Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х3 Medea [Part 14]

Лестер

Рекомендуемые сообщения

Только что, Scarioto сказал:

Обманщик) на январьских праздниках лично был на каком то КМе(валик вроде был), а ты говоришь никто не приходит) 

Особо не заметили сопротивления, к сожалению.

1 час назад, Scarioto сказал:

Не знаю, чего ты хочешь, но давай напишу) твои доводы убеждения обидки сильнее моих) 

Не надо Гриша писать ,  мы с тобой об этом писали много рас .1 Пример идёт пвп если на пишут с кп надо иди драться я по иду не которые ой у меня кач в другой рас один из примеров , 2Если человек желает олим и получить навоки объясню расскажи по могу в ущерб себе но помогу залиться и по трачу время, когда надо умолять го можно залиться фыркают потом когда им надо го ты обязаны залить я захотел , я такому помогать не буду .Поверь приходилось много в себе держать и молчать в кж когда просили , своё эго переступал и всё равно помогал когда , говорил правду в  этоге что говорил становилось правдой .Потом просто руками разводили и что .Шас кж  нет можно делать как сам  решу вот какие были убеждения .Сильный не тот кто сильнее кто великодушный к слабому.

Изменено пользователем Гаттс

52 минуты назад, yeepeekyee сказал:

Чо там с О? Уже почти месяц никто не приходит. Дайте инфу.

Даю инфу , словами которыми вас попросили пойти в гф , ничего не подтвердилось , поетому играем дальше 

47 минут назад, sw00py сказал:

Выглядит похоже на фейл. 

Я теперь согласен с Кощеем, что они напрасно тратят время своих игроков. Ничего не выйдет. Забудь про О

Ище немного и ето поймут сами игроки О , но ето ничего не изменит 

6 минут назад, Гаттс сказал:

.Шас кж  нет

Кж все? Наигрались?

Только что, yeepeekyee сказал:

Кж все? Наигрались?

Пак Кащея там это кж , остальные в новом О , мы своём паке и клане.

@Гаттс@Kashchey Спасибо за информацию,мои слабоумные друзья! Без негатива,на уважении.

Изменено пользователем yeepeekyee

13 минут назад, ryota сказал:

Ну да, сопротивления особо не было, дегустировал чернозём) 

27 минут назад, sw00py сказал:

Вряд ли надежды. Надежды - суть есть выдумки.

Но желали успехов - это да. По крайней мере я

трогательно и сентиментально, но как видишь, не особо помогает)

14 минут назад, Гаттс сказал:

Не надо Гриша писать ,  мы с тобой об этом писали много рас .1 Пример идёт пвп если на пишут с кп надо иди драться я по иду не которые ой у меня кач в другой рас один из примеров , 2Если человек желает олим и получить навоки объясню расскажи по могу в ущерб себе но помогу залиться и по трачу время, когда надо умолять го можно залиться фыркают потом когда им надо го ты обязаны залить я захотел , я такому помогать не буду .Поверь приходилось много в себе держать и молчать в кж когда просили , своё эго переступал и всё равно помогал когда , говорил правду в  этоге что говорил становилось правдой .Потом просто руками разводили и что .Шас кж  нет можно делать как сам  решу вот какие были убеждения .Сильный не тот кто сильнее кто великодушный к слабому.

Господи, Слав, что ты хочешь от меня? Я тоже помогу сокланам и в пвп, и еще где либо, кроме исключительных случаев. Что дальше то? 

12 минут назад, yeepeekyee сказал:

@Гаттс@Kashchey Спасибо за информацию,мои слабоумные друзья! Без негатива,на уважении.

Тебе не хватать без таких как ты и рета было бы скучно играть , на оборот только  интерес больше  играть.Чём больше негатива и задивания меня тем , больше убеждаюсь что правильно делаю.

7 минут назад, Scarioto сказал:

Господи, Слав, что ты хочешь от меня? Я тоже помогу сокланам и в пвп, и еще где либо, кроме исключительных случаев. Что дальше то? 

Что дальше  разное взляды и понимания механики игры Гриша вот и все.

Изменено пользователем Гаттс

18 минут назад, ryota сказал:

А какое сопротивление ты ожидал увидеть вступая в гф? Ваши жалкие оправдания что типо в О больше людей, так и останутся оправданиями. Первые победы О, чисто эффект неожиданности на расслабленных ГФ, как только они увидели что появилась конкуренция, люди вышли из полуафк фрифарма и ГФ стала той же, что и была при существовании КЖ.  

На данный момент я вижу, что в О не осталось паков с желанием драться, когда во время КМа заходишь к людям в мамбл где сидят по 4-5 человек пытаясь их организовать и слышишь от них "Мы не хотим идти, лучше покрабим". Когда слышу от ПЛа "У меня с пака не хотят идти, я что, их заставлять буду?". Когда КЛ ничего не делает кроме глупых поступков, о какой конкуренции адекватной может идти речь? Если люди открыто говорят "побыстрей бы отмучаться и по своим делам уйти" про КМы.  Когда ПЛы месяц на уговоры про союз с КЖ не могут придти к единству, а потом жалуются что "нас мало". О чем в такой О можно говорить?  Если ты оппозиционер, если ты вступаешь в ряды оппозиции, ты должен преодолевать и стремиться, а не проявлять слабохарактерность и нежелание что то делать ради победы. 

О сфейлилась. Потому что всегда на кого то надеются, надеялись на БДСМ, надеялись на Бзика, но нужно всегда стремиться с себя, что то делать для победы, а не стоять на месте. 

Всем бб, вернусь (может быть) когда будет что то интересное на серваке, сейчас тратить свое время и время своих ребят с КП на КМы где заходит 25 человек с клана желания больше нет. 

24 минуты назад, Kashchey сказал:

Ище немного и ето поймут сами игроки О , но ето ничего не изменит 

Думал ты из тех, кто принимает меры, а не констатирует факты

16 минут назад, Mass1mo сказал:

трогательно и сентиментально, но как видишь, не особо помогает)

Ничто не поможет) с вашим настроем только голову пеплом присыпать. Это точно не О. Так, симулякр

7 минут назад, sw00py сказал:

Ничто не поможет) с вашим настроем только голову пеплом присыпать. Это точно не О. Так, симулякр

с каким НАШИМ настроем?) ты знаешь какой конкретно у меня настрой?)

20 минут назад, Гаттс сказал:

Что дальше  разное взляды и понимания механики игры Гриша вот и все.

Механика игры одна, так что ты либо её понимаешь, либо нет. Да и взгляды у нас не такие уж и разные, если подумать) тут, я уверен, дело в другом. 

5 часов назад, Гаттс сказал:

Философия проста , убивай и получай удовольствия когда горят пуканы у  оппонента.

это бд с даркбразерхудов? если да, то его даже убивать не надо. у него истерика от вида хиро кузи на полчаса плача ежедневно))

Только что, AlfaDik сказал:

это бд с даркбразерхудов? если да, то его даже убивать не надо. у него истерика от вида хиро кузи на полчаса плача ежедневно))

Да, это он)) 

16.11.2021 в 22:31, Лестер сказал:

Побуду пока пак не получит фул эпик

Ну как там,лутанул эпик?

Земля тебе пухом...сильнейший арчер пак медейки

5 минут назад, Mass1mo сказал:

НАШИМ настроем?)

Ой, прости что не уважил твою уникальность. Конкретно ты выдал что-то типа "отмучиться и пойти гамать во что-то ещё", да?

Почитай представителей О, глянь вот. Нытьё, жалобы, грызня, дизмораль и упадок. Всё тычут друг в дружку (или в гф) пальцем, и никто не хочет ничего предпринимать) Вот этот настрой. Настрой на поражение

1 минуту назад, sw00py сказал:

Ой, прости что не уважил твою уникальность. Конкретно ты выдал что-то типа "отмучиться и пойти гамать во что-то ещё", да?

Почитай представителей О, глянь вот. Нытьё, жалобы, грызня, дизмораль и упадок. Всё тычут друг в дружку (или в гф) пальцем, и никто не хочет ничего предпринимать) Вот этот настрой. Настрой на поражение

что-то я не помню, чтоб я писал слово "отмучиться") а гамать во что-то еще, -  ну да) у меня много других игр и вообще занятий в целом) не предлагаешь же ты мне ходить одному против вашего зергача и хилить самого себя :D

Это я написал "отмучаться", спустя полтора года.

41 минуту назад, yeepeekyee сказал:

Ну как там,лутанул эпик?

Никогда не играл ради эпика. Встречный вопрос, а ты лутанул?) 

Ща бы какая то шлюха с не мне мораль читала) 

10 минут назад, Mass1mo сказал:

у меня много других игр и вообще занятий в целом

Тоже любишь свести всё к своей персоне, да?))

12 минут назад, Mass1mo сказал:

не предлагаешь же ты мне ходить одному против вашего зергача и хилить самого себя

А тут прям комбо из перечисленного мной в прошлом посте.

Ничего не предлагаю, играешь как хочешь. 

7 минут назад, Лестер сказал:

Никогда не играл ради эпика. Встречный вопрос, а ты лутанул?) 

Ща бы какая то шлюха с не мне мораль читала) 

После лива вашего пака,в не шлюх не осталось. Меня вообще л2 не интересует,не то что эпик. Захожу для того что-бы такие как ты,даже близко к эпику не подобрались,максимум на медальки лежали. И когда вы не приходите,я грущу.

1 минуту назад, yeepeekyee сказал:

После лива вашего пака,в не шлюх не осталось. Меня вообще л2 не интересует,не то что эпик. Захожу для того что-бы такие как ты,даже близко к эпику не подобрались,максимум на медальки лежали. И когда вы не приходите,я грущу.

Крутое оправдание брать в ротан от гфов ты нашел 0_о

10 минут назад, yeepeekyee сказал:

Так ты на это и не можешь повлиять, потому что ты лоускильное гуано 

8 минут назад, RoxyMigurdia сказал:

Крутое оправдание брать в ротан от гфов ты нашел 0_о

Чел пишет не интересует эпик, но как к кормушке дорвался, сразу 100% посещение на эпик)) ещё и обижается что шлюхой называют) 

32 минуты назад, sw00py сказал:

Тоже любишь свести всё к своей персоне, да?))

А тут прям комбо из перечисленного мной в прошлом посте.

Ничего не предлагаю, играешь как хочешь. 

в смысле - свести к моей персоне?) ты мне кинул, сочетание моего поста и поста барашка) я ответил только за себя)

не знаю что ты там за комбо увидел, но вчера вроде как был баюм) с моего пака онлайн был только я) никто никаких разговоров о том, что у нас ничего не будет не вел) просто никто не зашел)

если это намек, что мне надо идти и собирать  народ, то увольте) мне хватило деятельности в паке кадзитсу)

Изменено пользователем Mass1mo

Чё тут.

Темный гладиатор просто проехался на своей жидкой подливке.

Азазиция ну вы должны были начать тащить.

Остались же только адекватные люди у вас.

Один позитив, никакой критики, всё как хотели и к чему стремились.

Все улыбаются и норм играют по фану.

Чё не так то.

Самый сильный луко пак сервера+мощнейший БЛ/КЛ/просто темный гладиатор+только адекваты в клане=100% успех

Рили что не так не понимаю.

17 минут назад, Лестер сказал:

Чел пишет не интересует эпик, но как к кормушке дорвался, сразу 100% посещение на эпик)) ещё и обижается что шлюхой называют) 

тож не понимаю, что ты будешь что тебя не будет, он все ровно на эпик по расписанию ходить будет

14 минут назад, Лестер сказал:

Ну как видишь,смог. Сделал из тебя не просто пса,а дворнягу,бездомную. Ты аж с х1 прибежал,когда на горизонте замаячил эпик,рассказывая как ты налутаешь его на пак. Я же,не играя в л2,вернулся и опустил тебя обратно в помойку. Живи с этим теперь )

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...