Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х3 Medea [Part 14]

Лестер

Рекомендуемые сообщения

8 минут назад, ImperatorEd сказал:

На всё это прикрыли глаза КЛ, замКЛа и остальные ПЛы и решили оставить у себя мразь, а нас кинуть из союза

Можэт быть потому ,что вы перед этим, еще с несколькими паками успели пересориться?

2 минуты назад, En4 сказал:

ек, когда к вам в клан Зерг ( клан ) влили у вас что на форуме тогда творилось, по отношению вашего пака Кж ? ( Любовные истории что-ли ?

И не было, многих дискуссий с горящим пуканом в Хч о вашей не любви и обидках ?

Я понимаю что не вяжется у тя нечего, т.к прийдется говорить как было и есть, а эт не так выгодно )

Что творилось ?

11 минут назад, Лук сказал:

Балабол короче, с побой  неочем больше тут дискутировать

1 минуту назад, Лук сказал:

Можэт быть потому ,что вы перед этим, еще с несколькими паками успели пересориться?

С его же паком, за то что саммона котовода без клана на лестнице рутили, когда врагов неявившихся ждали на Баюме - за рут кота (именно кота, а не персонажа) Тамплиер начал своим луком убивать персонажей наших.

С паком, где Шушу, та как там наши новенькие и он не поделили что-то в ГЦ и он своим сильным овером пошёл нападать на малышей.

И наверное и всё на этом, так мелочно считать эти проблемы настолько масштабным событием - итоговый крысятнический поступок/засос Тамплиера с ними не сравнится . Может есть что добавить?

Выключите форум, санта барбара пошла , я 40 лвл уже поздравьте меня .

13 минут назад, ImperatorEd сказал:

Может есть что добавить?

Тамплиер мужык поставил на место обидчиков.

А ты позорник засосался с варами которые вас 2 года поливали говном на форуме

Изменено пользователем Лук

50 минут назад, En4 сказал:

Вообще со стороны вы проходите тот же путь как и Зумы ) вначале восторг, дальше известен итог. 

В начале бегали рядом, но плюшек не было. ( Помощь друг другу , на осадах и спокойный фарм славы на эпиках )

Бегали на ком желали, потом сели на стоп пак.

На форуме бесили ( по типу стяра ) , потом стали друзяшками. Не напоминает не кого ?)

Да и у вас те же крики, мы не зависимые , мы в альянсе просто.!!! 

Но как показала практика и время, не может быть кто-то + гф:

Сд + Гф ( итог ?) ЗМ + гф ( итог ?)

Ну а ща новый виток Не + Гф ( со временем интересно глянуть будет)

Тут только есть Гф и только Гф )

Ну и может ща по другому, раньше ещё было не довольство от прихода зумов, что убили фан и тянут лямку.( Но только , не наслуху в паках)

Сначала приход ( не всем понравилось ), дальше ситуация с райдером ( по типу, что они там чудаят,слышали и знали все ) и вроде 2 ссоры в плке от них ( не помню точно, но вспоминалось )

А дальше виден был итог )

Так что время покажет )

А ща прийдёт Лук и будет кричать: ДизИнфа 🤣

может - я

4 минуты назад, Лук сказал:

Нет, он нападал на всех, поливал дерьмом всех. А не обидчика.

Удобно соринки замечать у нас, но забыть что от других такие же бывали и бревно в виде Тамплиера, со своей полной неадекватностью.

Нам надо было принять такое кидалово и сидеть тише воды? Нет, так не будет.

22 минуты назад, Лук сказал:

Балабол короче, с побой  неочем больше тут дискутировать

Ну я понял что ты заядлый любитель  цитировать себя, но факт в том что ты мурло и сам на балабола больше похож.

Ты наверное о том , что вы не мусолили тему о вашем уходе из кж и в хч об этом не говорили ? И не было споров по этому поводу ( Щас начни, опять вылезете же , доказывать по 100 кругу ) 

Или за кланы которые были не зависимые и просто с вами в альянсе, остались в гф?

Те кто отбросил клан и к вам влился в Гф остался. ( Персона, 2 зерга, мистика и ост ) 

Но, стринги , сд , зум бегали в своем клане помогали, не влившись в гф там не  остались.

Или ты о понятии , что вар это враги и с ними не должны фармить вместе ? 

С тобой все ясно, иди дальше цитаки свои мусоль )

28 минут назад, ImperatorEd сказал:

Да, один решил поПКашить всех подряд, и наших, и союзных, и чужих. Получил выговор ото всех, пообещал в тот же день это перестать делать, лишь вражеских.

Началось с чего - мразь Тамплиер спросил чей это, ему ответили - он объявил вар всему клану Зум. Ну ладно, потом уже выяснили, что случилось, разобрались.
Он пошёл вместе с НЕ, своими варами, нападать на нас всех, а не только обидчика (когда мы с НЕ ПвПешились), лил грязь в клан-чате ГФ, на форуме, в хиро-чате на всех представителей клана Зум, пошёл защищать Аден своим паком, принадлежащий своим варам.
Предложение от Персоны замять это всё, Тамплиер ответил отказом. На всё это прикрыли глаза КЛ, замКЛа и остальные ПЛы и решили оставить у себя мразь, а нас кинуть из союза - отсюда через пару недель-месяц скооперировались с Куражами.

К примеру, когда на наших напали двое из твинко-клана Пилигрим, я спросил что за дела. Но ПЛ, кому принадлежали эти люди, трусливо промолчал. Лишь Акатосан сказала, типа чего там, с ними всегда дерутся.
По примеру Тамплиера нам надо было объявить вар ГФам, пойти с Куражами бегать совместно убивать ГФов - но мы похоже недостойны быть в ГФ, так как мы не такие подонки, как Тамплиер.

каша какая то, подчеркну что нибудь чтоли, а то люди это не смогут прочитать. выглядит как нытье какое то

9 минут назад, En4 сказал:

но факт в том что ты мурло и сам на балабола больше похож.

Обоснуй что я соврал ?

18 минут назад, Лук сказал:

я же могу быть в ГФ?

10 минут назад, SadieCalvano сказал:

каша какая то, подчеркну что нибудь чтоли, а то люди это не смогут прочитать. выглядит как нытье какое то

Ты учителем русского языка работаешь?) такая привычка всё подчёркивать) 

И печему я мурло?

Привыкли что тут вам никто не отвечает ,и пишите всякий бред

2 минуты назад, Лестер сказал:

Ты учителем русского языка работаешь?) такая привычка всё подчёркивать) 

учителем да но не русского, другое

2 минуты назад, Лук сказал:

И печему я мурло?

его же заклинит и он сломается, зачем такие сложные вопросы то

Обоснуй что я соврал ?

И печему я мурло?

А что не соврал ? Назвав балаболом ?( Странно, )

Вопросы выше ( ответов 0 , за балабола отвечать думаешь и где я там балабол ? )

приступай, то стрелки кинуть гаразд, а ответить, слабоват . 

18 минут назад, En4 сказал:

Ну я понял что ты заядлый любитель  цитировать себя, но факт в том что ты мурло и сам на балабола больше похож.

Ты наверное о том , что вы не мусолили тему о вашем уходе из кж и в хч об этом не говорили ? И не было споров по этому поводу ( Щас начни, опять вылезете же , доказывать по 100 кругу ) 

Или за кланы которые были не зависимые и просто с вами в альянсе, остались в гф?

Те кто отбросил клан и к вам влился в Гф остался. ( Персона, 2 зерга, мистика и ост ) 

Но, стринги , сд , зум бегали в своем клане помогали, не влившись в гф там не  остались.

Или ты о понятии , что вар это враги и с ними не должны фармить вместе ? 

С тобой все ясно, иди дальше цитаки свои мусоль )

7 минут назад, SadieCalvano сказал:

я же могу быть в ГФ?

А ты играл на коте в ПГ ?

28 минут назад, Гаттс сказал:

Выключите форум, санта барбара пошла , я 40 лвл уже поздравьте меня .

где?

Только что, Лук сказал:

А ты играл на коте в ПГ ?

ну да было такое когда то давно

Тогда я знаю кто ты . Как на меня показал себя адекватным человеком,хоть тогда мы были варами.

42 минуты назад, Лук сказал:

Я лично разговаривали с ПЛами во всех случаях где были какие то косяки. Все адекватно с ребятами порешали. Минуты за 2 с каждым. Не нужно съезжать на это.

Просто пишите прямо как было. А было еще раз повторю так! Один из ПЛов вашего клана накосячил, расписывать не буду т.к. это обсасывалось уже кучу раз. Вы его дуфнули и все на этом. Вы не правы, мы правы и все. Тут даже смешно что то еще обсуждать. 
Вы нас кинули, вы не выполнили своих обязательств перед нами. Именно вы, а не мы. Понял? Надеюсь что понял. Запись с нытьем Тараса в нашей мамбле у меня хранится как и многое другое, и не дай бог ты что то тут будешь вякать, я уже не играю и скорее всего играть не буду. Выкинуть мне это на общее растярзание как нефиг делать. Но так жестко подставлять всех адекватных ребят из ГФ мне бы не хотелось.

И вообще от всего клана  ПГ не было стоко помоев как от Кащея С Барашком

3 минуты назад, st_yar сказал:

Я лично разговаривали с ПЛами во всех случаях где были какие то косяки. Все адекватно с ребятами порешали. Минуты за 2 с каждым. Не нужно съезжать на это.

Просто пишите прямо как было. А было еще раз повторю так! Один из ПЛов вашего клана накосячил, расписывать не буду т.к. это обсасывалось уже кучу раз. Вы его дуфнули и все на этом. Вы не правы, мы правы и все. Тут даже смешно что то еще обсуждать. 
Вы нас кинули, вы не выполнили своих обязательств перед нами. Именно вы, а не мы. Понял? Надеюсь что понял. Запись с нытьем Тараса в нашей мамбле у меня хранится как и многое другое, и не дай бог ты что то тут будешь вякать, я уже не играю и скорее всего играть не буду. Выкинуть мне это на общее растярзание как нефиг делать. Но так жестко подставлять всех адекватных ребят из ГФ мне бы не хотелось.

да ты шантажист, претендуешь на топ доминацию чи шо

Изменено пользователем SadieCalvano

Только что, SadieCalvano сказал:

да ты шантажист, претендуешь на топ доминацию чи шо

Я всегда топлю за справедливость как я ее вижу. И когда начинают затирать какие они белые и пушистые мне просто смешно.

Наверное никто не вкурсе, но когда Тарас прочухал что Зумы пойдут в КЖ. От Тараса было предложение вернутся и порешать вопросы обратного союза. У меня все.

Я лично разговаривали с ПЛами во всех случаях где были какие то косяки. Все адекватно с ребятами порешали

Но осадок то остался ,и при очередном споре

1 час назад, ImperatorEd сказал:

На всё это прикрыли глаза КЛ, замКЛа и остальные ПЛы и решили оставить у себя ....., а нас кинуть из союза

Просто представил себе картину.Бежит "кураж" ничего не подозревает, а тут неожиданно изза угла (кустов) выпрыгивает кащей и василич (это просто к примеру), так вот убивают парнишку. Такая вот история

А потом "кураж" обижается ругается, а кащей говорит: "Я не при чем это все Василич!"

Потом кащей кидает пати "куражу". И они убивают Василича.

Наверное это "Че та дико новое" так и выглядит.

Забегает Кащей в соа(на твине с никому неизвестным ником),видит как фармят куражи. Приводит на них мобов.Куражи в ярости ты кто такой, мы тебя порвем шайтан и всю твою родню и тд. А кащей им в ответ: "Я Симонита. Мщу вам за старые обидки".Куражи на взводе надо Симоните ( и пилигримам,заодно) отомстить. А потом кащей заходит на основу в куражах и как бы случайно замечает ярость сокланов.Спрашивает что случилось?Когда?Как? Бьет тревогу! Го мстить проклятым пилигримам! - говорит Кащей. Они все вместе находят и сливает любых попавшихся на глаза ПГ. И в докидку кащей говорит пиликам: "Привет Симоните".

П.С. Мол типа это все изза него. 

пара историй про Кащея

Только что, Лук сказал:

Но осадок то остался ,и при очередном споре

Осадок, реально осадок?

"Тут мат". А почему вы тяпкина не кикнули который пришел на мой спот со словами "я тут фармлю иди отсюда"??? Это еще было до любых наших конфликтов. Но я не нытик как некоторые, я ему в СОЛО(ВНИМАНИЕ В СОЛО) дал понять что либо он себя ведет как человек или мы не фармим оба. А знаешь что он сделал? Он позвал свой пак дефать спот, ну в итоге мы стояли в 5 и смотрели друг на друга, не фармили и так часа 3. После этого он как миленький не мешал мне я не мешал ему и все было хорошо.

Почему у меня осадок не должен был остаться? Это норма? Или как наших ребят пришли в ГЦ слили, потому что они слабые, а как прилетел я на Ноже повырезал всех, так сразу ныть в мамбле что их сливают, это нормально? Да пошли вы черти с таким отношением к союзникам. Просто есть черти ЧСВшные. И остальные их дефают, не разобравшись в ситуации.

11 минут назад, st_yar сказал:

Я всегда топлю за справедливость как я ее вижу.

Хахаахаха 🤣 завязывай уже, а то кто нибудь да поведётся! 

Я всегда топлю за справедливость как я ее вижу

Ну вот и нарвались на такого же прямолинейного)) вы и раньше его бесили, не надо было лезть на рожон. Что его дефнули в этой ситуации - это нормально, он ведь в клане. А не тагнул окна на пол шишечки и продолжает набирать в свой клан. Если от вас больше мороки, чем фактической пользы (вар-то слился), то какие-то там договоренности в хрен не уперлись

Для эффектности поискать бы цитату, но это ты вроде писал про "заменить кем-то нормальным по возможности". Где-то в том же промежутке тагнули бдсм, вот и думай.

Я знаешь что понял Лук? У вас нытиков в клане больше чем человек на сервере. Вот реально. Котика зарутали сразу показывать какие крутые. В КЛАНЕ УБИВАТЬ ЛУКАМИ БИША. СТОП ПАК КОТОРЫЙ ДАЖЕ ОТВЕТИТЬ НЕ МОЖЕТ. Вау мощно.

Как я сливаю кого то, то сразу ныть Тарасу какие мы плохие. Вы реально нытики, пол клана точно. Просто ныть ваше призвание. Проигрываете сразу звать на помощь кого угодно. Вам помоями поливают, а вы их в союзники. Гении.

Дальше наверное Васю КЖ позовете когда припекать будет.

6 минут назад, SadieCalvano сказал:

Просто представил себе картину.Бежит "кураж" ничего не подозревает, а тут неожиданно изза угла (кустов) выпрыгивает кащей и василич (это просто к примеру), так вот убивают парнишку. Такая вот история

А потом "кураж" обижается ругается, а кащей говорит: "Я не при чем это все Василич!"

Потом кащей кидает пати "куражу". И они убивают Василича.

Наверное это "Че та дико новое" так и выглядит.

Забегает Кащей в соа(на твине с никому неизвестным ником),видит как фармят куражи. Приводит на них мобов.Куражи в ярости ты кто такой, мы тебя порвем шайтан и всю твою родню и тд. А кащей им в ответ: "Я Симонита. Мщу вам за старые обидки".Куражи на взводе надо Симоните ( и пилигримам,заодно) отомстить. А потом кащей заходит на основу в куражах и как бы случайно замечает ярость сокланов.Спрашивает что случилось?Когда?Как? Бьет тревогу! Го мстить проклятым пилигримам! - говорит Кащей. Они все вместе находят и сливает любых попавшихся на глаза ПГ. И в докидку кащей говорит пиликам: "Привет Симоните".

П.С. Мол типа это все изза него. 

пара историй про Кащея

Это правда? 

6 минут назад, st_yar сказал:

как прилетел я на Ноже повырезал всех

Ахахахахах 🤣 окоянный хватит 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...