих с респа и пытающихся доползти и сбить каст... ну, это даже с натяжкой не фан, и даже единичные врывы Батчата с какими-то солянками на это не сильно влияли. И ради этого собирать пак вне прайма и тратить время? такое себе. Так же можно сказать и что вы слились с войны со смешарями в свое время, когда они отжали свои 3 фортика, или это другое? :) 1 час назад, OBRGRUPENFURER сказал: Думаю О будет больше, по-любому. Тут и думать особо не надо, с таким соотношением) Их 100% будет больше. Но больше не значит лучше :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadeere Опубликовано 16 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2021 24 minutes ago, Fallen said: Ты сейчас серьезно? Знаешь, мне казалось, что для того, чтобы искренне считать, что буковки на форуме могут кого-то задеть/унизить/етц нужно быть или очень молодым (ну, скажем 25- примерно), или иметь ну уж очень альтернативный путь развития К какой категории отнесем Элессара? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 16 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2021 17 минут назад, DekeShaw сказал: К какой категории отнесем Элессара? К категории рофлящих на форуме, очевидно. Самая многочисленная категория из здесь присутствующих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadeere Опубликовано 16 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2021 7 minutes ago, Fallen said: К категории рофлящих на форуме, очевидно. Самая многочисленная категория из здесь присутствующих. А почему тогда Пупс альтернативно мыслящий, а Элессар - рофлящий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 16 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2021 1 час назад, Fallen сказал: А по теме фортов - ну, кому как ни тебе знать, что уже за пару месяцев до окончания движа никакой войны то и не было. В начале, пока вас было много - да, были какие-то замесы, фанчик. А к концу - ломать пустой форт и потом стоять паком/двумя на кастовалке минут 15, наблюдая бесконечный ручеек ПВшек, бегающих с респа и пытающихся доползти и сбить каст... ну, это даже с натяжкой не фан, и даже единичные врывы Батчата с какими-то солянками на это не сильно влияли. И ради этого собирать пак вне прайма и тратить время? такое себе. лол, а вы думали вам фан будет форты отжимать?) ахахах 1 час назад, Fallen сказал: Так же можно сказать и что вы слились с войны со смешарями в свое время, когда они отжали свои 3 фортика, или это другое? :) когда смешари получили 3 форта - они дрались ВМЕСТЕ с нами а не против нас. смекаешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 16 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2021 5 минут назад, DekeShaw сказал: А почему тогда Пупс альтернативно мыслящий, а Элессар - рофлящий? Ну открой их сообщеньки в двух вкладках рядом и почитай, поймешь мб) Мне все лень достать этого убогого из блока и зарепортить, аналогичный персонаж в ветке х55 отлетел в свое время на пол годика вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 16 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2021 5 минут назад, DekeShaw сказал: А почему тогда Пупс альтернативно мыслящий, а Элессар - рофлящий? разницу понимать надо 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reiny Опубликовано 16 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2021 4 минуты назад, DekeShaw сказал: А почему тогда Пупс альтернативно мыслящий, а Элессар - рофлящий? Вот тебе квест: найди кучу тупых тем от Элессара) Или длинные сообщения с фантазиями про другой сайд, повторяющиеся по несколько раз в день) Как будто пупса не читал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 16 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2021 1 минуту назад, Wandy сказал: лол, а вы думали вам фан будет форты отжимать?) ахахах Ну ок, я понял, ты из последователей Шварца по типу "не убил меня, значит не победил"... "не выгнал Венди и еще десяток самых упоротых =слился", как скажешь :) Никто не отжимал форты, ты ж прекрасно знаешь, что из всего клана там их фармило 2-3 человека, и то так, от случая к случаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленивый Пупс Опубликовано 16 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2021 5 часов назад, ClintonBarton сказал: почему от тебя на каждый пост Талманаса такая буря из смайликов? такое чувство, что при встрече в жопу засосать готов.... А я смотрю тебе чайник не нужно разогревать.сразу копятком поссышь в стаканчик и пакетик чая забрасываешь🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 16 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2021 1 минуту назад, Fallen сказал: Никто не отжимал форты, ты ж прекрасно знаешь кек) "ну не очень то и хотелось". просто пол года с 12 до 12 работали на 2х работах ради ничего. 🤡 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varenie Опубликовано 16 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2021 10 часов назад, Fallen сказал: Хз, на ласт осадах секунд не хватило, уже входит в традицию :D 210 секунд если точнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленивый Пупс Опубликовано 16 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2021 2 часа назад, ClintonBarton сказал: это я написал не из-за того, что просто захотел докапаться, а потому что это факт. на протяжении n-ого количества страниц твой фанат на каждый твой пост выдает кучу смайликов, типичный жополиз (возможно я не прав, но выглядит именно так). я не отрицаю, что у вас может быть своя отмосфера, но как то противно чтоли это наблюдать. в любом случаи это чисто мое мнение и возможно мне не стоило его озвучитать, но что сделано то сделано. Обидели ребенка...какие же злые и отвратительные люди ходят по этой земле😁 2 часа назад, Talmanes сказал: Ясно, понятно. 😂 Щас опять будет слезы лить из-за моих эмоций🤣🤣а я ор не могу остановить🤣🤣🤣ас-та-на-вите,Вити надо выйти😂😂😂 2 часа назад, ClintonBarton сказал: но учавствовать в этом не хочу А сам в это время строчит активно?🤔 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 16 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2021 6 минут назад, Wandy сказал: кек) "ну не очень то и хотелось". просто пол года с 12 до 12 работали на 2х работах ради ничего. 🤡 Просто за пол года из "сайда" в 100+ лиц, если считать тогдашних инферналов и айсрозов, осталось 10 калек, которые год вообще никуда кроме своих фортиков не вылазили, копили ману. Не все в этой игре меряется аденой, так то. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadeere Опубликовано 16 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2021 5 minutes ago, Fallen said: Ну открой их сообщеньки в двух вкладках рядом и почитай, поймешь мб) А ты думаешь я от балды это спросил? Могу тебе сказать тоже самое. 5 minutes ago, Astarael said: Вот тебе квест: найди кучу тупых тем от Элессара) Или длинные сообщения с фантазиями про другой сайд, повторяющиеся по несколько раз в день) Как будто пупса не читал) Может, человек так "рофлит", мне откуда знать? 14 minutes ago, Wandy said: разницу понимать надо Спс, сохраню на случай важных переговоров) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reiny Опубликовано 16 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2021 1 минуту назад, DekeShaw сказал: Может, человек так "рофлит", мне откуда знать? Для рофла слишком уж это все затянулось) Хотя чаще всего такую чушь несёт, что думаешь, неужели он сам в это верит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленивый Пупс Опубликовано 16 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2021 18 минут назад, Fallen сказал: Мне все лень достать этого убогого из блока 18 минут назад, Fallen сказал: персонаж в ветке х55 отлетел в свое время на пол годика вроде Они иногда читает что пишет?🤔 Или справиться с эмоциями это не его канек?? 21 минуту назад, Wandy сказал: разницу понимать надо 😁😁😁 21 минуту назад, Astarael сказал: найди кучу тупых тем от Элессара А они бывают иными у него?🤔 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talmanes Опубликовано 16 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2021 13 минут назад, Fallen сказал: Просто за пол года из "сайда" в 100+ лиц, если считать тогдашних инферналов и айсрозов, осталось 10 калек, которые год вообще никуда кроме своих фортиков не вылазили, копили ману. Не все в этой игре меряется аденой, так то. А вот эти разговоры и "славном прошлом", когда вы "почти победили", они ещё кому-то из вашего клана помогают? Отрицание -это не выход а, побег от реальности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленивый Пупс Опубликовано 16 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2021 10 минут назад, Astarael сказал: Для рофла слишком уж это все затянулось Приятно видеть,что есть люди следящие за моей активнастью😇 Паклоники...они такие паклоники - не секунды без внимания не оставят🤩 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 16 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2021 5 минут назад, Talmanes сказал: А вот эти разговоры и "славном прошлом", когда вы "почти победили", они ещё кому-то из вашего клана помогают? Ну, тебе, никогда и никого не побеждавшему, виднее, очевидно :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talmanes Опубликовано 16 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2021 4 минуты назад, Fallen сказал: Ну, тебе, никогда и никого не побеждавшему, виднее, очевидно :D Давай подробно разберём, что ты написал? Я никогда никого не побеждал и никому об этом написать не могу, значит и не утешаю себя подобным. Как ты тогда пришёл к выводу, что мне виднее? И ещё других глупыми называет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения