3Dmashina Опубликовано 12 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2021 Доброго дня я нечайно отправил 50кк на другова персонажа я указал ник неврний незаметил что вставил другова ник чара пошту отправлял з Ника ШотиДядяБафну на ник Kapari имею скрини отправки дякую вам за ваше розуминям маю скрини что отправлял пошту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 12 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2021 Вы можете сами отменить посту которую отправили. Если вы ошиблись или не успели отменить это ошибка ваша ошибка, администрация не исправляет ошибки игроков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3Dmashina Опубликовано 12 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2021 ну ето моя ошибка спасибо надежда омирает последной (((( 27 минут назад, Zombi сказал: Вы можете сами отменить посту которую отправили. Если вы ошиблись или не успели отменить это ошибка ваша ошибка, администрация не исправляет ошибки игроков. надежда умирает последной думал напишу а друг мне поможут ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.