Crownee Опубликовано 15 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2021 Только что, PlyumBoom сказал: ох епта, я думал ты сдох, ан нет. объясню для тех, у кого мозг сильно поражен веществами отдаленно напоминающими спирт. требовать от кого либо, что либо в принципе зашквар, это раз. ну и второе в тех словах нет ни одного требования, сходил бы зенки протер после бояры))) нет требования? А что есть? Просьба? Мольба? Если скажешь "вопрос" я тебя к Бинду отправлю, пусть тебе обьяснит про вопросы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talmanes Опубликовано 15 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2021 10 минут назад, PlyumBoom сказал: люблю эти ценники и че?) А то, что если бы не капельница, ты бы ещё пару недель на форум не смог вылезть. Лучше в игру зайди, подними топ сайд с колен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talmanes Опубликовано 15 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2021 E-4 попадание Е-5 -убит =) Кто успел прочитать, тот поймёт) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 15 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2021 57 минут назад, Crownee сказал: нет требования? А что есть? Просьба? Мольба? Если скажешь "вопрос" я тебя к Бинду отправлю, пусть тебе обьяснит про вопросы. Та за шоо?!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленивый Пупс Опубликовано 15 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2021 36 минут назад, Talmanes сказал: E-4 попадание Е-5 -убит =) Кто успел прочитать, тот поймёт) 🤣🤣🤣👍 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 15 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2021 36 минут назад, Talmanes сказал: E-4 попадание Е-5 -убит =) Кто успел прочитать, тот поймёт) Скринить не учили ещё? 🤔 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 15 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2021 2 минуты назад, Trollberry сказал: Та за шоо?!! стар стал? челленж не потянуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazynorth Опубликовано 15 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2021 1 час назад, w33haa сказал: сколько раз Е сделал то , что ты написал щас , чтобы то же самое требовать от О ? Е же всегда прогибала под себя паки и манила эпиком/хиро те же паки по этому надень обратно намордник и в будку , пёс . А с какого Е должен делать то, что говорит О ? Просто ор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 15 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2021 28 минут назад, Crownee сказал: стар стал? челленж не потянуть? Он хз сколько лет у меня в чс. Чё там тянуть то? :) Ты там лучше потяни челлендж с подарками в тунках :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 15 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2021 Только что, Trollberry сказал: Он хз сколько лет у меня в чс. Чё там тянуть то? :) Ты там лучше потяни челлендж с подарками в тунках :D никому ничего не дарю но охотно принимаю у меня пейсики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 15 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2021 39 минут назад, Crownee сказал: никому ничего не дарю но охотно принимаю у меня пейсики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keramik Опубликовано 15 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2021 Настали времена, когда что ни пост от текущих или бывших представителей Е, то либо облажались еще сильнее либо приготовились улетать в РО... Е проигрывают форум. Раунд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фефон Опубликовано 15 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2021 Только что, Keramik сказал: Настали времена, когда что ни пост от текущих или бывших представителей Е, то либо облажались еще сильнее либо приготовились улетать в РО... Е проигрывают форум. Раунд. ужс. куда катится мир?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 15 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2021 да да, скука. там походу дали команду молчать на форуме чтоб еще больше не обсираться. я прям вспоминаю как эллесарка высерался каждый день когда Е тащили, и наворачивается скупая слеза. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 15 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2021 5 минут назад, Wandy сказал: я прям вспоминаю как эллесарка высерался каждый день когда Е тащили, и наворачивается скупая слеза. Вы переняли эстафету, все норм :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrYuri1234 Опубликовано 15 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2021 (изменено) Фолен и фефон, судя по всему, типичные представители Е. Все что нужно знать про это сайд. Изменено 15 декабря, 2021 пользователем MrYuri1234 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 15 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2021 27 минут назад, Fallen сказал: Вы переняли эстафету, все норм :D э не, братан, у нас нет привычки смываться в унитаз по команде. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w33haa Опубликовано 15 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2021 3 часа назад, crazynorth сказал: Просто ор ор с такого дурачка как ты , который не осилил написанное и высрался . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленивый Пупс Опубликовано 15 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2021 27 минут назад, Wandy сказал: да да, скука. там походу дали команду молчать на форуме чтоб еще больше не обсираться. я прям вспоминаю как эллесарка высерался каждый день когда Е тащили, и наворачивается скупая слеза. Там просто рот белком до краев наполнен - переварить пытаются🤣🤣🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 15 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2021 58 минут назад, Wandy сказал: э не, братан, у нас нет привычки смываться в унитаз по команде. Где ж вы были 2 года тогда? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 15 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2021 3 минуты назад, Fallen сказал: Где ж вы были 2 года тогда? :) силы копили и накопили 🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 15 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2021 37 минут назад, Fallen сказал: Где ж вы были 2 года тогда? :) у тебя там глаза белком залило?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 15 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2021 4 минуты назад, Wandy сказал: у тебя там глаза белком залило?) Угу... примерно как заборов на прошлых форто-замесах залило) Сколько вас там по итогу осталось тогда? человек 10? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 15 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2021 Только что, Fallen сказал: Угу... примерно как заборов на прошлых форто-замесах залило) Сколько вас там по итогу осталось тогда? человек 10? :D если ты пытался както нас унизить - у тебя вышло только обосраться, как всегда. потому что выходит что вы топ кланом слились с войны против 10 человек... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadeere Опубликовано 15 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2021 58 minutes ago, Fallen said: Где ж вы были 2 года тогда? :) Особого приглашения ждали. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 15 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2021 Го ставки господа. Отобьёт Е Аден до НГ или нет. И по баюмам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 15 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2021 4 минуты назад, OBRGRUPENFURER сказал: Отобьёт Е Аден до НГ или нет. И по баюмам. Хз, на ласт осадах секунд не хватило, уже входит в традицию :D Мне больше интересен бай 31 числа, это будет забавно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qyavits Опубликовано 15 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2021 4 минуты назад, Fallen сказал: Мне больше интересен бай 31 числа, это будет забавно. Пока единственная возможность у вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 15 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2021 Только что, Qyavits сказал: Пока единственная возможность у вас ну почему, на ранний респ еще вполне могут отжать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 15 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2021 (изменено) 27 минут назад, Fallen сказал: Хз, на ласт осадах секунд не хватило, уже входит в традицию :D Мне больше интересен бай 31 числа, это будет забавно. 1е ну давай по честному 3 раза вы кастовали 3 разы мы вам сбили с верху( и я не знал что на кастуюшего можно кидать имунку по кд чтоб не чего не заходил слип и тп..) 2е вам реально интересно что и кто будет 31 числа фармить епик? у вас в Е все бездомные или бомжы?) Изменено 15 декабря, 2021 пользователем Астонс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения