sw00py Опубликовано 30 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2021 1 минуту назад, st_yar сказал: Общая цель всегда перевешивает личные хотелки а вот тут соглашусь с тобой. я не хотел играть с рольфами - с ними были весёлые пвп без всякой вони. не хотел играть с пиликами - был в обиде что они похерили ктулхину О, и немало хейта друг другу было вылито. но мы все очень хотели надрать жёппу кж, поэтому преуспели. и в итоге все оказались нормальными ребятами, в качестве бонуса. обиды быстро забылись - стоило лишь разделить победу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImperatorEd Опубликовано 30 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2021 1 минуту назад, Scarioto сказал: Бред, ты утрируешь. Причём тут пипка Со знанием дела говорит, у кого она большая) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 30 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2021 Только что, KroshkaRU сказал: Он не совсем понимает, о чём говорит. Общая цель тоже должна иметь какое-то значение для человека. И на весы в каждом отдельном случае кладутся именно эти "личные интересы". А не "общее" и "личное". Это норма. Человек, который ставит чужие интересы выше своих, психически болен. Смотри, если у человека нет личного интереса победить ГФ. То что он делает в оппозиции вообще? Тут как бы клан основам на этом, в этом его цель. У кащея цель я думаю так же, как минимум он это говорил не однократно. Соответственно если таких целей у людей нет, то нафига они вообще сидят в клане? У меня интереса победить ГФ нет, да и в ла2 играть уже особо нет, я не играю. Я занимаюсь только своими интересами, не трачу время свое и других. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 30 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2021 Только что, KroshkaRU сказал: Он не совсем понимает, о чём говорит. Общая цель тоже должна иметь какое-то значение для человека. И на весы в каждом отдельном случае кладутся именно эти "личные интересы". А не "общее" и "личное". Это норма. Человек, который ставит чужие интересы выше своих, психически болен. Да я думал, он это понимает, но видимо нет. Понятное дело, что иногда можно и пожертвовать своими интересами ради чужих. Тут все дело в цене. Слишком дорогую цену человек не заплатит, а Серёга утверждает, что готов всегда платить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 30 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2021 (изменено) 33 минуты назад, Scarioto сказал: Вопрос не ко мне, но я все равно влез, сорян) Серег, а как можно тагнуть варов, причём самых принципиальных? Чтобы такое объединение было возможно, надо хотя бы нейтралами друг к другу стать. Не когда этого не будет , с такими как Серёга или Свупи играть не буду .Вася или Панчер или хуба или Валера точно играть не будут . Изменено 30 декабря, 2021 пользователем Гаттс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 30 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2021 2 минуты назад, st_yar сказал: Смотри, если у человека нет личного интереса победить ГФ. То что он делает в оппозиции вообще? Тут как бы клан основам на этом, в этом его цель. У кащея цель я думаю так же, как минимум он это говорил не однократно. Соответственно если таких целей у людей нет, то нафига они вообще сидят в клане? У меня интереса победить ГФ нет, да и в ла2 играть уже особо нет, я не играю. Я занимаюсь только своими интересами, не трачу время свое и других. Ты упустил главное... Что этот интерес должен быть не только личным, а ещё и значительно перевесить другой (в данном случае, не позволить вытирать об себя ноги). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 30 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2021 2 минуты назад, Гаттс сказал: Не когда этого не будет , с такими как Серёга или Свупи играть не буду .Вася или Панчер или хуба или Валера точно играть не будут . Хуба еще +- норм тип. А вот вася панчер и валера они просто конченные. Но представь себе, мы бились на одной стороне пару раз. И ничего, вроде все живы и здоровы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 30 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2021 6 минут назад, ImperatorEd сказал: Со знанием дела говорит, у кого она большая) Не знал) не знал, что Серёга спец по пипкам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лук Опубликовано 30 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2021 2 минуты назад, ImperatorEd сказал: Не надо увиливать и себя принижать, Никто не виляет ,и тем более,не принижается. Сказано 57 минут назад, Лук сказал: В то время против вас дрались 3-5 паков Хочешь верь хочешь нет. Но нефик утверждать,то чего не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 30 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2021 1 минуту назад, KroshkaRU сказал: Ты упустил главное... Что этот интерес должен быть не только личным, а ещё и значительно перевесить другой (в данном случае, не позволить вытирать об себя ноги). Тебя кто то заставляет с кем то общаться? Или все что тебя говорят = истина? Если человек себя уважает, то он явно не будет обращать внимание на всякий глупых людей. Я сам попадал в такую ловушку и прекрасно знаю о чем говорю. 10 минут назад, sw00py сказал: а вот тут соглашусь с тобой. я не хотел играть с рольфами - с ними были весёлые пвп без всякой вони. не хотел играть с пиликами - был в обиде что они похерили ктулхину О, и немало хейта друг другу было вылито. но мы все очень хотели надрать жёппу кж, поэтому преуспели. и в итоге все оказались нормальными ребятами, в качестве бонуса. обиды быстро забылись - стоило лишь разделить победу Вот я про это и говорю. Ты сидишь дома с женой ребенком. Зашел в ла2 на пару часов на осаду. Тебе какая разница какой там пиксель бегает рядом с тобой. У вас есть цель победить а не устраивать клуб анонимных идеалистов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EnPo Опубликовано 30 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2021 17 минут назад, Kashchey сказал: Чуши собачья , инфа просто не для форума Ты не понимаешь!! Вас же тагнули ,чтобы вы поведали все тонкости почему нет, чтобы порадовать не пойми кого 🤣 а то он будет агриться, строя домыслы и сеять конфронтации ) 19 минут назад, Scarioto сказал: Ну да чушь) просто больше половина клана ненавидят КЖ и врятли захотят с ними играть) чисто чушь) 80% новой О были до этого в КЖ и ща половина их ненавидит, странно немного ) Помню , раньше лютая битва на форуме была Рольфа пак vs кж, но это не мешало некоторым из Рольфа пака фармить и бегать по РБ с кж ) При том что говорилось с варами не взаимодействовать 😏 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 30 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2021 2 минуты назад, st_yar сказал: Тебя кто то заставляет с кем то общаться? Или все что тебя говорят = истина? Если человек себя уважает, то он явно не будет обращать внимание на всякий глупых людей. Я сам попадал в такую ловушку и прекрасно знаю о чем говорю. Эмоции. И, опять же, каждый сам для себя выставляет границы приемлемого или неприемлемого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 30 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2021 Только что, En4 сказал: Ты не понимаешь!! Вас же тагнули ,чтобы вы поведали все тонкости почему нет, чтобы порадовать не пойми кого 🤣 а то он будет агриться, строя домыслы и сеять конфронтации ) Старею :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 30 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2021 Только что, KroshkaRU сказал: Эмоции. И, опять же, каждый сам для себя выставляет границы приемлемого или неприемлемого. Если ты настолько чувственный человек, что тебя может обидеть пиксель который пробежит пару раз с твоим персонажем. Я даже не знаю что сказать по этому поводу, наверное стоит задуматься что лучше не играть в такие игры, где любой желающий можешь подойти и обидеть в белый чатик. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 30 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2021 2 минуты назад, st_yar сказал: любой желающий можешь подойти и обидеть в белый чатик обижаться в принципе глупо, но можно принимать меры а некоторые персонажи могут быть очень навязчивыми, и подпортить удовольствие от игры. особенно если они в твоём кч, в глобале твоей мамблы а то и вовсе у тебя на канале единственного дурачка можно замутать, но если их несколько - скорее всего ты выбрал не тот коллектив) тоже можно понять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 30 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2021 Только что, sw00py сказал: обижаться в принципе глупо, но можно принимать меры а некоторые персонажи могут быть очень навязчивыми, и подпортить удовольствие от игры. особенно если они в твоём кч, в глобале твоей мамблы а то и вовсе у тебя на канале единственного дурачка можно замутать, но если их несколько - скорее всего ты выбрал не тот коллектив) тоже можно понять Я начал разговор о другом. Я не говорю нужно общаться с людьми которые тебе не приятны. Я говорю о другом, что есть общие интересы у разных коллективов в данном случае КЖ и Зумы. И не использовать эти общие интересы ради общей цели глупо. Никто же не заставляет их общаться или быть корешами. Мы когда играли с ГФ. Я половину клана ГФ терпеть не мог. Я с ними не общался они со мной не общались и все было прекрасно. Если кто то приходил общался навязчиво он посылался 3 буквы и на этом все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 30 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2021 10 минут назад, st_yar сказал: Если ты настолько чувственный человек, что тебя может обидеть пиксель который пробежит пару раз с твоим персонажем. Я даже не знаю что сказать по этому поводу, наверное стоит задуматься что лучше не играть в такие игры, где любой желающий можешь подойти и обидеть в белый чатик. Почему это всегда действует только в одну сторону? Кто-то обязан быть "нормальным" и "не обращать внимания на всяких додиков", в то время, как эти же "всякие