RoxyMigurdia Опубликовано 12 января, 2022 Поделиться Опубликовано 12 января, 2022 (изменено) 9 минут назад, sw00py сказал: Это значит не брать в свеженькую О всяких мнительных склочников и поганых ртов. типа в новый клан нельзя потому что там все связи завязаны на исключительно общении, обещаниях и личной договоренности, и важно сохранить эту связь девствено чистой? а в старый можно, так как эпик ставится во главе угла и все высовывают языки в попы, чтобы получить куски с барского стола и как следствие все терпят этого токсика? Изменено 12 января, 2022 пользователем RoxyMigurdia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 12 января, 2022 Поделиться Опубликовано 12 января, 2022 3 минуты назад, ryota сказал: Ахахахахахаа Кащей просто человек анекдот. ГФ не фармили олимп месяца 3, он в соляну лился, всё нравилось. Парни пришли назад, начали олимпить и всё, сразу слёзы, ловят бедняжку, несчастного, антиклассы используют. Да, Кащей, олимп это оказывается еще и командная игра, отлов соперников и много чего ещё. Даже я не будучи олимпером это знаю 🤣 Какой же ты жалкий. Ты просто тупой для Олимпа я тебе говорил , я ище писал про гф и антикласы когда пак персоны и ко сели на сумонов, и вместо красивого Оли зделали болото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 12 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2022 21 минуту назад, ryota сказал: Ахахахахахаа Кащей просто человек анекдот. ГФ не фармили олимп месяца 3, он в соляну лился, всё нравилось. Парни пришли назад, начали олимпить и всё, сразу слёзы, ловят бедняжку, несчастного, антиклассы используют. Да, Кащей, олимп это оказывается еще и командная игра, отлов соперников и много чего ещё. Даже я не будучи олимпером это знаю 🤣 Какой же ты жалкий. щаб чета тяфкать когда сам не смог и влился подлизав очко в зерг. Презренный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 12 января, 2022 Поделиться Опубликовано 12 января, 2022 16 минут назад, sw00py сказал: В любой ситуации главное - оставаться человеком Зачем вообще тогда ммо игры ? Зачем вообще играть , если в каких-то ситуациях ты должен сунуть себе свои принцыпы в жопу ради игры ? 18 минут назад, sw00py сказал: – Кащей, а кто тебя победил? – Никто А кто меня победил ? Мне кажется я как играл так и играю в удовольствия , забить не забил , рук не опустил ) ето ваше воображения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 12 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2022 Вот рили, ГФ столько не пишут, сколько опущенные НЕ, которые шлюшканули знатно, пытаются тут оправдываться, пытаются нападать, ведь лучшая защита это нападение, но как то слабо получается, все равно все понимают что они опущенные потерявшие лицо личности) Жалкие презренные нубасы) Все их принципы, все их слова, все под корень просто срублено своими же действиями, "реальщики" вернулись в игру как запахло эпиком, даже вейка потихоньку в крысу стал крабить форты по утрам) Вам самим не противно?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 12 января, 2022 Поделиться Опубликовано 12 января, 2022 5 минут назад, Kashchey сказал: Ты просто тупой для Олимпа я тебе говорил , я ище писал про гф и антикласы когда пак персоны и ко сели на сумонов, и вместо красивого Оли зделали болото Ага тупой я, а ноешь как девуля ты. Клоун. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IPun4eRI Опубликовано 12 января, 2022 Поделиться Опубликовано 12 января, 2022 1 час назад, Лестер сказал: тыб, какашка, мог бы выйти со мной 1х1, и доказать что ты 1х1 сможешь меня выйграть. Но нет, ты слился. Я РЕАЛЬНО не вижу того, кто бы мог меня выйграть 1х1 в поле. Докажите что это не так, опустите меня на землю, вызовите 1х1 и выложите сюда скрины как меня нагибаете, и я признаю что был не прав. А покуда этого нету, я дальше буду писать, я не вижу того, кто бы смог меня победить 1х1 в поле Тут любой обосцаный лоускильный клоун такой как ты на сервере, который не понимает даже как работает скил Додж у пв, может выйти и обосраться 1х1 ничего при этом не теряя. Но когда есть хоть какая-то ставочка нормальная - у днаря сразу сжимается очко, и он начинает мазаться, ведь он понимает свои шансы на выиграешь, а ведь что-то терять не хочется. И в этом весь интерес, что б такой защекан что-то потерял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 12 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2022 Только что, ZPun4eR сказал: Тут любой обосцаный лоускильный клоун такой как ты на сервере, который не понимает даже как работает скил Додж у пв, может выйти и обосраться 1х1 ничего при этом не теряя. Но когда есть хоть какая-то ставочка нормальная - у днаря сразу сжимается очко, и он начинает мазаться, ведь он понимает свои шансы на выиграешь, а ведь что-то терять не хочется. И в этом весь интерес, что б такой защекан что-то потерял. Так тебе поставить нечего, у тебя на х3 ничего нет. Ставь равноценную ставку. Хотя подожди, тыж просто боишься) Странно почему я вижу твои сообщения, ты же в блоке. И кстате ты вроде слился с х3, че тут опять тобой вонять стало я не пойму? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 12 января, 2022 Поделиться Опубликовано 12 января, 2022 2 минуты назад, Лестер сказал: Вот рили, ГФ столько не пишут, сколько опущенные НЕ, которые шлюшканули знатно, пытаются тут оправдываться, пытаются нападать, ведь лучшая защита это нападение, но как то слабо получается, все равно все понимают что они опущенные потерявшие лицо личности) Жалкие презренные нубасы) 🤣 вы там что-ли очередь займите, в рядах обиженных НЕ. Уже год тут на форуме вопите. А если учесть что из НЕ в ГФ Угнетаторы, которые вас всех унижали и до этого, получается что все полтора 🤷♂️ 4 минуты назад, Лестер сказал: вонять стало Это псиной от тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoxyMigurdia Опубликовано 12 января, 2022 Поделиться Опубликовано 12 января, 2022 когда-нибудь я качну себе ножа, чувствую интересный класс. правда Вот недавно мага качнул, жалко негде применить, боюсь в ножом будет так же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 12 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2022 2 минуты назад, ryota сказал: вы там что-ли очередь займите, в рядах обиженных НЕ. Уже год тут на форуме вопите. А если учесть что из НЕ в ГФ Угнетаторы, которые вас всех унижали и до этого, получается что все полтора 🤷♂️ Кого ты там унижал? Падал как какашка и сейчас упадешь, может го 1х1? Ой, да, тыж сольешься как и помойка панчер, слабаки лоускильные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IPun4eRI Опубликовано 12 января, 2022 Поделиться Опубликовано 12 января, 2022 47 минут назад, Лестер сказал: панчер не был в чьем то паке, это просто драйвер. ему дают играть там где дают, у него нет выбора, он ничего не решает, потому что своего нет на х3 ничего. Только играть или не играть и все причем в ограниченном пространстве, у того кто дает акаунты Рили не пойму. Зачем ты заправляешь себя майонезом собственного производства. Ну ты же вообще просто ковыряешь в свой жопе пальцем-нюхаешь и потом что-то тут пишешь. Ну с тобой же клоуном вообще никто ничего никогда не обговаривал. Я хз. Тут бы ещё какой-то академик отписался с инфой чё было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 12 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2022 Если ты еще не понял, то НЕ клан опозорен и похоронен, как и угнетаторы, вас больше нет, есть просто +1 пак в ГФ, не более. Вы перестали из себя что либо представлять 1 минуту назад, ZPun4eR сказал: Рили не пойму. Зачем ты заправляешь себя майонезом собственного производства. Ну ты же вообще просто ковыряешь в свой жопе пальцем-нюхаешь и потом что-то тут пишешь. Ну с тобой же клоуном вообще никто ничего никогда не обговаривал. Я хз. Тут бы ещё какой-то академик отписался с инфой чё было. опять тыща слов ни о чем на простое предложение пвп 1х1. Слабый трусливый панчер, иди поплач) 3 минуты назад, RoxyMigurdia сказал: когда-нибудь я качну себе ножа, чувствую интересный класс. правда Вот недавно мага качнул, жалко негде применить, боюсь в ножом будет так же. Смысл? Надаешь по щам пару раз, и потом сливаются с пвп, скучно, только время потратишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoxyMigurdia Опубликовано 12 января, 2022 Поделиться Опубликовано 12 января, 2022 3 минуты назад, Лестер сказал: Смысл? Надаешь по щам пару раз, и потом сливаются с пвп, скучно, только время потратишь У меня раньше был выход- ПП. Но сейчас даже с ней проблемы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 12 января, 2022 Поделиться Опубликовано 12 января, 2022 3 минуты назад, Лестер сказал: Кого ты там унижал? Падал как какашка и сейчас упадешь, может го 1х1? Ой, да, тыж сольешься как и помойка панчер, слабаки лоускильные Я ж тебя убил и на гладе и на тх 1 на 1. Свидетелей полно. Проблема в том, что тебя наверное по жизни приучили проигрывать и сколько не получаешь, один хрен еще просишь. Слишком много внимания тебе 🤷♂️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IPun4eRI Опубликовано 12 января, 2022 Поделиться Опубликовано 12 января, 2022 9 минут назад, Лестер сказал: Так тебе поставить нечего, у тебя на х3 ничего нет. Ставь равноценную ставку. Хотя подожди, тыж просто боишься) Странно почему я вижу твои сообщения, ты же в блоке. И кстате ты вроде слился с х3, че тут опять тобой вонять стало я не пойму? Чел Ну ты ж снова поковыряться в жопе и дал какую-то инфу что там у кого есть. Предл актуален на АК - "да согласен" либо "снова отмазы с рассказами" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения