sw00py Опубликовано 29 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2021 17 минут назад, Mass1mo сказал: не играл на этой стороне на бише в наших условиях я сравниваю с теми, кто играл. ты куда поехал опять 18 минут назад, Mass1mo сказал: вся твоя писанина направлена совершенно на другое я веду с тобой диалог. если он для тебя не имеет смысла, то нахрена ты его затеял? 20 минут назад, Mass1mo сказал: съехать мне захотелось, потому что скучно обсуждать с тобой так долго то, о чем ты не имеешь понятия зато не скучно смеяться над скилом, о котором не имеешь понятия ты) ахаха, я тебя понял 24 минуты назад, Mass1mo сказал: что же будет, если ты все же действительно будешь играть против Гфов а что будет?))) они не трандят лишнего, как ты) считал тебя порядочным человеком, одним из немногих тут, а оказалось рядовой какахомёт)) в любом случае - пока только трёп, инвайта нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mass1mo Опубликовано 29 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2021 7 минут назад, sw00py сказал: я сравниваю с теми, кто играл. ты куда поехал опять я веду с тобой диалог. если он для тебя не имеет смысла, то нахрена ты его затеял? зато не скучно смеяться над скилом, о котором не имеешь понятия ты) ахаха, я тебя понял а что будет?))) они не трандят лишнего, как ты) считал тебя порядочным человеком, одним из немногих тут, а оказалось рядовой какахомёт)) в любом случае - пока только трёп, инвайта нет мне абсолютно все равно, кем ты меня считаешь) это интернет общение) писать о том, что я чего то не умею и неплохо было бы поучиться, удобно, когда ты сидишь в зергаче) твои криты могли по мне прилетать, после того, как мне откенсилили баф или я вообще упал и встал под куражем без бафа) а ты думаешь, что кто-то серьезно воспримет твое предложение?) и даже если ты и придешь, что это изменит?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 29 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2021 11 минут назад, Mass1mo сказал: мне абсолютно все равно, кем ты меня считаешь) это интернет общение) Да это понятно, но когда хвалят - всем приятно) больше не буду 13 минут назад, Mass1mo сказал: писать о том, что я чего то не умею и неплохо было бы поучиться, удобно, когда ты сидишь в зергаче Ну прежде чем с кого-то спрашивать, хорошо бы чтобы у тебя всё было хорошо у самого, а то выглядит лицемерненько 15 минут назад, Mass1mo сказал: твои криты могли по мне прилетать, после того, как мне откенсилили баф или я вообще упал и встал под куражем без бафа) Че, каждый раз?) Как мне везёт! Подозрительное совпадение! Плохому танцору мешают яйца, но где же они?)) 18 минут назад, Mass1mo сказал: думаешь, что кто-то серьезно воспримет твое предложение? Во имя Дедушки Мороза и новогоднего чуда - да 19 минут назад, Mass1mo сказал: если ты и придешь, что это изменит?) Ну смотри: Количество. Вам +1, им - наоборот, хоть и не всегда. Я могу быть тем самым свсом, коих в клане два, могу с биша крутить массрес, которого катастрофически не хватает или дать тот самый фои Прецедент. Вдруг мне понравится, и я приведу друзей? Рёту видал?) Ну и ещё кое-что прояснит. В случае, если инвайта не поступит - это обратит все жалобы на зерг, отсутствие инициативы, сказки про злых гф и прочую вот эту вашу рабочую ахинею... в пук. Будет почти так же весело, как играть в О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mass1mo Опубликовано 29 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2021 4 минуты назад, sw00py сказал: Ну прежде чем с кого-то спрашивать, хорошо бы чтобы у тебя всё было хорошо у самого, а то выглядит лицемерненько предела совершенству нет, но у меня все хорошо) не так, как у Олега и Томы, с кем ты меня зачем-то попытался сравнить, но меня устраивает) пак мне пока тоже ничего не предъвлял) 4 минуты назад, sw00py сказал: могу с биша крутить массрес, которого катастрофически не хватает или дать тот самый фои а, ну да, ну да) попробуй) возможно начнешь верить в совпадения :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 30 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2021 7 часов назад, sw00py сказал: и ещё кое-что прояснит. В случае, если инвайта не поступит - это обратит все жалобы на зерг, отсутствие инициативы, сказки про злых гф и прочую вот эту вашу рабочую ахинею... в пук. Будет почти так же весело, как играть в О Вот как ещё это расценивать как не то, что я писал выше. Ты просишься в О, хотя это самое О тебя не долюбливает, потом ещё споришь с представителем О, что пользы для вступления тебе не добавит. И вообще с чего ты взял что О готова принять каждого встречного? И тут ты уже ставишь ультиматум о котором я и говорил, типо если не примут тебя, то значит оппозиция ниче не хочет, типо вам же вот помощь предлагали а вы такие взяли и отказались. А ещё это всё прикольно выглядит, проситься под нг, когда все плы заняты Реалом и говорить вот я не нужен никому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mass1mo Опубликовано 30 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2021 1 час назад, Лестер сказал: Вот как ещё это расценивать как не то, что я писал выше. Ты просишься в О, хотя это самое О тебя не долюбливает, потом ещё споришь с представителем О, что пользы для вступления тебе не добавит. И вообще с чего ты взял что О готова принять каждого встречного? И тут ты уже ставишь ультиматум о котором я и говорил, типо если не примут тебя, то значит оппозиция ниче не хочет, типо вам же вот помощь предлагали а вы такие взяли и отказались. А ещё это всё прикольно выглядит, проситься под нг, когда все плы заняты Реалом и говорить вот я не нужен никому это все показушное балобольство и понты) инстаграмм по нему плачет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 30 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2021 2 минуты назад, Mass1mo сказал: это все показушное балобольство и понты) инстаграмм по нему плачет Давайте попросим свупа свалить в тик ток. Я думаю что его аудитория как раз аккумулированна там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mass1mo Опубликовано 30 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2021 9 минут назад, st_yar сказал: Давайте попросим свупа свалить в тик ток. Я думаю что его аудитория как раз аккумулированна там. чтобы он там давал свой масс рес и фои с биша, которых катастрофически не хватает в зумах, и которые занимают наверное 15% от всего функционала биша, а в нынешних реалиях против Гфного зергача почти бесполезны?) ну, давайте попросим, конечно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 30 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2021 2 минуты назад, Mass1mo сказал: чтобы он там давал свой масс рес и фои с биша, которых катастрофически не хватает в зумах, и которые занимают наверное 15% от всего функционала биша, а в нынешних реалиях против Гфного зергача почти бесполезны?) ну, давайте попросим, конечно)))) Не думаю, что ещё актуально называть ГФ зергачем) они после НЕ больше никого и не добирали, это скорее у вас стало меньше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 30 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2021 32 минуты назад, Scarioto сказал: Не думаю, что ещё актуально называть ГФ зергачем) они после НЕ больше никого и не добирали, это скорее у вас стало меньше) Ну ну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPun4eRl Опубликовано 30 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2021 9 часов назад, sw00py сказал: ...могу с биша крутить массрес, которого катастрофически не хватает или дать тот самый фои Пати уд кидай лучше с биша эксперт :DDD Тупо умственные инвалиды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 30 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2021 1 час назад, Лестер сказал: Вот как ещё это расценивать как не то, что я писал выше попробуй как то что написал я 1 час назад, Лестер сказал: хотя это самое О тебя не долюбливает вот это очень странно. а есть какие-то причины мб? как я должен был догадаться?) 1 час назад, Лестер сказал: потом ещё споришь с представителем О, что пользы для вступления тебе не добавит за что штрафные баллы? вы между собой не спорите?) соискатель должен сразу и безоговорочно схавать от вас любую чушь?))) как это работает, объясни 1 час назад, Лестер сказал: с чего ты взял что О готова принять каждого встречного? с надписи "зерг" в каждом втором сообщении?) вроде люди нужны были, вроде хотели побеждать. а тут даже делать ничего не надо - само в руки идёт. не принять будет глупо 1 час назад, Лестер сказал: типо если не примут тебя, то значит оппозиция ниче не хочет а у этого есть какое-то другое значение? вы не в том положении, чтоб воротить нос, кем бы я там для вас ни был. мало паков, нет буста и опыта, нет свсов/оверов и так далее 1 час назад, Лестер сказал: ставишь ультиматум ни в коем случае! указываю на логические последовательности) я готов принять и явный аргументированный отказ, просто сам не вижу, какими эти аргументы могут быть 2 часа назад, Лестер сказал: А ещё это всё прикольно выглядит, проситься под нг, когда все плы заняты Реалом и говорить вот я не нужен никому ну а если б не новый год, я бы никогда на такое не решился) сиюминутного решения никто не требует, у меня у самого аврал в реале. может к рождеству созреете 57 минут назад, Mass1mo сказал: это все показушное балобольство и понты) обидно, что люди не вывозят простой диалог и начинают обзываться... а, погодите, нет. совсем не обидно, всё как обычно 55 минут назад, st_yar сказал: Давайте попросим свупа свалить в тик ток если не будет видео-обращения, в котором вы все хлопаете в ладоши и хором скандируете "просим", я не приму 2 минуты назад, z Pun4eR сказал: Пати уд кидай лучше с биша эксперт а, надо было подписать что это ОЛа скил, а то дегенераты вроде тебя не догоняют?))) держи в курсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mass1mo Опубликовано 30 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2021 1 час назад, Scarioto сказал: Не думаю, что ещё актуально называть ГФ зергачем) они после НЕ больше никого и не добирали, это скорее у вас стало меньше) у тебя потрясающая логика, но еще и с тобой вступать в дебаты я не буду. мне хватило разговора ни-о-чем вчера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 30 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2021 По поводу забафа: Когда есть в этом смысл я могу, например, притащить крафта, или заморочиться с резистами выше 320. или притащить пп не на регруп в городе, а именно непосредственно для забафа между пвп. Пл даже иногда коня тягает, штука интересная, но профита по факту в итоге ноль. Когда у противника 4 ДА, а у меня нет живого свса, заморачиваться с этим всем просто нет смысла. 7 или 12к вобще пофиг. Итог все ровно известен заранее. Отыграть это и уйти дальше по делам- цель номер один, а на криты вобще на*расть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 30 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2021 Только что, Mass1mo сказал: у тебя потрясающая логика, но еще и с тобой вступать в дебаты я не буду. мне хватило разговора ни-о-чем вчера. Конечно не надо спорить) фигня идея спорить с логикой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 30 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2021 1 час назад, Scarioto сказал: Не думаю, что ещё актуально называть ГФ зергачем) они после НЕ больше никого и не добирали, это скорее у вас стало меньше) хз, сколько было всегда, столько и есть сейчас вроде. Что-то пришло, что-то ушло, но в целом так же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 30 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2021 1 минуту назад, zany сказал: хз, сколько было всегда, столько и есть сейчас вроде. Что-то пришло, что-то ушло, но в целом так же. Вот именно, их количество не меняется, в какой то момент О и ГФы по количеству сравнялись, зерга не было как бы. А то что сейчас меньше, так это у О проблемы, и ГФы тут не причём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mass1mo Опубликовано 30 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2021 34 минуты назад, sw00py сказал: обидно, что люди не вывозят простой диалог и начинают обзываться... а, погодите, нет. совсем не обидно, всё как обычно а какахомет - это, видимо, комплимент был с твоей стороны? ах, да, я совсем забыл... фикальные темы - это норма для тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImperatorEd Опубликовано 30 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2021 1 минуту назад, Scarioto сказал: Вот именно, их количество не меняется, в какой то момент О и ГФы по количеству сравнялись, зерга не было как бы. А то что сейчас меньше, так это у О проблемы, и ГФы тут не причём. Откуда такие мысли? Ровное количество было для присоединения НЕ к ГФам, а после всё - баланс сразу разрушился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 30 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2021 6 минут назад, zany сказал: По поводу забафа: Когда есть в этом смысл я могу, например, притащить крафта, или заморочиться с резистами выше 320. или притащить пп не на регруп в городе, а именно непосредственно для забафа между пвп. Пл даже иногда коня тягает, штука интересная, но профита по факту в итоге ноль. Когда у противника 4 ДА, а у меня нет живого свса, заморачиваться с этим всем просто нет смысла. 7 или 12к вобще пофиг. Итог все ровно известен заранее. Отыграть это и уйти дальше по делам- цель номер один, а на криты вобще на*расть. Ну если не набирать людей и не заниматься паком, то только и остается "отыграть и уйти", вот такой тухлый настрой от некоторых игроков и тянет вниз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 30 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2021 2 минуты назад, Scarioto сказал: Вот именно, их количество не меняется, в какой то момент О и ГФы по количеству сравнялись, зерга не было как бы. А то что сейчас меньше, так это у О проблемы, и ГФы тут не причём. Но пруфы этих сравнений никто никогда естественно не предоставит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPun4eRl Опубликовано 30 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2021 Чел пишет о том что может дать масс ресс с биша и фое. Но дегенерат не он :DDD Он просто умственный инвалид. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 30 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2021 1 минуту назад, Лестер сказал: Ну если не набирать людей и не заниматься паком, то только и остается "отыграть и уйти", вот такой тухлый настрой от некоторых игроков и тянет вниз Ну я могу 10 раз позаниматься, если это качается забафа, а на 11 уже нет, спс, т.к. результат предсказуем. По поводу набора/мотивации людей- за это я ответственности не несу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 30 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2021 43 минуты назад, sw00py сказал: вы не в том положении, чтоб воротить нос, кем бы я там для вас ни был. мало паков, нет буста и опыта, нет свсов/оверов и так далее Да, оппозиции явно не хватает людей, только с чего ты взял, что мы на каждого встречного должны кидаться и рекрутировать? Я в принципе не против увидеть тебя в О. Но твое мнение что ты очень нужен сильно переоценено, вот к примеру взять панчера, который шарит, но с людьми общаться не умеет, был выгнан с клана, хотя и сильно его усилял будучи в таге. И взять например тебя, 5 фпс замесы, слабый скил, слабый буст, очень слабый онлайн (это все с твоих слов, сам ты о себе так говорил). А внимания к себе делаешь что как будто целого пака стоишь. Написал бы тихо мирно в рекрутинге или списался бы с ПЛами, поискал бы себе место, возможно и нашли бы. А вот эта вот вся показуха только отталкивает от тебя 2 минуты назад, zany сказал: Ну я могу 10 раз позаниматься, если это качается забафа, а на 11 уже нет, спс, т.к. результат предсказуем. По поводу набора/мотивации людей- за это я ответственности не несу. Я о настрое людей, "отмучаться и уйти" с таким настроем лучше не заходить даже на КМ, что бы те кто жопу рвет для победы не расчитывали на балласт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPun4eRl Опубликовано 30 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2021 6 минут назад, Scarioto сказал: Вот именно, их количество не меняется, в какой то момент О и ГФы по количеству сравнялись, зерга не было как бы. А то что сейчас меньше, так это у О проблемы, и ГФы тут не причём. Проблема не в каком-то большем количестве пускай на пак. А в том что там половина инвалидов которая ещё и на луках тобишь немного больше бестолочей чем в гейфайтах. Ну за БЛа на темном гладиаторе который основ этой игры не знает уже говорилось. Они тупо обречены. Хз какие надежды там ещё тают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 30 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2021 4 минуты назад, Лестер сказал: Я о настрое людей, "отмучаться и уйти" с таким настроем лучше не заходить даже на КМ, что бы те кто жопу рвет для победы не расчитывали на балласт так и сделаю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 30 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2021 3 минуты назад, ImperatorEd сказал: Откуда такие мысли? Ровное количество было для присоединения НЕ к ГФам, а после всё - баланс сразу разрушился. Так я ж к этому и говорю, что у ГФ было 8 паков на бумаге, когда то они были все полные(72 живых человека) , со временем некоторые люди забивали, приходилось объединять паки для пвп, и в какой то момент на пвп приходило около 5 паков(45 чел), потом собралась О, у вас было ориентировочно паков 7, ГФы смогли некоторых людей вернуть в игру, стало их 6-7 паков, вы дрались с переменным успехом, потом таг НЕ, в Гфах стало 7-8 паков,как было когда то. Тут дело не в Гфах все таки, у них как было когда то 8 паков, так и сейчас примерно столько. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 30 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2021 Ни разу не видел находясь в зумах 7 паков. Наверное я слепой, рольф же не балабол xD 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 30 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2021 Тут все дело в людях, если бы все хотели пвпшиться, то в О можно было и 10 фул паков собрать, благо людей не участвующих в "бигваре" много. Вот только не хотят... Нет особой мотивации у людей, пвпшиться ради чего? Фан? Ну хз хз. Эпик? Тоже такое себе. Его сейчас легче купить, вон бай за 10 на рынке. Эти 10ккк можно теоритически за ~40 фортов набить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPun4eRl Опубликовано 30 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2021 4 минуты назад, Лестер сказал: к примеру взять панчера, который шарит, но с людьми общаться не умеет, был выгнан с клана, хотя и сильно его усилял будучи в таге. И взять например тебя, 5 фпс замесы, слабый скил, слабый буст, очень слабый онлайн (это все с твоих слов, сам ты о себе так говорил). Мусор, перестань жрать свои де фекалии которыми ты себя вечно заправляешь из-за отсутствия какой-либо инфы. Твой БЛ который нажал на кнопку кика мгновенно написал сразу же за инвайт обратно. Я зашёл в клан обратно чисто на Оли для короны на пару дней. Но не для того что б заходить и бегать с такими отбросами как ты на КМах дальше и падать. Я это решение уже сразу тогда принял. Меня этот клан с таким БЛом который просто нулевый и таким шлаком как ты не интересует. Потому я вышел от туда сам после пары дней Олимпа. И по поводу общения - я объясняю и дотошно что и как нужно. Но когда такой овощ как ты, который падает всюду где можно на всех КМах, соло не может ничего ненакакой профе не на Оли не в поле/бездарный пл не понимающий основ позиционки луков, говорит что у него норм состав/скил соло/пати и продолжает падать и при этом сливается со всех зеркальных вызовов пати/соло - о чем можно нормально говорить если ты тупой, ты реально тупой. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения