Boomy Опубликовано 9 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2021 18 минут назад, Talmanes сказал: 1) Ариил в одном клане с Элессаром Так-то Ариил играет у нас в АИ🤔 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w33haa Опубликовано 9 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2021 18 минут назад, Talmanes сказал: Нет, про меня это не подходит, потому что как миним: 1) Ариил в одном клане с Элессаром играл бы ты пальцами в игре , а не языком на форуме . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 9 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2021 1 минуту назад, Boomy сказал: Так-то Ариил играет у нас в АИ🤔 Ты испортила весь сюрприз 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boomy Опубликовано 9 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2021 Только что, Паладишка сказал: Ты испортила весь сюрприз 😂 Упс... Прошу прощения🙈 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talmanes Опубликовано 9 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2021 Да, тут я облажался... Ну сорян, много ников, за всеми не уследить. Первый пункт вычёркиваем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 9 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2021 Как говорится, спасибо талманесу за позитив, похрюкал чуток :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 9 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2021 Только что, Talmanes сказал: Да, тут я облажался... когда появился на свет 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archegor Опубликовано 9 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2021 https://www.youtube.com/watch?v=RGd4fSDs7Dw&ab_channel=Himmerius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talmanes Опубликовано 9 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2021 08.12.2021 в 10:45, Talmanes сказал: Я тут не просто дизморалю Е-шек а с помощью гипноза проникаю в их мозг и заставляю их думать о "говне". 16 минут назад, iTesey сказал: Я эмперес и заявляю что вся азазиция говно +1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezeK1LL Опубликовано 9 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2021 Позорники... Что вы из себя строите? Давно из грязи в князи поднялись? 🤦♂️ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 9 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2021 7 минут назад, Talmanes сказал: +1 ты гордишься, что при виде тебя люди сразу вспоминают говно? у меня для тебя плохие новости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talmanes Опубликовано 9 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2021 Только что, iTesey сказал: ты гордишься, что при виде тебя люди сразу вспоминают говно? у меня для тебя плохие новости Ты не окончил школу, а сразу ушёл в фарм эпиков с головой? Как именно я заставляю писать подобное было написано по б-у-к-в-а-м. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 9 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2021 о блин, точно один мозг на двоих, О головного мозга, даже если товарищь обосрался, нужно всеравно тыкнуть лайк, ведь там же пост против Е. Вы реально напоминаете какую то секту, которые свято верят в то что сами себе напридумали, и ради этой веры потом массово суицидятся. Потом еще спрашиваете что тут е перестали писать, с такими даже по трешу не о чем говорить, больные люди. Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 9 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2021 07.12.2021 в 12:43, iTesey сказал: Ну как бы так и есть, переходит какойнить мусор из о в е, с ним работает пл, требует фрапс игры, указывает на косяки, дает советы, если чел обучаем то он становится не мусором, если нет, то отсеивается, никакой пл в е, не будет держать не обучаемый баласт в паке. В о же никто с этим не парится, так как не стыдно быть слабым среди слабых. Это ж какой амебой надо быть чтобы такое терпеть, чтобы тебе указывали, отсеивали ещё и в игре, господи… Что у вас в головах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 9 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2021 тыкни лайк- спали писея 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 9 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2021 2 минуты назад, OBRGRUPENFURER сказал: Это ж какой амебой надо быть чтобы такое терпеть, чтобы тебе указывали, отсеивали ещё и в игре, господи… Что у вас в головах? представь себе есть командные игры, и если ты руинишь командную игру то тебя отсеят. добро пожаловать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 9 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2021 6 минут назад, iTesey сказал: о блин, точно один мозг на двоих, О головного мозга, даже если товарищь обосрался, нужно всеравно тыкнуть лайк, ведь там же пост против Е. Вы реально напоминаете какую то секту, которые свято верят в то что сами себе напридумали, и ради этой веры потом массово суицидятся. Потом еще спрашиваете что тут е перестали писать, с такими даже по трешу не о чем говорить, больные люди. Ох уж эта функция олдфагов с показом лайков... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 9 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2021 1 минуту назад, iTesey сказал: представь себе есть командные игры, и если ты руинишь командную игру то тебя отсеят. добро пожаловать Было бы ради чего играть то понятно, а тут… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 9 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2021 "писей изошелся на говно" . так и запишем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Animating Опубликовано 9 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2021 11 часов назад, JoeJIouis сказал: тю я думаю чисто на огонек заглянул:)) думаю собрать КП ... но пока думаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 9 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2021 4 минуты назад, Animating сказал: думаю собрать КП ... но пока думаю Е епик не фармят, флагов нет, все составы через 2 да глад, одумайся пока не поздно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 9 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2021 1 час назад, Talmanes сказал: Ппц, теперь кто бы не кинул камень в Элесарку, так сразу "на Талманеса похож"! 😂 Если несколько незнакомых друг с другом людей говорят, что у тебя мало извилин, а собственные соклане убеждают, говорят:" Не слушай их, ты, самый умный, только пожалуйста ничего не пиши на форуме, и уж тем более не пытайся говорить о политике! " Я бы задумался). ты бы сходил голову проверил, а то у тебя там сквозное ранение судя по тому что ты тут несешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talmanes Опубликовано 9 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2021 (изменено) 1 час назад, Talmanes сказал: 2 минуты назад, E1essar сказал: ты бы сходил голову проверил, а то у тебя там сквозное ранение судя по тому что ты тут несешь Ты правда сочинял этот ответ целый час?🤣 Искал подсказки в интернете? Изменено 9 декабря, 2021 пользователем Talmanes 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 9 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2021 (изменено) 4 минуты назад, Talmanes сказал: Ты правда сочинял этот ответ целый час?🤣 если ты сидел и ждал мой ответ час, то это лишь подтверждает мои слова, что у тебя сквозное в голове... и вероятно об детородный орган Изменено 9 декабря, 2021 пользователем E1essar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Animating Опубликовано 9 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2021 7 минут назад, Астонс сказал: Е епик не фармят, флагов нет, все составы через 2 да глад, одумайся пока не поздно) думаю просто для масовки маг пак и все) ты же знаеш что мне он не нужен) смысл от него если у тебя все есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 9 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2021 6 минут назад, Animating сказал: думаю просто для масовки маг пак и все) ты же знаеш что мне он не нужен) смысл от него если у тебя все есть? иди гх к рыбаку приму в клан, будешь в триках для масовки хоть гномами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talmanes Опубликовано 9 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2021 (изменено) 8 минут назад, E1essar сказал: если ты сидел и ждал мой ответ час, то это лишь подтверждает мои слова, что у тебя сквозное в голове... и вероятно об детородный орган Вообще-то,пока ты "думал",мы мило общались с Тесеем о его недуге,и как ему приходится вести бой за эпик сидя на горшке,и всё из-за моего ника в системном чате. От созерцания которого до "залпа Авроры" могут отделять секунды... Ассоциации вешь опасная. Изменено 9 декабря, 2021 пользователем Talmanes 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 9 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2021 7 минут назад, Animating сказал: думаю просто для масовки маг пак и все) ты же знаеш что мне он не нужен) смысл от него если у тебя все есть? Паламину ресни, без него тут скучно 🥲 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 9 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2021 2 минуты назад, Talmanes сказал: Вообще-то,пока ты "думал",мы мило общались с Тесеем о его недуге,и как ему приходится вести бой за эпик сидя на горшке,и всё из-за моего ника в системном чате. От созерцания которого до "залпа Авроры" могут отделять секунды... Ассоциации вешь опасная. ты конченый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talmanes Опубликовано 9 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2021 (изменено) 9 минут назад, E1essar сказал: ты конченый Вот этому верю,это ты самостоятельно придумал. Этот ответ по твоим силам,хочешь лайкну?) Изменено 9 декабря, 2021 пользователем Talmanes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения