Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х3 Medea [Part 14]

Лестер

Рекомендуемые сообщения

3 минуты назад, sw00py сказал:

Чем он тебя так обидел, брат? Вроде адекватный парень, вроде народу привёл достаточно. Истории пишет, в Олимп умеет. Чё не так-то? 

Обидел ? Да ничем , просто приукрасил свой косяк и свою вину , и перевёл ее на нас , пропало уважения 

Летаю на Оли и просто поражаюсь гф , попал гладом на коня , заведомо проиграш, скидываю поф , смотрю в ответ тоже поф , проиграл , вижу летал стрел / потом Шестак , пошол на овера политела цукерка) просто обосыши которые не понимаю как играть за свой клас , тока понимаю как играть зергом ) 

2 минуты назад, RoxyMigurdia сказал:

тру олимпер ты наш? 

где я такое писал? 

1 минуту назад, RoxyMigurdia сказал:

какой ник куда писать

возьмись за яйца и дай регу в опен, червь.

Только что, Неудобный сказал:

где я такое писал? 

возьмись за яйца и дай регу в опен, червь.

ну тогда че ты мне про оли затираешь нулина, если ничего не знаешь  и не умеешь

го обычное пвп или ты даже в пвп тряпка?

1 час назад, ZPun4eR сказал:

Ланой оказывается рвет 99% сервера, а в этот 1% входит инвалид на пв который скилы прожимает мышкой, а СР жрет пробелом ахахахаха.

тыб, какашка, мог бы выйти со мной 1х1, и доказать что ты 1х1 сможешь меня выйграть. Но нет, ты слился. Я РЕАЛЬНО не вижу того, кто бы мог меня выйграть 1х1 в поле. Докажите что это не так, опустите меня на землю, вызовите 1х1 и выложите сюда скрины как меня нагибаете, и я признаю что был не прав. А покуда этого нету, я дальше буду писать, я не вижу того, кто бы смог меня победить 1х1 в поле

короче понятно, очередной рядовой работник язычком из гейфайтов, чего я ожидал....

2 минуты назад, Kashchey сказал:

Обидел ?

Ну да. Негатив какой-то односторонний постоянно, а дело-то давнишнее. Похоже на обиду очень. 

6 минут назад, Kashchey сказал:

пропало уважения 

Знаешь как говорят: "разочарование - проблема очарованных") Выказывая ему неуважение при каждом удобном случае, ты только подчёркиваешь его значимость. Прости и отпусти) 

9 минут назад, RoxyMigurdia сказал:

ну тогда че ты мне про оли затираешь нулина, если ничего не знаешь  и не умеешь

Это ты начал там что-то писать про оли, о чем понятия не имееш, пришлось макнуть в урину.

11 минут назад, RoxyMigurdia сказал:

го обычное пвп или ты даже в пвп тряпка?

мне нет смысла спускатся на твой уровень т.е. дно

Это ты начал там что-то писать про оли, о чем понятия не имееш, пришлось макнуть в урину.

мне нет смысла спускатся на твой уровень т.е. дно

пришлось макнуть меня и сам обосрался? лол

Я вобще не тебе писал, а ты затычка себя умным посчитал и решил свое слово вставить и опять обосрался лол лол

короче ты форумный балабол который меня боится в игре. на этом и остановимся.

6 минут назад, RoxyMigurdia сказал:

пришлось макнуть меня и сам обосрался? лол

Я вобще не тебе писал, а ты затычка себя умным посчитал и решил свое слово вставить и опять обосрался лол лол

короче ты форумный балабол который меня боится в игре. на этом и остановимся.

Ты не опроверг ничего из мною написанного, т.е. только подтвердил мои слова.

Тоесть какой-то мудак может мне предъявлять, что  я обсуждаю олимп, хотя сам не олимплю.

Хотя, карл, тем самым он сам обсуждает мой олимп, не олимпя сам.

Как это работает?

На предложение разобраться кто же из нас обоих не олимпящих, все же больше понимает в нем понимает- сливается. Я хз . Че было показываться со дня тогда, если нулина.

Я считаю так, если очередному гейфайту скучно  и одиноко, ему нужно пойти и пообщаться в их дружной мужской компании, а не пытаться тут что-то из себя изобразить, это тупо фейл.

1 час назад, Неудобный сказал:

го гвг?

Го, когда?

А после гвг 1х1 с тобой, гоу? или зассал?

Изменено пользователем Лестер

22 минуты назад, sw00py сказал:

Ну да. Негатив какой-то односторонний постоянно, а дело-то давнишнее. Похоже на обиду очень. 

Ем так получается по твоей логике , я должен забыть все и снова начинать сначала ? Какой интерес в етом ? Я ж не мембр гф , я человек который себя уважает 

23 минуты назад, sw00py сказал:

Знаешь как говорят: "разочарование - проблема очарованных") Выказывая ему неуважение при каждом удобном случае, ты только подчёркиваешь его значимость. Прости и отпусти) 

Не верно , я ж так и козыря не сбросил , а желания осталось , просто хочется как на обосать как х5 

2 минуты назад, RoxyMigurdia сказал:

Я считаю так, если очередному гейфайту скучно  и одиноко, ему нужно пойти и пообщаться в их дружной мужской компании, а не пытаться тут что-то из себя изобразить, это тупо фейл.

Согласен, разговора с бабами не выйдет.

Согласен, разговора с бабами не выйдет.

Какие бабы? какой разговор?  с чем ты согласен? Ты о чем обще, нулина?Т акой унылый троль третекласник это штото или ты просто тупой как и 99% гейфайтов?

8 минут назад, Лестер сказал:

Го, когда?

А после гвг 1х1 с тобой, гоу? или зассал?

ок, мы перезвоним.

таки до сих пор куплю морай

Изменено пользователем RoxyMigurdia

Только что, RoxyMigurdia сказал:

аа понятно второй класс. А ну го так.

Нам важно ваше мнение.

Ты че дурак? я согласился на его условие.

Ты че дурак? я согласился на его условие.

Ну я думал что ты мне ответил, а оказалось ты слился и ответил лестеру

4 минуты назад, Kashchey сказал:

должен забыть все

Забыть - нет, а забить - да. Если вдруг (не дай бог, конечно) вы с женой поругаетесь и разъедетесь, ты будешь писать о ней гадости на стенах своего подъезда? или это ребячество и глупость, самоуважаемый?

10 минут назад, Kashchey сказал:

козыря не сбросил

Да чего там у тебя? Если всё время ссылаться на какой-то пруф, но никогда его не предъявить - будешь как Серёжа транквилити. Нет уже интриги никакой, просто кажется что ты балабол. А учитывая твой огромный опыт в инсинуациях, скорее всего оно так и есть(

2 часа назад, sw00py сказал:

Ну если гф - самое привлекательное место на сервере, то всё рекруты рано или поздно будут там. Нужно дать им альтернативу, создать базу, делать всё последовательно, а не просто нацепить табличку с буквой "о". Ну и держаться подальше от всяких токсиков) поэтому и надо набирать с 0

Кста. Вон чел @Неудобный из пака Кла.

Так что что-то в твоих словах не сходится.

Выходит эпик важнее?

Выходит эпик важнее?

панчер был в пати с бзиком, выводы?

16 минут назад, sw00py сказал:

Забыть - нет, а забить - да. Если вдруг (не дай бог, конечно) вы с женой поругаетесь и разъедетесь, ты будешь писать о ней гадости на стенах своего подъезда? или это ребячество и глупость, самоуважаемый?

31 минуту назад, Kashchey сказал:

Но но но , я никогда Реал не путаю с игрой , и тебе не советую , если забрать все мои принцыпы , амбицыи , я ж буду как весь клан гф «никто» просто таких никто собралось много 

17 минут назад, sw00py сказал:

Да чего там у тебя? Если всё время ссылаться на какой-то пруф, но никогда его не предъявить - будешь как Серёжа транквилити. Нет уже интриги никакой, просто кажется что ты балабол. А учитывая твой огромный опыт в инсинуациях, скорее всего оно так и есть(

Забей , так проще , я тока поделился мыслями 

11 минут назад, Неудобный сказал:

панчер был в пати с бзиком, выводы?

панчер не был в чьем то паке, это просто драйвер. ему дают играть там где дают, у него нет выбора, он ничего не решает, потому что своего нет на х3 ничего. Только играть или не играть и все

причем в ограниченном пространстве, у того кто дает акаунты

4 минуты назад, RoxyMigurdia сказал:

Выходит эпик важнее?

Ну во-первых, обсуждался кейс именно создания О. Готовый-то коллектив может кого угодно брать, кикнуть - не проблема.

А второе - я с ним никогда лично не общался даже в текст, и что-то мне подсказывает, что общение наше происходило бы несколько иначе. Ты и сам довольно противный

Крч притянуто за уши, как и прочие твои теории

Ахахахахахаа Кащей просто человек анекдот. ГФ не фармили олимп месяца 3, он в соляну лился, всё нравилось. Парни пришли назад, начали олимпить и всё, сразу слёзы, ловят бедняжку, несчастного, антиклассы используют. Да, Кащей, олимп это оказывается еще и командная игра, отлов соперников и много чего ещё. Даже я не будучи олимпером это знаю 🤣 Какой же ты жалкий.

10 минут назад, sw00py сказал:

Ну во-первых, обсуждался кейс именно создания О. Готовый-то коллектив может кого угодно брать, кикнуть - не проблема.

А второе - я с ним никогда лично не общался даже в текст, и что-то мне подсказывает, что общение наше происходило бы несколько иначе. Ты и сам довольно противный

Крч притянуто за уши, как и прочие твои теории

интересно, тогда что значит "держаться подальше от токсиков"?

модерировать кч от мата?

16 минут назад, Kashchey сказал:

я никогда Реал не путаю с игрой

В любой ситуации главное - оставаться человеком

18 минут назад, Kashchey сказал:

буду как весь клан гф «никто» просто таких никто собралось много 

– Кащей, а кто тебя победил? 

– Никто

19 минут назад, Kashchey сказал:

Забей

Значит ты не можешь, а я - забей? Так дела не делаются

2 минуты назад, ryota сказал:

Ахахахахахаа Кащей просто человек анекдот. ГФ не фармили олимп месяца 3, он в соляну лился, всё нравилось. Парни пришли назад, начали олимпить и всё, сразу слёзы, ловят бедняжку, несчастного, антиклассы используют. Да, Кащей, олимп это оказывается еще и командная игра, отлов соперников и много чего ещё. Даже я не будучи олимпером это знаю 🤣 Какой же ты жалкий.

что гордитесь как в 8 паков 1 перлили? понимаю, достойно

держаться подальше от токсиков

Это значит не брать в свеженькую О всяких мнительных склочников и поганых ртов. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...