Акхазриэль Опубликовано 27 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2021 Рвота чёт притих, что случилось, оно живое? 20 часов назад, Опытный сказал: Опа, мистер - ВОНЬ на барабане! Ану-ка души! Послушаем твою речь Чё там, повалялся на полу и тоже обиделся, перепел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkatoSan Опубликовано 27 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2021 (изменено) 26.11.2021 в 16:25, z Pun4eR сказал: Если ланой не поменяет лук на пику, потому что все равно бегает на рендже что б некст таргетом выделять. Лайк подписка)😂 Изменено 27 ноября, 2021 пользователем AkatoSan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 28 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2021 7 часов назад, AkatoSan сказал: Лайк подписка)😂 Как гатту сделать дулалы Смертные скоро и вернусь молитесь я вас тронул твари . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Metallicana Опубликовано 29 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 30 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2021 😎 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акхазриэль Опубликовано 30 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2021 (изменено) Очень тихо стало. Видать рвоту и прочих в самом деле заткнули новые хозяева. Изменено 30 ноября, 2021 пользователем Акхазриэль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 30 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2021 59 минут назад, Акхазриэль сказал: Очень тихо стало. Видать рвоту и прочих в самом деле заткнули новые хозяева. Зато тебя твой до сих пор не может заткнуть... 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avoid Опубликовано 30 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2021 Както изи совсем, опозиция фейл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 30 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2021 Хз, я залетел под конец, успел убить барашка только и пару человек и сбежать от какого-то опасного лука))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPersona Опубликовано 30 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2021 Всем спасибо за олимп! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr37 Опубликовано 30 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2021 1 минуту назад, iPersona сказал: Всем спасибо за олимп! Взаимно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mpa4HeHbKo Опубликовано 30 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2021 Видимо Олимпом заняты были как-то их мало было сегодня даже Артема пака не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPun4eRl Опубликовано 1 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2021 13 часов назад, iPersona сказал: Всем спасибо за олимп! Пожалуйста мусор. Как и говорил ранее. Тупо таг бездарей кривых. Изи. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPersona Опубликовано 1 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2021 4 часа назад, z Pun4eR сказал: Пожалуйста мусор. Как и говорил ранее. Лайк за смелость! Но почему тогда ты постеснялся написать "мусор", когда просился ко мне в КП? 4 часа назад, z Pun4eR сказал: Тупо таг бездарей кривых. Куда нам до божественных Зумов. 4 часа назад, z Pun4eR сказал: Изи. Пытаешься залить шилку, которая почти в сухую проигрывает конкуренту 1-6 и не хватает всего 8 птс. Вот это я понимаю, изи. 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 1 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2021 21 минуту назад, iPersona сказал: Пытаешься залить шилку, которая почти в сухую проигрывает конкуренту 1-6 и не хватает всего 8 птс. Вот это я понимаю, изи. Там полевая шилка , если че ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPun4eRl Опубликовано 1 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2021 (изменено) 1 час назад, Kashchey сказал: Там полевая шилка , если че ) 1 час назад, iPersona сказал: Лайк за смелость! Но почему тогда ты постеснялся написать "мусор", когда просился ко мне в КП? Куда нам до божественных Зумов. Пытаешься залить шилку, которая почти в сухую проигрывает конкуренту 1-6 и не хватает всего 8 птс. Вот это я понимаю, изи. Могу подрайверить - ПРОСИЛСЯ в КП :DDD А когда тебе кто-то пишет "привет" - значит что хотят тебя анально промасажировать да ? :DDD Изи это когда кто-то заходит на чара на котором он вообще был 2 раза в жизни (без опыта на Оли) и выносит своего конкурента 2 из 2 который играет и олимпит годами им. Вот это изи. Тупо уровень какого-то мусорного поляриса на арбе который после отсоса 4-0 сливался с реги арба на арбу. Чисто гейфайт залив стайл. А Шилка там вообще не с скил линком под Оли, там невозможно было не выиграть. Изменено 1 декабря, 2021 пользователем z Pun4eR 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPersona Опубликовано 1 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2021 46 минут назад, Kashchey сказал: Там полевая шилка , если че ) 29 минут назад, z Pun4eR сказал: А Шилка там вообще не с скил линком под Оли, там невозможно было не выиграть. Ахах )) Скиловики)) Нука расскажите как РШ помог мне выиграть 6-1 ШЕ vs ШЕ против шилки с кларити вместо РШ?😄 Скил линк не под оли, ага xD 42 минуты назад, z Pun4eR сказал: Могу подрайверить - ПРОСИЛСЯ в КП :DDD А когда тебе кто-то пишет "привет" - значит что хотят тебя анально промасажировать да ? :DDD Отмазываешься, это хорошо. Значит задевает =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPun4eRl Опубликовано 1 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2021 (изменено) 18 минут назад, iPersona сказал: Отмазываешься, это хорошо. Значит задевает =) Ну тогда "Привет" себе там сделай сам. Чел, тебе написали за "залив на ше" и что она для поля под КП, а не фарма Оли что б каждый стан заходил. А не за то что у тебя 16 пуха и шанс дебафов выше чем на другой ше уже изначально или т.п. Изменено 1 декабря, 2021 пользователем z Pun4eR 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 1 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2021 9 минут назад, iPersona сказал: Ахах )) Скиловики)) Нука расскажите как РШ помог мне выиграть 6-1 ШЕ vs ШЕ против шилки с кларити вместо РШ?😄 Скил линк не под оли, ага xD Отмазываешься, это хорошо. Значит задевает =) Наверное притензии не к твоему уровню игры а к тому что она не хиро , толку с того что ты лутшый в своём класе если ты не хиро верно ? У нас большенство людей 1 на 1 скиловитей вас , но ваш залив лутшый , ище не смотрел ваш птс если и правда 8 то думаю я б не радовался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPersona Опубликовано 1 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2021 13 минут назад, z Pun4eR сказал: 23 минуты назад, iPersona сказал: Ну тогда "Привет" себе там сделай сам. Чел, тебе написали за "залив на ше" и что она для поля под КП, а не фарма Оли что б каждый стан заходил. А не за то что у тебя 16 пуха и шанс дебафов выше чем на другой ше уже изначально или т.п. Не, ну это съезд. Разочаровал. Наверное не возьму тебя подрайверить, прости =( Я написал что выиграл 6-1 ШЕ вс ШЕ, ты пишешь что там "линк не под олимп, невозможно не выиграть". Почему передумал объяснять в чем примущество РШ перед кларой в боях бернеров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 1 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2021 (изменено) 51 минуту назад, iPersona сказал: Почему передумал объяснять в чем примущество РШ перед кларой 2 часа назад, iPersona сказал: Пытаешься залить шилку Не думал что ты так тупить будеш Изменено 1 декабря, 2021 пользователем Kashchey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPun4eRl Опубликовано 1 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2021 40 минут назад, iPersona сказал: Не, ну это съезд. Разочаровал. Наверное не возьму тебя подрайверить, прости =( Я написал что выиграл 6-1 ШЕ вс ШЕ, ты пишешь что там "линк не под олимп, невозможно не выиграть". Почему передумал объяснять в чем примущество РШ перед кларой в боях бернеров? прости но ты со своим предлом опоздал на несколько лет. 1- "Пытаешься залить шилку..." - долбишся? Залив в таком количестве не нужен был бы, если б был РШ. Сложно, когда у тебя рак мозга. PS: тема с ракалом полярисом на арбе и бестолочью бзиком на некре не раскрыта почему-то, ну бывает да... 5 минут назад, Kashchey сказал: Не думал что ты так тупить будеш Да там не всегда доходит логическая связь снять штаны-посрать, часто делает в другом порядке. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 1 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2021 3 минуты назад, z Pun4eR сказал: штаны-посрать, часто делает в другом порядке. Может быть ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPersona Опубликовано 1 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2021 10 минут назад, Kashchey сказал: Не думал что ты так тупить будеш Еще один, съезд. Панчер сказал невозможно было "не выиграть", а не "не перефармить". Но русский не твой родной язык, до тебя может смысл с трудом доходить. Еще и 16 ИК пуху приплел зачем-то, хотя она как 10-12 мид примерно. 2 минуты назад, Kashchey сказал: 6 минут назад, z Pun4eR сказал: штаны-посрать, часто делает в другом порядке. Может быть ) Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 1 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2021 2 минуты назад, iPersona сказал: Еще один, съезд. Панчер сказал невозможно было "не выиграть", а не "не перефармить". Но русский не твой родной язык, до тебя может смысл с трудом доходить. Еще и 16 ИК пуху приплел зачем-то, хотя она как 10-12 мид примерно. Скрыть содержимое 2 часа назад, z Pun4eR сказал: А Шилка там вообще не с скил линком под Оли, там невозможно было не выиграть. Как ты думаеш , ето касается 1 на 1 или Оли в общем ? Или конкретно выиграть хиро ? Если б цель бзика была убить тебя за се , до думаю он полител бы на Шиллене где пухи ровней твоим почти , и щет такой небыл бы , но ето мы не узнаем . п.с. Там даже сет не рар ( но не скажу был ли во время боя рар , перекидывал Артём или нет. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPersona Опубликовано 1 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2021 (изменено) 18 минут назад, z Pun4eR сказал: и бестолочью бзиком на некре не раскрыта почему-то, ну бывает да... Ты про того Бзика на некре, который не умеет убивать ПП? П.С. - даю подсказку - надо кидать колбу. Изменено 1 декабря, 2021 пользователем iPersona Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 1 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2021 Только что, iPersona сказал: Ты про того Бзика на некре, который не умеет убивать ПП? Наш Бзик не летал на некре , сюрпраз ) так что посыл к вашему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPun4eRl Опубликовано 1 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2021 5 минут назад, iPersona сказал: Еще один, съезд. Панчер сказал невозможно было "не выиграть", а не "не перефармить". Но русский не твой родной язык, до тебя может смысл с трудом доходить. Еще и 16 ИК пуху приплел зачем-то, хотя она как 10-12 мид примерно. Показать содержимое Не выиграть дестерами, берсами, тирами на которых он и попадал. Потому и залив такой требовался. лимит разъяснений на месяц исчерпан. дальше там сам как-то уже 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPersona Опубликовано 1 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2021 5 минут назад, z Pun4eR сказал: Не выиграть дестерами, берсами, тирами на которых он и попадал. Потому и залив такой требовался. лимит разъяснений на месяц исчерпан. дальше там сам как-то уже Все равно не возьму в КП 😉 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPun4eRl Опубликовано 1 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2021 7 минут назад, iPersona сказал: Ты про того Бзика на некре, который не умеет убивать ПП? П.С. - даю подсказку - надо кидать колбу. "подсказки" от тебя ахахаха что там дальше? полярис на арбе будет рассказывать как играть, а бзик на некре? Только что, iPersona сказал: Все равно не возьму в КП 😉 но хоть фекалий своих ты поел, это уже радует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения