Mass1mo Опубликовано 3 января, 2022 Поделиться Опубликовано 3 января, 2022 35 минут назад, sw00py сказал: мне надо было преклонить колено?) почему обязательно надо все вывернуть в язвительную форму общения?) я думаю, что надо было в пм писать, а не сюда, ну или хотя бы в рекрутинг) 35 минут назад, sw00py сказал: что точно отталкивает людей - так это отталкивание людей у каждого свои критерии недоверия и обид) я всего лишь рассуждаю, как твое предложение может выглядеть в глазах других людей, не имея ввиду, что мое мнение - единственно верное на свете) Собирал бы пак я, может я бы и взял бы без особых раздумий, выгнать то всегда можно, если не подходит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 3 января, 2022 Поделиться Опубликовано 3 января, 2022 Вобще то есть общепринятые правила приёма в клан - через постель. Пишите в личку рекрутерам- они организуют время и место. За консультацией можно шаотеку написать. Что тут за публичный дом устроили у всех на виду? Площадь красных фонарей какая-то, фи.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yeepeekyee Опубликовано 3 января, 2022 Поделиться Опубликовано 3 января, 2022 (изменено) Местного клоуна оставили без клана(типа топ клана(но сейчас сборище даунов)). Без хиро (которого он никогда не терял). Без замка (который он никогда не дефал). Я только ради этих моментов и играю,чтоб такие животные как вы жрали свои помои. Вы этого достойны. Год начался отлично. Изменено 3 января, 2022 пользователем yeepeekyee 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 3 января, 2022 Поделиться Опубликовано 3 января, 2022 (изменено) 24 минуты назад, yeepeekyee сказал: Местного клоуна оставили без клана(типа топ клана(но сейчас сборище даунов)). Без хиро (которого он никогда не терял). Без замка (который он никогда не дефал). Я только ради этих моментов и играю,чтоб такие животные как вы жрали свои помои. Вы этого достойны. Год начался отлично. Пусть будет так , если тебя это утешит. Как уже тут говорили, в себе бревно на иди потом кому-то ты как на щепки .Всём добрам мира . Изменено 3 января, 2022 пользователем Гаттс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 4 января, 2022 Поделиться Опубликовано 4 января, 2022 11 часов назад, yeepeekyee сказал: Местного клоуна оставили без клана(типа топ клана(но сейчас сборище даунов)). Без хиро (которого он никогда не терял). Без замка (который он никогда не дефал). Я только ради этих моментов и играю,чтоб такие животные как вы жрали свои помои. Вы этого достойны. Год начался отлично. Как обычно коротко и ёмко 🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 4 января, 2022 Поделиться Опубликовано 4 января, 2022 28 минут назад, ryota сказал: Как обычно коротко и ёмко 🤣 Лайк забыл поставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 4 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2022 11 часов назад, yeepeekyee сказал: Год начался отлично. Новый год начался, а ты все такой же дурак как и в прошлом) Жаль, забыл тебе пожелать в НГ умственного развития, может помогло бы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoxyMigurdia Опубликовано 4 января, 2022 Поделиться Опубликовано 4 января, 2022 взял па на 3 дня, качнул себе три крафтера до 82.7 пару пару дней назад. Так никто и не пришел на пвп... тупые крысы гейфайты, опять по норам забились :( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 4 января, 2022 Поделиться Опубликовано 4 января, 2022 3 минуты назад, RoxyMigurdia сказал: взял па на 3 дня, качнул себе три крафтера до 82.7 пару пару дней назад. Так никто и не пришел на пвп... тупые крысы гейфайты, опять по норам забились :( Почему за пиратов они в гц в пригались.Вот только их все больше становилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoxyMigurdia Опубликовано 4 января, 2022 Поделиться Опубликовано 4 января, 2022 Ну я убил пару раз этих пиратов вместе с гфами, но они не слишком сильнее мобов были, я планировал найти врагов посерьезнее Скрытый текст Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoxyMigurdia Опубликовано 4 января, 2022 Поделиться Опубликовано 4 января, 2022 Я тут пока играл подчеркнул пару моментов может кому интересно будет, если кто их встретит в поле. Во-первых, ГФ всосали клан Arzagan Скрытый текст Во-вторых, l2raider из пака кла гфов чудесным образом оказался в клане Ventrue, и тут как бы случайно они штт кастанули Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yeepeekyee Опубликовано 4 января, 2022 Поделиться Опубликовано 4 января, 2022 1 час назад, Лестер сказал: Новый год начался, а ты все такой же дурак как и в прошлом) Жаль, забыл тебе пожелать в НГ умственного развития, может помогло бы) фу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акхазриэль Опубликовано 4 января, 2022 Поделиться Опубликовано 4 января, 2022 Рвота размножается вегетативным путём, смотри ка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 4 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2022 43 минуты назад, RoxyMigurdia сказал: Во-вторых, l2raider из пака кла гфов чудесным образом оказался в клане Ventrue, и тут как бы случайно они штт кастанули Кстате вентуре клан нейтральных игроков где играет примерно 1 пачка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 4 января, 2022 Поделиться Опубликовано 4 января, 2022 8 минут назад, Акхазриэль сказал: Рвота размножается вегетативным путём, смотри ка. Хоть симбиотом пофег . 9 минут назад, Лестер сказал: Кстате вентуре клан нейтральных игроков где играет примерно 1 пачка) Виталий по ими ты не кто, под руководство Еда не по идёт , кто хотел они уже в зумах , или пусть собирает пл которые остались и делает али и об обсуждает общие действия и планы . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 4 января, 2022 Поделиться Опубликовано 4 января, 2022 20 минут назад, Лестер сказал: Кстате вентуре клан нейтральных игроков где играет примерно 1 пачка) Райдер - это скаут, опять нвр на выполнении нового задания) опять налаживается отношения с нейтральным кланом, чтобы потом, если прижмет, инвайтнуть игроков в гф)) А вообще, если по серьёзке, то я восхищён отделом рекрутинга в гф. Тактика простая, до безобразия, но рабочая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 4 января, 2022 Поделиться Опубликовано 4 января, 2022 8 минут назад, Scarioto сказал: Райдер - это скаут, опять нвр на выполнении нового задания) опять налаживается отношения с нейтральным кланом, чтобы потом, если прижмет, инвайтнуть игроков в гф)) А вообще, если по серьёзке, то я восхищён отделом рекрутинга в гф. Тактика простая, до безобразия, но рабочая. Не кого на пиратов смотри , крабы кого ещё всасывать ? Гф часть сброда продалься за эпик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амриточка Опубликовано 4 января, 2022 Поделиться Опубликовано 4 января, 2022 3 часа назад, Гаттс сказал: Не кого на пиратов смотри , крабы кого ещё всасывать ? Гф часть сброда продалься за эпик Слав ты хотя бы перечитывай что пишешь!!! Мозг взрывается от твоей писанины!! Уже КащеЯ легко читаю, а тебя хрен поймешь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 4 января, 2022 Поделиться Опубликовано 4 января, 2022 22 минуты назад, Амриточка сказал: Слав ты хотя бы перечитывай что пишешь!!! Мозг взрывается от твоей писанины!! Уже КащеЯ легко читаю, а тебя хрен поймешь!!! Серёга можно и не читать, всё так просто, от себя от пишу мне лично пливать с кем драться зумами или гф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 4 января, 2022 Поделиться Опубликовано 4 января, 2022 Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 4 января, 2022 Поделиться Опубликовано 4 января, 2022 (изменено) 27 минут назад, zany сказал: Показать содержимое Бараш 1 понял когда был в дт , когда дт распалась , не чего нового не меняться .Понял часть зубов когда они были гф и что им надо . Может и гф и плохой щас клан делает болото , все орут они плохие их выбор , зерг был и дт и пиликах и кж и гф , просто часть народу поняли что это всё хрень вот кому на до свернуть гф вот пусть этим занимаються , не надо нить тут что к вам зумы не идут люди Панчер был прав .Кому что то во мне не нравиться можете иди лесом не обязан тут перед всеми быть хорошим . Изменено 4 января, 2022 пользователем Гаттс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlezhkaEffess Опубликовано 4 января, 2022 Поделиться Опубликовано 4 января, 2022 03.01.2022 в 14:39, sw00py сказал: никто не написал ничего внятного) увидел "троллинг" - но комон, ребята, для этого достаточно форума, подключать к этому клиент и мамбл у меня тупо нет времени, да и развлечение сомнительное. откуда вообще такие предположения, разве я вам когда-нибудь врал? я вот могу тебе рассказать, как всё выглядит для меня: устав за 2 года от фрифарма драконов и постоянного нытья оппозиции, игрок решает поддержать их не словом, но делом (словесно поддерживал и прежде). о чём заявляет во всеуслышание, не боясь осуждения сокланов, не боясь оставить слаженный коллектив и выйти из зоны комфорта что же он получает в ответ? издёвки и мороз! но ведь нужны были люди, вроде... вроде у врага "зерг", который не одолеть одними чистыми помыслами... вроде мы все только кучкуемся и боимся, строим козни и заболачиваем. получается, всё ложь и отмаза. ведь только в таком раскладе происходящее обретает логику. мой инвайт по задумке должен был сработать и как реклама. мол, "у нас нет врагов, есть только игра. и мы рады всем". возможно он мог послужить кому-то примером. но пока что всё строго наоборот. и становится хуже с каждым комментарием и днём промедления То ты лайферок, то хочешь поддержать делом. Определись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 4 января, 2022 Поделиться Опубликовано 4 января, 2022 (изменено) Тут люди играют годами , переходят с одного зерга в другой , не чего не меняться одни твари переходят в другой улий.Кл меняться бешенство в зерге и за плюшек , как зумы на ак фул состав как пвп или осада 50 % меньше .Тогда скажите мне зачем мне или моему паку рвать жопу за таких ?Когда в кж шёл олимп залив , надо было особых уговаривать , пошли на олимп так нет всем было пливать , если терки не кто не приходил , кроме пака Васи на помощь .Так зумы убераите свой урожай , который посадили, не олимпа 0 паков у вас стало меньше вот играите своим правильными паками .Не надо нить.У меня лично есть цель буду к ней иди , что у вас развалитесь , или примети шваль из гф которым надоезд однообразие зерга и фарма драконов.На кепело , наконец не надо будет молчать , или ковото заливать , или терпеть . Изменено 4 января, 2022 пользователем Гаттс 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 4 января, 2022 Поделиться Опубликовано 4 января, 2022 (изменено) 1 час назад, Гаттс сказал: Тут люди играют годами , переходят с одного зерга в другой , не чего не меняться одни твари переходят в другой улий.Кл меняться бешенство в зерге и за плюшек , как зумы на ак фул состав как пвп или осада 50 % меньше .Тогда скажите мне зачем мне или моему паку рвать жопу за таких ?Когда в кж шёл олимп залив , надо было особых уговаривать , пошли на олимп так нет всем было пливать , если терки не кто не приходил , кроме пака Васи на помощь .Так зумы убераите свой урожай , который посадили, не олимпа 0 паков у вас стало меньше вот играите своим правильными паками .Не надо нить.У меня лично есть цель буду к ней иди , что у вас развалитесь , или примети шваль из гф которым надоезд однообразие зерга и фарма драконов.На кепело , наконец не надо будет молчать , или ковото заливать , или терпеть . Ты слишком много думаешь или бухаешь. Я ещё не определился. 03.01.2022 в 15:39, sw00py сказал: никто не написал ничего внятного) увидел "троллинг" - но комон, ребята, для этого достаточно форума, подключать к этому клиент и мамбл у меня тупо нет времени, да и развлечение сомнительное. откуда вообще такие предположения, разве я вам когда-нибудь врал? я вот могу тебе рассказать, как всё выглядит для меня: устав за 2 года от фрифарма драконов и постоянного нытья оппозиции, игрок решает поддержать их не словом, но делом (словесно поддерживал и прежде). о чём заявляет во всеуслышание, не боясь осуждения сокланов, не боясь оставить слаженный коллектив и выйти из зоны комфорта что же он получает в ответ? издёвки и мороз! но ведь нужны были люди, вроде... вроде у врага "зерг", который не одолеть одними чистыми помыслами... вроде мы все только кучкуемся и боимся, строим козни и заболачиваем. получается, всё ложь и отмаза. ведь только в таком раскладе происходящее обретает логику. мой инвайт по задумке должен был сработать и как реклама. мол, "у нас нет врагов, есть только игра. и мы рады всем". возможно он мог послужить кому-то примером. но пока что всё строго наоборот. и становится хуже с каждым комментарием и днём промедления Давай откровенно. Кому ты нафиг нужен как соло единица? Ты не биш, не саппорт. Ты лук. Ты думаешь 1 такой умный? Я думаю что нет. Так что переставая ныть и иди сюда https://forum.asterios.tm/forum/160-рекрутинг-x3/ Изменено 4 января, 2022 пользователем st_yar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlezhkaEffess Опубликовано 4 января, 2022 Поделиться Опубликовано 4 января, 2022 2 часа назад, Гаттс сказал: Тут люди играют годами , переходят с одного зерга в другой , не чего не меняться одни твари переходят в другой улий.Кл меняться бешенство в зерге и за плюшек , как зумы на ак фул состав как пвп или осада 50 % меньше .Тогда скажите мне зачем мне или моему паку рвать жопу за таких ?Когда в кж шёл олимп залив , надо было особых уговаривать , пошли на олимп так нет всем было пливать , если терки не кто не приходил , кроме пака Васи на помощь .Так зумы убераите свой урожай , который посадили, не олимпа 0 паков у вас стало меньше вот играите своим правильными паками .Не надо нить.У меня лично есть цель буду к ней иди , что у вас развалитесь , или примети шваль из гф которым надоезд однообразие зерга и фарма драконов.На кепело , наконец не надо будет молчать , или ковото заливать , или терпеть . Раньше ты вроде адекватней был, ты попал в плохую компанию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 4 января, 2022 Поделиться Опубликовано 4 января, 2022 26 минут назад, OlezhkaEffess сказал: Раньше ты вроде адекватней был, ты попал в плохую компанию? Я всё о писал верху, не собираюсь тут отвечать . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 4 января, 2022 Поделиться Опубликовано 4 января, 2022 Пацаны как на х3 житухв йопта😎🤪😀😀😀😀??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 4 января, 2022 Поделиться Опубликовано 4 января, 2022 4 часа назад, OlezhkaEffess сказал: То ты лайферок, то хочешь поддержать делом. Определись Если нашёл противоречие - перечитай внимательнее 2 часа назад, st_yar сказал: Давай откровенно Лан давай. Так как ты не только трепло, но и не играешь тут - вопрос о моём приёме в клан тебя ваще никаким боком не касается. Советы свои можешь в попец себе пропихивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 4 января, 2022 Поделиться Опубликовано 4 января, 2022 7 минут назад, Khlulhloo сказал: Пацаны как на х3 житухв йопта😎🤪😀😀😀😀??? Решил вернуться? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 4 января, 2022 Поделиться Опубликовано 4 января, 2022 7 минут назад, KroshkaRU сказал: Решил вернуться? :) Нормисы под градусов пишут бывшим, Ктулху в тему политики х3 😎🤪🧙♂️🧙♂️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения