Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х3 Medea [Part 14]

Лестер

Рекомендуемые сообщения

11 минут назад, yeepeekyee сказал:

Ну как видишь,смог. Сделал из тебя не просто пса,а дворнягу,бездомную. Ты аж с х1 прибежал,когда на горизонте замаячил эпик,рассказывая как ты налутаешь его на пак. Я же,не играя в л2,вернулся и опустил тебя обратно в помойку. Живи с этим теперь )

ты что -то слишком агрессивный, подстилка, тебя за такое твой хозяин по головке не погладит. ай-ай-ай!

13 минут назад, yeepeekyee сказал:

Ну как видишь,смог. Сделал из тебя не просто пса,а дворнягу,бездомную. Ты аж с х1 прибежал,когда на горизонте замаячил эпик,рассказывая как ты налутаешь его на пак. Я же,не играя в л2,вернулся и опустил тебя обратно в помойку. Живи с этим теперь )

Давай полегче с ним обращайся, а то еще придётся тебя от 245 УК РФ дефать. 

31 минуту назад, Mass1mo сказал:

в смысле - свести к моей персоне?)

Ну мы же вроде О обсуждали, при чём здесь твой прочий досуг?) При всём уважении - это не интересно

с моего пака онлайн был только я

просто никто не зашел)

Зачем ты спрашивал про настрой, если тут же пишешь такое))

если это намек, что мне надо идти и собирать  народ, то увольте)

Да не надо никого собирать, бараш прав - и так сойдёт

1 час назад, sw00py сказал:

Думал ты из тех, кто принимает меры, а не констатирует факты

Меры ? Ну я принял меры , стал клом сам лично , зделал клан для победы , но оказалось что люди не хотят , тогда ето не ко мне 

48 минут назад, yeepeekyee сказал:

После лива вашего пака,в не шлюх не осталось. Меня вообще л2 не интересует,не то что эпик. Захожу для того что-бы такие как ты,даже близко к эпику не подобрались,максимум на медальки лежали. И когда вы не приходите,я грущу.

Ты прям как даун пл из бдсм , я иду вас проучить , тока вопрос , а как ты лично проучил ? Ты просто поцеловал всем дупло при вступлении и все , ты даже усилий не зделал , потому что ты никто , а так забей просто вернись в дупло откуда вышел 

9 минут назад, Kashchey сказал:

но оказалось что люди не хотят

Можешь мне не рассказывать, я уверовал)) 

Меры - это что ты планируешь делать в связи с фейлом О? Ты тут по ходу единственный, у кого может быть какой-то план.

13 минут назад, sw00py сказал:

Ну мы же вроде О обсуждали, при чём здесь твой прочий досуг?) При всём уважении - это не интересно

Зачем ты спрашивал про настрой, если тут же пишешь такое))

Да не надо никого собирать, бараш прав - и так сойдёт

ну, ты главное удачи почаще желай) ведь это действительно всех подбадривает и ты не в плохом свете смотришься)

1 минуту назад, Mass1mo сказал:

ну, ты главное удачи почаще желай)

Ты наверное не поверишь, но я даже пытался к вам тагнуться)))

4 минуты назад, Mass1mo сказал:

не в плохом свете смотришься)

Красота - в глазах смотрящего, чё

23 минуты назад, Kashchey сказал:

ты даже усилий не зделал

Ну вот видишь,ничего не сделал,а вы с ланоем и барашком уже говна пожрали. В принципе меня это устраивает

46 минут назад, yeepeekyee сказал:

Я никогда не бежал за эпиком, все это знают, я оппозиционер ради фана, даже такое гуано как ты это знает но не хочет признавать на форуме, то, что ты в такую агрессивную манеру речи перешел, говорит что я зацепил тебя, обзвав шлюхой, кем ты в данный момент и являешься, ты можешь долго тут что угодно писать, но все равно все знают что ты во первых - слабый игрок который ни на что не может повлиять, во вторых шлюха.  С х1 мы вернулись потому что замаячил фан, который не оправдался.   А вот ты вернулся аж из реала за эпиком, желание которого приписываешь почему то мне.   Мне эпик не нужен что бы выйграть в пвп 1х1 99% людей на этом сервере в поле, хочешь выйти подраться? 

14 минут назад, sw00py сказал:

Можешь мне не рассказывать, я уверовал)) 

Меры - это что ты планируешь делать в связи с фейлом О? Ты тут по ходу единственный, у кого может быть какой-то план.

Да план есть , что люди одумаются и захотят бороца , поетому я не забиваю играю как хочу и когда хочу 

4 минуты назад, yeepeekyee сказал:

Ну вот видишь,ничего не сделал,а вы с ланоем и барашком уже говна пожрали. В принципе меня это устраивает

Ты наверное в своём мирке живеш , поетому забей , ты ж дегенират 

36 минут назад, ryota сказал:

Давай полегче с ним обращайся, а то еще придётся тебя от 245 УК РФ дефать. 

Кишка у вас тонка)

6 минут назад, yeepeekyee сказал:

Ты немного не понимаешь сути вещей, давай я обьясню для аутистов. Проиграть не стыдно, стыдно быть таким как ты. Мы играли паком, мы боролись, мы делали все ради победы, мне не стыдно ни за себя, ни за своих ребят с пака.  А что сделал ты? Обьективно. ГФ и так побеждали О до вступления НЕшек, сохранил ли ты лицо после шлюхования в ГФ? Сомневаюсь.   У нас разнцые ценности, ты например все время приписываешь почему то мне гонкой за эпик, но я ни разу не проявлял желания пойти в ГФ, где он есть. Когда я пришел на серв, я хорошо знал расстановку сил, но не пошел в ГФ. Когда наш пак уходил из НЕ, мы не шли в ГФ,  даже вступая в новую О, мы не расчитывали на эпик, мы шли за фаном.  Только тебе этого не понять, потому что как вор всех подозревает в воровстве, так и ты будучи шлюхой, подозреваешь в корыстных целях всех. 

Тут всё понятно , играем дальше чё там гф будет да пливать .Не с кем вести диалог из гф , время покажет.

Изменено пользователем Гаттс

7 минут назад, Лестер сказал:

Кишка у вас тонка)

Ты даже шутки не понял. И правда "Пёс".

4 минуты назад, Kashchey сказал:

играю как хочу и когда хочу 

Хорош план)) именно так мы и пришли к стагнации

Нужно привлекать новых людей на серв и нянчить их от самой академки, как это делал ктулха. С теми что есть каши не сваришь, ты ведь уже пробовал. Люди не меняются

15 минут назад, yeepeekyee сказал:

ахаха мечтай деточка, ты слишком нонфакторный что бы что-то сделать xD

1 минуту назад, sw00py сказал:

Нужно привлекать новых людей на серв и нянчить их от самой академки, как это делал ктулха. С теми что есть каши не сваришь, ты ведь уже пробовал. Люди не меняются

Так вон привлекся 3 сайд с х5 (лол ха ха) в гф. Што ты тут сказки расказываешь все привлекается на серв!

7 минут назад, sw00py сказал:

Верно , тока зачем ето мне ? Ты реально думаеш я тебе как 15 летний рольф , буду пытатся кому-то что-то доказать ? У нас от от начала разные ценности , у них горит на меня , а у меня нет , думаю тут все понятно 

Хнык хнык... люди не хотят... плак плак... играйте как хотите... вам всем игрокам нужно только одно! Толпа плаксивых девочек. Я думаю цель у О, Кащея и прочих Ланоев, всё такая же как и раньше, дождаться когда ГФ от скуки развалится, либо люди забьют, что позволит самим сесть на трон. В текущий  момент не удалось одержать верх, вернулись в старое болото - болото слёз!

11 минут назад, sw00py сказал:

Что можно предложить людям приходящим на сервер? У нас были люди, которые приходили, интересовались. Но предложить нечего, медея в данный момент ничего не может дать новичку, кроме болота и дебилов которые считают что их надо закалять унижением начиная с А грейда

6 минут назад, RoxyMigurdia сказал:

Так вон привлекся 3 сайд с х5 (лол ха ха) в гф. Што ты тут сказки расказываешь все привлекается на серв!

Ну если гф - самое привлекательное место на сервере, то всё рекруты рано или поздно будут там. Нужно дать им альтернативу, создать базу, делать всё последовательно, а не просто нацепить табличку с буквой "о". Ну и держаться подальше от всяких токсиков) поэтому и надо набирать с 0

Только что, ryota сказал:

Хнык хнык... люди не хотят... плак плак... играйте как хотите... вам всем игрокам нужно только одно! Толпа плаксивых девочек. Я думаю цель у О, Кащея и прочих Ланоев, всё такая же как и раньше, дождаться когда ГФ от скуки развалится, либо люди забьют, что позволит самим сесть на трон. В текущий  момент не удалось одержать верх, вернулись в старое болото - болото слёз!

Напомни что ты делал до вступления в ГФ и после? Ах да, сначала вы забили на медею, потом стали посещать все КМы. Рета, ну не будь ты дебилом, я помню угнетаторов которые бегали и фанились, а сейчас я вижу просто шлюх которые продались, вас почти пол года ГФ смазывали что бы в итогде заманить к себе, вот сейчас ты получаешь удовольствие от КМов? Честно только

Это как персоны пак, тупо заход на КМ на медее, все остальное время на х1. Ествественно им плевать на жизнь х3. Они тут и не играют и не переживают за серв. В том то и проблема, что реально людей переживающих и желающих жизни на х3, почти не осталось. Все плывут по течению и мало кто хочет что то поменять

8 минут назад, sw00py сказал:

Ну если гф - самое привлекательное место на сервере, то всё рекруты рано или поздно будут там. Нужно дать им альтернативу, создать базу, делать всё последовательно, а не просто нацепить табличку с буквой "о". Ну и держаться подальше от всяких токсиков) поэтому и надо набирать с 0

ну если тебе нужно то вперед

новичкам такое не нужно, как показывает практика.

Какие в *опу токсики, че за бред сумашедшего. Кикнули кащея из зумов, чет не увидел толпы академиков.. Давайте еще меня кикним, тогда точно токсиков не останется, тогда уж точно очереди из академиков выстраиваться будут и качаться до 85. Инфа сотка.

Я играю тут долго. Прибывало по разному. Кащей даже какую-то штуковину с гвг придумал. Где тут такое было хоть раз за 9 лет? Да ни разу. Большенство всегда идет не туда где пвп, а там где можно на чиле покрабить и поболтать по душам. Вот он менталитет медеи. Сейчас на сервере ситуация где большенство как раз чиле покрабят и болтают по душам. Это вин для сервера. Че тут вобще сиськи мять и куда-то стремиться.

Изменено пользователем RoxyMigurdia

:DDD

Новые анектоды подвезли

Ланой оказывается рвет 99% сервера, а в этот 1% входит инвалид на пв который скилы прожимает мышкой, а СР жрет пробелом ахахахаха.

Пасаны

Вы хоть берег с жопой кита не путайте.

1% сервера только его может убить

:DDD

Это новый мемчик

Сразу после самого сильного луко пака сервера

Не заходил на форум, думал тут дичь уже такую не несут.

А тут апогей просто.

7 минут назад, Лестер сказал:

Ествественно им плевать на жизнь х3.

Я думаю всем плевать на нытиков, типа тебя 🤷‍♂️ сложить 2 + 2  не можешь, что люди не играют потому что нет контента, а когда контент есть они на него заходят. Мне кажется даже Шариков из собачьего сердца, был более умной собакой чем ты. 

А у вас тут всё стабильно, я смотрю.

386758bb917da0dafc9c6608dca074e9.jpg

Изменено пользователем Акхазриэль

50 минут назад, sw00py сказал:

Ты наверное не поверишь, но я даже пытался к вам тагнуться)))

Красота - в глазах смотрящего, чё

не ценят люди добра, че :(

45 минут назад, Лестер сказал:

Мне эпик не нужен что бы выйграть в пвп 1х1 99% людей на этом сервере в поле, хочешь выйти подраться? 

го гвг?

15 минут назад, Лестер сказал:

Что можно предложить людям приходящим на сервер?

А сам ты как тут оказался? С тех пор ничего не поменялось, фактически. Надо делать то же самое

Я всегда говорил, что, мол дешёвый эпик, релакс игра, взрослое комьюнити, низкие пороги вхождения и бережное отношение к новичкам могут сюда привлечь. Один бодрый пак может перевернуть политику) есть свои плюсы, хотя возможно они и блекло смотрятся на фоне заряженного х1

18 минут назад, RoxyMigurdia сказал:

новичкам такое не нужно, как показывает практика.

В л2 ещё есть новички?) А что им нужно, они не говорили? 

19 минут назад, RoxyMigurdia сказал:

если тебе нужно то вперед

Я слишком стар для этого дерьма( 

9 минут назад, ryota сказал:

Я думаю всем плевать на нытиков, типа тебя 🤷‍♂️ сложить 2 + 2  не можешь, что люди не играют потому что нет контента, а когда контент есть они на него заходят. Мне кажется даже Шариков из собачьего сердца, был более умной собакой чем ты. 

лол так я поглажу в этом месяце вы оказывается тру олимперы, просто стеснялись🤣

Персона тоже считается как тру олимпер🤠

Дак что же мешало поолимпить против друг друга вам пол года назад, тем самым подогреть интерес к игре? нет же вы оба решили забить

И конечно же причина не в том что вы уже год попы друг другу лижите. Естественно наверно не в том, что политика гфов давать всяким нешкам на ротан  и болотить этот контент 😀

Как никогда не проигрывать гвг?

Никогда не выходить на гвг

Даже зеркальным составом

Изи 

13 минут назад, Акхазриэль сказал:

А у вас тут всё стабильно, я смотрю.

386758bb917da0dafc9c6608dca074e9.jpg

я как раз ел) спасибо )🤣

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...