яБэтмен Опубликовано 29 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2021 2 минуты назад, Kashchey сказал: А ты вкурсе что такое талики ? Почему нет фрапсов где ты в летейке по кд составы миняеш и так и не тащиш ? почему нет скринов где тебя 1 на 1 вызывали нож на нож и ты слился ? Очередной мамкин нагибатор в крысу ?) Потому что их нет. Если у тебя есть такие, то поделись. Вот я же видео поделился, поделись и ты. А не заливай в уши как обычно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mass1mo Опубликовано 29 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2021 3 минуты назад, VragSasha сказал: Твоя аватарка мне всегда успокаивает нервы. 😍 и будоражит что-то другое?)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VragSasha Опубликовано 29 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2021 (изменено) 6 минут назад, zany сказал: Потому что это ГуренЛаган. Я больше по олдовой теме. Типа Сейлор Мун и Покемонов🙃. 7 минут назад, st_yar сказал: Они в поле сильные. А вот для осады они сильно ограниченны, что бы на осаде показывать скилл. Нужна очень грамотная пати, с 10-11 мемберами. А это очень тяжело организовать что бы все работало слаженно. Очевидно, что Ножи - короли замкнутых пространств. Хотя мили паки из тиров+гладов их ложат на ура. Всё от игры саппортов зависит, и от везения на проки абилок ножей. По поводу осад. Осады это для однокнопочных персонажей Маги/Луки. Там игра в старкрафт, не устану повторяться. Изменено 29 декабря, 2021 пользователем VragSasha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 29 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2021 5 минут назад, Kashchey сказал: почему нет скринов где тебя 1 на 1 вызывали нож на нож и ты слился ? Очередной мамкин нагибатор в крысу ?) Это есть на форуме, если кому интересно можно даже найти и почитать. И как я всегда говорил, в поле я за любой кипишь. А вот когда начинают ставить условия. Я сразу в лес посылаю. Т.к. условия для слабых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 29 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2021 Только что, st_yar сказал: Это есть на форуме, если кому интересно можно даже найти и почитать. И как я всегда говорил, в поле я за любой кипишь. А вот когда начинают ставить условия. Я сразу в лес посылаю. Т.к. условия для слабых. Ну правильно ты из тех кто из хайда убивает и говорит фул лох проиграл , а когда читает но 1 на 1 , так сразу не я не трус но я боюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VragSasha Опубликовано 29 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2021 4 минуты назад, Mass1mo сказал: и будоражит что-то другое?)))))))) Она у него просто няшная. А вот будоражат нервы, подобное аниме😅 - https://ibb.co/jRgqXZp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 29 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2021 2 минуты назад, VragSasha сказал: Очевидно, что Ножи - короли замкнутых пространств. Хотя мили паки из тиров+гладов их ложат на ура. Всё от игры саппортов зависит, и от везения на проки абилок ножей. По поводу осад. Осады это для однокнопочных персонажей Маги/Луки. Там игра в старкрафт, не устану повторятся. Ты не прав от слова полностью. Ножи любят стычки не массовые (пак на пак идеально) 3 на 3 ножи чувствуют себя уже плохо. Т.к. они без массух не смог перекрыть разрез оппонентов. Глады тиры это не контрпик ножей. Факторов много, но глады слабоваты для ножей. Все дело в ЦП глада, и абилка ножа которая за 1 тык снимает фул цп. и т.к. у глада нет снижение крита как у танка к примеру. Нож может и 15к критануть в глада без каких либо проблем. А без ЦП это ваншот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VragSasha Опубликовано 29 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2021 1 минуту назад, Kashchey сказал: Ну правильно ты из тех кто из хайда убивает Кащей! Это называется игровой процесс. В данном случае он прав, никто ни под кого подстраиваться не обязан. У каждого класса свой плейстайл. Не мне тебе это говорить. Только что, st_yar сказал: Ножи любят стычки не массовые (пак на пак идеально) Видать мы друг друга не поняли. Именно это я и имел ввиду. Вся суть пвп это 9х9 как по мне. И у меня опыт игры на ноже небольшой, особенно на ХФ. Так что спорить я с тобой не собираюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 29 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2021 2 минуты назад, Kashchey сказал: Ну правильно ты из тех кто из хайда убивает и говорит фул лох проиграл , а когда читает но 1 на 1 , так сразу не я не трус но я боюсь Ну для начала хайд это тоже скилл и не пользоваться им было бы глупо. Во 2-х, я не говорю что убиваю. Я говорю что ты вечно после встречи со мной тыкаешь кнопку "в город". И это правда =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 29 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2021 (изменено) 23 минуты назад, Mass1mo сказал: Сережа на ноже играть умеет) а два остальных...) Ага очень он пишит что он от себя хочет когда про литеику задал вопрос молчит . Диалог с этими формые бойцами вести не хочеться опишут так как они захотят , даже есть доказательство они как змей будут оправдываться . Изменено 29 декабря, 2021 пользователем Гаттс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VragSasha Опубликовано 29 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2021 Ладно мужики. Я так и до нового года себе профу не доделаю на х1. Развлекайтесь. Мне еще сегодня Круму кошмарить(сосать). Добра вам. ✌️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 29 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2021 1 минуту назад, Гаттс сказал: Ага очень он пишит что он от себя хочет когда про литеику задал вопрос молчит . Если вы меня в 3 убили когда то, то молодцы. Я же не говорю что виликий нагибатор. Но у меня есть пруфы нагибов. Если у тебя есть пруфы как ты меня нагнул скинь, я хоть гляну на это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mass1mo Опубликовано 29 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2021 6 минут назад, VragSasha сказал: Она у него просто няшная. А вот будоражат нервы, подобное аниме😅 - https://ibb.co/jRgqXZp аниме про накаченных грудастых дам?) хм..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 29 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2021 9 минут назад, VragSasha сказал: У каждого класса свой плейстайл. Так правильно предлагали то ровный пвп , без факторов второстипеных 8 минут назад, st_yar сказал: И это правда =)) Разве что в твоих снах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 29 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2021 3 минуты назад, Kashchey сказал: Так правильно предлагали то ровный пвп , без факторов второстипеных Это игра, и играл я в нее только так как считал нужным сам. А как вы к игре относитесь это уже ваши тараканы в голове, меня к этому абсурду приплетать ненадо. Я сказал как есть, а вот устраивает тебя это или нет. Это только твоя проблема! Я надеюсь ты понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 29 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2021 5 минут назад, st_yar сказал: Это игра, и играл я в нее только так как считал нужным сам. А как вы к игре относитесь это уже ваши тараканы в голове, меня к этому абсурду приплетать ненадо. Я сказал как есть, а вот устраивает тебя это или нет. Это только твоя проблема! Я надеюсь ты понял. Че тут не понятного , сидеть в городе раз в год выйти убить кого-то и снова сидеть в городе росказывать на форуме как ты нагибаеш ) своя игра свои правила ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 29 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2021 (изменено) 3 минуты назад, Kashchey сказал: Че тут не понятного , сидеть в городе раз в год выйти убить кого-то и снова сидеть в городе росказывать на форуме как ты нагибаеш ) своя игра свои правила ) Да ты че говоришь такое? Ну ты и мышь конечно. Ты не забыл как я недели 2 сидел в СОА и гонял всех? Ты хоть раз пришел дефнуть своих сокланов???? А нет же, ты хиро столб контролил, пока твои сокланы СОЕ со спотов жали. И сейчас ты мне будешь рассказывать как я в городе сижу... СМЕШНО вася СМЕШНО. Как с тобой люди играют я не понимаю. Ты же балабол просто конченный. Изменено 29 декабря, 2021 пользователем st_yar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 29 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2021 35 минут назад, Mass1mo сказал: тебе недодали обижаешь! от пака я получил намного больше, чем жалкие игровые бирюльки) всем бы такой пак 37 минут назад, Mass1mo сказал: Сережа на ноже играть умеет) а два остальных...) не, на ноже не умею, честно. даж ни разу не пробовал но кстати. твоему бишу тоже есть чему поучиться) а гатса видел на осадах в роли бд - это такое дно, что я бы со стыда сгорел на его месте. всё относительно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 29 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2021 Я на этих праздниках планирую выкачать 3 крафтера 53-80. Приглашаю всех-всех-всех посмотреть на это событие! Зовите друзей, подруг, приходите буду рад! 1 минуту назад, sw00py сказал: обижаешь! от пака я получил намного больше, чем жалкие игровые бирюльки) всем бы такой пак сапог в ж*пу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 29 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2021 24 минуты назад, st_yar сказал: Если вы меня в 3 убили когда то, то молодцы. Я же не говорю что виликий нагибатор. Но у меня есть пруфы нагибов. Если у тебя есть пруфы как ты меня нагнул скинь, я хоть гляну на это. Линейка пак на пак , в твиче посмотрим . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 29 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2021 2 минуты назад, zany сказал: сапог в ж*пу? кому что, а барашеку - тока сапоги в жопах) ты такой остроумный! как-то не очень ты вежлив с потенциальным сокланом, тише будь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 29 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2021 6 минут назад, sw00py сказал: обижаешь! от пака я получил намного больше, чем жалкие игровые бирюльки) всем бы такой пак не, на ноже не умею, честно. даж ни разу не пробовал но кстати. твоему бишу тоже есть чему поучиться) а гатса видел на осадах в роли бд - это такое дно, что я бы со стыда сгорел на его месте. всё относительно Аналитик сказал диванный , форум тебе в помощь .Я днарьский бд так и за пишем . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 29 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2021 3 минуты назад, Гаттс сказал: Линейка пак на пак , в твиче посмотрим . На что я время трачу. На алкаша, балабола. И пару троллей. Пойду дальше чилить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 29 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2021 13 минут назад, st_yar сказал: Да ты че говоришь такое? Ну ты и мышь конечно. Ты не забыл как я недели 2 сидел в СОА и гонял всех? Ты хоть раз пришел дефнуть своих сокланов???? А нет же, ты хиро столб контролил, пока твои сокланы СОЕ со спотов жали. Страная у тебя логика , гоняеш сокланов , а притензии ко мне , но меня лечиш о том что твоя игра и ты не будеш под кого-то полстраеваца, тогда вопрос а с херали я должен на всякую шваль подстраиваца? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 29 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2021 Только что, Kashchey сказал: Страная у тебя логика , гоняеш сокланов , а притензии ко мне , но меня лечиш о том что твоя игра и ты не будеш под кого-то полстраеваца, тогда вопрос а с херали я должен на всякую шваль подстраиваца? И вправду сокланы = шваль. Нет больше вопросов к тебе вообще. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 29 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2021 13 минут назад, st_yar сказал: На что я время трачу. На алкаша, балабола. И пару троллей. Пойду дальше чилить. Скартью дорога . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VragSasha Опубликовано 29 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2021 44 минуты назад, Mass1mo сказал: аниме про накаченных грудастых дам?) хм..) Ты забыл добавить - жопастых😍 . Крайнее фото. Я из трёхдневного бана недавно освободился. 👉 https://ibb.co/jM6k8Yg 👌 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 29 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2021 (изменено) 44 минуты назад, st_yar сказал: И вправду сокланы = шваль. Нет больше вопросов к тебе вообще. Несмог принять что ты шваль , решал переиграть ? Изменено 29 декабря, 2021 пользователем Kashchey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mass1mo Опубликовано 29 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2021 1 час назад, sw00py сказал: обижаешь! от пака я получил намного больше, чем жалкие игровые бирюльки) всем бы такой пак и как же они без тебя?( 1 час назад, sw00py сказал: твоему бишу тоже есть чему поучиться) чему?) весь во внимании) а то сплошная критика только отовсюду, а по сути чет ничего не сказано) из твоего пака, кстати, второй раз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HooBoo Опубликовано 29 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2021 1 час назад, st_yar сказал: Да ты че говоришь такое? Ну ты и мышь конечно. Ты не забыл как я недели 2 сидел в СОА и гонял всех? Ты хоть раз пришел дефнуть своих сокланов???? А нет же, ты хиро столб контролил, пока твои сокланы СОЕ со спотов жали. И сейчас ты мне будешь рассказывать как я в городе сижу... СМЕШНО вася СМЕШНО. Как с тобой люди играют я не понимаю. Ты же балабол просто конченный. Ой кого ты там гонял я хз ) бегал , хороводы водил вокруг дуба ) вот как мне запомнилось ) сидел он 2 недели говорит 😅 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения