Ленивый Пупс Опубликовано 12 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2021 3 часа назад, BarabashkoO сказал: Тебе бы сказки писать Скрыть содержимое Лайкните хоть кто рить его,чтобы он не чувствовал себя ущемленным... 2 часа назад, Fallen сказал: Такое... Ставочка из разряда "10ккк на то, что О не заберет Руну до НГ" :D А потом как с фаном против овера в С шмоте - условия!🤣🤣🤣 2 часа назад, Fallen сказал: Такое... Ставочка из разряда "10ккк на то, что О не заберет Руну до НГ" :D Но асеравно спс за шабашку)))скрин сделан😊 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 12 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2021 52 минуты назад, Ленивый Пупс сказал: Лайкните хоть кто рить его,чтобы он не чувствовал себя ущемленным... А потом как с фаном против овера в С шмоте - условия!🤣🤣🤣 Но асеравно спс за шабашку)))скрин сделан😊 он пошутил , а ты повёлся :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BarabashkoO Опубликовано 12 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2021 52 минуты назад, Ленивый Пупс сказал: Лайкните хоть кто рить его,чтобы он не чувствовал себя ущемленным... валера, так ты лайкнул? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фараминг Опубликовано 13 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2021 4 часа назад, Fallen сказал: Такое... Ставочка из разряда "10ккк на то, что О не заберет Руну до НГ" :D Тссссс.... Ты шо? А вдруг Талманес с Ликупером придут и Руну отберут. И им за это еще деньгу придется платить? Мы ж и так бедствуем(как они думают), окстись.😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLeeCooper Опубликовано 13 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2021 21 минуту назад, Фараминг сказал: Тссссс.... Ты шо? А вдруг Талманес с Ликупером придут и Руну отберут. И им за это еще деньгу придется платить? Мы ж и так бедствуем(как они думают), окстись.😂 Сказал челик который насосал 16ую сакру. Представляю сколько ты не разгибался за нее, мамкин олигарх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talmanes Опубликовано 13 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2021 8 часов назад, Fallen сказал: Такое... Ставочка из разряда "10ккк на то, что О не заберет Руну до НГ" :D Серьёзно? Прям до самого НГ? Может ты хотел сказать "до майских праздников"? Дела так хорошо идут, что ты уверен, что одну осаду вы точно продержитесь? Интересно, скажи я тебе летом, что вас выгонят отовсюду, даже с форума(где вам теперь можно написать ГФ) , и устроят вам " Резервацию" На Руне без флагов, ты бы поверил? Ах да, я же говорил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 13 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2021 1 час назад, Talmanes сказал: Серьёзно? Прям до самого НГ? Может ты хотел сказать "до майских праздников"? Дела так хорошо идут, что ты уверен, что одну осаду вы точно продержитесь? Интересно, скажи я тебе летом, что вас выгонят отовсюду, даже с форума(где вам теперь можно написать ГФ) , и устроят вам " Резервацию" На Руне без флагов, ты бы поверил? Ах да, я же говорил... Делай свою ставку, заявления не подтверждённые аденой ну такое себе… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 13 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2021 (изменено) 1 час назад, Talmanes сказал: Серьёзно? Прям до самого НГ? Может ты хотел сказать "до майских праздников"? Ок, пусть будет до майских. Забьемся на сумму, равную твоему фул бусту? Или ты только в кукареканье на форуме умеешь? ;) Изменено 13 декабря, 2021 пользователем Fallen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talmanes Опубликовано 13 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2021 Только что, Fallen сказал: Забьемся на сумму, равную твоему фул бусту? Или ты только в кукареканье на форуме умеешь? ;) Хорошая попытка, аденки захотелось?) Нет, иди на форты, там говорят при захвате можно до 2к эполетов насобирать 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленивый Пупс Опубликовано 13 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2021 6 часов назад, Trollberry сказал: он пошутил , а ты повёлся :) 10 часов назад, Fallen сказал: Такое... Ставочка из разряда "10ккк на то, что О не заберет Руну до НГ" :D Не,нечего подобного.он написал что ставит 10ккк что никто руну не заберет. Заметь.НЕ СТАВКА ПРОТИВ СТАВКИ!!!! А отдаст О 10ккк если та руну заберет просто до НГ - во он влип😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnerOld Опубликовано 13 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2021 15 минут назад, Fallen сказал: Ок, пусть будет до майских. Забьемся на сумму, равную твоему фул бусту? Или ты только в кукареканье на форуме умеешь? ;) Смотри так договоришься и руну заберут, будешь потом себе клан подыскивать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 13 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2021 7 минут назад, OwnerOld сказал: Смотри так договоришься и руну заберут, будешь потом себе клан подыскивать) Не буду :) PS Судя по последним 4 месяцам, для Руны вам надо еще человек 200-300, которых тупо негде взять в рамках сервера, так что я спокоен, как слон :) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 13 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2021 чувак так уверен в себе, что лыба лезет на лицо аж :) Руной никто всерьёз не занимался , если придут с целью забрать в самом начале осады до её перекаста на твинов (что бы пользоваться жабами и разбить осадный альянс) то Руна падёт. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 13 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2021 Приди и забери, делов то. Вот прям пришло 250+ человек, зашли в осадку, начали драться, даже отправили пару паков луков пробежать мимо замеса в замок убить кастера, но не "не смогли", а "не захотели", да, я так и понял. Рыбка такая рыбка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadeere Опубликовано 13 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2021 (изменено) 46 minutes ago, Fallen said: Не буду :) PS Судя по последним 4 месяцам, для Руны вам надо еще человек 200-300, которых тупо негде взять в рамках сервера, так что я спокоен, как слон :) Я не специалист, конечно, и могу ошибаться, но если кто-нибудь придумает наныть отмену големов у защитников замка, то у вас будут большие проблемы. Даже если наноют на х1, с большой долей вероятности это коснётся всего комплекса. Изменено 13 декабря, 2021 пользователем DekeShaw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 13 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2021 ой чувааак :) Тесей так на эпики в августе людей звал ;) приходите и заберите ;) смотри не накаркай, что бы потом с отбёрненным ртом не сидеть как он 🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 13 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2021 2 минуты назад, DekeShaw сказал: Я не специалист, конечно, и могу ошибаться, но если кто-нибудь придумает наныть отмену големов у защитников замка, то у вас будут большие проблемы. Даже если наноют на х1, с большой долей вероятности это коснётся всего комплекса. Держу в курсе, у защитников их и нет. А еще у кланов, на которых висят замки, априори не может быть реса в осадке другого замка. Так что удачи "не хотящим" на Руне. Я в вас верю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnerOld Опубликовано 13 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2021 47 минут назад, Fallen сказал: Не буду :) PS Судя по последним 4 месяцам, для Руны вам надо еще человек 200-300, которых тупо негде взять в рамках сервера, так что я спокоен, как слон :) Да и вообще какая Руна, сейчас топ замок Иннадрил, приди попробуй забери :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 13 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2021 Только что, DekeShaw сказал: Я не специалист, конечно, и могу ошибаться, но если кто-нибудь придумает наныть отмену големов у защитников замка, то у вас будут большие проблемы. Даже если наноют на х1, с большой долей вероятности этот коснётся всего комплекса. у защитников замка забрали големов нанытых Марио. Е делают перекаст на твинов и дефают големами твинов , стреляя жабами по распущенному альянсу. потом перекастовывают обратно на Е. если не дать сделать перекаст , то будет - Хьюстон, у нас проблема. Руну уже отбирали , ничего невыполнимого нет, а тем более сейчас с действующим али. нужно только цель поставить и желание. пока приоритеты на других замках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 13 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2021 4 минуты назад, Trollberry сказал: смотри не накаркай, что бы потом с отбёрненным ртом не сидеть как он 🤣 Ну ты ж сидел пару лет, после развала зерга Грача, не помер, как и 90% местных рупоров О. Значит ничего критичного в этом нет, получается, да и по таймерам до азазиции нам еще очень далеко ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadeere Опубликовано 13 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2021 1 minute ago, Trollberry said: у защитников замка забрали големов нанытых Марио. Е делают перекаст на твинов и дефают големами твинов , стреляя жабами по распущенному альянсу. потом перекастовывают обратно на Е. если не дать сделать перекаст , то будет - Хьюстон, у нас проблема. Руну уже отбирали , ничего невыполнимого нет, а тем более сейчас с действующим али. нужно только цель поставить и желание. пока приоритеты на других замках. Аа, вот оно как. Ясно, спасибо за объяснение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 13 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2021 4 минуты назад, OwnerOld сказал: Да и вообще какая Руна, сейчас топ замок Иннадрил, приди попробуй забери :D Не вспоминай ТВ плз... плакать хочется(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 13 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2021 3 минуты назад, Fallen сказал: Ну ты ж сидел пару лет, после развала зерга Грача, не помер, как и 90% местных рупоров О. Значит ничего критичного в этом нет, получается, да и по таймерам до азазиции нам еще очень далеко ;) что значит сидел? 🤣 моё общение на форуме не менялось с моего тут появления в 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 13 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2021 8 минут назад, Trollberry сказал: что значит сидел? 🤣 моё общение на форуме не менялось с моего тут появления в 2009 Угу, поэтому тебя нигде, кроме темки фоток, внезапно не стало на весь меж-зерговый период. Как и 90% местных азазиционеров. Просто совпадение, я уверен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prekrasnaya Опубликовано 13 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2021 6 часов назад, iLeeCooper сказал: Сказал челик который насосал 16ую сакру. Представляю сколько ты не разгибался за нее, мамкин олигарх Ахах)) А ты других способов получить такую пуху не знаешь?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadeere Опубликовано 13 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2021 22 minutes ago, Fallen said: Угу, поэтому тебя нигде, кроме темки фоток, внезапно не стало на весь меж-зерговый период. Как и 90% местных азазиционеров. Просто совпадение, я уверен. Отмотал темку политики на год назад, и до февраля. Тебя там тоже не особо видно, в отличии от других. Зато сейчас весь такой эмперс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitchellFR Опубликовано 13 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2021 48 минут назад, Fallen сказал: Держу в курсе, у защитников их и нет. А еще у кланов, на которых висят замки, априори не может быть реса в осадке другого замка. Так что удачи "не хотящим" на Руне. Я в вас верю. Кто-то говорил, что Руну не берут потому, что с нее дропа нет, в отличие от эпиков, ну так предложите эпик, а не эти позорные 10ккк. Нам их как делить на всех? xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 13 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2021 1 минуту назад, mitchellFR сказал: Кто-то говорил, что Руну не берут потому, что с нее дропа нет, в отличие от эпиков, ну так предложите эпик, а не эти позорные 10ккк. Нам их как делить на всех? xD могу предложить Фолена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 13 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2021 Только что, baffun сказал: могу предложить Фолена Душный ты :( такого в контракте не было! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 13 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2021 3 минуты назад, Fallen сказал: Душный ты :( такого в контракте не было! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения