яБэтмен Опубликовано 29 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2021 8 минут назад, zany сказал: Кащей- глад, а глады слабыми не бывают. Шах и мат. Отчасти согласен. Но кащей смог порвать пространство и время и изменить законы физики Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 29 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2021 Что нужно сделать что бы стать элитной форумной прости**ткой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 29 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2021 7 минут назад, zany сказал: Что нужно сделать что бы стать элитной форумной прости**ткой? 1. Создать свой отряд форумных бойцов. 2. Кричать из каждого угла что в сильный отряд ФорумДоминейшен может пойти любой а вот свой сделать сложна. 3. Ливнуть из своего отряда форумных бойцов и уйти в ФорумДоминейшен. 4. Профит, теперь ты шл*ха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 29 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2021 38 минут назад, st_yar сказал: Без рофлов и шуток. Но в каком месте он сильный игрок? За все время что я проиграл на сервере. Я не видел от кащея какой то "силы" не как от КЛа, не как от БЛа, не как от ПЛа. Даже как игрок он посредственный если честно. Единственная сильная его сторона, как я уже говорил. Это заливать в уши. В каких то случаях это помогало КЖ. Но по итогу ничем хорошим не обернулось. В пвп один из сильнейших с кем я на х3 дрался, если не ленится и серьезно к пвп подходит. По олимпу шарит сильно. 30 минут назад, VragSasha сказал: Интересно, почему я вместо того, чтобы бегать по маркам на Овера. Сижу тут и общаюсь о политической ситуации сервера, к которому не имею отношения. У вас есть инфа? Да, потому что ты скоро вернешься на х3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VragSasha Опубликовано 29 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2021 24 минуты назад, zany сказал: Что нужно сделать что бы стать элитной форумной прости**ткой? На этот статус квеста нет. Ожидайте, с вами свяжутся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadieCalvano Опубликовано 29 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2021 (изменено) 25 минут назад, zany сказал: Что нужно сделать что бы стать элитной форумной прости**ткой? достаточно говорить одно а делать другое я думаю эта вакансия уже занята Изменено 29 декабря, 2021 пользователем SadieCalvano Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VragSasha Опубликовано 29 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2021 1 минуту назад, SadieCalvano сказал: достаточно говорить одно а делать другое я думаю эта вакансия уже занята Очевидно, что, штат сотрудников расширяется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 29 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2021 8 минут назад, Лестер сказал: В пвп один из сильнейших с кем я на х3 дрался, если не ленится и серьезно к пвп подходит. Это ты про гвг? Я видел запись их гвг в КЖ они вроде проиграли и бзику и БСДМам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VragSasha Опубликовано 29 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2021 13 минут назад, Лестер сказал: В пвп один из сильнейших с кем я на х3 дрался, если не ленится и серьезно к пвп подходит. По олимпу шарит сильно. Да, потому что ты скоро вернешься на х3 Не скоро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadieCalvano Опубликовано 29 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2021 32 минуты назад, st_yar сказал: Отчасти согласен. Но кащей смог порвать пространство и время и изменить законы физики Скрыть содержимое Кащей напал на чьих то твинов в гц? И привел на них хиро пак? Жалкое зрелище и признак слабости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 29 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2021 1 час назад, Mass1mo сказал: чего пробовать-то?) не попробуешь принять - не узнаешь вру я или нет. стараюсь из контекстов не выходить при ответах 1 час назад, Mass1mo сказал: троль от ГФ первое и второе никак не связано) я за себя 1 час назад, Mass1mo сказал: выглядит твой жест о помощи соответственно) игрок хочет бороться с топ кланом. и не надо ничего додумывать) 1 час назад, Mass1mo сказал: с чего вдруг такое снисхождение?) доводов много) но ошибочно полагать, что это для кого-то кроме самого себя, так что вопрос поставлен неправильно 1 час назад, Mass1mo сказал: в честь нового года? за новый год и другой подход! 🍾 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 29 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2021 2 минуты назад, SadieCalvano сказал: Кащей напал на чьих то твинов в гц? И привел на них хиро пак? Жалкое зрелище и признак слабости Что то такое было вроде да. Но даже соска опустила кащея ))) в белый чат. Ахахаха только увидел 5 минут назад, sw00py сказал: игрок хочет бороться с топ кланом. и не надо ничего додумывать) Рили??? Рили??? А почти 2 года тебя не смущало находится в топ клане?? Все было нормально??? Ты точно тролль не иначе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 29 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2021 20 минут назад, st_yar сказал: Это ты про гвг? Я видел запись их гвг в КЖ они вроде проиграли и бзику и БСДМам. Нет, это я про конкретно соло скил в пвп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mass1mo Опубликовано 29 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2021 13 минут назад, sw00py сказал: не попробуешь принять - не узнаешь вру я или нет. стараюсь из контекстов не выходить при ответах первое и второе никак не связано) я за себя игрок хочет бороться с топ кланом. и не надо ничего додумывать) доводов много) но ошибочно полагать, что это для кого-то кроме самого себя, так что вопрос поставлен неправильно за новый год и другой подход! 🍾 а как отнесется к такому поступку твое кп?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 29 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2021 4 минуты назад, st_yar сказал: Рили??? Рили??? А почти 2 года тебя не смущало находится в топ клане?? Все было нормально??? ну ты не забывай, что я ведь один из тех, кто сделал клан топовым)) и пусть вклад мой минимален, я имел полное право вкусить заслуженные плоды. а нормально было бы, если б кроме гф тут кто-то чё-то мог. эквивалентной силы за 2 года так и не собралось, увы 2 минуты назад, Mass1mo сказал: а как отнесется к такому поступку твое кп?) я рассчитываю на понимание и силу дружбы) но чтобы расхлёбывать последствия, поступок должен состояться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadieCalvano Опубликовано 29 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2021 (изменено) 24 минуты назад, st_yar сказал: Что то такое было вроде да. Но даже соска опустила кащея ))) в белый чат. Ахахаха только увидел Кащей с сосками дерется?Я не думал что все настолько плохо Более того соска макает его в пол мда бро это канеш анскил Изменено 29 декабря, 2021 пользователем SadieCalvano Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mass1mo Опубликовано 29 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2021 9 минут назад, sw00py сказал: я рассчитываю на понимание и силу дружбы) но чтобы расхлёбывать последствия, поступок должен состояться. что-то тут не чисто) тебе недодали эпик из-за плохой посещаемости км-ов ?))))))) 🧐 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 29 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2021 (изменено) Всегда нравились аналитики диванный , типо Сереги Реты и Свупи не хера не понимают даже в олимпе зато строят из себя тут профи .😁 Изменено 29 декабря, 2021 пользователем Гаттс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 29 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2021 И назвали его Великий Уравнитель а вовсе не форумная про***тутка, как подумали лишь не многие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mass1mo Опубликовано 29 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2021 6 минут назад, Гаттс сказал: Всегда нравились аналитики диванный , типо Сереги Реты и Свупи не хера не понимают дажн в олимпе зато строят из себя тут профи .😁 Сережа на ноже играть умеет) а два остальных...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 29 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2021 Только что, Mass1mo сказал: Сережа на ноже играть умеет) Уверен ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 29 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2021 6 минут назад, Гаттс сказал: Всегда нравились аналитики диванный , типо Сереги Реты и Свупи не хера не понимают даже в олимпе зато строят из себя тут профи .😁 И вправду чего я тут аналитику диванную провожу. https://www.youtube.com/watch?v=f5dp46wFMNw&t На зацени своих кумиров. Точнее как они все в том же ГЦ лицом в пол смотрят. Сильные, не поспоришь ... Только что, Kashchey сказал: Уверен ?) У меня к тебе только 1 вопрос. Ты сильный олимпер хоть 1 раз в пвп в поле или на осаде талик прожимал хоть 1? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mass1mo Опубликовано 29 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2021 2 минуты назад, Kashchey сказал: Уверен ?) по сравнению с двумя другими ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VragSasha Опубликовано 29 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2021 4 минуты назад, st_yar сказал: https://www.youtube.com/watch?v=f5dp46wFMNw&t Больше года назад это произведение видел. На игру ножей всегда смотреть приятно. Лайк+подписка получается. На астериосе еще вообще паки ножей есть, ты не в курсе? А то на каждом проекте с этим большой дефицит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 29 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2021 6 минут назад, st_yar сказал: И вправду чего я тут аналитику диванную провожу. https://www.youtube.com/watch?v=f5dp46wFMNw&t На зацени своих кумиров. Точнее как они все в том же ГЦ лицом в пол смотрят. Сильные, не поспоришь ... У меня к тебе только 1 вопрос. Ты сильный олимпер хоть 1 раз в пвп в поле или на осаде талик прожимал хоть 1? А ты вкурсе что такое талики ? Почему нет фрапсов где ты в летейке по кд составы миняеш и так и не тащиш ? почему нет скринов где тебя 1 на 1 вызывали нож на нож и ты слился ? Очередной мамкин нагибатор в крысу ?) 4 минуты назад, Mass1mo сказал: по сравнению с двумя другими ) Даже тут хз , у них наверное одинаковой уровень , хотя сракуль хоть раз глада убил ) а те ито не осилили , говорят глады антиклас ножам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VragSasha Опубликовано 29 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2021 14 минут назад, zany сказал: И назвали его Великий Уравнитель а вовсе не форумная про***тутка, как подумали лишь не многие. Твоя аватарка мне всегда успокаивает нервы. 😍 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 29 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2021 Только что, VragSasha сказал: На астериосе еще вообще паки ножей есть, ты не в курсе? А то на каждом проекте с этим большой дефицит. Они в поле сильные. А вот для осады они сильно ограниченны, что бы на осаде показывать скилл. Нужна очень грамотная пати, с 10-11 мемберами. А это очень тяжело организовать что бы все работало слаженно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VragSasha Опубликовано 29 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2021 1 минуту назад, Kashchey сказал: почему нет скринов где тебя 1 на 1 вызывали нож на нож и ты слился ? Серьезно?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 29 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2021 1 минуту назад, VragSasha сказал: Твоя аватарка мне всегда успокаивает нервы. 😍 Потому что это ГуренЛаган. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mass1mo Опубликовано 29 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2021 Только что, Kashchey сказал: Даже тут хз , у них наверное одинаковой уровень , хотя сракуль хоть раз глада убил ) а те ито не осилили , говорят глады антиклас ножам ну я не для споров) а исходя из своей личной статистики встреч и падений) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения