RoxyMigurdia Опубликовано 12 января, 2022 Поделиться Опубликовано 12 января, 2022 5 минут назад, sw00py сказал: В л2 ещё есть новички?) А что им нужно, они не говорили? Я слишком стар для этого дерьма( Новичкам сервере, а не л2 Ну если не можешь почему другие что -то должны, никто никому ничего не должен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avoid Опубликовано 12 января, 2022 Поделиться Опубликовано 12 января, 2022 5 минут назад, RoxyMigurdia сказал: лол так я поглажу в этом месяце вы оказывается тру олимперы, просто стеснялись🤣 Персона тоже считается как тру олимпер🤠 Дак что же мешало поолимпить против друг друга вам пол года назад, тем самым подогреть интерес к игре? нет же вы оба решили забить И конечно же причина не в том что вы уже год попы друг другу лижите. Естественно наверно не в том, что политика гфов давать всяким нешкам на ротан и болотить этот контент 😀 Не видел тебя ниразу на оли, не тебе там что-то писать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoxyMigurdia Опубликовано 12 января, 2022 Поделиться Опубликовано 12 января, 2022 1 минуту назад, Неудобный сказал: Не видел тебя ниразу на оли, не тебе там что-то писать. аналогично тебя тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avoid Опубликовано 12 января, 2022 Поделиться Опубликовано 12 января, 2022 Только что, RoxyMigurdia сказал: аналогично тебя тоже. Ничего ты знаешь, пес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoxyMigurdia Опубликовано 12 января, 2022 Поделиться Опубликовано 12 января, 2022 Только что, Неудобный сказал: Ничего ты знаешь, пес. как я могу знать таких нулин как ты, лол, конечно не знаю xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 12 января, 2022 Поделиться Опубликовано 12 января, 2022 2 минуты назад, RoxyMigurdia сказал: никто никому ничего не должен Аминь Но вдруг у кого-то найдётся время и мотивация? Было бы круто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoxyMigurdia Опубликовано 12 января, 2022 Поделиться Опубликовано 12 января, 2022 Только что, sw00py сказал: Аминь Но вдруг у кого-то найдётся время и мотивация? Было бы круто ну когда придет, тогда и поговорим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avoid Опубликовано 12 января, 2022 Поделиться Опубликовано 12 января, 2022 2 минуты назад, RoxyMigurdia сказал: как я могу знать таких нулин как ты, лол, конечно не знаю xD значит ты на дне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoxyMigurdia Опубликовано 12 января, 2022 Поделиться Опубликовано 12 января, 2022 Только что, Неудобный сказал: значит ты на дне Логика тупого гейфайтовского питушары, ты слишком тупой что бы тебе что-то объяснять, свободен, ничтожество Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avoid Опубликовано 12 января, 2022 Поделиться Опубликовано 12 января, 2022 1 минуту назад, RoxyMigurdia сказал: Логика тупого гейфайтовского питушары, ты слишком тупой что бы тебе что-то объяснять, свободен, ничтожество Ты в отсосе на кмах и олимпе, просто днарь, свободен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 12 января, 2022 Поделиться Опубликовано 12 января, 2022 46 минут назад, ryota сказал: Толпа плаксивых девочек. Я думаю цель у О, Кащея и прочих Ланоев, всё такая же как и раньше, дождаться когда ГФ от скуки развалится, либо люди забьют, что позволит самим сесть на трон. Говорит шмара , которая в игре недобилась ничего , состоял в обосаном клане , который сосал от пака , и поитогу ушол вдругой клан чем подтвердил немощь своего клана 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoxyMigurdia Опубликовано 12 января, 2022 Поделиться Опубликовано 12 января, 2022 4 минуты назад, Неудобный сказал: Ты в отсосе на кмах и олимпе, просто днарь, свободен. ну го пвп че, ты в игре? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 12 января, 2022 Поделиться Опубликовано 12 января, 2022 (изменено) 5 минут назад, RoxyMigurdia сказал: ну го пвп че, ты в игре? Ну ты ж умнее , зачем тебе ето дерьмо , тут чел не разбирает понятия игрока который вызывает 1 на 1 , и сразу бросает ему гвг 9 на 9 , а он как и его мемберы кп не умеют уже и сейчас , нужно тока тогда когда им удобно Изменено 12 января, 2022 пользователем Kashchey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoxyMigurdia Опубликовано 12 января, 2022 Поделиться Опубликовано 12 января, 2022 Только что, Kashchey сказал: Ну ты ж умный парень , зачем тебе кто дерьмо , тут чуток не разбирает понятия игрока который вызывает 1 на 1 , и сразу бросает ему гвг 9 на 9 , а он как и его мемберы не умеют уже и сейчас , нужно тока тогда когда им удобно К сожалению альтернативы такому дерьму как он я в данный момент не наблюдаю. Так что почему бы и нет, а про 9 на 9 я в курсе что так и будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 12 января, 2022 Поделиться Опубликовано 12 января, 2022 Только что, RoxyMigurdia сказал: К сожалению альтернативы такому дерьму как он я в данный момент не наблюдаю. Так что почему бы и нет, а про 9 на 9 я в курсе что так и будет. Ну ты хоть 100500 раз его Мокей в дерьмо , он будет говорить , я в шоколаде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avoid Опубликовано 12 января, 2022 Поделиться Опубликовано 12 января, 2022 3 минуты назад, Kashchey сказал: Ну ты ж умнее , зачем тебе ето дерьмо , тут чел не разбирает понятия игрока который вызывает 1 на 1 , и сразу бросает ему гвг 9 на 9 , а он как и его мемберы кп не умеют уже и сейчас , нужно тока тогда когда им удобно Лол, этож ты про себя щас написал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoxyMigurdia Опубликовано 12 января, 2022 Поделиться Опубликовано 12 января, 2022 Только что, Kashchey сказал: Ну ты хоть 100500 раз его Мокей в дерьмо , он будет говорить , я в шоколаде мне бы ник этого сайда сначала узнать, и хотя бы найти его физически на арене какой-нибудь, а там уже видно будет что да как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 12 января, 2022 Поделиться Опубликовано 12 января, 2022 Только что, RoxyMigurdia сказал: мне бы ник этого сайда сначала узнать, и хотя бы найти его физически на арене какой-нибудь, а там уже видно будет что да как. Avo1d биш с пака Рольфа , и я думаю что ище тир диор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoxyMigurdia Опубликовано 12 января, 2022 Поделиться Опубликовано 12 января, 2022 Не онлайн, печаль:( Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 12 января, 2022 Поделиться Опубликовано 12 января, 2022 Я вот немогу пока доказать присуцтвия вея на Оли с гф , но ето вопрос времени если так , но сам факт , что рольф и его пак ставил притензии мне вею томе о том что мы их убиваем , а тут бац и нет притензий) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 12 января, 2022 Поделиться Опубликовано 12 января, 2022 26 минут назад, RoxyMigurdia сказал: ну когда придет, тогда и поговорим А можно не надо. Помолчим лучше наконец-то Дело за малым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoxyMigurdia Опубликовано 12 января, 2022 Поделиться Опубликовано 12 января, 2022 1 минуту назад, sw00py сказал: А можно не надо. Помолчим лучше наконец-то Дело за малым может и не надо, может и помолчим 1 минуту назад, Kashchey сказал: Я вот немогу пока доказать присуцтвия вея на Оли с гф , но ето вопрос времени если так , но сам факт , что рольф и его пак ставил притензии мне вею томе о том что мы их убиваем , а тут бац и нет притензий) А ты побывал в личку спрашивать? Вне зависимости от ответе интересные скринчики в копилочку будут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акхазриэль Опубликовано 12 января, 2022 Поделиться Опубликовано 12 января, 2022 40 минут назад, Mass1mo сказал: я как раз ел) спасибо ) Приятного аппетита! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoxyMigurdia Опубликовано 12 января, 2022 Поделиться Опубликовано 12 января, 2022 куплю 3 морай хеви сета распечатаных со щитом по 120кк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 12 января, 2022 Поделиться Опубликовано 12 января, 2022 9 минут назад, RoxyMigurdia сказал: может и не надо, может и помолчим А ты побывал в личку спрашивать? Вне зависимости от ответе интересные скринчики в копилочку будут) Истерички типу вея для пма не интересны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avoid Опубликовано 12 января, 2022 Поделиться Опубликовано 12 января, 2022 13 минут назад, RoxyMigurdia сказал: Не онлайн, печаль:( Показать содержимое Я онлайн, а ты доверился орфографии собирателя клубники в полякии. Чекнул оли за 6 месяцев, таких говнотиров там нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoxyMigurdia Опубликовано 12 января, 2022 Поделиться Опубликовано 12 января, 2022 Спросил, не отвечает :( Наверное стесняется, Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mass1mo Опубликовано 12 января, 2022 Поделиться Опубликовано 12 января, 2022 13 минут назад, Акхазриэль сказал: Приятного аппетита! 🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoxyMigurdia Опубликовано 12 января, 2022 Поделиться Опубликовано 12 января, 2022 2 минуты назад, Неудобный сказал: Я онлайн, а ты доверился орфографии собирателя клубники в полякии. Чекнул оли за 6 месяцев, таких говнотиров там нет. Дак че драться будем или языком чесать, тру олимпер ты наш? Если ты какой-то там скилованый олимпер го на селфах как на олимпе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 12 января, 2022 Поделиться Опубликовано 12 января, 2022 4 минуты назад, Kashchey сказал: Истерички типу вея Чем он тебя так обидел, брат? Вроде адекватный парень, вроде народу привёл достаточно. Истории пишет, в Олимп умеет. Чё не так-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения