Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х3 Medea [Part 14]

Лестер

Рекомендуемые сообщения

16 минут назад, Kashchey сказал:

Что б хватило понять , что форум ето не его 

Злой ты, и клан у тебя злой, чисто нашёл с десяток озлобленных ребят, и сидите, гавкаете на всех. Нет смысла, только хуже будет, хотя казалось бы, куда может быть ещё хуже... 

Пойми, не найдёшь ты на этом сервере свободных идеальных пачек, которые играют как боги, и слушают все команды БЛа. 

Нужно самому растить таких, но с твоей политикой это невозможно. 

12 минут назад, Kashchey сказал:

Не фантазируй , лутше чего-то добейся 

Что б хватило понять , что форум ето не его 

Ещё один "Учитель" Что ещё мне сделать, давай уже весь список я запишу.

Я и добиваюсь помалу, ПЛю одним из паков новой О, имею скромный буст и помогаю новеньким и это за 8 месяцев игры! А ты сидишь и "ПЫЖЫШЬСЯ" своим бустом "Го 1х1 выходите против меня или моих "Собак" А когда мы собираем больше людей - падаете ещё и обижаетесь что нас много собралось. По моему мнению важны люди а не буст! 

14 минут назад, Опытный сказал:

А когда мы собираем больше людей - падаете ещё и обижаетесь что нас много собралось. По моему мнению важны люди а не буст! 

Очередное трепло.
Неоднократно вытирали пол вашим «много собралось». 

1 минуту назад, ihttp сказал:

Очередное трепло.
Неоднократно вытирали пол вашим «много собралось». 

Собачка вылезла погавкать, ну ты не стесняйся маленькая, изливай душу

Не пойму? все такие грозные тут, а на осадах просят "Не трогайте нас" мы тоже хотим гфиков побить чучуть 

5 минут назад, Опытный сказал:

Собачка вылезла погавкать, ну ты не стесняйся маленькая, изливай душу

В полку форумных нагибаторов прибыло. 

17 минут назад, Опытный сказал:

Ещё один "Учитель" Что ещё мне сделать, давай уже весь список я запишу.

Я и добиваюсь помалу, ПЛю одним из паков новой О, имею скромный буст и помогаю новеньким и это за 8 месяцев игры! А ты сидишь и "ПЫЖЫШЬСЯ" своим бустом "Го 1х1 выходите против меня или моих "Собак" А когда мы собираем больше людей - падаете ещё и обижаетесь что нас много собралось. По моему мнению важны люди а не буст! 

Завидно тебе за его буст ? Бедненький (

Только что, HooBoo сказал:

Завидно тебе за его буст ? Бедненький (

Ни капли, я считаю что главный буст это люди а не вещи! (Повторяюсь)И лучше 2 пачки в +6 сетах чем одна в +10 дальше в арифметической прогрессии, в простонародье - зерг

48 минут назад, Scarioto сказал:

чисто нашёл с десяток озлобленных ребят, и сидите, гавкаете на всех.

Куда я попал Вася?где эти озлобленные люди? 😁

22 минуты назад, Опытный сказал:

а на осадах просят "Не трогайте нас"

А на осадах команда "не трогайте зумов" 😕 

2 минуты назад, Опытный сказал:

Ни капли, я считаю что главный буст это люди а не вещи! (Повторяюсь)И лучше 2 пачки в +6 сетах чем одна в +10 дальше в арифметической прогрессии, в простонародье - зерг

А я считаю , что лучше 1 пак но сыгранный временем , чем шелупонь в размере 30 + человек , которая элементарную боевку в л2 , и как выше уже писали , минимальный затар для массовых пвп себе организовать не в состоянии . Зерг удел слабаков имхо 

2 минуты назад, HooBoo сказал:

Недавно мне возле столба пояснял что моя игра на х3 закончена и что пора думать о новом серваке 😂 как типичный опущенец 1 на 1 выйти сцит , аргументируя , что задавит зергом , а ну и вечные сопли , как это тут принято у нас , за буст , ну да. Боже упаси с таким говнарем пл-ом плечем к плечу стоять 😆

Ого фантазия, а я не говорил ещё паролей от карт там или ключи от машины с документами не пересылал тебе? Странно 

Хубик ты думаешь к вам люди пойдут, после того как вы на форуме столько выливаете?) 

Прощу прощения, а куда сэры из бессовестных гф ретировались?

Давайте поговорим о наболевшем!

20 минут назад, Alexandr37 сказал:

Ну ладно, перегнул немного) но пара цепных собак у вас все же есть) 

6 минут назад, zany сказал:

Прощу прощения, а куда сэры из бессовестных гф ретировались?

Давайте поговорим о наболевшем!

Господа из гф, как обычно, выбирают наилучшую позицию) просто наблюдают как О сама себя ломает изнутри) 

Изменено пользователем Scarioto

10 минут назад, Scarioto сказал:

Господа из гф, как обычно, выбирают наилучшую позицию) просто наблюдают как О сама себя ломает изнутри) 

паскуды.

29 минут назад, Опытный сказал:

Ого фантазия, а я не говорил ещё паролей от карт там или ключи от машины с документами не пересылал тебе? Странно 

Хубик ты думаешь к вам люди пойдут, после того как вы на форуме столько выливаете?) 

Кто тебе сказал что нам нужны люди ?

32 минуты назад, Alexandr37 сказал:

И пора бы уже выдать паку эти «знаменитые» сеты +10 🤣

5 минут назад, HooBoo сказал:

Кто тебе сказал что нам нужны люди ?

Тогда вопрос закрыт думаю но набор в разделе рекрутинга вы ведёте и через гвг набираете, Д-Диссонанс 

Изменено пользователем Опытный

4 минуты назад, RoxyMigurdia сказал:

паскуды.

Ну нет, красавчики) 

Они прекрасно понимают, что без пака НЕ им тяжеловато было, а если пак Кащея уйдёт в О(а пак определённо сильнее, чем пак НЕ), то будет очень тяжело. А учитывая, что людей на серве слишком мало, то добрать еще челов будет нереально. То есть по сути ещё усилиться им будет сложно. И получается, что О + пак Кащея > ГФ + пак НЕ, так и проиграть ведь можно. 

Но с каждым срачем между кащеем и О, все меньше шансов на их объединение, что для ГФ определённо хорошо. 

12 минут назад, ihttp сказал:

И пора бы уже выдать паку эти «знаменитые» сеты +10 🤣

Вася, всем по сету +10, можно и по более, мы не против😁

Народ уже просит.... 

1 час назад, Scarioto сказал:

Злой ты, и клан у тебя злой, чисто нашёл с десяток озлобленных ребят, и сидите, гавкаете на всех. Нет смысла, только хуже будет, хотя казалось бы, куда может быть ещё хуже... 

Пойми, не найдёшь ты на этом сервере свободных идеальных пачек, которые играют как боги, и слушают все команды БЛа. 

Нужно самому растить таких, но с твоей политикой это невозможно. 

Если каждый так щитает , то да ты прав , но если б каждый думал как я , то был прав я , но я не привык опускать рук или слушать людней которые ничего не добились , я все ж верю что когда люди поймут что тащит не зерг они начнут заниматся собой , и может не в моем клане будут люди заниматся собой , но все ж чутка изменений я донесу 

1 час назад, Опытный сказал:

А когда мы собираем больше людей - падаете ещё и обижаетесь что нас много собралось.

Последний мой пвп нас было 6 человек а вас где-то полтора пака , вы упали в 0 , без шанса , для таких тупых дегенератов можно делать фрапсы , но вопрос зачем ? Лутше если ты такой понторез, так предоставь пруф , но ты балабол 

4 минуты назад, Alexandr37 сказал:

Вася, всем по сету +10, можно и по более, мы не против😁

Народ уже просит.... 

А то надоело нам в своих +14 сетах ходить...

4 минуты назад, Metallicana сказал:

А то надоело нам в своих +14 сетах ходить...

Мажор... 

8 минут назад, Kashchey сказал:

Если каждый так щитает , то да ты прав , но если б каждый думал как я , то был прав я , но я не привык опускать рук или слушать людней которые ничего не добились , я все ж верю что когда люди поймут что тащит не зерг они начнут заниматся собой , и может не в моем клане будут люди заниматся собой , но все ж чутка изменений я донесу 

Последний мой пвп нас было 6 человек а вас где-то полтора пака , вы упали в 0 , без шанса , для таких тупых дегенератов можно делать фрапсы , но вопрос зачем ? Лутше если ты такой понторез, так предоставь пруф , но ты балабол 

Чего мелочишься? мне кажется мы всем кланом были и упали от вас... жалко что у нас не такие прямые руки как у вашей "Шестерки Блинова" 

1 час назад, Опытный сказал:

а на осадах просят "Не трогайте нас

Ты просто тупой даун , из за таких как ты О неимеит побед , дабы тебе был урок , я даю времени до конца етой нидели что б твой кл , отписал на форуме нужна клану зум воевать против кж ( на кмах ) или нет . Если ответ будет нет , то на кмах мы вас трогать не будем , если будет ответ да , или игнор , то мы вас будим убивать на кмах , и таким образом ты как тупой пл делаеш для О тока хуже , помни тупица , мне терять нечего 

1 минуту назад, Kashchey сказал:

Ты просто тупой даун , из за таких как ты О неимеит побед , дабы тебе был урок , я даю времени до конца етой нидели что б твой кл , отписал на форуме нужна клану зум воевать против кж ( на кмах ) или нет . Если ответ будет нет , то на кмах мы вас трогать не будем , если будет ответ да , или игнор , то мы вас будим убивать на кмах , и таким образом ты как тупой пл делаеш для О тока хуже , помни тупица , мне терять нечего 

Гори гори моя звезда! Ещё и ультиматумы ставит... 

Только что, Опытный сказал:

Гори гори моя звезда! Ещё и ультиматумы ставит... 

тут гориш тока ты , а с тебя угорают , ты как сосал так и сосеш, но видимо не понимаеш , но зделаем урок , нам не сложно 

5 минут назад, Kashchey сказал:

Лол?) ты реально прикалываешься?)) 

Очевидно же, что если будете трогать зумов в поле, то и на КМах вас будут убивать, если нет, то нет

2 минуты назад, Kashchey сказал:

тут гориш тока ты , а с тебя угорают , ты как сосал так и сосеш, но видимо не понимаеш , но зделаем урок , нам не сложно 

Мммм наконец-то! Всё что вы и так делали теперь будете продолжать делать, только официально 

21 минуту назад, Опытный сказал:

Тогда вопрос закрыт думаю но набор в разделе рекрутинга вы ведёте и через гвг набираете, Д-Диссонанс 

Конечно он есть и будет . Просто такие бичи пло типу тебя с логикой "зерга" , а не качества нам не нужны .

К примеру ты от пвп 1 на 1 мажешься , хотя мог Бы пойти и подраться , выявить свои недостатки и плюсы , а так же врага , но ты , как я полагаю выбрал эту тупую логику "зерга" , и она стоит у тебя на первом месте . Накой ты нам такой красивый с такой логикой ? 

По поводу фана я тебе так скажу , нам вполне предостаточно  тех стычек в дейли , осад и тв . Все счастливы . Ты бы не навязывал нам свою политику "зерга" , уже как бы есть такой один сайд , который в свое время впитал максимально гавнявых людей . Знаем , видели . 

К слову я на серваке год играю . Это не такая уж и большая разница между нами , и таких ребят у нас в кп еще несколько . У меня за это время накопилось буста на 2 чара , и еще куча непонятной ненужной чепухи . Мне б на твоем бы месте было бы стыдно затирать про недостаток буста и тыкать на чужой .

Научился бы уже както сам крабить на буст , ведь один твой удачный поход  на дракона приравнивается к 3 часам (максимум!) обычного фарма .

1 минуту назад, Опытный сказал:

Всё что вы и так делали теперь будете продолжать делать, только официально

Не всё... 😁

1 минуту назад, Опытный сказал:

Мммм наконец-то! Всё что вы и так делали теперь будете продолжать делать, только официально 

Поджигать твой пердак ? Ок

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...