AkatoSan Опубликовано 25 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2021 (изменено) 24.12.2021 в 13:06, sw00py сказал: Ну так научи)) осуждать легко Так учили.. я застала пару файтов будучив кж.. регруппы ппц. мне после гф было дико ждать(я кофе сварить успевала).. не зря Вася так поступил с кж, отбросил балласт) и да не нас отбросили, а мы.. ведь даже в теме с гвг было не обкакать, а просто чтоб вышли и потом обсудить ошибки если они есть(все паки кто вышли драться были бы приняты).. но все решили что кто то, за счет них чет там пытается.. тупо - глупо. не хотят учится. поэтому я и не верю в новую О. теже яйца тока в профиль. Изменено 25 декабря, 2021 пользователем AkatoSan 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 25 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2021 31 минуту назад, AkatoSan сказал: так судя по всему тебе охото уделить внимание к "Кащей и Ко") (это ты таким образом себя в добрых людей отнес?) настолько ли нон факторное для тебя? раз ты отписался) обычно если если тема не интересна то проходишь мимо) но ты не прошел мимо.. даже не планирую вступать в дискуссии :) просто проверяю всё ли по старому, мб найти ответ почему О сегодня не пришли на валика. Пойду дальше в полуафк чилить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkatoSan Опубликовано 25 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2021 12 минут назад, ryota сказал: даже не планирую вступать в дискуссии :) просто проверяю всё ли по старому, мб найти ответ почему О сегодня не пришли на валика. Пойду дальше в полуафк чилить. они не пришли???? совсем??? в выходной? ну я в печале... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mass1mo Опубликовано 25 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2021 8 минут назад, AkatoSan сказал: они не пришли???? совсем??? в выходной? ну я в печале... тут кто-то ранее умничал, что никто не забивает) видимо, ошибались) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkatoSan Опубликовано 25 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2021 (изменено) затрону тему с гвг для для залупившихся и прочих кто не понял) тут было чтоб понять где слабое место.. вот щас мы соло игроков тоже принимаем через гвг) но они приходят(не ссат) по тихой кстати)потом обсуждаем вместе, что и как... просто те пачки, которые решили, что смена значка им добавит скила, а не знание игры и опыт... лучше уйти в другой клан... но не шевелиться.. ну да комфорт на пожрать земли лучше, чем расширить свой менталитет .. И ВОТ ПОЭТОМУ (повторюсь) НЕ ВЕРЮ В НОВУЮ О 16 минут назад, Mass1mo сказал: тут кто-то ранее умничал, что никто не забивает) видимо, ошибались) это была не я)) Изменено 25 декабря, 2021 пользователем AkatoSan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mass1mo Опубликовано 25 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2021 2 минуты назад, AkatoSan сказал: это была не я)) я и не про тебя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkatoSan Опубликовано 25 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2021 5 минут назад, Mass1mo сказал: я и не про тебя) как так? прям обидно.. а как же "главнее тем о женщине. нету ничего" ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 25 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2021 Вызываю весь сервер на пвп 1х1 на интерес. Условия пвп - 1х1 - ваш любой баф и 1 чар против моего 1 чара и мой любой баф. 10 драк, кд между драками - 3 минуты макс. Без хиро скилов. Все остальное можно, любые банки, любой баф. Заявки принимаю публично или в пм личным сообщением на форуме. О времени проведения пвп договоримся, мой чар для пвп - ТХ. Ваш - любой. Буст не важен. Флаги и клан скилы - пофиг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mass1mo Опубликовано 25 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2021 2 минуты назад, AkatoSan сказал: как так? прям обидно.. а как же "главнее тем о женщине. нету ничего" ?? женщины - это всегда прекрасно) но мы писали про неявку на валика) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkatoSan Опубликовано 25 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2021 (изменено) 1 минуту назад, Лестер сказал: Вызываю весь сервер на пвп 1х1 на интерес. Условия пвп - 1х1 - ваш любой баф и 1 чар против моего 1 чара и мой любой баф. 10 драк, кд между драками - 3 минуты макс. Без хиро скилов. Все остальное можно, любые банки, любой баф. Заявки принимаю публично или в пм личным сообщением на форуме. О времени проведения пвп договоримся, мой чар для пвп - ТХ. Ваш - любой. Буст не важен. Флаги и клан скилы - пофиг. я на БД могу) тока потом без обсиралова) Только что, Mass1mo сказал: женщины - это всегда прекрасно) но мы писали про неявку на валика) а ну да))) но ты всегда так пишешь. как поэт) как будто ко всем) Изменено 25 декабря, 2021 пользователем AkatoSan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 25 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2021 2 минуты назад, AkatoSan сказал: тока потом без обсиралова) никакого обсиралова, просто пвп на интерес 3 минуты назад, Mass1mo сказал: но мы писали про неявку на валика) Сегодня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mass1mo Опубликовано 25 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2021 2 минуты назад, AkatoSan сказал: а ну да))) но ты всегда так пишешь. как поэт) как будто ко всем) да, и мне как-то тут высказала одна зануда насчет подобной хитрожопой формы высказывания своих мыслей) 1 минуту назад, Лестер сказал: Сегодня? ну, выше ж Екатерина ужаснулась) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 25 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2021 Только что, Mass1mo сказал: да, и мне как-то тут высказала одна зануда насчет подобной хитрожопой формы высказывания своих мыслей) меньше слов - больше мемов фотошопа про сервак и их комьюнити Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mass1mo Опубликовано 25 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2021 2 минуты назад, Лестер сказал: меньше слов - больше мемов фотошопа про сервак и их комьюнити уговорил ) Главнокомандующий Гфов на осаде 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkatoSan Опубликовано 25 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2021 (изменено) 5 минут назад, Mass1mo сказал: да, и мне как-то тут высказала одна зануда насчет подобной хитрожопой формы высказывания своих мыслей го пвп? 7 минут назад, Лестер сказал: никакого обсиралова, просто пвп на интерес а кем ты будешь? Изменено 25 декабря, 2021 пользователем AkatoSan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 25 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2021 2 минуты назад, AkatoSan сказал: а кем ты будешь? ТХ, писал же выше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mass1mo Опубликовано 25 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2021 2 минуты назад, AkatoSan сказал: я зануда?( да что ж ты все на себя- то переводишь?) нет, не ты) эта зануда знает, что он - зануда) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 25 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2021 3 минуты назад, Mass1mo сказал: уговорил ) Главнокомандующий Гфов на осаде надо тоже заняться, ток видосами. Правда ГФ виноваты в том что видосов драк больше не будет, по макросам стали выцеливать пак наш. Но я ченить развлекательное подумаю , если будет настроение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkatoSan Опубликовано 25 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2021 2 минуты назад, Лестер сказал: ТХ, писал же выше а я не дочитала(глаза загорелись, что кто то зовет пивипи) ну ок. поучусь не стоять спиной) в лс спишемся о времени. 6 минут назад, Mass1mo сказал: да что ж ты все на себя- то переводишь?) нет, не ты) эта зануда знает, что он - зануда) :D ну а как иначе) я тут главная!!!) 🙃 а еще мне интересно кто этот зануд) раскрывай карты)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mass1mo Опубликовано 25 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2021 5 минут назад, AkatoSan сказал: ну а как иначе) я тут главная!!!) 🙃 а еще мне интересно кто этот зануд) раскрывай карты)) какая ты хитрая) хочешь, чтобы я озвучил ник, эта зануда прочтет и начнется срачь?))))))) главная из Екатерин?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkatoSan Опубликовано 25 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2021 8 минут назад, Mass1mo сказал: какая ты хитрая) хочешь, чтобы я озвучил ник, эта зануда прочтет и начнется срачь?))))))) главная из Екатерин?) а разве на сервере есть еще Кати? тут тока Я))) единственная и неповторимая)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mass1mo Опубликовано 25 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2021 1 минуту назад, AkatoSan сказал: а разве на сервере есть еще Кати? тут тока Я))) единственная и неповторимая)) а @Evenstar сдулась?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkatoSan Опубликовано 25 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2021 9 минут назад, Mass1mo сказал: какая ты хитрая) хочешь, чтобы я озвучил ник, эта зануда прочтет и начнется срачь?))))))) главная из Екатерин?) или еще есть твоя главнокомандующая) Только что, Mass1mo сказал: а @Evenstar сдулась?) а что ей она тут не играет прям так))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mass1mo Опубликовано 25 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2021 Только что, AkatoSan сказал: или еще есть твоя главнокомандующая) если ты про Неалло, то она - Ксения) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkatoSan Опубликовано 25 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2021 1 минуту назад, AkatoSan сказал: или еще есть твоя главнокомандующая) а что ей она тут не играет прям так))) да и к ней вопросов нет особо) адекватная красившна девка) 1 минуту назад, Mass1mo сказал: если ты про Неалло, то она - Ксения) аааа) запомнила что на К) а оказалась не та К))) ну тода точно тока Я) даже без конкуренции) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkEnvy Опубликовано 25 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2021 (изменено) 1 час назад, ryota сказал: почему О сегодня не пришли на валика Сначала подумал, может какая-нибудь задумка была хитрая, но тут ответ сам пришел: 39 минут назад, Лестер сказал: 42 минуты назад, Mass1mo сказал: но мы писали про неявку на валика) Сегодня? А что, ПЛы теперь не следят за расписанием эпиков? Вот это игра на чиле. Как говориться: "А что, так можно было?" (с) Изменено 25 декабря, 2021 пользователем DarkEnvy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 25 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2021 1 минуту назад, DarkEnvy сказал: А что, ПЛы теперь не следят за расписанием эпиков? Вот это игра на чиле. Как говориться: "А что, что так можно было?" (с) Чо, правда? Плы должны перед фиг знает кем отчитываться на форуме? На такие откровенные разговоры все время выруливаешь, а вопрос, ты этого стоишь? По моему нет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkatoSan Опубликовано 25 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2021 1 минуту назад, DarkEnvy сказал: Сначала подумал, может какая-нибудь задумка была хитрая, но тут ответ сам пришел: А что, ПЛы теперь не следят за расписанием эпиков? Вот это игра на чиле. Как говориться: "А что, что так можно было?" (с) ну это наша грозная О) когда то считалось, что в выхи дают онлайн) а ща. даже не знают когда на войну зайти.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mass1mo Опубликовано 25 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2021 4 минуты назад, DarkEnvy сказал: Сначала подумал, может какая-нибудь задумка была хитрая, но тут ответ сам пришел: А что, ПЛы теперь не следят за расписанием эпиков? Вот это игра на чиле. Как говориться: "А что, так можно было?" (с) ты точно не играешь ни где год?) а то чет очень любопытный для не играющего) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkatoSan Опубликовано 25 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2021 1 минуту назад, Лестер сказал: Чо, правда? Плы должны перед фиг знает кем отчитываться на форуме? На такие откровенные разговоры все время выруливаешь, а вопрос, ты этого стоишь? По моему нет ну еси это Виктор которого знаю, то он стоит даже 3х пачек из вас. а еси нет то -нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения