яБэтмен Опубликовано 29 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2021 29 минут назад, Mass1mo сказал: чему?) весь во внимании) а то сплошная критика только отовсюду, а по сути чет ничего не сказано) из твоего пака, кстати, второй раз) Я могу подсказать по бишу)) Много пвп контента наиграл есть понимание что именно тут требуется от биша. 1 минуту назад, HooBoo сказал: Ой кого ты там гонял я хз ) бегал , хороводы водил вокруг дуба ) вот как мне запомнилось ) сидел он 2 недели говорит 😅 Я не помню что бы ты был в тот момент в СОА. Когда я выкуривал неугодных мне. Был акхазриэль с акатосан, но тебя вроде не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mass1mo Опубликовано 29 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2021 2 минуты назад, st_yar сказал: Я могу подсказать по бишу)) Много пвп контента наиграл есть понимание что именно тут требуется от биша. я хочу почитать, именно советы от этого форумного героя) а то это очень классно сидеть в зергаче и вякать "ой тебе неплохо было бы поучиться") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 29 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2021 5 минут назад, st_yar сказал: Когда я выкуривал неугодных мне. ты всем подряд говнил) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 29 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2021 (изменено) 7 минут назад, Лестер сказал: ты всем подряд говнил) У меня был план и я его придерживался. 😁 Но когда последние 3 дня СОА был пустой 95% времени. Я понял что это скучно и мне такая игра не интересна. Я ожидал хоть какого то противостояния. А не скринить ПРы от ГФов при виде меня ((( 4 минуты назад, st_yar сказал: У меня был план и я его придерживался. 😁 Но когда последние 3 дня СОА был пустой 95% времени. Я понял что это скучно и мне такая игра не интересна. Я ожидал хоть какого то противостояния. А не скринить ПРы от ГФов при виде меня ((( Кстати, справедливости ради. 1-н раз было, пришла пачка из НЕ фармить на магах. Мне в соло конечно было сложно им мешать. Подключил еще пару человек. В итоге был замес пак на пак. Было круто, но недолго. Потом мы их нашли в ЛОА, и еще раз было интересно но не так как в СОА. И все. Это был единственный случай нормального фана. Остальные либо просто жали сое, либо пытались что то. Но что они сделают ВЛами гномами против фул забафаного ножа? А основами естественно никто не приходил. Хотя и такие попытки очень редко встречались. Даже помню как пак Рольфа прилетал фул составом на 1 ножа. Я тогда даже хрюкнул от смеха. Изменено 29 декабря, 2021 пользователем st_yar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mass1mo Опубликовано 29 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2021 2 минуты назад, st_yar сказал: У меня был план и я его придерживался. 😁 Но когда последние 3 дня СОА был пустой 95% времени. Я понял что это скучно и мне такая игра не интересна. Я ожидал хоть какого то противостояния. А не скринить ПРы от ГФов при виде меня ((( я помню как ты к нам пришел :D мы тогда только пришли пробовать, где вообще сможем хоть как-то фармить и тут пм: "теперь ты будешь мне платить. мне многие платят из ваших, просто им стыдно признаваться" :DDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 29 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2021 1 минуту назад, Mass1mo сказал: я помню как ты к нам пришел :D мы тогда только пришли пробовать, где вообще сможем хоть как-то фармить и тут пм: "теперь ты будешь мне платить. мне многие платят из ваших, просто им стыдно признаваться" :DDDD Это был байт для моей коллекции скринов. Я никому не давал фармить даже если предлагали финансовое поощрение ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mass1mo Опубликовано 29 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2021 Только что, st_yar сказал: Это был байт для моей коллекции скринов. Я никому не давал фармить даже если предлагали финансовое поощрение ) 😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 29 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2021 1 час назад, Mass1mo сказал: и как же они без тебя?( да примерно так же ты вакансии пробиваешь? 1 час назад, Mass1mo сказал: чему?) весь во внимании) а то сплошная критика только отовсюду, а по сути чет ничего не сказано) из твоего пака, кстати, второй раз) 58 минут назад, Mass1mo сказал: я хочу почитать, именно советы от этого форумного героя) а то это очень классно сидеть в зергаче и вякать "ой тебе неплохо было бы поучиться") кек) справедливости ради - это не критика, а намёк что твоя критика воспринята не будет. это ведь ты позволяешь себе высказываться о моих навыках без опыта личных противостояний) а по поводу биша - ну тут просто всё. стреляю в него 10-12к и мысль сразу: "о, чувак не смог нормально бафнуться")) если внимательно посмотреть - я уверен там и к выбору позиции вопросы будут. если смотреть фрапсы - то и к прожатию кнопок) учиться могут все но с рандомами из интернетов я мудростью делиться не хочу! всё это и многое другое - после тага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mass1mo Опубликовано 29 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2021 5 минут назад, sw00py сказал: да примерно так же ты вакансии пробиваешь? кек) справедливости ради - это не критика, а намёк что твоя критика воспринята не будет. это ведь ты позволяешь себе высказываться о моих навыках без опыта личных противостояний) а по поводу биша - ну тут просто всё. стреляю в него 10-12к и мысль сразу: "о, чувак не смог нормально бафнуться")) если внимательно посмотреть - я уверен там и к выбору позиции вопросы будут. если смотреть фрапсы - то и к прожатию кнопок) учиться могут все но с рандомами из интернетов я мудростью делиться не хочу! всё это и многое другое - после тага как я и говорил: общие слова чувака из зерга, по существу - ничего) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 29 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2021 9 минут назад, sw00py сказал: а по поводу биша - ну тут просто всё. стреляю в него 10-12к и мысль сразу: "о, чувак не смог нормально бафнуться")) 10-12 это мало от лука по бишу. Когда то давно я по 20-25 от рольфа получал. Это многовато, но 15 от лука под иконой вполне нормально в 8 сет, без берса в 4.5к дефа где то. Только что, st_yar сказал: 10-12 это мало от лука по бишу. Когда то давно я по 20-25 от рольфа получал. Это многовато, но 15 от лука под иконой вполне нормально в 8 сет, без берса в 4.5к дефа где то. А вообще самое главное на бише. Это 3 самые главные вещи. Кол-во ХП, П-деф, Скорость каста. Если ты на бише сможешь отхиливать себя между критами лука (если под иконой 2 подряд то тут гг конечно если лук норм). А так в целом, если переживешь икону, плюс есть талики и все подобное. То биш изи вытащит такое пвп между паками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mass1mo Опубликовано 29 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2021 7 минут назад, st_yar сказал: 10-12 это мало от лука по бишу. Когда то давно я по 20-25 от рольфа получал. Это многовато, но 15 от лука под иконой вполне нормально в 8 сет, без берса в 4.5к дефа где то. ты рассматриваешь идеальные условия. и там и тут они таковыми не являются) у нас - недобор, у них изи пвп без нормального бафа и сидение на тех чарах, на которых хочется, потому что зергач в любом случае порешает) отсюда эти 10-12 к) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 29 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2021 3 минуты назад, Mass1mo сказал: ты рассматриваешь идеальные условия. и там и тут они таковыми не являются) у нас - недобор, у них изи пвп без нормального бафа и сидение на тех чарах, на которых хочется, потому что зергач в любом случае порешает) отсюда эти 10-12 к) Вся прелесть заключается в том, что в луко пачке 2-3 человека могут завести себе фул забаф. А если руки не кривые икону по кд давать и аппетит еще офф пати таскать. По сути, 1 пак луков на осаде может контролить 3-4 человека. Да там не будет нойзов агров и прочих плюшек от сапорта. Но лукам это маловажно, если бой происходит на открытом поле, в 3 грамотных человека играть проще чем фул патей непонимающей как нужно действовать в конкретных ситуациях. Даже приведу небольшой пример. Когда то давно мы сражались на Адене против НЕ. И вот как раз было 3 живых 2 лука и арба или 2 арбы не помню точно. Но там 3 грамотных человека такой огромный импакт внесли в бой, что забей. Они просто ждали пока начнется месилово и аккуратно со спины вырезали. А если на них рашились, то они сразу отходили тем самым переключая часть внимания на себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mass1mo Опубликовано 29 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2021 1 минуту назад, st_yar сказал: Вся прелесть заключается в том, что в луко пачке 2-3 человека могут завести себе фул забаф. А если руки не кривые икону по кд давать и аппетит еще офф пати таскать. По сути, 1 пак луков на осаде может контролить 3-4 человека. Да там не будет нойзов агров и прочих плюшек от сапорта. Но лукам это маловажно, если бой происходит на открытом поле, в 3 грамотных человека играть проще чем фул патей непонимающей как нужно действовать в конкретных ситуациях. я думаю, там не особо напргяются даже с бафом и бегают под овером) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 29 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2021 Только что, Mass1mo сказал: я думаю, там не особо напргяются даже с бафом и бегают под овером) Я уверен что это не так. Все таки мы играли с ГФами, я представляю как там и что. За бафом следят это точно )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 29 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2021 Ох уж эти профессионалы скиловики. В поле лежат обычно по кд, на кмах лежат по кд, но все равно играют лучше на всех персах, знают больше и вообще у них трава "зеленее", а у вас зерг 🤣. Всех с наступающим! Желаю вам хоть по жизни не быть такими кусками говна, какими вы являетесь на форуме 😚 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 29 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2021 32 минуты назад, st_yar сказал: 10-12 это мало от лука по бишу ну ты не сравнивай его с бишами, которые пол года играют максимум) по нормальному бишу из маг пака по 5-7, и без ассиста его не свалить. у меня довольно большая выборка, и тех кому прилетает 20 я ваще не учитываю. ты тоже учти лук, заточенный на 6 и отсутсвие аппетита в сетапе, отсутствие пвп-майта или проюза таликов. то есть это не максимальный разгон дпс, а вполне средний. даже с примерами: анриквинтид, ламиу (щас видимо изитаргет) - всегда очень плотные были, по крайней мере для луков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadieCalvano Опубликовано 29 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2021 (изменено) 13 минут назад, ryota сказал: Ох уж эти профессионалы скиловики. В поле лежат обычно по кд, на кмах лежат по кд, но все равно играют лучше на всех персах, знают больше и вообще у них трава "зеленее", а у вас зерг 🤣. Всех с наступающим! Желаю вам хоть по жизни не быть такими кусками говна, какими вы являетесь на форуме 😚 ты конешно прав, но с ними не так надо.их надо ласково как соска2020 кащея Изменено 29 декабря, 2021 пользователем SadieCalvano 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 29 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2021 1 час назад, sw00py сказал: да примерно так же ты вакансии пробиваешь? кек) справедливости ради - это не критика, а намёк что твоя критика воспринята не будет. это ведь ты позволяешь себе высказываться о моих навыках без опыта личных противостояний) а по поводу биша - ну тут просто всё. стреляю в него 10-12к и мысль сразу: "о, чувак не смог нормально бафнуться")) если внимательно посмотреть - я уверен там и к выбору позиции вопросы будут. если смотреть фрапсы - то и к прожатию кнопок) учиться могут все но с рандомами из интернетов я мудростью делиться не хочу! всё это и многое другое - после тага Это говорит челик как и тухлый особо не в держав каках в свой адрес блок кидает , как его друг рета орал готов гвг и 1 на 1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 29 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2021 1 час назад, sw00py сказал: стреляю в него 10-12к и мысль сразу: "о, чувак не смог нормально бафнуться Так в любую робу столько летит, будь там баф или фул буст не важно. И по 20 бывает выписываешь по бишам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 29 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2021 14 минут назад, SadieCalvano сказал: ты конешно прав, но с ними не так надо.их надо ласково как соска2020 кащея В 22 году буду улучшать свои навыки хамства 😋 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 29 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2021 27 минут назад, sw00py сказал: по нормальному бишу из маг пака по 5-7 напиши ники нормальных бишей у ГФ, просто хочу в следующий раз на циферки повнимательней посмотреть, или видосы свои пересмотрю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 29 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2021 2 минуты назад, Лестер сказал: напиши ники нормальных бишей у ГФ, просто хочу в следующий раз на циферки повнимательней посмотреть, или видосы свои пересмотрю Можно кстати в игре проверить под классическим бафом. Без аппетита, можно под иконой и без. Чисто ради интереса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 29 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2021 3 минуты назад, st_yar сказал: Можно кстати в игре проверить под классическим бафом. Без аппетита, можно под иконой и без. Чисто ради интереса да я уже глянул по своим видосам, бд свс вк кот баф = 7-10к криты. шила или аппетит 12-20. шилка + аппетит = 30 естественно на норм дистанции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 29 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2021 19 минут назад, Лестер сказал: Так в любую робу столько летит, будь там баф или фул буст не важно. И по 20 бывает выписываешь по бишам) Под аппетитом, снайпом и в спину - может быть, но я сравниваю со своими показателями 8 минут назад, Лестер сказал: напиши ники нормальных бишей у ГФ По своим не стрелял, нет инфы 9 минут назад, st_yar сказал: Можно кстати в игре проверить под классическим бафом. Без аппетита, можно под иконой и без. Чисто ради интереса Можно, из интереса. Но на мои доводы эксперимент не повлияет: цифры взяты с конкретного персонажа) и по опыту игры за него, биш, получающий больше 10к - это кривой забаф, отсутствие пвп-шмоток или атт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mass1mo Опубликовано 29 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2021 59 минут назад, sw00py сказал: ну ты не сравнивай его с бишами, которые пол года играют максимум) по нормальному бишу из маг пака по 5-7, и без ассиста его не свалить. у меня довольно большая выборка, и тех кому прилетает 20 я ваще не учитываю. ты тоже учти лук, заточенный на 6 и отсутсвие аппетита в сетапе, отсутствие пвп-майта или проюза таликов. то есть это не максимальный разгон дпс, а вполне средний. даже с примерами: анриквинтид, ламиу (щас видимо изитаргет) - всегда очень плотные были, по крайней мере для луков а сколько я по твоему на бише играю?) 53 минуты назад, ryota сказал: В 22 году буду улучшать свои навыки хамства 😋 давай давай) а то как то нежно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EnPo Опубликовано 29 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2021 (изменено) 2 часа назад, sw00py сказал: по нормальному бишу из маг пака по 5-7, и без ассиста его не свалить. у меня довольно большая выборка, и тех кому прилетает 20 я ваще не учитываю. даже с примерами: анриквинтид, ламиу (щас видимо изитаргет) - всегда очень плотные были, по крайней мере для луков Такая же фигня была с ними. Ещё МарияСингер тоже крепкий был. Изменено 29 декабря, 2021 пользователем En4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 29 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2021 1 час назад, Mass1mo сказал: а сколько я по твоему на бише играю?) 50 лет?))) да хз, может и не играешь уже даже. но чар в почтенном возрасте, так ведь? не поверю, что там нет пвп тела и пояса, да и заточка фа сета скорее всего от +6. понимаешь, к чему я клоню, мой овербафнутый друг?) 1 час назад, En4 сказал: Такая же фигня была с ними. Ещё МарияСингер тоже крепкий был. вот! ещё марля, точно. тоже наверное носит другой ник уже. но совпадение 100% говорит о многом) наверное они что-то правильно делали. а значит всё-таки есть куда расти, и мой собеседник просто развёл демагогию. та-даааам 🥁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mass1mo Опубликовано 29 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2021 14 минут назад, sw00py сказал: 50 лет?))) да хз, может и не играешь уже даже. но чар в почтенном возрасте, так ведь? не поверю, что там нет пвп тела и пояса, да и заточка фа сета скорее всего от +6. понимаешь, к чему я клоню, мой овербафнутый друг?) я понимаю, что ты мастер переводить стрелки и понтоваться , как тут и писал Кащей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 29 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2021 13 минут назад, Mass1mo сказал: переводить стрелки ты просил конструктива по бишу)) я тебе намекнул где копать - и это твоя благодарность? 15 минут назад, Mass1mo сказал: и понтоваться да я вроде как только других похвалил. кто-то кинул мне предъяву за скил, которым я никогда и не козырял. но оказалось что рыльце в пушку, и решил съехать)) не расстраивай меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mass1mo Опубликовано 29 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2021 3 минуты назад, sw00py сказал: ты просил конструктива по бишу)) я тебе намекнул где копать - и это твоя благодарность? да я вроде как только других похвалил. кто-то кинул мне предъяву за скил, которым я никогда и не козырял. но оказалось что рыльце в пушку, и решил съехать)) не расстраивай меня как можно вообще говорить о каком-то конструктиве, когда ты сам не играл на этой стороне на бише в наших условиях ?) вся твоя писанина направлена совершенно на другое, а потому для меня она не имеет никакого смысла) съехать мне захотелось, потому что скучно обсуждать с тобой так долго то, о чем ты не имеешь понятия) легко тебя расстроить) что же будет, если ты все же действительно будешь играть против Гфов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения