Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х3 Medea [Part 14]

Лестер

Рекомендуемые сообщения

35 минут назад, sw00py сказал:

мне надо было преклонить колено?)

почему обязательно надо все вывернуть в язвительную форму общения?)

я думаю, что надо было в пм писать, а не сюда, ну или хотя бы в рекрутинг)

35 минут назад, sw00py сказал:

что точно отталкивает людей - так это отталкивание людей

у каждого свои критерии недоверия и обид)

я всего лишь рассуждаю, как твое предложение может выглядеть в глазах других людей, не имея ввиду, что мое мнение - единственно верное на свете)

Собирал бы пак я, может я бы и взял бы без особых раздумий, выгнать то всегда можно, если не подходит)

Вобще то есть общепринятые правила приёма в клан - через постель. Пишите в личку рекрутерам- они организуют время и место. За консультацией можно шаотеку написать. 

Что тут за публичный дом устроили у всех на виду?  Площадь красных фонарей какая-то, фи.. 

Местного клоуна оставили без клана(типа топ клана(но сейчас сборище даунов)). Без хиро (которого он никогда не терял). Без замка (который он никогда не дефал). Я только ради этих моментов и играю,чтоб такие животные как вы жрали свои помои. Вы этого достойны. Год начался отлично.

Изменено пользователем yeepeekyee

24 минуты назад, yeepeekyee сказал:

Местного клоуна оставили без клана(типа топ клана(но сейчас сборище даунов)). Без хиро (которого он никогда не терял). Без замка (который он никогда не дефал). Я только ради этих моментов и играю,чтоб такие животные как вы жрали свои помои. Вы этого достойны. Год начался отлично.

Пусть будет так , если тебя это утешит. Как уже тут говорили, в себе  бревно на иди потом кому-то ты как на щепки .Всём добрам  мира .

Изменено пользователем Гаттс

11 часов назад, yeepeekyee сказал:

Как обычно коротко и ёмко 🤣

28 минут назад, ryota сказал:

Как обычно коротко и ёмко 🤣

Лайк забыл поставить.

11 часов назад, yeepeekyee сказал:

Год начался отлично.

Новый год начался, а ты все такой же дурак как и в прошлом) Жаль, забыл тебе пожелать в НГ умственного развития, может помогло бы) 

взял па на 3 дня, качнул себе три крафтера до 82.7 пару пару дней назад. Так никто и не пришел на пвп... тупые крысы гейфайты, опять по норам забились :(

3 минуты назад, RoxyMigurdia сказал:

взял па на 3 дня, качнул себе три крафтера до 82.7 пару пару дней назад. Так никто и не пришел на пвп... тупые крысы гейфайты, опять по норам забились :(

Почему  за пиратов они в гц в пригались.Вот только  их все больше становилось 

Ну я убил пару раз этих пиратов вместе с гфами, но они не слишком сильнее мобов были, я планировал найти врагов посерьезнее

Скрытый текст

image.thumb.png.74ee19aa22ce8577da3b7705aa920dea.png

Скрытый текст

image.thumb.png.6c11b6dbb5f5ee196594a77635f05c75.png

Я тут пока играл подчеркнул пару моментов может кому интересно будет, если кто их встретит  в поле.

Во-первых, ГФ всосали клан Arzagan

Скрытый текст

image.png.9c9eb8f2017c624276254496f8fe2896.png

Во-вторых, l2raider из пака кла гфов чудесным образом оказался в клане Ventrue, и тут как бы случайно они штт кастанули

Скрытый текст

image.png.b03faeb2d9852996bbdc1c07c0b7c3a2.png

1 час назад, Лестер сказал:

Новый год начался, а ты все такой же дурак как и в прошлом) Жаль, забыл тебе пожелать в НГ умственного развития, может помогло бы) 

фу

Рвота размножается вегетативным путём, смотри ка.

43 минуты назад, RoxyMigurdia сказал:

Во-вторых, l2raider из пака кла гфов чудесным образом оказался в клане Ventrue, и тут как бы случайно они штт кастанули

Кстате вентуре клан нейтральных игроков где играет примерно 1 пачка) 

8 минут назад, Акхазриэль сказал:

Рвота размножается вегетативным путём, смотри ка.

Хоть  симбиотом пофег .

9 минут назад, Лестер сказал:

Виталий  по ими ты не кто, под руководство Еда не по идёт , кто хотел они уже в зумах , или пусть собирает пл которые остались и делает али и об обсуждает общие действия и планы .

20 минут назад, Лестер сказал:

Райдер - это скаут, опять нвр на выполнении нового задания) опять налаживается отношения с нейтральным кланом, чтобы потом, если прижмет, инвайтнуть игроков в гф)) 

А вообще, если по серьёзке, то я восхищён отделом рекрутинга в гф. Тактика простая, до безобразия, но рабочая. 

8 минут назад, Scarioto сказал:

Райдер - это скаут, опять нвр на выполнении нового задания) опять налаживается отношения с нейтральным кланом, чтобы потом, если прижмет, инвайтнуть игроков в гф)) 

А вообще, если по серьёзке, то я восхищён отделом рекрутинга в гф. Тактика простая, до безобразия, но рабочая. 

Не кого  на пиратов смотри , крабы кого ещё всасывать ? Гф часть сброда  продалься за эпик 

3 часа назад, Гаттс сказал:

Не кого  на пиратов смотри , крабы кого ещё всасывать ? Гф часть сброда  продалься за эпик 

Слав ты хотя бы перечитывай что пишешь!!! Мозг взрывается от твоей писанины!! Уже КащеЯ легко читаю, а тебя хрен поймешь!!! 

22 минуты назад, Амриточка сказал:

Слав ты хотя бы перечитывай что пишешь!!! Мозг взрывается от твоей писанины!! Уже КащеЯ легко читаю, а тебя хрен поймешь!!! 

Серёга можно и не читать, всё так просто, от себя от пишу мне лично пливать с кем  драться зумами или гф.

27 минут назад, zany сказал:
  Показать содержимое

-YaxE4g954E.jpg.f88b0ea66ab42384cce86ae02a0e88a4.jpg

Бараш 1 понял когда был в дт , когда дт распалась , не чего  нового не меняться .Понял часть зубов когда они были гф и что им надо . Может и гф и плохой щас клан делает болото , все орут они плохие их выбор , зерг был  и дт и пиликах и кж и гф , просто часть народу  поняли что это всё хрень вот кому на до свернуть гф вот пусть этим занимаються , не надо нить тут что к вам зумы не идут люди Панчер был прав .Кому что то  во мне не нравиться можете иди лесом не обязан тут перед всеми  быть хорошим .

03.01.2022 в 14:39, sw00py сказал:

никто не написал ничего внятного) увидел "троллинг" - но комон, ребята, для этого достаточно форума, подключать к этому клиент и мамбл у меня тупо нет времени, да и развлечение сомнительное. откуда вообще такие предположения, разве я вам когда-нибудь врал?
я вот могу тебе рассказать, как всё выглядит для меня:
устав за 2 года от фрифарма драконов и постоянного нытья оппозиции, игрок решает поддержать их не словом, но делом (словесно поддерживал и прежде). о чём заявляет во всеуслышание, не боясь осуждения сокланов, не боясь оставить слаженный коллектив и выйти из зоны комфорта
что же он получает в ответ? издёвки и мороз!
но ведь нужны были люди, вроде... вроде у врага "зерг", который не одолеть одними чистыми помыслами... вроде мы все только кучкуемся и боимся, строим козни и заболачиваем. получается, всё ложь и отмаза. ведь только в таком раскладе происходящее обретает логику.
мой инвайт по задумке должен был сработать и как реклама. мол, "у нас нет врагов, есть только игра. и мы рады всем". возможно он мог послужить кому-то примером. но пока что всё строго наоборот. и становится хуже с каждым комментарием и днём промедления

То ты лайферок, то хочешь поддержать делом. Определись

Тут люди играют годами , переходят с одного зерга в другой , не чего не меняться одни твари переходят в другой улий.Кл меняться  бешенство в зерге и за плюшек , как зумы на ак фул состав как пвп или осада 50 % меньше .Тогда скажите мне зачем мне или моему паку рвать жопу за таких ?Когда  в кж шёл олимп залив , надо было особых уговаривать , пошли на олимп   так нет всем было пливать , если терки не кто  не приходил , кроме пака Васи на помощь .Так зумы    убераите свой урожай , который посадили, не олимпа 0 паков у вас стало меньше вот играите своим правильными паками .Не надо нить.У меня лично есть цель буду к ней иди , что у вас развалитесь , или примети шваль из гф которым надоезд однообразие зерга и фарма драконов.На кепело , наконец не надо будет молчать , или ковото заливать , или терпеть .

1 час назад, Гаттс сказал:

Тут люди играют годами , переходят с одного зерга в другой , не чего не меняться одни твари переходят в другой улий.Кл меняться  бешенство в зерге и за плюшек , как зумы на ак фул состав как пвп или осада 50 % меньше .Тогда скажите мне зачем мне или моему паку рвать жопу за таких ?Когда  в кж шёл олимп залив , надо было особых уговаривать , пошли на олимп   так нет всем было пливать , если терки не кто  не приходил , кроме пака Васи на помощь .Так зумы    убераите свой урожай , который посадили, не олимпа 0 паков у вас стало меньше вот играите своим правильными паками .Не надо нить.У меня лично есть цель буду к ней иди , что у вас развалитесь , или примети шваль из гф которым надоезд однообразие зерга и фарма драконов.На кепело , наконец не надо будет молчать , или ковото заливать , или терпеть .

Ты слишком много думаешь или бухаешь. Я ещё не определился.

03.01.2022 в 15:39, sw00py сказал:

никто не написал ничего внятного) увидел "троллинг" - но комон, ребята, для этого достаточно форума, подключать к этому клиент и мамбл у меня тупо нет времени, да и развлечение сомнительное. откуда вообще такие предположения, разве я вам когда-нибудь врал?
я вот могу тебе рассказать, как всё выглядит для меня:
устав за 2 года от фрифарма драконов и постоянного нытья оппозиции, игрок решает поддержать их не словом, но делом (словесно поддерживал и прежде). о чём заявляет во всеуслышание, не боясь осуждения сокланов, не боясь оставить слаженный коллектив и выйти из зоны комфорта
что же он получает в ответ? издёвки и мороз!
но ведь нужны были люди, вроде... вроде у врага "зерг", который не одолеть одними чистыми помыслами... вроде мы все только кучкуемся и боимся, строим козни и заболачиваем. получается, всё ложь и отмаза. ведь только в таком раскладе происходящее обретает логику.
мой инвайт по задумке должен был сработать и как реклама. мол, "у нас нет врагов, есть только игра. и мы рады всем". возможно он мог послужить кому-то примером. но пока что всё строго наоборот. и становится хуже с каждым комментарием и днём промедления

Давай откровенно. Кому ты нафиг нужен как соло единица? Ты не биш, не саппорт. Ты лук. Ты думаешь 1 такой умный? Я думаю что нет. Так что переставая ныть и иди сюда

https://forum.asterios.tm/forum/160-рекрутинг-x3/

Изменено пользователем st_yar

2 часа назад, Гаттс сказал:

Раньше ты вроде адекватней был, ты попал в плохую компанию?

26 минут назад, OlezhkaEffess сказал:

Раньше ты вроде адекватней был, ты попал в плохую компанию?

Я всё о писал верху, не собираюсь тут отвечать .

4 часа назад, OlezhkaEffess сказал:

То ты лайферок, то хочешь поддержать делом. Определись

Если нашёл противоречие - перечитай внимательнее

2 часа назад, st_yar сказал:

Давай откровенно

Лан давай. Так как ты не только трепло, но и не играешь тут - вопрос о моём приёме в клан тебя ваще никаким боком не касается. Советы свои можешь в попец себе пропихивать

7 минут назад, Khlulhloo сказал:

Пацаны как на х3 житухв йопта😎🤪😀😀😀😀??? 

Решил вернуться? :)

7 минут назад, KroshkaRU сказал:

Решил вернуться? :)

Нормисы под градусов пишут бывшим, Ктулху в тему политики х3 😎🤪🧙‍♂️🧙‍♂️

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...