Scarioto Опубликовано 13 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2021 16 минут назад, Kashchey сказал: Что б хватило понять , что форум ето не его Злой ты, и клан у тебя злой, чисто нашёл с десяток озлобленных ребят, и сидите, гавкаете на всех. Нет смысла, только хуже будет, хотя казалось бы, куда может быть ещё хуже... Пойми, не найдёшь ты на этом сервере свободных идеальных пачек, которые играют как боги, и слушают все команды БЛа. Нужно самому растить таких, но с твоей политикой это невозможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Опытный Опубликовано 13 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2021 12 минут назад, Kashchey сказал: Не фантазируй , лутше чего-то добейся Что б хватило понять , что форум ето не его Ещё один "Учитель" Что ещё мне сделать, давай уже весь список я запишу. Я и добиваюсь помалу, ПЛю одним из паков новой О, имею скромный буст и помогаю новеньким и это за 8 месяцев игры! А ты сидишь и "ПЫЖЫШЬСЯ" своим бустом "Го 1х1 выходите против меня или моих "Собак" А когда мы собираем больше людей - падаете ещё и обижаетесь что нас много собралось. По моему мнению важны люди а не буст! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ihttp Опубликовано 13 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2021 14 минут назад, Опытный сказал: А когда мы собираем больше людей - падаете ещё и обижаетесь что нас много собралось. По моему мнению важны люди а не буст! Очередное трепло. Неоднократно вытирали пол вашим «много собралось». Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Опытный Опубликовано 13 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2021 1 минуту назад, ihttp сказал: Очередное трепло. Неоднократно вытирали пол вашим «много собралось». Собачка вылезла погавкать, ну ты не стесняйся маленькая, изливай душу Не пойму? все такие грозные тут, а на осадах просят "Не трогайте нас" мы тоже хотим гфиков побить чучуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ihttp Опубликовано 13 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2021 5 минут назад, Опытный сказал: Собачка вылезла погавкать, ну ты не стесняйся маленькая, изливай душу В полку форумных нагибаторов прибыло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HooBoo Опубликовано 13 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2021 17 минут назад, Опытный сказал: Ещё один "Учитель" Что ещё мне сделать, давай уже весь список я запишу. Я и добиваюсь помалу, ПЛю одним из паков новой О, имею скромный буст и помогаю новеньким и это за 8 месяцев игры! А ты сидишь и "ПЫЖЫШЬСЯ" своим бустом "Го 1х1 выходите против меня или моих "Собак" А когда мы собираем больше людей - падаете ещё и обижаетесь что нас много собралось. По моему мнению важны люди а не буст! Завидно тебе за его буст ? Бедненький ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Опытный Опубликовано 13 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2021 Только что, HooBoo сказал: Завидно тебе за его буст ? Бедненький ( Ни капли, я считаю что главный буст это люди а не вещи! (Повторяюсь)И лучше 2 пачки в +6 сетах чем одна в +10 дальше в арифметической прогрессии, в простонародье - зерг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr37 Опубликовано 13 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2021 48 минут назад, Scarioto сказал: чисто нашёл с десяток озлобленных ребят, и сидите, гавкаете на всех. Куда я попал Вася?где эти озлобленные люди? 😁 22 минуты назад, Опытный сказал: а на осадах просят "Не трогайте нас" А на осадах команда "не трогайте зумов" 😕 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HooBoo Опубликовано 13 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2021 2 минуты назад, Опытный сказал: Ни капли, я считаю что главный буст это люди а не вещи! (Повторяюсь)И лучше 2 пачки в +6 сетах чем одна в +10 дальше в арифметической прогрессии, в простонародье - зерг А я считаю , что лучше 1 пак но сыгранный временем , чем шелупонь в размере 30 + человек , которая элементарную боевку в л2 , и как выше уже писали , минимальный затар для массовых пвп себе организовать не в состоянии . Зерг удел слабаков имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Опытный Опубликовано 13 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2021 2 минуты назад, HooBoo сказал: Недавно мне возле столба пояснял что моя игра на х3 закончена и что пора думать о новом серваке 😂 как типичный опущенец 1 на 1 выйти сцит , аргументируя , что задавит зергом , а ну и вечные сопли , как это тут принято у нас , за буст , ну да. Боже упаси с таким говнарем пл-ом плечем к плечу стоять 😆 Ого фантазия, а я не говорил ещё паролей от карт там или ключи от машины с документами не пересылал тебе? Странно Хубик ты думаешь к вам люди пойдут, после того как вы на форуме столько выливаете?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 13 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2021 Прощу прощения, а куда сэры из бессовестных гф ретировались? Давайте поговорим о наболевшем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 13 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2021 (изменено) 20 минут назад, Alexandr37 сказал: Куда я попал Вася?где эти озлобленные люди? 😁 Ну ладно, перегнул немного) но пара цепных собак у вас все же есть) 6 минут назад, zany сказал: Прощу прощения, а куда сэры из бессовестных гф ретировались? Давайте поговорим о наболевшем! Господа из гф, как обычно, выбирают наилучшую позицию) просто наблюдают как О сама себя ломает изнутри) Изменено 13 декабря, 2021 пользователем Scarioto 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoxyMigurdia Опубликовано 13 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2021 10 минут назад, Scarioto сказал: Господа из гф, как обычно, выбирают наилучшую позицию) просто наблюдают как О сама себя ломает изнутри) паскуды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HooBoo Опубликовано 13 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2021 29 минут назад, Опытный сказал: Ого фантазия, а я не говорил ещё паролей от карт там или ключи от машины с документами не пересылал тебе? Странно Хубик ты думаешь к вам люди пойдут, после того как вы на форуме столько выливаете?) Кто тебе сказал что нам нужны люди ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ihttp Опубликовано 13 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2021 32 минуты назад, Alexandr37 сказал: Куда я попал Вася?где эти озлобленные люди? 😁 И пора бы уже выдать паку эти «знаменитые» сеты +10 🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Опытный Опубликовано 13 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2021 (изменено) 5 минут назад, HooBoo сказал: Кто тебе сказал что нам нужны люди ? Тогда вопрос закрыт думаю но набор в разделе рекрутинга вы ведёте и через гвг набираете, Д-Диссонанс Изменено 13 декабря, 2021 пользователем Опытный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 13 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2021 4 минуты назад, RoxyMigurdia сказал: паскуды. Ну нет, красавчики) Они прекрасно понимают, что без пака НЕ им тяжеловато было, а если пак Кащея уйдёт в О(а пак определённо сильнее, чем пак НЕ), то будет очень тяжело. А учитывая, что людей на серве слишком мало, то добрать еще челов будет нереально. То есть по сути ещё усилиться им будет сложно. И получается, что О + пак Кащея > ГФ + пак НЕ, так и проиграть ведь можно. Но с каждым срачем между кащеем и О, все меньше шансов на их объединение, что для ГФ определённо хорошо. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr37 Опубликовано 13 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2021 12 минут назад, ihttp сказал: И пора бы уже выдать паку эти «знаменитые» сеты +10 🤣 Вася, всем по сету +10, можно и по более, мы не против😁. Народ уже просит.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 13 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2021 1 час назад, Scarioto сказал: Злой ты, и клан у тебя злой, чисто нашёл с десяток озлобленных ребят, и сидите, гавкаете на всех. Нет смысла, только хуже будет, хотя казалось бы, куда может быть ещё хуже... Пойми, не найдёшь ты на этом сервере свободных идеальных пачек, которые играют как боги, и слушают все команды БЛа. Нужно самому растить таких, но с твоей политикой это невозможно. Если каждый так щитает , то да ты прав , но если б каждый думал как я , то был прав я , но я не привык опускать рук или слушать людней которые ничего не добились , я все ж верю что когда люди поймут что тащит не зерг они начнут заниматся собой , и может не в моем клане будут люди заниматся собой , но все ж чутка изменений я донесу 1 час назад, Опытный сказал: А когда мы собираем больше людей - падаете ещё и обижаетесь что нас много собралось. Последний мой пвп нас было 6 человек а вас где-то полтора пака , вы упали в 0 , без шанса , для таких тупых дегенератов можно делать фрапсы , но вопрос зачем ? Лутше если ты такой понторез, так предоставь пруф , но ты балабол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Metallicana Опубликовано 13 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2021 4 минуты назад, Alexandr37 сказал: Вася, всем по сету +10, можно и по более, мы не против😁. Народ уже просит.... А то надоело нам в своих +14 сетах ходить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr37 Опубликовано 13 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2021 4 минуты назад, Metallicana сказал: А то надоело нам в своих +14 сетах ходить... Мажор... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Опытный Опубликовано 13 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2021 8 минут назад, Kashchey сказал: Если каждый так щитает , то да ты прав , но если б каждый думал как я , то был прав я , но я не привык опускать рук или слушать людней которые ничего не добились , я все ж верю что когда люди поймут что тащит не зерг они начнут заниматся собой , и может не в моем клане будут люди заниматся собой , но все ж чутка изменений я донесу Последний мой пвп нас было 6 человек а вас где-то полтора пака , вы упали в 0 , без шанса , для таких тупых дегенератов можно делать фрапсы , но вопрос зачем ? Лутше если ты такой понторез, так предоставь пруф , но ты балабол Чего мелочишься? мне кажется мы всем кланом были и упали от вас... жалко что у нас не такие прямые руки как у вашей "Шестерки Блинова" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 13 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2021 1 час назад, Опытный сказал: а на осадах просят "Не трогайте нас Ты просто тупой даун , из за таких как ты О неимеит побед , дабы тебе был урок , я даю времени до конца етой нидели что б твой кл , отписал на форуме нужна клану зум воевать против кж ( на кмах ) или нет . Если ответ будет нет , то на кмах мы вас трогать не будем , если будет ответ да , или игнор , то мы вас будим убивать на кмах , и таким образом ты как тупой пл делаеш для О тока хуже , помни тупица , мне терять нечего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Опытный Опубликовано 13 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2021 1 минуту назад, Kashchey сказал: Ты просто тупой даун , из за таких как ты О неимеит побед , дабы тебе был урок , я даю времени до конца етой нидели что б твой кл , отписал на форуме нужна клану зум воевать против кж ( на кмах ) или нет . Если ответ будет нет , то на кмах мы вас трогать не будем , если будет ответ да , или игнор , то мы вас будим убивать на кмах , и таким образом ты как тупой пл делаеш для О тока хуже , помни тупица , мне терять нечего Гори гори моя звезда! Ещё и ультиматумы ставит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 13 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2021 Только что, Опытный сказал: Гори гори моя звезда! Ещё и ультиматумы ставит... тут гориш тока ты , а с тебя угорают , ты как сосал так и сосеш, но видимо не понимаеш , но зделаем урок , нам не сложно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 13 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2021 5 минут назад, Kashchey сказал: Ты просто тупой даун , из за таких как ты О неимеит побед , дабы тебе был урок , я даю времени до конца етой нидели что б твой кл , отписал на форуме нужна клану зум воевать против кж ( на кмах ) или нет . Если ответ будет нет , то на кмах мы вас трогать не будем , если будет ответ да , или игнор , то мы вас будим убивать на кмах , и таким образом ты как тупой пл делаеш для О тока хуже , помни тупица , мне терять нечего Лол?) ты реально прикалываешься?)) Очевидно же, что если будете трогать зумов в поле, то и на КМах вас будут убивать, если нет, то нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Опытный Опубликовано 13 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2021 2 минуты назад, Kashchey сказал: тут гориш тока ты , а с тебя угорают , ты как сосал так и сосеш, но видимо не понимаеш , но зделаем урок , нам не сложно Мммм наконец-то! Всё что вы и так делали теперь будете продолжать делать, только официально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HooBoo Опубликовано 13 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2021 21 минуту назад, Опытный сказал: Тогда вопрос закрыт думаю но набор в разделе рекрутинга вы ведёте и через гвг набираете, Д-Диссонанс Конечно он есть и будет . Просто такие бичи пло типу тебя с логикой "зерга" , а не качества нам не нужны . К примеру ты от пвп 1 на 1 мажешься , хотя мог Бы пойти и подраться , выявить свои недостатки и плюсы , а так же врага , но ты , как я полагаю выбрал эту тупую логику "зерга" , и она стоит у тебя на первом месте . Накой ты нам такой красивый с такой логикой ? По поводу фана я тебе так скажу , нам вполне предостаточно тех стычек в дейли , осад и тв . Все счастливы . Ты бы не навязывал нам свою политику "зерга" , уже как бы есть такой один сайд , который в свое время впитал максимально гавнявых людей . Знаем , видели . К слову я на серваке год играю . Это не такая уж и большая разница между нами , и таких ребят у нас в кп еще несколько . У меня за это время накопилось буста на 2 чара , и еще куча непонятной ненужной чепухи . Мне б на твоем бы месте было бы стыдно затирать про недостаток буста и тыкать на чужой . Научился бы уже както сам крабить на буст , ведь один твой удачный поход на дракона приравнивается к 3 часам (максимум!) обычного фарма . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr37 Опубликовано 13 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2021 1 минуту назад, Опытный сказал: Всё что вы и так делали теперь будете продолжать делать, только официально Не всё... 😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HooBoo Опубликовано 13 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2021 1 минуту назад, Опытный сказал: Мммм наконец-то! Всё что вы и так делали теперь будете продолжать делать, только официально Поджигать твой пердак ? Ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения