Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х3 Medea [Part 14]

Лестер

Рекомендуемые сообщения

14 минут назад, KroshkaRU сказал:

Вот знаешь, часто подобное слышу... С примечанием "ну это же игра, а в жизни я другой". Нет. У человека либо есть внутренний барьер к совершению какого-то действия, либо его нет. А дальше уже только дело времени, когда он проявит себя в реале.

Ты что то слышало о разных моделях поведения на работе, в семье и о чудо в игре? 

16 минут назад, Scarioto сказал:

Сюзники, чтобы отбиться от ГФ и не потерять статус топ клана. Не получилось... 

Конечно ты не можешь понять про моральные ценности, у тебя ж их просто нет. 

Философия проста, философия говна. 

у тебя какая-то личная обида на него?

7 минут назад, Scarioto сказал:

Не вижу смысла отбиваться от ГФ, так как ГФ большая часть сервера и их все устраивает, а если большенству комфортно это уже вин для сервера в целом.

Лично я не против поддержать чьи-то амбиции в пределах разумного но не более, идти против танка- нет спс. 

Я уже много раз писал, если быть топ кланом значит прожимать сою, когда о тебя флагаются- мне такое понятие топ не интересно. Топ по работе языком тоже для любителей. Люди считают себя топами это их право. 

Если у людей свои цели и они их предерживаются и в целом своя игра и большенство все устраивает, то флаг им в руки. 

Союзники понятие непостоянное, я бы лучше употреблял что-то типа "направление политики"

6 минут назад, Mass1mo сказал:

у тебя какая-то личная обида на него?

Обиды нет, просто неприязнь. Знаешь, вот бывает такое, впервые увидел незнакомого чела, и он тебе уже не нравится. Вот у меня с барашкой примерно тоже самое уже давно. 

7 минут назад, zany сказал:

Не вижу смысла отбиваться от ГФ, так как ГФ большая часть сервера и их все устраивает, а если большенству комфортно это уже вин для сервера в целом.

Лично я не против поддержать чьи-то амбиции в пределах разумного но не более, идти против танка- нет спс. 

Я уже много раз писал, если быть топ кланом значит прожимать сою, когда о тебя флагаются- мне такое понятие топ не интересно. Топ по работе языком тоже для любителей. Люди считают себя топами это их право. 

Если у людей свои цели и они их предерживаются и в целом своя игра и большенство все устраивает, то флаг им в руки. 

Врятли это так, если бы людей все устраивало, они бы не стали организовывать О, не стали бы к ней присоединяться. Те, кому все нравится сейчас или в нейтральных кланах, или с ГФ.

Только что, Scarioto сказал:

Обиды нет, просто неприязнь. Знаешь, вот бывает такое, впервые увидел незнакомого чела, и он тебе уже не нравится. Вот у меня с барашкой примерно тоже самое уже давно. 

Врятли это так, если бы людей все устраивало, они бы не стали организовывать О, не стали бы к ней присоединяться. Те, кому все нравится сейчас или в нейтральных кланах, или с ГФ.

Значит О не большенство, причём это не количественный критерий(+1+57+56), а скорее комплексный. 

В настоящий момент я считаю большенству всё збс. 

9 минут назад, Scarioto сказал:

я хз, как можно не любить человека, если нет личного конфликта.

3 минуты назад, Mass1mo сказал:

я хз, как можно не любить человека, если нет личного конфликта.

Лол, да очень просто. При первой встрече ты создаёшь мнение о незнакомом человеке(по манере речи, действиям и тд и тп), а дальше по мере общения с ними, ты или меняешь свое первоначальное мнение, или ещё больше укрепляешь его. Ну а если не общаешься с ним, то и мнение твоё первоначальное не меняется. 

Я в жизни не поверю, что тебе все незнакомые люди нравятся) 

Люди хотят сходить с лабу, покрабить соа вместе баюма, прогнуться под все письки,но посветиться и сделать скрин на память, почилить после работы на валике, поапать темы на форуме. У всех свои интересы. 

Топ клан значит держать руну или захватить руну в достойной битве, да такой которую будут вспоминать ещё года вперёд? 

Это не старт сервера, тут время, эпик, люди конкретно сейчас ничего не решают глобально. 

Быть в о или топ клане не значит иметь общие интересы конкретных  игроков или пачек, это значит что в принцепе в большей мере всех всё устраивает. 

Сейчас всё там где хотят и всех всех устраивает. 

Какие&то 20-30% как я  пусть сосут писос, когда кому-то надоест 5 лет спойлить блески, а кому то каждый день ходить в лабу, разговор с определёнными людьми изживёт себя и интересы сами собой совпадут-все само произойдёт. Может кому то вдруг пвп или Олимп станет интересен. 

Причём когда я пишу болото, скорее всего так считаю только я, а какой нибудь персона сидит и довольно чешет попу, рассказывая детям какой папа молодец. 

50 минут назад, Scarioto сказал:

Философия проста, философия говна. 

Вот по этому твоя философия и есть говно не чего не  значит л2, как вообще тебя обратно взяли в зумы.

4 минуты назад, Гаттс сказал:

Вот по этому твоя философия и есть говно не чего не  значит л2, как вообще тебя обратно взяли в зумы.

Хз, спрашивай у Эда. 

1 час назад, Scarioto сказал:

1) знаю я, где сейчас барашка, прекрасно знаю) то что поменялся таг, не значит, что поменялся человек) 

2) ну апает темки, я тоже заметил, поэтому и уточнил у неё. 

Ну проводит время с НЕ,если все, кто сейчас играет в НЕ, это те, кто участвует на КМах с ГФ, тогда и с ГФ тоже. И чего? Зачем просто так оскорблять человека, даже если он вар? Я могу понять, если это в ответ, ок. Но сомневаюсь, что она кого то оскорбляла... 

Вот из за такой политики, КЖ и развалилась, просто у них не осталось союзников, а у ГФ их полно. 

1 как тебя понять ? Получается рольф тоже кж , и тоже гнида куражовская , он же был в кж , итд итп 

2 зная барашка там простым апом не обойдётся , к нему больше доверия ( так как неоднократно пруфил 

1 минуту назад, Kashchey сказал:

1 как тебя понять ? Получается рольф тоже кж , и тоже гнида куражовская , он же был в кж , итд итп 

2 зная барашка там простым апом не обойдётся , к нему больше доверия ( так как неоднократно пруфил 

1) ну может и так, лично не помню, когда последний раз с ним общался,но вроде ничего такого не заметил

2) я никаких пруфов не видел, так что все это голословно. Да даже если бараш на 100% прав, разве это повод оскорблять? 

7 минут назад, Kashchey сказал:

Скажу так, по игре мы не пересекались с ним. Вообще. Он может делать выводы исходя из слухов и сообщений на форуме. Первые вряд-ли будут сильно достоверны, так как я не склонна к задушевным беседам с мало знакомыми людьми... А вторые  каждый вполне видел и трактует по своему разумению. Ты вообще меня с Лестером поженил.

38 минут назад, Scarioto сказал:

Хз, спрашивай у Эда. 

Я вообще  не как кл не как союзника его не воспринимаю , с виду добрый и хороший , так скользкий и только  себе  думает .Даже взять олимп тольку 0 от его импакта было , Артём Все хорошо он 1 помогал , Ед только на готовое любитель залиться как помощь даже сраный олимп запустить его нет .Нахер такой союзник или даже союз?

Изменено пользователем Гаттс

2 минуты назад, Гаттс сказал:

Я вообще не за что не считаю не как кл не как союзника , с виду добрый и хороший , так скользкий и только р себе  думает .

Так бывает, ты считаешь, что панчер хороший чел, а Эд нет, а я наоборот. 

12 минут назад, Scarioto сказал:

1) ну может и так, лично не помню, когда последний раз с ним общался,но вроде ничего такого не заметил

2) я никаких пруфов не видел, так что все это голословно. Да даже если бараш на 100% прав, разве это повод оскорблять? 

1 суть в клейме которые вы ставите , потому что вы так решили 

2 видел лично и неоднократно , Поповоду оскорблений , скажу так , все ето дело каждого , есть такое понятия как блок и нет никаких вопросов , но нет люди выбирают другое 

6 минут назад, KroshkaRU сказал:

Скажу так, по игре мы не пересекались с ним. Вообще. Он может делать выводы исходя из слухов и сообщений на форуме. Первые вряд-ли будут сильно достоверны, так как я не склонна к задушевным беседам с мало знакомыми людьми... А вторые  каждый вполне видел и трактует по своему разумению. Ты вообще меня с Лестером поженил.

1 ты не знаеш как поступает барашек , ты не вкурсе на что он способен , я когда-то внимательно его послушал и понаблюдал , и могу сказать точно что его манеры , слишком сложные для вас , но интересные для него , но ето львиная доля чего я знаю с его личных слов , хоть сам с ним редко общаюсь , поетому если он что-то утверждает то я могу с уверенность сказать так есть 

2 может я тебя попутал , но точно не женил , ты разве не берс « кончиная» ? 

Только что, Kashchey сказал:

1 суть в клейме которые вы ставите , потому что вы так решили 

2 видел лично и неоднократно , Поповоду оскорблений , скажу так , все ето дело каждого , есть такое понятия как блок и нет никаких вопросов , но нет люди выбирают другое 

1 ты не знаеш как поступает барашек , ты не вкурсе на что он способен , я когда-то внимательно его послушал и понаблюдал , и могу сказать точно что его манеры , слишком сложные для вас , но интересные для него , но ето львиная доля чего я знаю с его личных слов , хоть сам с ним редко общаюсь , поетому если он что-то утверждает то я могу с уверенность сказать так есть 

2 может я тебя попутал , но точно не женил , ты разве не берс « кончиная» ? 

Нет :) Персонаж Конченая гораздо интереснее :) история длится ещё с х55.

Ты тогда указал на то, что я разделяю его точку зрения. И я действительно во многом с ним согласна, но, как видишь, личное знакомство и игру в одном клане такое не гарантирует.

Зря... Пока по форуму я вижу парнишку,который полностью отрицает наличие множества вариантов мотивации. Для него существуют только два цвета: чёрное и белое. А я люблю синий. И фиолетовый.

11 минут назад, Scarioto сказал:

Далеко по идёшь с таким  кл.

Изменено пользователем Гаттс

Причем соя это лучшее развитие событий.

Я не знаю что там было раньше, но последние пол года конкретное болото.

1 час назад, Scarioto сказал:

Где твой убеждения или достижения чего ты хотел в л2их нет правда. Ах хочу по иду хочу не по иду за Эдам нахер вообще такой  со  клан если будет как райдер вы похожи он за плющки даже сопортийца продаст , Вот Пильф или Хуба или Валера за убеждения похожие нет .Получается твой доводы убеждения обидки  слабее моих.

6 минут назад, Kashchey сказал:

в даном случаи чёрный

Индиго

26 минут назад, Гаттс сказал:

Где твой убеждения или достижения чего ты хотел в л2их нет правда. Ах хочу по иду хочу не по иду за Эдам нахер вообще такой  со  клан если будет как райдер вы похожи он за плющки даже сопортийца продаст , Вот Пильф или Хуба или Валера за убеждения похожие нет .Получается твой доводы убеждения обидки  слабее моих.

Не знаю, чего ты хочешь, но давай напишу) твои доводы убеждения обидки сильнее моих) 

Чо там с О? Уже почти месяц никто не приходит. Дайте инфу.

3 минуты назад, yeepeekyee сказал:

Чо там с О?

Выглядит похоже на фейл. 

Я теперь согласен с Кощеем, что они напрасно тратят время своих игроков. Ничего не выйдет. Забудь про О

8 минут назад, sw00py сказал:

Выглядит похоже на фейл. 

Я теперь согласен с Кощеем, что они напрасно тратят время своих игроков. Ничего не выйдет. Забудь про О

Фармите спокойно.

14 минут назад, sw00py сказал:

Выглядит похоже на фейл. 

а у вас были большие надежды? :D

4 минуты назад, Гаттс сказал:

Фармите спокойно.

Спасибо славик. Ты похоже единственный,кто тут,что-то решает. 

6 минут назад, Mass1mo сказал:

а у вас были большие надежды? :D

Вряд ли надежды. Надежды - суть есть выдумки.

Но желали успехов - это да. По крайней мере я

13 минут назад, yeepeekyee сказал:

Спасибо славик. Ты похоже единственный,кто тут,что-то решает. 

Вообще не решаю , я просто и кп не сострим в О .Я писал новое О долго  не просушествует .Видимо обещать горы золото ещё работает .

44 минуты назад, yeepeekyee сказал:

Чо там с О? Уже почти месяц никто не приходит. Дайте инфу.

Обманщик) на январьских праздниках лично был на каком то КМе(валик вроде был), а ты говоришь никто не приходит) 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...