додики" абсолютно не обременяют себя нормами поведения, чувством такта, но получают ровно то, что получают все те, кто обязан их терпеть. Не обращать внимания на таких можно и правильно,если человек тебе никто. А если вам периодически приходится контактировать, то тут я никого обвинять не могу в отсутствии желания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 30 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2021 2 минуты назад, st_yar сказал: есть общие интересы у разных коллективов в данном случае КЖ и Зумы да уж сколько слов на эту тему сказано) им видимо так удобней - есть чем оправдывать поражения. Кащей слишком илитный, чтоб огребать наравне с остальными. хотя вон намекают что есть какие-то уговоры)) надеюсь планы не на новый год Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лук Опубликовано 30 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2021 18 минут назад, En4 сказал: 80% новой О были до этого в КЖ и ща половина их ненавидит, странно немного ) Помню , раньше лютая битва на форуме была Рольфа пак vs кж, но это не мешало некоторым из Рольфа пака фармить и бегать по РБ с кж ) При том что говорилось с варами не взаимодействовать А тут 80% инфы, не соответствует действительности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 30 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2021 2 минуты назад, sw00py сказал: да уж сколько слов на эту тему сказано) им видимо так удобней - есть чем оправдывать поражения. Кащей слишком илитный, чтоб огребать наравне с остальными. хотя вон намекают что есть какие-то уговоры)) надеюсь планы не на новый год Какой я елитный, простой пл/ кл который хочет что б люди прикладали усилий также как и я , и хотя б было желания с действиями к едим усилиЯм . На данный момент пока О слабо хотят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 30 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2021 8 минут назад, st_yar сказал: Я начал разговор о другом. Я не говорю нужно общаться с людьми которые тебе не приятны. Я говорю о другом, что есть общие интересы у разных коллективов в данном случае КЖ и Зумы. И не использовать эти общие интересы ради общей цели глупо. Никто же не заставляет их общаться или быть корешами. Мы когда играли с ГФ. Я половину клана ГФ терпеть не мог. Я с ними не общался они со мной не общались и все было прекрасно. Если кто то приходил общался навязчиво он посылался 3 буквы и на этом все. Да всё это ясно, но на деле тяжелей довести до людей простую истину, вот и всё, расписывать что и почему тебе на форуме не будут, Вася правильно сказал. Если интересно, спроси в пм у тех кто в теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 30 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2021 6 минут назад, KroshkaRU сказал: Почему это всегда действует только в одну сторону? Кто-то обязан быть "нормальным" и "не обращать внимания на всяких додиков", в то время, как эти же "всякие додики" абсолютно не обременяют себя нормами поведения, чувством такта, но получают ровно то, что получают все те, кто обязан их терпеть. Никто же не мешает потом под шумок сменить этих людей на нормальных =)) Я бы делал именно так. 2 минуты назад, Kashchey сказал: Какой я елитный, простой пл/ кл который хочет что б люди прикладали усилий также как и я , и хотя б было желания с действиями к едим усилиЯм . На данный момент пока О слабо хотят Этого никогда не будет. Кто то всегда будет прикладывать усилий больше или меньше. И вот тут винить людей в этом не в коем случае нельзя. Приоритеты у всех разные. Кто то может 1 час в день уделять игре, а кто то 20. 3 минуты назад, Лестер сказал: Да всё это ясно, но на деле тяжелей довести до людей простую истину, вот и всё, расписывать что и почему тебе на форуме не будут, Вася правильно сказал. Если интересно, спроси в пм у тех кто в теме Да мне пофигу что будет в итоге. Мне интересно просто на форуме пописать сообщения, высказать свои мысли послушать другие. Темным кардинальством заниматься не хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 30 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2021 (изменено) 5 минут назад, st_yar сказал: Никто же не мешает потом под шумок сменить этих людей на нормальных =)) Я бы делал именно так. Так вот и беда в том, что этого не сделают. Сколько уже таких историй... Для того, чтобы это терпеть, желание победить тех же ГФ должно быть слишком велико. Подозрительно велико, учитывая средний возраст игроков на сервере. А, ну и союз с теми, кто тебе категорически не нравится, в таком случае должен быть последним шансом на реализацию цели. Изменено 30 декабря, 2021 пользователем KroshkaRU Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 30 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2021 5 минут назад, st_yar сказал: Этого никогда не будет. Кто то всегда будет прикладывать усилий больше или меньше. И вот тут винить людей в этом не в коем случае нельзя. Приоритеты у всех разные. Кто то может 1 час в день уделять игре, а кто то 20. А кто тебе сказал что мне важно что б они по 20 часов чата делали , мне важно было точное выполнения команд и нажимания на клавиши тогда когда я говорю ,для етого ненадо ума , просто слушать и зделать, но как я заметил для кого то ето мелочи , а для кого-то проблемы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 30 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2021 Только что, Kashchey сказал: А кто тебе сказал что мне важно что б они по 20 часов чата делали , мне важно было точное выполнения команд и нажимания на клавиши тогда когда я говорю ,для етого ненадо ума , просто слушать и зделать, но как я заметил для кого то ето мелочи , а для кого-то проблемы Если ты сейчас говоришь про указание БЛа в виде тебя. То у меня для тебя плохие новости. Ты плохой БЛ. И что бы понимать тебя нужно наиграть с тобой овер кучу часов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 30 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2021 3 минуты назад, Kashchey сказал: простой пл/ кл который хочет что б люди прикладали усилий также как и я , и хотя б было желания с действиями к едим усилиЯм . На данный момент пока О слабо хотят делай что можешь с тем что имеешь, говорят) самые мотивированные всегда выступают в роли локомотива и тащат остальной состав. ты говоришь, что устал тянуть мёртвый груз, а я говорю, что любой груз на большой скорости - таран. нужно просто её набирать, а не упираться можешь не отвечать, я знаю что ты не согласен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 30 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2021 (изменено) 7 минут назад, st_yar сказал: Если ты сейчас говоришь про указание БЛа в виде тебя. То у меня для тебя плохие новости. Ты плохой БЛ. И что бы понимать тебя нужно наиграть с тобой овер кучу часов. Я в целом о ситцацыи, ето не касается бльства 5 минут назад, sw00py сказал: делай что можешь с тем что имеешь, говорят) самые мотивированные всегда выступают в роли локомотива и тащат остальной состав. ты говоришь, что устал тянуть мёртвый груз, а я говорю, что любой груз на большой скорости - таран. нужно просто её набирать, а не упираться можешь не отвечать, я знаю что ты не согласен) Ну почему не согласен , согласен что есть такой момент , но повторюсь я не рольф и компашка которым важен дошерак, мне важна хорошая игра и спортивный интерес , когда мы были на Адене я и пак бзика и вас было вроде 4 пака , вот ето было прикольно , четко делаеш что хочеш и тащищ, даже в таком перевесе , а когда твой груз отрезают по кд по чучуть то до фишина уже не добигает никто , ибо даже тем прицепы сами по себе Изменено 30 декабря, 2021 пользователем Kashchey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EnPo Опубликовано 30 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2021 (изменено) 30 минут назад, Лук сказал: А тут 80% инфы, не соответствует действительности Было сказано как-то, с варами не взаимодействуем ( по примеру сд ) Пару дней прошло, райдер бежит паровозиком с варами фармить 3х рб( соа , гц , помощь в поиске варам и ост, темные моменты ) Да и уже много не вспомню, но примеров скок взаимодействия было ) Договоры в соа , слив виты в Гц . Да и что мусолить, скок времени прошло уже и то было как пример. ( По теме ненависти ) И не 80% дизинфы , а это все дизинфа ))) Изменено 30 декабря, 2021 пользователем En4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 30 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2021 38 минут назад, En4 сказал: Ты не понимаешь!! Вас же тагнули ,чтобы вы поведали все тонкости почему нет, чтобы порадовать не пойми кого 🤣 а то он будет агриться, строя домыслы и сеять конфронтации ) 80% новой О были до этого в КЖ и ща половина их ненавидит, странно немного ) Помню , раньше лютая битва на форуме была Рольфа пак vs кж, но это не мешало некоторым из Рольфа пака фармить и бегать по РБ с кж ) При том что говорилось с варами не взаимодействовать 😏 Ну симпатии к КЖ у них точно нет) если была бы думаю, вернулись через гвг в КЖ, но нет же) Лично я воюю против людей, а не тагов, и для меня не зазорно сходить с варом по рб, если вар нормальный чел. У меня нет фанатичного желания убивать варов, я никогда не нападу первым на вара, когда он на фарме(кроме определенных ребят, которые мне не нравятся, от слова очень), но могу напасть в ответ, если он был замечен мной в том, что мешал мне или комуто из соклан. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 30 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2021 2 минуты назад, En4 сказал: Было сказано , как-то с варами не взаимодействуем ( по примеру сд ) Пару дней прошло, райдер бежит паровозиком с варами фармить 3х рб( соа , гц , помощь в поиске варам и ост, темные моменты ) Да и уже много не вспомню, но примеров скок взаимодействия было ) Договоры в соа , слив виты в Гц . Да и что мусолить, скок времени прошло уже и то было как пример. ( По теме ненависти ) И не 80% дизинфы , а это все дизинфа ))) Зачем ты объясняешь етому дцпешнику?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения