KroshkaRU Опубликовано 4 января, 2022 Поделиться Опубликовано 4 января, 2022 1 минуту назад, Khlulhloo сказал: Нормисы под градусов пишут бывшим, Ктулху в тему политики х3 😎🤪🧙♂️🧙♂️ Я всё-таки надеюсь, что когда-нибудь будет то самое положение звёзд, когда Ктулху воскреснет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 4 января, 2022 Поделиться Опубликовано 4 января, 2022 7 минут назад, KroshkaRU сказал: Я всё-таки надеюсь, что когда-нибудь будет то самое положение звёзд, когда Ктулху воскреснет :) Когда нибудь кто то из смертных осмелился впустить дух безумия в свои пределы, тогда то я и стану ненужен и наконец успокоюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amadem Опубликовано 4 января, 2022 Поделиться Опубликовано 4 января, 2022 12 часов назад, RoxyMigurdia сказал: Я тут пока играл подчеркнул пару моментов может кому интересно будет, если кто их встретит в поле. Во-первых, ГФ всосали клан Arzagan Показать содержимое Во-вторых, l2raider из пака кла гфов чудесным образом оказался в клане Ventrue, и тут как бы случайно они штт кастанули Показать содержимое Бараш открою тайну Арзаган уже давно как клан не играющий. Там играет 4ч ( два из которых уже год не могут до 80 докачатся, кл который заходит АА скупить ну и гномишка на окнах ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoxyMigurdia Опубликовано 4 января, 2022 Поделиться Опубликовано 4 января, 2022 1 час назад, fastmicro сказал: Бараш открою тайну Арзаган уже давно как клан не играющий. Там играет 4ч ( два из которых уже год не могут до 80 докачатся, кл который заходит АА скупить ну и гномишка на окнах ) там сумонер темный еще из пиратов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 5 января, 2022 Поделиться Опубликовано 5 января, 2022 (изменено) 10 часов назад, Khlulhloo сказал: Когда нибудь кто то из смертных осмелился впустить дух безумия в свои пределы, тогда то я и стану ненужен и наконец успокоюсь... Уже можешь своими мощными щупальцы, пусти порчу в этот мир Медий Веском . Изменено 5 января, 2022 пользователем Гаттс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amadem Опубликовано 5 января, 2022 Поделиться Опубликовано 5 января, 2022 12 часов назад, RoxyMigurdia сказал: там сумонер темный еще из пиратов Если ты про ShadeofDarkness то твинк гномишки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 5 января, 2022 Поделиться Опубликовано 5 января, 2022 Давно Гф на словах крутые , Мистик если читаешь , попроси не заливать хиро Биша , думаю да же мой кот и то круче твоего тх на котором ты был играет.Как ты там сказал будешь мешать велком буду ждать .Терпилы сраные.🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 7 января, 2022 Поделиться Опубликовано 7 января, 2022 Ну чё так тухло в политике? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 7 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2022 40 минут назад, Гаттс сказал: Ну чё так тухло в политике? как на серваке так и в политике на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 7 января, 2022 Поделиться Опубликовано 7 января, 2022 1 час назад, Лестер сказал: как на серваке так и в политике на форуме Ну почему , есть с кем пвп . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 7 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2022 1 час назад, Гаттс сказал: Ну почему , есть с кем пвп . только на КМ и то в одни ворота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 7 января, 2022 Поделиться Опубликовано 7 января, 2022 6 минут назад, Лестер сказал: только на КМ и то в одни ворота Ну как сказать , агрить хорошо надо.😇 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 8 января, 2022 Поделиться Опубликовано 8 января, 2022 (изменено) У кого играет бд Танцулька , такое ощущение что он из клана гф тоже терпела . Изменено 8 января, 2022 пользователем Гаттс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadieCalvano Опубликовано 8 января, 2022 Поделиться Опубликовано 8 января, 2022 17 часов назад, Лестер сказал: как на серваке так и в политике на форуме не на до л го хватило огня, чем смог тем помог - дальше сами 16 часов назад, Гаттс сказал: Ну почему , есть с кем пвп . в гц с твинами в дино сете?Как кащей на хиро твинах против нубов в дино?это у вас называют пвп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 8 января, 2022 Поделиться Опубликовано 8 января, 2022 (изменено) 1 час назад, SadieCalvano сказал: не на до л го хватило огня, чем смог тем помог - дальше сами в гц с твинами в дино сете?Как кащей на хиро твинах против нубов в дино?это у вас называют пвп Я в этом виноват , они сами , пусть тащат основы и дефают своих твинов.Если нравиться им терпеть когда их бьют на твинах сугубо их проблемы.Костя дурака тут не включай хорошо меня знаешь , даже хорошо заливаються да же там болото сделали .Если бешенство нравиться такая игра а мне нет . Изменено 8 января, 2022 пользователем Гаттс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadieCalvano Опубликовано 8 января, 2022 Поделиться Опубликовано 8 января, 2022 15 минут назад, Гаттс сказал: Я в этом виноват , они сами , пусть тащат основы и дефают своих твинов.Если нравиться им терпеть когда их бьют на твинах сугубо их проблемы.Костя дурака тут не включай хорошо меня знаешь , даже хорошо заливаються да же там болото сделали .Если бешенство нравиться такая игра а мне нет . на счет дурака ты лучше Кащею скажи,и на себя посмотри сначала,потом выбирай уже слова, хоть иногда включай мозг 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 8 января, 2022 Поделиться Опубликовано 8 января, 2022 (изменено) 12 минут назад, SadieCalvano сказал: на счет дурака ты лучше Кащею скажи,и на себя посмотри сначала,потом выбирай уже слова, хоть иногда включай мозг Давай не будешь тут стрелки переводить, ок ?Васю не надо суда приписывать сам в состояние ответить , 2 какие слова выбирать для тебя лично что-ли ты кто такой а ?. Если ты тут не играешь тогда вали на свой х5 там свой советы давай , мне на твой посты феолетова , что пиликах ты играл при хорошем фарме думаю 100%ты зашёл бы гф как игрок. Изменено 8 января, 2022 пользователем Гаттс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadieCalvano Опубликовано 8 января, 2022 Поделиться Опубликовано 8 января, 2022 4 минуты назад, Гаттс сказал: Давай не будешь тут стрелки переводить, ок ?Васю не надо суда приписывать сам в состояние ответить , 2 какие слова выбирать для тебя лично что-ли ты кто такой а ?. Если ты тут не играешь тогда вали на свой х5 там свой советы давай , мне на твой посты феолетова , что пиликах ты играл при хорошем фарме думаю 100%ты зашёл бы гф как игрок. что ты несешь, клоун, я играл в оппозиции в разы больше чем ты,ты в куражах сидел,гф игрок? все что я вижу это ваше нытье про гф, про конкуренцию которую вы не можете составить, падать ниже некуда уже 24 минуты назад, SadieCalvano сказал: на счет дурака ты лучше Кащею скажи,и на себя посмотри сначала,потом выбирай уже слова, хоть иногда включай мозг 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 8 января, 2022 Поделиться Опубликовано 8 января, 2022 (изменено) 23 минуты назад, SadieCalvano сказал: что ты несешь, клоун, я играл в оппозиции в разы больше чем ты,ты в куражах сидел,гф игрок? все что я вижу это ваше нытье про гф, про конкуренцию которую вы не можете составить, падать ниже некуда уже Клоун ты когда пилики фармили драконов где ты был не в пиликах? Потом что надоело играть или фармить , а куда ушёл на х5 давай не будешь мне сказки рассказывать хорошо в опизиций он был . Или ты был в дт или мецелиумах или небелунгах опозонер ты наш хренов .Какое тут нитье клоун , я писал про споты и драки гф не дефают ты мне какое тут нитье ? Я в дт был до конца и в кж , не шлюханул как не которые на готовое , если тебе по кайфу дефать терпил скамеров и типо адекватов твоё право не надо мне мокорошки свой вешать. Изменено 8 января, 2022 пользователем Гаттс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadieCalvano Опубликовано 8 января, 2022 Поделиться Опубликовано 8 января, 2022 (изменено) 50 минут назад, Гаттс сказал: Клоун ты когда пилики фармили драконов где ты был не в пиликах? Потом что надоело играть или фармить , а куда ушёл на х5 давай не будешь мне сказки рассказывать хорошо в опизиций он был . Или ты был в дт или мецелиумах или небелунгах опозонер ты наш хренов .Какое тут нитье клоун , я писал про споты и драки гф не дефают ты мне какое тут нитье ? Я в дт был до конца и в кж , не шлюханул как не которые на готовое , если тебе по кайфу дефать терпил скамеров и типо адекватов твоё право не надо мне мокорошки свой вешать. может ты уже заткнешься надоело твое тупое нытье, и в дт я никогда не был, мозга у тебя совсем нету видимо с кащея пример бери он кажется поумнел немного,молчит,хотя ему и сказать то нечего два форумных шута, ты и кащей. ты же хотел оживить политику получай Изменено 8 января, 2022 пользователем SadieCalvano Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadieCalvano Опубликовано 8 января, 2022 Поделиться Опубликовано 8 января, 2022 не тебе ли про адекватов говорить)ты себя со стороны хоть видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 8 января, 2022 Поделиться Опубликовано 8 января, 2022 (изменено) 42 минуты назад, SadieCalvano сказал: не тебе ли про адекватов говорить)ты себя со стороны хоть видел Не тебе указывать , если между строк читаешь твой проблемы .Я писал я в дт был , каким боком ты себя туда в писал я хз я этого не писал .3 Иди на форум х5 ной и говори какие там тру пацики тут своя атмосфера .Писал уже чучело каким боком Вася меня касаться должен , если не можешь ответить вообще не веди самной диалог .Я такой какой есть не нравиться иди лесом .Я написал тебе вопрос где ты был небелунгах , нет мецелумах нет .Если у тебя свой мир себе его оставь не лечи меня как играть ясно .Гф тут не причём ты сам был в зерге в пиликах так давай не рассказывай тут что гф свернуть не могут .Возьми свой 3 саид иди 3 буквы . Изменено 8 января, 2022 пользователем Гаттс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 8 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2022 2 часа назад, SadieCalvano сказал: с кащея пример бери он кажется поумнел немного,молчит,хотя ему и сказать то нечего А о чем писать когда не в биг варе? Других драк на сервере особо то и нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 8 января, 2022 Поделиться Опубликовано 8 января, 2022 2 часа назад, SadieCalvano сказал: с кащея пример бери он кажется поумнел немного,молчит,хотя ему и сказать то нечего Я смотрю у тебя мозги потекли 4 минуты назад, Лестер сказал: когда не в биг варе? Да я чёт ненаблюдаю что б О чёта писала о драках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadieCalvano Опубликовано 8 января, 2022 Поделиться Опубликовано 8 января, 2022 (изменено) 2 часа назад, Гаттс сказал: Не тебе указывать , если между строк читаешь твой проблемы .Я писал я в дт был , каким боком ты себя туда в писал я хз я этого не писал .3 Иди на форум х5 ной и говори какие там тру пацики тут своя атмосфера .Писал уже чучело каким боком Вася меня касаться должен , если не можешь ответить вообще не веди самной диалог .Я такой какой есть не нравиться иди лесом .Я написал тебе вопрос где ты был небелунгах , нет мецелумах нет .Если у тебя свой мир себе его оставь не лечи меня как играть ясно .Гф тут не причём ты сам был в зерге в пиликах так давай не рассказывай тут что гф свернуть не могут .Возьми свой 3 саид иди 3 буквы . 58 минут назад, Kashchey сказал: Я смотрю у тебя мозги потекли Ты всегда видишь то что хочешь, на самом деле это Ап вашей политики,надо же хоть какой то движ чтобы был 1 час назад, Лестер сказал: А о чем писать когда не в биг варе? Других драк на сервере особо то и нет поныть какие ГФ плохие, вон видишь кащей и гатс как ноют,больше не о чем Изменено 8 января, 2022 пользователем SadieCalvano Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 8 января, 2022 Поделиться Опубликовано 8 января, 2022 9 минут назад, SadieCalvano сказал: Ты всегда видишь то что хочешь, на самом деле это Ап вашей политики,надо же хоть какой то движ что был поныть какие ГФ плохие, вон видишь кащей и гатс как ноют,больше не о чем Ноеш ты проверь если кормушка подет , как думаешь кто1 убежит как ты и подобные . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadieCalvano Опубликовано 8 января, 2022 Поделиться Опубликовано 8 января, 2022 Только что, Гаттс сказал: Ноеш ты проверь если кормушка подет , как думаешь кто1 убежит как ты и подобные . о чем ты вобще очнись бро, какая еще кормушка кто там куда побежит я незнаю, но они не как я.ты в одну кучу то не сгребай.что тебе там рассказали, меня гф звали еще когда ты не родился,я к ним не пошел, а ты бы на коленях уже стоял с чем то в руках как ни крути 2 темы кащей и гф, ну и гатц на худой конец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 8 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2022 1 час назад, Kashchey сказал: Да я чёт ненаблюдаю что б О чёта писала о драках Так там в одни ворота, че писать то когда в цц 35-40 максимум человек) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 8 января, 2022 Поделиться Опубликовано 8 января, 2022 5 минут назад, Лестер сказал: Так там в одни ворота, че писать то когда в цц 35-40 максимум человек) Это было очевидно , из начально что новое О́,не так долго про существует . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadieCalvano Опубликовано 8 января, 2022 Поделиться Опубликовано 8 января, 2022 7 минут назад, Лестер сказал: Так там в одни ворота, че писать то когда в цц 35-40 максимум человек) зерг зерг)как обычно пишут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения