Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х3 Medea [Part 14]

Лестер

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Kashchey сказал:

А кто для тебя остался таким же как и был ?) из тех кто играет на х3 

Слушай Вася. Я не вижу смысл с тобой, балаболка, общаться после твоих съездов. Серьёзно. Какие то там обсуждения кого то чего то, зачем? Ты никто, все твои предъявы ни что. Ты берёшь на себя обязательство спросить за что то, а сам на эти же вопросы уклоняешься ответить. Кто ты после этого? Тупо тёлка, слово которой ничего не стоит.

1 час назад, Khlulhloo сказал:

Слушай Вася. Я не вижу смысл с тобой, балаболка, общаться после твоих съездов. .

Во как заговорил , а мне кажется тебе мозги надо промыть , ато они чёта барахлят 

Ты никто,

Я

кл 

пл

один из сильных Оли фармеров 

просто хороший человек 

все твои предъявы ни что.

Для тебя , ибо тебе признать что ты ослаб сложно 

Ты берёшь на себя обязательство спросить за что то,

Я с тебя спрашивал за клан и за действия кла, ты роспустил клан , обосрал всех сокланов , а что ты с меня спросил о бзике ? Почему он ушол ? Так задай вопрос ему , он ушол а не я что б за ето спрос брать 

Кто ты после этого?

Кащей , форумный воин 

Тупо тёлка, слово которой ничего не стоит

Ну ето ты про себя на больше 

20 минут назад, Khlulhloo сказал:

Слушай Вася. Я не вижу смысл с тобой, балаболка, общаться после твоих съездов. Серьёзно. Какие то там обсуждения кого то чего то, зачем? Ты никто, все твои предъявы ни что. Ты берёшь на себя обязательство спросить за что то, а сам на эти же вопросы уклоняешься ответить. Кто ты после этого? Тупо тёлка, слово которой ничего не стоит.

Подписываюсь под каждым словом!

13 минут назад, Kashchey сказал:

Я

калл 

пл

один из сильных забущенных Оли фармеров 

просто хороший человек

16 минут назад, Kashchey сказал:

просто хороший человек 

подтверждаю)

13 минут назад, ryota сказал:

Подписываюсь под каждым словом!

"Битва была равна

Бились два говна"

38 минут назад, Kashchey сказал:

просто хороший человек 

😏 ты хотел сказать лучший, ведь ты тот еще нарцисс

11 минут назад, sw00py сказал:

"Битва была равна

Бились два говна"

Ну Ктулху я не знаю, ничего сказать не могу. Но про балабольство и изворотливость Кащея он прав. 

14 минут назад, sw00py сказал:

"Битва была равна

Бились два говна"

Зато дальше форума ты не кто .Так сильно орал был готов драться потом съехал как  тёлка , как и обычно  рета это делает .Вы просто 2 брата .

9 часов назад, Khlulhloo сказал:

не думал что ты их тех кто замахивается, но не бьёт... видимо ошибался

Речь о другом. Ты не играешь и не собираешься играть на х3. Но Ты в политике прям раздаешь советы и спрашиваешь с игроков сервера. Зачем тебе это? 

1 минуту назад, Alexandr37 сказал:

Речь о другом. Ты не играешь и не собираешься играть на х3. Но Ты в политике прям раздаешь советы и спрашиваешь с игроков сервера. Зачем тебе это? 

Он завидует что щас круче чём при нем . Что бывшие  его  со кланы стали сильнее и круче без  него .Все и всё за будут про него про великого тухлого.

32 минуты назад, Alexandr37 сказал:

Речь о том, что ты мне предъявил за клан. Я у тебя попытался уточнить на каком основании ты это делаешь. Ведь пока ты в нём присутствовал я от тебя какой либо критики и предложений не слышал, наоборот был хорошего о тебе мнения. Ты же съехал с темы. Сейчас ты мне опять что то предъявляешь. Зачем? Если ты не способен отвечать за свои слова и действия, зачем ты спрашиваешь с человека за его слова и действия??? На каком основании???

1 час назад, Fimbulvinter сказал:

Ты даун , у меня все физ сеты +6 ,маг 3 части 8 2 части 7 , бижа 8 , заточка пух стандартная , кроме дуль , а я забыл ты из тех лохов которые не смогли 

2 часа назад, Khlulhloo сказал:

Речь о том, что ты мне предъявил за клан

У меня небыло к тебе притензий как к лидеру клана,мне не понятно зачем ты поступил так - распустил клан и ушёл. Это было для меня неожиданно. А теперь ты появился на форуме и раздаешь советы, но играть не собираешься.  Так повторюсь - за чем тебе это? 

2 часа назад, Kashchey сказал:

Ты даун , у меня все физ сеты +6 ,маг 3 части 8 2 части 7 , бижа 8 , заточка пух стандартная , кроме дуль , а я забыл ты из тех лохов которые не смогли 

О подгорело то)

Ну, тут ты конечно прав. Я не смог за 4-5 месяцев стать равным тем, кто тут годами фрифармил. Вот такой я Лоу-скил(

12 минут назад, Fimbulvinter сказал:

О подгорело то)

Ну, тут ты конечно прав. Я не смог за 4-5 месяцев стать равным тем, кто тут годами фрифармил. Вот такой я Лоу-скил(

Горит у тебя , раз пытаешься меня процентировать подколом, а Поповоду равным ? Ты думаеш я тебе притензии ставлю что ты буст не накрабил ? Нет , за твой уровень игры , средний по меркам медеи, поетому и говорю тип который не смог. 

9 минут назад, Alexandr37 сказал:

У меня небыло к тебе притензий как к лидеру клана,мне не понятно зачем ты поступил так - распустил клан и ушёл. Это было для меня неожиданно.

Развал пачки, проблемы в реале, бесперспективность игры на х3 в плане осад/гвг/пвп. Но я сомневаюсь, что изначально ты это имел в виду...

17 минут назад, Alexandr37 сказал:

А теперь ты появился на форуме и раздаешь советы, но играть не собираешься. Так повторюсь - за чем тебе это? 

Чатюсь, почему нет?... К тому же Кощ начал чё то тявкать за мою игру и понеслось. Мне всегда есть, что сказать, если конечно есть кому.

6 минут назад, Khlulhloo сказал:

Развал пачки, проблемы в реале, бесперспективность игры на х3 в плане осад/гвг/пвп. Но я сомневаюсь, что изначально ты это имел в виду...

Я знал тока про какие то там непонятки с "изабо" (если память не изменяет)но Вы там друзья и всё быстро решалось. Про то ,что пачка на тот момент была одна, и после обновы надо было мутить вторые составы(щас не мало у кого вторые составы) . И тут опа - RIP клану. 

Остальных нюансов я не знал, по этому был удивлён такому. 

13 минут назад, Khlulhloo сказал:

Чатюсь, почему нет?... К тому же Кощ начал чё то тявкать за мою игру и понеслось. Мне всегда есть, что сказать, если конечно есть кому.

Вася вытащил тебя из Реала и заставил чатиться😀

2 минуты назад, Alexandr37 сказал:

Я знал тока про какие то там непонятки с "изабо" (если память не изменяет)но Вы там друзья и всё быстро решалось. Про то ,что пачка на тот момент была одна, и после обновы надо было мутить вторые составы(щас не мало у кого вторые составы) . И тут опа - RIP клану. 

Остальных нюансов я не знал, по этому был удивлён такому. 

Ты с людьми с моей кп (изабо, ацидио, арецибо) играл после того как я ушёл? Тебе они что не рассказали ничего?

2 минуты назад, Khlulhloo сказал:

Ты с людьми с моей кп (изабо, ацидио, арецибо) играл после того как я ушёл? Тебе они что не рассказали ничего?

Я не особо верю словам со стороны... 

6 минут назад, Alexandr37 сказал:

Я не особо верю словам со стороны... 

они не со строны, они одна из сторон

вот кощей как раз таки со стороны

1 минуту назад, Khlulhloo сказал:

вот кощей как раз таки со стороны

Ты будешь возможно удивлён, но Он тоже адекватный. Просто форум взрывает по КД. 

2 минуты назад, Alexandr37 сказал:

Ты будешь возможно удивлён, но Он тоже адекватный. Просто форум взрывает по КД. 

взрывает он только свою сраку, не отвечая за базар который разводит

27 минут назад, Khlulhloo сказал:

взрывает он только свою сраку, не отвечая за базар который разводит

Че ты так гориш от того что я не говорю почему ушол бзик?) ты думаеш что если утонул в дерьме от своих сокланов , то я повторю твой успех ?) нет не парься 

22 минуты назад, Kashchey сказал:

Че ты так гориш от того что я не говорю почему ушол бзик?) ты думаеш что если утонул в дерьме от своих сокланов , то я повторю твой успех ?) нет не парься 

Ты нарушил этикет, Вася. Дальнейшее общение бессмысленно.

Скрытый текст

image.thumb.png.a2d88251fc6156401d8ce5b7544dea5d.png

Изменено пользователем Khlulhloo

4 часа назад, ryota сказал:

Ну Ктулху я не знаю, ничего сказать не могу. Но про балабольство и изворотливость Кащея он прав. 

Ну как не могу, говоришь "поддерживаю", а я говорю не торопись)

Ваще глупый тот спор, где ни один из оппонентов не в состоянии признать неправоту - отсюда и грубоватая формулировка. А симпатия моя на стороне кощея. Он честней, как ни странно.

13 минут назад, Khlulhloo сказал:

Скрыть содержимое

Ахах очередной 100500 раз блока ) что показывает насколько ты тюфик 

2 часа назад, Fimbulvinter сказал:

О подгорело то)

Одно нитье , 6 месяц  с помощью и кп сделал фармешего тира .Ты не смог сделать пв просто очередной нитик ищет оправдания  в себе в других .

1 час назад, sw00py сказал:

Ну как не могу, говоришь "поддерживаю", а я говорю не торопись)

Ваще глупый тот спор, где ни один из оппонентов не в состоянии признать неправоту - отсюда и грубоватая формулировка. А симпатия моя на стороне кощея. Он честней, как ни странно.

Я согласен с характеристиками, которые ктулху озвучил в отношении Кащея. А вот их спор вообще ничего не стоит и его подробности мне не интересны.  

Скрыть содержимое

Очень интересно 

Держи нас вкурсе

Кстати Ктулху мне напоминает коллегу, который уволился с работы в якобы лучшее место, но уже пол года не может найти работу и просто приходит на старую работу, чисто потрепаться и рассказать как всё круто)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...