Extortioner Опубликовано 14 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2021 видел седня вунша на осаде - https://www.youtube.com/watch?v=dFDzBj4r0Xg 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 14 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 14 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2021 4 минуты назад, Extortioner сказал: видел седня вунша на осаде - https://www.youtube.com/watch?v=dFDzBj4r0Xg "Вунш кастует руну, фото в цвете" p.s. как раз на его лолодине КЛ и висел :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 14 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2021 (изменено) 2 часа назад, Mаpuo сказал: он вам уже снится походу самый классный сон это когда топ клан дефает очко обоссаной псине, которая бегает 2 недели в подсосе Е хотя стоп, это же не сон это просто смачное сочное 69 хДДДДДДДДДДД продолжайте отрицать, с этого можно нормально порофлить а ну и в ответ можно в очередной раз назвать О засосом (в оправдание засоса с соскойЖИТИ) хотя до этого вы весь сервер называли оппозицией и ни разу не смогли назвать те кланы которые действительно туда входили ничего личного просто перестаньте быть лицемерными мразями до сих пор не могу понять зачем Е нужны подсосы если нужно просто добрать пару пачек и раскатывать бомжей на скиле и опыте ЗАЧЕМ?) Изменено 14 ноября, 2021 пользователем Круэнтус 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост MrDick Опубликовано 14 ноября, 2021 Популярный пост Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2021 6 минут назад, Круэнтус сказал: самый классный сон это когда топ клан дефает очко обоссаной псине, которая бегает 2 недели в подсосе Е хотя стоп, это же не сон это просто смачное сочное 69 хДДДДДДДДДДД продолжайте отрицать, с этого можно нормально порофлить а ну и в ответ можно в очередной раз назвать О засосом (в оправдание засоса с соскойЖИТИ) хотя до этого вы весь сервер называли оппозицией и ни разу не смогли назвать те кланы которые действительно туда входили ничего личного просто перестаньте быть лицемерными мразями до сих пор не могу понять зачем Е нужны подсосы если нужно просто добрать пару пачек и раскатывать бомжей на скиле и опыте ЗАЧЕМ?) Видимо для того что бы лицезреть такие простыни от тебя) 21 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 14 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2021 10 минут назад, Круэнтус сказал: нужно просто добрать пару пачек и раскатывать бомжей на скиле и опыте За 2 недели мне не один пл не написал. Только всякие дурачки "порофлить" да чудики с промытыми мозгами религией "кляты Е". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amster182 Опубликовано 14 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2021 Кривентус ты только не бомби ладно?!) он пошутил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 14 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2021 13 минут назад, MrDick сказал: Видимо для того что бы лицезреть такие простыни от тебя) называешь пост простынью и получаешь 5 лайков от сокланов мразей или подсосов псин хДДДД 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ec1 Опубликовано 14 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2021 19 минут назад, Круэнтус сказал: самый классный сон это когда топ клан дефает очко обоссаной псине, которая бегает 2 недели в подсосе Е хотя стоп, это же не сон это просто смачное сочное 69 хДДДДДДДДДДД продолжайте отрицать, с этого можно нормально порофлить а ну и в ответ можно в очередной раз назвать О засосом (в оправдание засоса с соскойЖИТИ) хотя до этого вы весь сервер называли оппозицией и ни разу не смогли назвать те кланы которые действительно туда входили ничего личного просто перестаньте быть лицемерными мразями до сих пор не могу понять зачем Е нужны подсосы если нужно просто добрать пару пачек и раскатывать бомжей на скиле и опыте ЗАЧЕМ?) самое большее на форуме скучали за умозаключениями "кобуры" 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDick Опубликовано 14 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2021 3 минуты назад, Круэнтус сказал: называешь пост простынью и получаешь 5 лайков от сокланов мразей или подсосов псин хДДДД 6. Я надеялась один от тебя( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фефон Опубликовано 14 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2021 23 минуты назад, Круэнтус сказал: самый классный сон это когда топ клан дефает очко обоссаной псине, которая бегает 2 недели в подсосе Е хотя стоп, это же не сон это просто смачное сочное 69 хДДДДДДДДДДД продолжайте отрицать, с этого можно нормально порофлить а ну и в ответ можно в очередной раз назвать О засосом (в оправдание засоса с соскойЖИТИ) хотя до этого вы весь сервер называли оппозицией и ни разу не смогли назвать те кланы которые действительно туда входили Вариант фана, который не дали на Руне, ты не рассматриваешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDick Опубликовано 14 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2021 1 минуту назад, Круэнтус сказал: у тебя сегодня план на тупые посты?) Так и думала сарказмом тут и не пахнет) До недавнего времени вроде бы ты очко нализывал елесару, понял что не возьмут и решил прибиться обратно в О? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 14 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2021 Залил осаду. https://forum.asterios.tm/topic/557504-anime-dwarf/ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фефон Опубликовано 14 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2021 4 минуты назад, Круэнтус сказал: занос винга в замок збс фан Мне просто интересно как бы ты сам поступил: 2 часа стоял на чиле под пивас в замке на который никто не пришёл или сам пошёл искать варов?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 14 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2021 20 минут назад, Mаpuo сказал: За 2 недели мне не один пл не написал. Только всякие дурачки "порофлить" да чудики с промытыми мозгами религией "кляты Е". самый кайф в ла2 это потные замесы, а вары у вас не уровня даже небулы, хоть даже х2 количество(не пишите эту ересь про цц в 450 тел, не будьте даунами) а вот сосаться с вингом это прям плинтус, ИМХО зы открываешь скайпик и ищешь пл-ов, поиск через хиро/форум - бесплатный совет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skream Опубликовано 14 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2021 2 часа назад, Wandy сказал: Заценил попытку кинуть клан) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 14 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2021 5 минут назад, Mаpuo сказал: Залил осаду. https://forum.asterios.tm/topic/557504-anime-dwarf/ Красиво сверху стреляли, прям мое уважение, видно пристрелянную по ориентирам позицию :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 14 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2021 4 минуты назад, MrDick сказал: До недавнего времени вроде бы ты очко нализывал елесару дай пару цитат, а то похоже на балабольство 5 минут назад, MrDick сказал: очко нализывал елесару или ты просто ревнуешь? 6 минут назад, MrDick сказал: понял что не возьмут 2 месяца хожу на КМ-ы в О о чём ты, что с тобой не так? возможно это такой байт, и от меня должен последовать пост в стиле бинда шо я могу изи тагнуться в Е но не на своём нике и изи плеить?) прям не могу вспомнить тот момент когда я успел тебе под дверь насрать, что ты так бамбишь как сучка 8 минут назад, Фефон сказал: Мне просто интересно как бы ты сам поступил: 2 часа стоял на чиле под пивас в замке на который никто не пришёл или сам пошёл искать варов?? пошёл разделился бы на 2-3 цц и трахнул бы все замки, абсолютно всех живых при наличии большого количества варов собраться и действовать на 1 замке но не дефать очко обоссаной псине АХХАХАХАААХ тебе просто было интересно (не думаю) я просто ответил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фефон Опубликовано 14 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2021 10 минут назад, Круэнтус сказал: при наличии большого количества варов собраться и действовать на 1 замке Вот ты сам и ответил. Все вары были на Дионе в большом количестве... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 14 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2021 36 минут назад, Amster182 сказал: Кривентус ты только не бомби ладно?!) он пошутил олимпер, почему же ты такой тупой?( с тобой как будто грач в шахматы сыграл орально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amster182 Опубликовано 14 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2021 все бомбанул... говорил же с ним аккуратно надо нельзя так сразу критиковать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 14 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2021 9 минут назад, Фефон сказал: Вот ты сам и ответил. Все вары были на Дионе в большом количестве... я ответил то как бы поступил я 22 минуты назад, Круэнтус сказал: трахнул бы все замки, абсолютно ВСЕХ живых или тебя проблемы с пониманием русского?( 6 минут назад, Amster182 сказал: все бомбанул... нет ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 14 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2021 50 минут назад, Fallen сказал: Красиво сверху стреляли, прям мое уважение, видно пристрелянную по ориентирам позицию :D Ну... если на других замках приходится адаптироваться, то за столько лет игры на крафтере и обороны руны я наизусть знаю осадку руны) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WingGTeamOff Опубликовано 14 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2021 (изменено) https://youtube.com/watch?v=BuVY_a5J2BM&feature=share Осада клана TeamOff, у нас интереснее чем в оппозиции, вступаем к нам!!! Изменено 14 ноября, 2021 пользователем WingGTeamOff 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amster182 Опубликовано 14 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2021 34 минуты назад, Круэнтус сказал: я ответил то как бы поступил я или тебя проблемы с пониманием русского?( нет ты Хорошо я уступаю тебе кривентус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDick Опубликовано 14 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2021 1 час назад, Круэнтус сказал: прям не могу вспомнить тот момент когда я успел тебе под дверь насрать, что ты так бамбишь как сучка Назвав необоснованно тупой лишь) ну я и не бомблю, просто мои наблюдения над этим цирком. P.S я не как ваш союзник(очередной мусор) из о, который скринит каждый подлизон @Trollberry Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToxaGlad Опубликовано 14 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2021 1 час назад, Mаpuo сказал: Залил осаду. https://forum.asterios.tm/topic/557504-anime-dwarf/ Лайк. Всегда знал, что шарящий гном сила на осаде. Обстрелы по красоте конечно :) 28 минут назад, WingGTeamOff сказал: https://youtube.com/watch?v=BuVY_a5J2BM&feature=share Осада клана TeamOff, у нас интереснее чем в оппозиции, вступаем к нам!!! Чем у вас интереснее? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 14 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2021 3 минуты назад, MrDick сказал: Назвав необоснованно тупой лишь) бегал за тобой по форуму и называл тупой? 9 минут назад, MrDick сказал: просто мои наблюдения над этим цирком когда человек из шапито-пака ливает в Е, а его пл ливает в окно, то я бы не называл О цирком, скорее дешевая трагикомедия, где одна половина не может, а вторая не хочет 11 минут назад, MrDick сказал: P.S я не как ваш союзник(очередной мусор) из о ну тогда продолжай балаболить, ез лайки как показывает практика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 14 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2021 30 минут назад, MrDick сказал: Назвав необоснованно тупой лишь) ну я и не бомблю, просто мои наблюдения над этим цирком. P.S я не как ваш союзник(очередной мусор) из о, который скринит каждый подлизон @Trollberry чё те надо дура? не нравится когда пруфами по губам водят? тебя это злит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDick Опубликовано 14 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2021 (изменено) 16 минут назад, Trollberry сказал: чё те надо дура? не нравится когда пруфами по губам водят? тебя это злит? Какой же ты конч🤡спасибо ещё раз убедилась. Мужику под 40 лет а он бегает по темам и скринит. Лучше бы как в старые добрые порнуху на телефоне хранил Изменено 14 ноября, 2021 пользователем MrDick 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения