Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х3 Medea [Part 14]

Лестер

Рекомендуемые сообщения

17 минут назад, Mass1mo сказал:

не играл на этой стороне на бише в наших условиях

я сравниваю с теми, кто играл. ты куда поехал опять

18 минут назад, Mass1mo сказал:

вся твоя писанина направлена совершенно на другое

я веду с тобой диалог. если он для тебя не имеет смысла, то нахрена ты его затеял?

20 минут назад, Mass1mo сказал:

съехать мне захотелось, потому что скучно обсуждать с тобой так долго то, о чем ты не имеешь понятия

зато не скучно смеяться над скилом, о котором не имеешь понятия ты) ахаха, я тебя понял

24 минуты назад, Mass1mo сказал:

что же будет, если ты все же действительно будешь играть против Гфов

а что будет?))) они не трандят лишнего, как ты) считал тебя порядочным человеком, одним из немногих тут, а оказалось рядовой какахомёт))
в любом случае - пока только трёп, инвайта нет

7 минут назад, sw00py сказал:

я сравниваю с теми, кто играл. ты куда поехал опять

я веду с тобой диалог. если он для тебя не имеет смысла, то нахрена ты его затеял?

зато не скучно смеяться над скилом, о котором не имеешь понятия ты) ахаха, я тебя понял

а что будет?))) они не трандят лишнего, как ты) считал тебя порядочным человеком, одним из немногих тут, а оказалось рядовой какахомёт))
в любом случае - пока только трёп, инвайта нет

мне абсолютно все равно, кем ты меня считаешь) это интернет общение)

писать о том, что я чего то не умею и неплохо было бы поучиться, удобно, когда ты сидишь в зергаче)

твои криты могли по мне прилетать, после того, как мне откенсилили баф или я вообще упал и встал под куражем без бафа)

а ты думаешь, что кто-то серьезно воспримет твое предложение?) и даже если ты и придешь, что это изменит?)

11 минут назад, Mass1mo сказал:

мне абсолютно все равно, кем ты меня считаешь) это интернет общение)

Да это понятно, но когда хвалят - всем приятно) больше не буду

13 минут назад, Mass1mo сказал:

писать о том, что я чего то не умею и неплохо было бы поучиться, удобно, когда ты сидишь в зергаче

Ну прежде чем с кого-то спрашивать, хорошо бы чтобы у тебя всё было хорошо у самого, а то выглядит лицемерненько

15 минут назад, Mass1mo сказал:

твои криты могли по мне прилетать, после того, как мне откенсилили баф или я вообще упал и встал под куражем без бафа)

Че, каждый раз?) Как мне везёт! Подозрительное совпадение! Плохому танцору мешают яйца, но где же они?))

18 минут назад, Mass1mo сказал:

думаешь, что кто-то серьезно воспримет твое предложение?

Во имя Дедушки Мороза и новогоднего чуда - да

19 минут назад, Mass1mo сказал:

если ты и придешь, что это изменит?)

Ну смотри:

Количество. Вам +1, им - наоборот, хоть и не всегда.

Я могу быть тем самым свсом, коих в клане два, могу с биша крутить массрес, которого катастрофически не хватает или дать тот самый фои

Прецедент. Вдруг мне понравится, и я приведу друзей? Рёту видал?)

Ну и ещё кое-что прояснит. В случае, если инвайта не поступит - это обратит все жалобы на зерг, отсутствие инициативы, сказки про злых гф и прочую вот эту вашу рабочую ахинею... в пук. Будет почти так же весело, как играть в О

4 минуты назад, sw00py сказал:

Ну прежде чем с кого-то спрашивать, хорошо бы чтобы у тебя всё было хорошо у самого, а то выглядит лицемерненько

предела совершенству нет, но у меня все хорошо) не так, как у Олега и Томы, с кем ты меня зачем-то попытался сравнить, но меня  устраивает) пак мне пока тоже ничего не предъвлял)

4 минуты назад, sw00py сказал:

могу с биша крутить массрес, которого катастрофически не хватает или дать тот самый фои

а, ну да, ну да) попробуй) возможно начнешь верить в совпадения :D

7 часов назад, sw00py сказал:

и ещё кое-что прояснит. В случае, если инвайта не поступит - это обратит все жалобы на зерг, отсутствие инициативы, сказки про злых гф и прочую вот эту вашу рабочую ахинею... в пук. Будет почти так же весело, как играть в О

Вот как ещё это расценивать как не то, что я писал выше. Ты просишься в О, хотя это самое О тебя не долюбливает, потом ещё споришь с представителем О, что пользы для вступления тебе не добавит. И вообще с чего ты взял что О готова принять каждого встречного?  И тут ты уже ставишь ультиматум о котором я и говорил, типо если не примут тебя, то значит оппозиция ниче не хочет, типо вам же вот помощь предлагали а вы такие взяли и отказались. 

А ещё это всё прикольно выглядит, проситься под нг, когда все плы заняты Реалом и говорить вот я не нужен никому

1 час назад, Лестер сказал:

Вот как ещё это расценивать как не то, что я писал выше. Ты просишься в О, хотя это самое О тебя не долюбливает, потом ещё споришь с представителем О, что пользы для вступления тебе не добавит. И вообще с чего ты взял что О готова принять каждого встречного?  И тут ты уже ставишь ультиматум о котором я и говорил, типо если не примут тебя, то значит оппозиция ниче не хочет, типо вам же вот помощь предлагали а вы такие взяли и отказались. 

А ещё это всё прикольно выглядит, проситься под нг, когда все плы заняты Реалом и говорить вот я не нужен никому

это все показушное балобольство и понты) инстаграмм по нему плачет

2 минуты назад, Mass1mo сказал:

это все показушное балобольство и понты) инстаграмм по нему плачет

Давайте попросим свупа свалить в тик ток. Я думаю что его аудитория как раз аккумулированна там.

9 минут назад, st_yar сказал:

Давайте попросим свупа свалить в тик ток. Я думаю что его аудитория как раз аккумулированна там.

чтобы он там давал свой масс рес и фои с биша, которых катастрофически не хватает в зумах, и которые занимают наверное 15% от всего функционала биша, а  в нынешних реалиях против  Гфного зергача почти бесполезны?) ну, давайте попросим, конечно))))

2 минуты назад, Mass1mo сказал:

чтобы он там давал свой масс рес и фои с биша, которых катастрофически не хватает в зумах, и которые занимают наверное 15% от всего функционала биша, а  в нынешних реалиях против  Гфного зергача почти бесполезны?) ну, давайте попросим, конечно))))

Не думаю, что ещё актуально называть ГФ зергачем) они после НЕ больше никого и не добирали, это скорее у вас стало меньше) 

32 минуты назад, Scarioto сказал:

Не думаю, что ещё актуально называть ГФ зергачем) они после НЕ больше никого и не добирали, это скорее у вас стало меньше) 

Ну ну

9 часов назад, sw00py сказал:

...могу с биша крутить массрес, которого катастрофически не хватает или дать тот самый фои

Пати уд кидай лучше с биша эксперт :DDD

Тупо умственные инвалиды. 

Вот как ещё это расценивать как не то, что я писал выше

попробуй как то что написал я

хотя это самое О тебя не долюбливает

вот это очень странно. а есть какие-то причины мб? как я должен был догадаться?)

потом ещё споришь с представителем О, что пользы для вступления тебе не добавит

за что штрафные баллы? вы между собой не спорите?) соискатель должен сразу и безоговорочно схавать от вас любую чушь?))) как это работает, объясни

с чего ты взял что О готова принять каждого встречного?

с надписи "зерг" в каждом втором сообщении?) вроде люди нужны были, вроде хотели побеждать. а тут даже делать ничего не надо - само в руки идёт. не принять будет глупо

типо если не примут тебя, то значит оппозиция ниче не хочет

а у этого есть какое-то другое значение? вы не в том положении, чтоб воротить нос, кем бы я там для вас ни был. мало паков, нет буста и опыта, нет свсов/оверов и так далее

ставишь ультиматум

ни в коем случае! указываю на логические последовательности) я готов принять и явный аргументированный отказ, просто сам не вижу, какими эти аргументы могут быть

2 часа назад, Лестер сказал:

ну а если б не новый год, я бы никогда на такое не решился) сиюминутного решения никто не требует, у меня у самого аврал в реале. может к рождеству созреете

57 минут назад, Mass1mo сказал:

это все показушное балобольство и понты)

обидно, что люди не вывозят простой диалог и начинают обзываться...
а, погодите, нет. совсем не обидно, всё как обычно

55 минут назад, st_yar сказал:

Давайте попросим свупа свалить в тик ток

если не будет видео-обращения, в котором вы все хлопаете в ладоши и хором скандируете "просим", я не приму

2 минуты назад, z Pun4eR сказал:

Пати уд кидай лучше с биша эксперт

а, надо было подписать что это ОЛа скил, а то дегенераты вроде тебя не догоняют?))) держи в курсе

1 час назад, Scarioto сказал:

у тебя потрясающая логика, но еще и с тобой вступать в дебаты я не буду. мне хватило разговора ни-о-чем вчера.

По поводу забафа:

Когда есть в этом смысл я могу, например, притащить крафта, или заморочиться с резистами выше 320. или притащить пп не на регруп в городе, а именно непосредственно для забафа между пвп. Пл даже иногда коня тягает, штука интересная, но профита по факту в итоге ноль.

Когда у противника 4 ДА, а у меня нет живого свса, заморачиваться с этим всем просто нет смысла.

7 или 12к вобще пофиг. Итог все ровно известен заранее.

Отыграть это и уйти дальше по делам- цель номер один, а на криты вобще на*расть.

Только что, Mass1mo сказал:

у тебя потрясающая логика, но еще и с тобой вступать в дебаты я не буду. мне хватило разговора ни-о-чем вчера.

Конечно не надо спорить) фигня идея спорить с логикой

1 час назад, Scarioto сказал:

хз, сколько было всегда, столько и есть сейчас вроде. Что-то пришло, что-то ушло, но в целом так же.

1 минуту назад, zany сказал:

хз, сколько было всегда, столько и есть сейчас вроде. Что-то пришло, что-то ушло, но в целом так же.

Вот именно, их количество не меняется, в какой то момент О и ГФы по количеству сравнялись, зерга не было как бы. А то что сейчас меньше, так это у О проблемы, и ГФы тут не причём. 

34 минуты назад, sw00py сказал:

обидно, что люди не вывозят простой диалог и начинают обзываться...
а, погодите, нет. совсем не обидно, всё как обычно

а какахомет - это, видимо, комплимент был с твоей стороны?

ах, да, я совсем забыл... фикальные темы - это норма для тебя

2016-09-13-1473752441.jpg

1 минуту назад, Scarioto сказал:

Вот именно, их количество не меняется, в какой то момент О и ГФы по количеству сравнялись, зерга не было как бы. А то что сейчас меньше, так это у О проблемы, и ГФы тут не причём. 

Откуда такие мысли? Ровное количество было для присоединения НЕ к ГФам, а после всё - баланс сразу разрушился.

6 минут назад, zany сказал:

По поводу забафа:

Когда есть в этом смысл я могу, например, притащить крафта, или заморочиться с резистами выше 320. или притащить пп не на регруп в городе, а именно непосредственно для забафа между пвп. Пл даже иногда коня тягает, штука интересная, но профита по факту в итоге ноль.

Когда у противника 4 ДА, а у меня нет живого свса, заморачиваться с этим всем просто нет смысла.

7 или 12к вобще пофиг. Итог все ровно известен заранее.

Отыграть это и уйти дальше по делам- цель номер один, а на криты вобще на*расть.

Ну если не набирать людей и не заниматься паком, то только и остается "отыграть и уйти", вот такой тухлый настрой от некоторых игроков и тянет вниз

2 минуты назад, Scarioto сказал:

Но пруфы этих сравнений никто никогда естественно не предоставит.

Чел пишет о том что может дать масс ресс с биша и фое.

Но дегенерат не он :DDD 

Он просто умственный инвалид.

1 минуту назад, Лестер сказал:

Ну если не набирать людей и не заниматься паком, то только и остается "отыграть и уйти", вот такой тухлый настрой от некоторых игроков и тянет вниз

Ну я могу 10 раз позаниматься, если это качается забафа, а на 11 уже нет, спс, т.к. результат предсказуем.

По поводу набора/мотивации людей- за это  я ответственности не несу.

43 минуты назад, sw00py сказал:

вы не в том положении, чтоб воротить нос, кем бы я там для вас ни был. мало паков, нет буста и опыта, нет свсов/оверов и так далее

Да, оппозиции явно не хватает людей, только с чего ты взял, что мы на каждого встречного должны кидаться и рекрутировать? Я в принципе не против увидеть тебя в О. Но твое мнение что ты очень нужен сильно переоценено, вот к примеру взять панчера, который шарит, но с людьми общаться не умеет, был выгнан с клана, хотя и сильно его усилял будучи в таге. И взять например тебя, 5 фпс замесы, слабый скил, слабый буст, очень слабый онлайн (это все с твоих слов, сам ты о себе так говорил). А внимания к себе делаешь что как будто целого пака стоишь. Написал бы тихо мирно в рекрутинге или списался бы с ПЛами, поискал бы себе место, возможно и нашли бы. А вот эта вот вся показуха только отталкивает от тебя

2 минуты назад, zany сказал:

Ну я могу 10 раз позаниматься, если это качается забафа, а на 11 уже нет, спс, т.к. результат предсказуем.

По поводу набора/мотивации людей- за это  я ответственности не несу.

Я о настрое людей, "отмучаться и уйти" с таким настроем лучше не заходить даже на КМ, что бы те кто жопу рвет для победы не расчитывали на балласт 

6 минут назад, Scarioto сказал:

Проблема не в каком-то большем количестве пускай на пак. 

А в том что там половина инвалидов которая ещё и на луках тобишь немного больше бестолочей чем в гейфайтах.

Ну за БЛа на темном гладиаторе который основ этой игры не знает уже говорилось.

Они тупо обречены. Хз какие надежды там ещё тают.

4 минуты назад, Лестер сказал:

Я о настрое людей, "отмучаться и уйти" с таким настроем лучше не заходить даже на КМ, что бы те кто жопу рвет для победы не расчитывали на балласт 

так и сделаю :)

3 минуты назад, ImperatorEd сказал:

Откуда такие мысли? Ровное количество было для присоединения НЕ к ГФам, а после всё - баланс сразу разрушился.

Так я ж к этому и говорю, что у ГФ было 8 паков на бумаге, когда то они были все полные(72 живых человека) , со временем некоторые люди забивали, приходилось объединять паки для пвп, и в какой то момент на пвп приходило около 5 паков(45 чел), потом собралась О, у вас было ориентировочно паков 7, ГФы смогли некоторых людей вернуть в игру, стало их 6-7 паков, вы дрались с переменным успехом, потом таг НЕ, в Гфах стало 7-8 паков,как было когда то.

Тут дело не в Гфах все таки, у них как было когда то 8 паков, так и сейчас примерно столько. 

Ни разу не видел находясь в зумах 7 паков. Наверное я слепой, рольф же не балабол xD

Тут все дело в людях, если бы все хотели пвпшиться, то в О можно было и 10 фул паков собрать, благо людей не участвующих в "бигваре" много. Вот только не хотят... Нет особой мотивации у людей, пвпшиться ради чего? Фан? Ну хз хз. Эпик? Тоже такое себе. Его сейчас легче купить, вон бай за 10 на рынке. Эти 10ккк можно теоритически за ~40 фортов набить. 

4 минуты назад, Лестер сказал:

к примеру взять панчера, который шарит, но с людьми общаться не умеет, был выгнан с клана, хотя и сильно его усилял будучи в таге. И взять например тебя, 5 фпс замесы, слабый скил, слабый буст, очень слабый онлайн (это все с твоих слов, сам ты о себе так говорил). 

Мусор, перестань жрать свои де фекалии которыми ты себя вечно заправляешь из-за отсутствия какой-либо инфы. 

Твой БЛ который нажал на кнопку кика мгновенно написал сразу же за инвайт обратно.

Я зашёл в клан обратно чисто на Оли для короны на пару дней.

Но не для того что б заходить и бегать с такими отбросами как ты на КМах дальше и падать. Я это решение уже сразу тогда принял. 

Меня этот клан с таким БЛом который просто нулевый и таким шлаком как ты не интересует. Потому я вышел от туда сам после пары дней Олимпа.

И по поводу общения - я объясняю и дотошно что и как нужно. Но когда такой овощ как ты, который падает всюду где можно на всех КМах, соло не может ничего ненакакой профе не на Оли не в поле/бездарный пл не понимающий основ позиционки луков, говорит что у него норм состав/скил соло/пати и продолжает падать и при этом сливается со всех зеркальных вызовов пати/соло - о чем можно нормально говорить если ты тупой, ты реально тупой. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...