SadieCalvano Опубликовано 28 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2021 29 минут назад, Scarioto сказал: Ничем не могу помочь) инвайты Эдик раздает, хотя может и есть какой способ в обход Эдика пролезть, но и тут я ничем не могу помочь) а как попасть?через пвп 1 на 1? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 28 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2021 8 минут назад, SadieCalvano сказал: а как попасть?через пвп 1 на 1? хз, пробуй в личку написать ему, думаю он тебя просветит по этому вопросу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadieCalvano Опубликовано 28 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2021 1 минуту назад, Scarioto сказал: хз, пробуй в личку написать ему, думаю он тебя просветит по этому вопросу типа создаешь твина пвп с ним если победил то го если проиграл то гвг с кащеем,ну а если и там не проперло то гг) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 28 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2021 2 минуты назад, SadieCalvano сказал: типа создаешь твина пвп с ним если победил то го не, там без пвп, там прокачка на скорость. Рассказываю, ты создаешь твина 1 лвл, и Эд тоже. И кто быстрее 20 с профой берет, тот выиграл. Если опередил Эда, то берут в клан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadieCalvano Опубликовано 28 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2021 суровый сервер, естественный отбор выживут только любовники 1 минуту назад, Scarioto сказал: не, там без пвп, там прокачка на скорость. Рассказываю, ты создаешь твина 1 лвл, и Эд тоже. И кто быстрее 20 с профой берет, тот выиграл. Если опередил Эда, то берут в клан. а так ты про зумы?епт я же думал ГФ..ппфф нафиг зумы то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 28 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2021 2 минуты назад, SadieCalvano сказал: суровый сервер, естественный отбор выживут только любовники а так ты про зумы?епт я же думал ГФ..ппфф нафиг зумы то ну да, я про зумы, а в ГФ вообще легко. Ты просто ждешь, а когда у ГФ начнутся проблемы, на тебя они сами выйдут и инвайтнут) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avoid Опубликовано 28 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2021 44 минуты назад, sw00py сказал: Да хоть барашек) Пусть тот, кто считает себя О и занимается рекрутингом, отзовётся. Условия можно в личке обсудить предатель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 28 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2021 (изменено) 15 минут назад, Scarioto сказал: ну да, я про зумы, а в ГФ вообще легко. Ты просто ждешь, а когда у ГФ начнутся проблемы, на тебя они сами выйдут и инвайтнут) Вот такие днари в гф попадают , потом говорят они играют в каиф , скрытую свою сущность рачества , убогие даже на оли в поле могут как зерг по отдельности пачки раки .Сидят в твино кланах, ещё решают кого заливать на хиро прямо как очередь на эпик .Вот по этому играть с днарями которые только языком могут трепаться , на дели раки ,Свупи Тяпкин Шушу ,Рольфы , , Пак Мистека сваль гф да ещё Рафоэлочка крыса девочка .По этому люблю Олимп гнуть днарей в поле медузить .🤣 Изменено 28 декабря, 2021 пользователем Гаттс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Targaryen Опубликовано 28 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2021 33 минуты назад, Scarioto сказал: ну да, я про зумы, а в ГФ вообще легко. Ты просто ждешь, а когда у ГФ начнутся проблемы, на тебя они сами выйдут и инвайтнут) А че далеко ходить? Пару дней назад пишет цукерка терористу о братишь как как дела туда сюда? Го к нам у нас новый пак через берса тратата, проблемы у них походу постоянно в том числе и с головой 😄 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 28 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2021 36 минут назад, Неудобный сказал: предатель Ну нет. Для предательства нужна как минимум другая сторона. Да и в верности я никому не присягал. Хочу поиграть в О, помочь им. Комон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadieCalvano Опубликовано 28 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2021 8 минут назад, BundeswehR сказал: А че далеко ходить? Пару дней назад пишет цукерка терористу о братишь как как дела туда сюда? Го к нам у нас новый пак через берса тратата, проблемы у них походу постоянно в том числе и с головой 😄 пока Кащей сидит ровно переманивают людей все правильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 28 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2021 8 минут назад, BundeswehR сказал: А че далеко ходить? Пару дней назад пишет цукерка терористу о братишь как как дела туда сюда? Го к нам у нас новый пак через берса тратата, проблемы у них походу постоянно в том числе и с головой 😄 ну набирают, значит не все так хорошо у них, как кажется. Ты лучше скажи, кто у вас на F5 олимпит?) Сам что ли?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Targaryen Опубликовано 28 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2021 13 минут назад, Scarioto сказал: ну набирают, значит не все так хорошо у них, как кажется. Ты лучше скажи, кто у вас на F5 олимпит?) Сам что ли?) Не вынюхивай 😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 28 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2021 5 минут назад, BundeswehR сказал: Не вынюхивай 😁 Ладно) давай сделаем вид, что ты мне ничего не сказал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 28 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2021 2 часа назад, sw00py сказал: Ну нет. Для предательства нужна как минимум другая сторона. Да и в верности я никому не присягал. Хочу поиграть в О, помочь им. Комон :) я тогда тоже в О пойду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 28 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2021 1 час назад, ryota сказал: :) я тогда тоже в О пойду Вот видишь, каков прецедент) Надо брать! Но пока скаутов не видно. Не хотят меня в команду( А говорили нехватка людей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mass1mo Опубликовано 28 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2021 3 часа назад, sw00py сказал: . Хочу поиграть в О, помочь им. Комон 1 час назад, ryota сказал: :) я тогда тоже в О пойду 🤣🤣🤣вранье и издевательства) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 29 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2021 (изменено) 7 часов назад, ryota сказал: :) я тогда тоже в О пойду 9 часов назад, sw00py сказал: Ну нет. Для предательства нужна как минимум другая сторона. Да и в верности я никому не присягал. Хочу поиграть в О, помочь им. Комон Предлагаю организовать диванную армию и назвать ее "О". Будем сидеть на диване и спамить сообщения на форум. Изменено 29 декабря, 2021 пользователем st_yar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 29 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2021 Создаешь клан "ForumDomination". Создаешь темку на форуме о наборе в 3 сайд. Условия вступления 1+ левел, 100 сообщений на форуме. Далее инвайтишь твинка, 1 левел, ставишь его в гх для видимости на самое видное место. Доминируешь на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 29 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2021 5 минут назад, zany сказал: Создаешь клан "ForumDomination". Создаешь темку на форуме о наборе в 3 сайд. Условия вступления 1+ левел, 100 сообщений на форуме. Далее инвайтишь твинка, 1 левел, ставишь его в гх для видимости на самое видное место. Доминируешь на форуме. Теперь мне нужен зам, который будет производить набор. А то слишком сложно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 29 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2021 (изменено) 2 минуты назад, st_yar сказал: Теперь мне нужен зам, который будет производить набор. А то слишком сложно... Выдвигаю @Khlulhloo на эту кандидатуру. Изменено 29 декабря, 2021 пользователем zany Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 29 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2021 3 минуты назад, zany сказал: Выдвигаю @Khlulhloo на эту кандидатуру. Тут нужно серьезно поднимать вопрос о форумном голосовании. Возможно, если все звезды сойдутся. И он наберет 76,69% то так тому и быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 29 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2021 8 часов назад, sw00py сказал: Вот видишь, каков прецедент) Надо брать! Но пока скаутов не видно. Не хотят меня в команду( А говорили нехватка людей Уровень твоей благонадежности равен почти нулю как и уровень доверия к тебе. Тем более показывая такое позерство на форуме, захотел бы по настоящему вступить в О, не страдал бы такой фигней на форуме публично. А в таком формате, что ты исполняешь сейчас на форуме, как и рета. Выглядит как простой тролинг и не серьезный подход к делу. Зато хотите получить галочку, что бы потом говорить: "-А я же предлагал помощь! Но никто не ответил!". 2 часа назад, zany сказал: Создаешь клан "ForumDomination". Создаешь темку на форуме о наборе в 3 сайд. Условия вступления 1+ левел, 100 сообщений на форуме. Далее инвайтишь твинка, 1 левел, ставишь его в гх для видимости на самое видное место. Доминируешь на форуме. Я бы добавил еще отдельную заслугу "Переспорил кащея на форуме", тогда можно сразу капитаном гвардии стать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 29 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2021 12 минут назад, Лестер сказал: А в таком формате, что ты исполняешь сейчас на форуме, как и рета. Выглядит как простой тролинг и не серьезный подход к делу. Зато хотите получить галочку, что бы потом говорить: "-А я же предлагал помощь! Но никто не ответил!" Мне нравится твой подход. Сам за нас решил что мы хотим, сделал умозаключение и повесил ярлыки :) Красиво! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 29 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2021 2 часа назад, zany сказал: темку на форуме о наборе в 3 сайд Единственная возможность создать 3 сайд на медее, это собрать людей с возможностью выкачать твинков для протекта спотов (форты/соа/лоа) через ПК. Пока любой новый клан будет обкатывать модель солянки -> кп -> ЦЦ, сформированные паки из таких кланов будут забирать топ/предтоп кланы. Нужно что-то новенькое, и на это у вас нет яиц. Тряпки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 29 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2021 3 часа назад, st_yar сказал: Теперь мне нужен зам, который будет производить набор. А то слишком сложно... Вечером зайду, тагнусь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 29 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2021 35 минут назад, ryota сказал: Мне нравится твой подход. Сам за нас решил что мы хотим, сделал умозаключение и повесил ярлыки :) Красиво! Ты сам выбрал свой путь (твоя аватарка). Ты ее поставил после перехода в ГФ? Только что, ryota сказал: Вечером зайду, тагнусь! Тебя никто не возьмет. Ты слабый форумный боец. Нам такие не нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VragSasha Опубликовано 29 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2021 1 минуту назад, st_yar сказал: Ты сам выбрал свой путь (твоя аватарка). Ты ее поставил после перехода в ГФ? Тебя никто не возьмет. Ты слабый форумный боец. Нам такие не нужны. Покемонов не трогать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 29 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2021 4 минуты назад, st_yar сказал: Ты сам выбрал свой путь (твоя аватарка). Ты ее поставил после перехода в ГФ? Тебя никто не возьмет. Ты слабый форумный боец. Нам такие не нужны. В Академию бери 4 минуты назад, VragSasha сказал: Покемонов не трогать! Это анальные шарики в стиле покемонов... Человек в ГейФатах, у них так принято. Покемоны тут постольку-поскольку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 29 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2021 15 минут назад, st_yar сказал: Ты сам выбрал свой путь (твоя аватарка). Ты ее поставил после перехода в ГФ? Тебя никто не возьмет. Ты слабый форумный боец. Нам такие не нужны. 😭 ну позязя 11 минут назад, zany сказал: Это анальные шарики Они для тебя :) ты же по мужикам у нас специализируешься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения