Anderen Опубликовано 26 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2021 10 минут назад, Evenstar сказал: Конечно, Василий, ты ни в одном из этих грехов замечен не был)) Где такое красивое пальто белое купил, признавайся? Причём тут белое пальто ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 26 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2021 14 минут назад, Evenstar сказал: Конечно, Василий, ты ни в одном из этих грехов замечен не был)) Где такое красивое пальто белое купил, признавайся? 1 Ну мать давай по пунктам , явно я играю не за пиксели 2 я никого не лечу что так говорить нельзя , или ты пропил плинтус , как так можно , мне просто пофиг на то что говорят , и хотелось бы встречного 3 ну я уже доказал что выхожу из кх получается да в етом я прав 10 минут назад, sw00py сказал: тот и потерял лицо Там терять нечего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 26 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2021 11 минут назад, Гаттс сказал: Причём тут белое пальто ? Все время забываю, что мой сарказм не каждому по зубам. 6 минут назад, Kashchey сказал: 1 Ну мать давай по пунктам , явно я играю не за пиксели 2 я никого не лечу что так говорить нельзя , или ты пропил плинтус , как так можно , мне просто пофиг на то что говорят , и хотелось бы встречного 3 ну я уже доказал что выхожу из кх получается да в етом я прав Я ж и спрашиваю, где такое красивое белое пальто взял?)) С трупа какого праведника снял?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Опытный Опубликовано 26 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2021 3 часа назад, Kashchey сказал: Лол ну Окей , обещаю что зделаю в удобное для себя время такую честь для тебя Ждём тебя! Наконец-то начнется нормальный вар, а не "Обиды когда убивают таноса - вары" "Мы же за одно дело" твои слова! Ору! Удачи в игре чел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 26 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2021 Тема бурлит, я доволен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Опытный Опубликовано 26 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2021 3 часа назад, z Pun4eR сказал: Да тут у всех всё нормально с руками. Глянуть только как пл в самом сильном луко пак сервера таргет пытается выделить...и ты уверен такая же ракушка. Чел ну ты хоть нормально писать начал. Плюсово уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HooBoo Опубликовано 26 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2021 29 минут назад, sw00py сказал: Ну это был ответ на твой пост с прямым оскорблением (что по правилам форума атата). Понравилась не угроза, но формулировка. Что будет потом - не указано, повисает интрига. Вспоминаются эти глумливые рожи из "что было дальше" З.ы. оскорбляйте красиво) Как самураи - кто первый заговорил прямым текстом, тот и потерял лицо Ну тут да , челики пригорают часто я смотрю ) это чтото из разряда Ретыного бойцовского клуба 😀 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 26 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2021 11 минут назад, HooBoo сказал: Ну тут да , челики пригорают часто я смотрю ) это чтото из разряда Ретыного бойцовского клуба 😀 Большинство даже минуты не продержатся 🤷♂️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 26 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2021 31 минуту назад, Evenstar сказал: Все время забываю, что мой сарказм не каждому по зубам. Я ж и спрашиваю, где такое красивое белое пальто взял?)) С трупа какого праведника снял?) Мать ну ты как-то по конструктивней , ато очередное говнецо у тебя на руках , а толку 0 там и осталось , ты по факту , как ноал старается примерно так , но пока ему не выходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 26 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2021 7 минут назад, HooBoo сказал: Ну тут да , челики пригорают часто я смотрю ) это чтото из разряда Ретыного бойцовского клуба 😀 Ну не смейся))) он молод, силён и горяч - хотел этим козырнуть. Но задроты не ходят в зал, увы А вот что зумчики объявляют охоту за головами - это что-то новенькое. Как-то быстро потенциальный союзник стал первым врагом, а ведь, казалось бы - гф всё еще здесь и делают то, что все ненавидят У кащея таки дар 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 26 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2021 30 минут назад, Опытный сказал: Ждём тебя! Наконец-то начнется нормальный вар, а не "Обиды когда убивают таноса - вары" "Мы же за одно дело" твои слова! Ору! Удачи в игре чел Ты себе удачи пожилай , че там снова не затащили ? , а вам наверное снова мишал Кащей , вот какой гад 1 минуту назад, sw00py сказал: Ну не смейся))) он молод, силён и горяч - хотел этим козырнуть. Но задроты не ходят в зал, увы А вот что зумчики объявляют охоту за головами - это что-то новенькое. Как-то быстро потенциальный союзник стал первым врагом, а ведь, казалось бы - гф всё еще здесь и делают то, что все ненавидят У кащея таки дар Пока дебилы ненаучатся думать головой Ниязов не изменится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 26 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2021 7 минут назад, Kashchey сказал: Ты себе удачи пожилай , че там снова не затащили ? , а вам наверное снова мишал Кащей , вот какой гад Пока дебилы ненаучатся думать головой Ниязов не изменится Практика показывает, что дебилы практически все, и что никто ничему не учится (и не собирается). И смысл тогда засорять эфир? Играй в удовольствие - оно заразно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Metallicana Опубликовано 26 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2021 2 часа назад, ryota сказал: Вы как будто в доту играете. В любой ситуации главное оставаться человеком. Чувство такта позволяет сказать правду, не обижая человека, жаль Кащея этому не научили. Так кащей в грубой форме не говорит никогда. Сколько раз помню Юре он пытался что-то обхяснить нормальным текстом. Юра вечно отмахивался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 26 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2021 7 минут назад, sw00py сказал: Практика показывает, что дебилы практически все, и что никто ничему не учится (и не собирается). И смысл тогда засорять эфир? Играй в удовольствие - оно заразно От части согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 26 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2021 18 минут назад, Metallicana сказал: Так кащей в грубой форме не говорит никогда. Сколько раз помню Юре он пытался что-то обхяснить нормальным текстом. Юра вечно отмахивался. Я и не говорил про грубую форму. Я про безтактность. В итоге как видишь, Юри не пошел в клан к вам, хотя мог быть быть потенциальным помощником, как к примеру пилф. Все таки к людям добрее надо быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 26 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2021 9 минут назад, ryota сказал: Я и не говорил про грубую форму. Я про безтактность. В итоге как видишь, Юри не пошел в клан к вам, хотя мог быть быть потенциальным помощником, как к примеру пилф. Все таки к людям добрее надо быть. Лол , у нас соло игроков если не Оли фармер или пл не набирают )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 26 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2021 59 минут назад, Kashchey сказал: Мать ну ты как-то по конструктивней , ато очередное говнецо у тебя на руках , а толку 0 там и осталось , ты по факту , как ноал старается примерно так , но пока ему не выходит Ты о чем вообще?) Какое говнецо?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акхазриэль Опубликовано 26 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2021 11 часов назад, Noal сказал: в обычный ни на что не претендующий клан в 1 пак Чем пытаться играть с какими то днищами, пытаться что то им объяснять, а они ещё и грубят. Так лучше, не так ли? 11 часов назад, HooBoo сказал: Поверь мне , лично я не страдаю от того , что мы играем одним паком на данный момент . Я думаю мои кп мемберы подпишутся под моими словами . Нам вполне хватает игры в поле . Если и не хватает то мы ее найдем . Да, да и ещё раз да! Как хорошо без каких либо днищ и рвоты с которыми пытаешься что то сделать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 26 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2021 2 часа назад, Evenstar сказал: Все время забываю, что мой сарказм не каждому по зубам. Я ж и спрашиваю, где такое красивое белое пальто взял?)) С трупа какого праведника снял?) С Реты точно и снял . 2 часа назад, Опытный сказал: Ждём тебя! Наконец-то начнется нормальный вар, а не "Обиды когда убивают таноса - вары" "Мы же за одно дело" твои слова! Ору! Удачи в игре чел В университете место швейцара освободилось .🤣 59 минут назад, ryota сказал: Я и не говорил про грубую форму. Я про безтактность. В итоге как видишь, Юри не пошел в клан к вам, хотя мог быть быть потенциальным помощником, как к примеру пилф. Все таки к людям добрее надо быть. Пильф во отличий от тебя ми Юры не шваль и держит слово .И не бегает по кланам как ты шолупень . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Опытный Опубликовано 26 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2021 1 час назад, Kashchey сказал: Ты себе удачи пожилай , че там снова не затащили ? , а вам наверное снова мишал Кащей , вот какой гад Плак плак... Нам помИшал кащеюшка и ранний респ бая, когда люди все на работке... Плак плак! Ойойой- что же происходит, пАмАгИтЕ не успел "ОН" написать и я уже жалуюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акхазриэль Опубликовано 26 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2021 9 часов назад, Опытный сказал: О! Вылезло , слушаем внимательно, давай ещё агра Чел по факту пишет. Раки же тупорылые? Раки. Какие могут быть претензии по этому факту. За правду? 8 часов назад, z Pun4eR сказал: Чел, я представления не имею даже кто ты. Зумовская бичара которая уже неоднократно валялась на полу, в том числе и ПК. всё в порядке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 26 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2021 18 минут назад, Опытный сказал: Плак плак... Нам помИшал кащеюшка и ранний респ бая, когда люди все на работке... Плак плак! Ойойой- что же происходит, пАмАгИтЕ не успел "ОН" написать и я уже жалуюсь... Толсто :))) 1 час назад, Evenstar сказал: Ты о чем вообще?) Какое говнецо?))) У него походу какие-то свои фетиши :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акхазриэль Опубликовано 26 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2021 (изменено) 1 час назад, ryota сказал: Юри не пошел в клан к вам, хотя мог быть быть потенциальным помощником, как к примеру пилф. Омг, рвота сравнивает пилфа с таким ничтожеством как вот это вот. Мам мия, бугага омгвтфлол БГГ Изменено 26 ноября, 2021 пользователем Акхазриэль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 26 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2021 56 минут назад, Опытный сказал: Плак плак... Нам помИшал кащеюшка и ранний респ бая, когда люди все на работке... Плак плак! Ойойой- что же происходит, пАмАгИтЕ не успел "ОН" написать и я уже жалуюсь... Мне нравится как сейчас такие как ты делают репутацию клана ) новой О ) продолжай мальчик ) тока не слейся хоть на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акхазриэль Опубликовано 26 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2021 (изменено) Обиженные опущи по прежнему верещат на Васю и его пак, вместо того что бы начать нормально играть. Панчера какая то обиженка ещё кикает, при том по какой причине? А за то что человек говорит правду, называет вещи своими именами, опущи не в состоянии узреть правду в этих словах. И эта обиженка (эд если не ясно) что то где то вякала про какой то союз. Просто ору в голос. Ах да, оно так же не в состоянии признать и мою правду, типичные зомбари с улицы, рабы системы которые держатся себе подобного стада. Изменено 26 ноября, 2021 пользователем Акхазриэль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 26 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2021 17 минут назад, Kashchey сказал: Мне нравится как сейчас такие как ты делают репутацию клана ) новой О ) продолжай мальчик ) тока не слейся хоть на форуме Какую репутацию)) в зумах есть своеобразные парни, но в целом там неплохие ребята. Хорошая попытка выдать свою "непредвзятую" оценку за глас народа (сервера). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 26 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2021 11 минут назад, ryota сказал: Какую репутацию)) в зумах есть своеобразные парни, но в целом там неплохие ребята. Хорошая попытка выдать свою "непредвзятую" оценку за глас народа (сервера). Забей , ето ж тока мое мнения , мне и так никто не верит , меня не слушают , мое мнения не важно , зачем вообще меня цитировать ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Опытный Опубликовано 26 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2021 (изменено) 2 часа назад, Акхазриэль сказал: Чел по факту пишет. Раки же тупорылые? Раки. Какие могут быть претензии по этому факту. За правду? Зумовская бичара которая уже неоднократно валялась на полу, в том числе и ПК. всё в порядке. Опа, мистер - ВОНЬ на барабане! Ану-ка души! Послушаем твою речь @Kashchey Зови уже всех на помощь, сам чё-т не справляешься! Дееееееержать щииииты! Много выпил чё-т пойду отдыхать, завтра продолжим) Изменено 26 ноября, 2021 пользователем Опытный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 27 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2021 Говорила в детстве мама: не слушай Моргенштерна, а то в гейфайты тагнут. Михаил Круг навсегда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 27 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2021 6 часов назад, Опытный сказал: Опа, мистер - ВОНЬ на барабане! Ану-ка души! Послушаем твою речь @Kashchey Зови уже всех на помощь, сам чё-т не справляешься! Дееееееержать щииииты! Много выпил чё-т пойду отдыхать, завтра продолжим) У тебя кукуха поехала , мистер отгребаю от всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения