ImperatorEd Опубликовано 24 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2021 Только что, Metallicana сказал: Нет, «даун» это тот, кому объясняют, но без толку. Панчер ни разу не издевался над незначащими людьми. Сперва всегда обьясняет, а если уже понимает, что без толку - тогда извергается, да) Мне он ничего лично не писал, так что это утверждение уже не является верным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 24 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2021 4 минуты назад, Metallicana сказал: Нет, «даун» это тот, кому объясняют, но без толку. Панчер ни разу не издевался над незначащими людьми. Сперва всегда обьясняет, а если уже понимает, что без толку - тогда извергается, да) Ты ошибаешься, он на форуме налево и направо всех негодных оскорбляет. И чаще всего бывало так, что это новые игроки или давно не играли в ла2 и многих моментов не знали. Но панчеру проще оскорбить чем отписать человеку лично и объяснить в чем его косяк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Metallicana Опубликовано 24 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2021 1 минуту назад, st_yar сказал: Ты ошибаешься, он на форуме налево и направо всех негодных оскорбляет. И чаще всего бывало так, что это новые игроки или давно не играли в ла2 и многих моментов не знали. Но панчеру проще оскорбить чем отписать человеку лично и объяснить в чем его косяк. Не замечал такого. Но даже если и так, то не тебе его осуждать. Вспомни, как меня блеймил за то, как я БЛил?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 24 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2021 3 минуты назад, Metallicana сказал: Не замечал такого. Но даже если и так, то не тебе его осуждать. Как говорится, могу хочу и буду. 3 минуты назад, Metallicana сказал: Вспомни, как меня блеймил за то, как я БЛил?) Был виновник торжества не ты (это что касается вопроса почему вообще ты был БЛом в тот момент, а должен был быть кое кто другой). Ты попал под горячую руку. Вроде перед тобой я уже извинялся. Если нет, то прости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Metallicana Опубликовано 24 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2021 2 минуты назад, st_yar сказал: Как говорится, могу хочу и буду. Был виновник торжества не ты (это что касается вопроса почему вообще ты был БЛом в тот момент, а должен был быть кое кто другой). Ты попал под горячую руку. Вроде перед тобой я уже извинялся. Если нет, то прости. Да суть не в извинениях, а в том, что извергать грубости свойственно многим и все мы не без греха) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 24 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2021 (изменено) 4 минуты назад, Metallicana сказал: Да суть не в извинениях, а в том, что извергать грубости свойственно многим и все мы не без греха) Только дело в том, что у меня хватило смелости высказать это тебе в лицо. Я не помню что бы я тебя оскорбил где то на форуме или мамбле перед ребятами. Да я возмущался, но оскорблял я тебя лично. А вот индивид которого ты пытаешься дефать, делает все наоборот. Оскорбляет на форуме (уверен что и в мамбле он всех любит очень сильно по кд). А лично боится что то высказать (Скорее всего лично высказывать не интересно, так его ЧСВ не потешится) Изменено 24 декабря, 2021 пользователем st_yar 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Metallicana Опубликовано 24 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2021 1 час назад, st_yar сказал: Только дело в том, что у меня хватило смелости высказать это тебе в лицо. Я не помню что бы я тебя оскорбил где то на форуме или мамбле перед ребятами. Да я возмущался, но оскорблял я тебя лично. А вот индивид которого ты пытаешься дефать, делает все наоборот. Оскорбляет на форуме (уверен что и в мамбле он всех любит очень сильно по кд). А лично боится что то высказать (Скорее всего лично высказывать не интересно, так его ЧСВ не потешится) Ну как же? Ты когда сыпал оскорблениями мне в пм, ещё не знал, что общаешься с объектом своих оскорблений. Это позже я сказал, что ты с тем «нехорошим» сейчас говоришь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 24 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2021 26 минут назад, Metallicana сказал: Ну как же? Ты когда сыпал оскорблениями мне в пм, ещё не знал, что общаешься с объектом своих оскорблений. Это позже я сказал, что ты с тем «нехорошим» сейчас говоришь Что то было такое, да. Врятли я как то оскорблял до, не имею такой привычки. Хотя мб что то случайно и вырвалось конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 24 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2021 Вонючие гейфайты куда вы спрятались! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 24 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2021 3 часа назад, Metallicana сказал: Вспомни, как меня блеймил за то, как я БЛил?) Кстате много кто хейтил, а я вот наоборот считаю отлично проБЛил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Metallicana Опубликовано 24 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2021 56 минут назад, Лестер сказал: Кстате много кто хейтил, а я вот наоборот считаю отлично проБЛил Не, очевидно у меня нет опыта в этом желе, потому блил я из рук вон плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mass1mo Опубликовано 24 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2021 2 часа назад, zany сказал: Вонючие гейфайты куда вы спрятались! потерялися ? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 24 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2021 7 часов назад, Metallicana сказал: Так не работает, когда всего лишь 2-3 фигуры второго ряда, а остальные - первого) Если ты гроссмейстер, за которого себя выдаёшь, а не хрен простой, как говорится - то ситуация играбельная) Но с сетапами я б чё-то подумал конечно. В одних луков тяжело - минимум вариативности, недостаток живучести, недостаток реса, зависимость от дистанции. Не сможешь дпсом перекрыть разрес (а не сможешь, если вас тупо меньше) - всё без толку. Это очевидно, даже если ты кривейший стратег) 7 часов назад, Kashchey сказал: вот все вы говорите я плохой / кл/бл/ пл, ( как для кого ₴) вот все паки которые были в кж ушли в зум , так как я не достоин , и че по итогу ? Что-то я не вижу побед , в чем причина ? Я вижу как щас люди забивают на игру , ибо не тащат Ты был бы золотом, не будь ты такой какахой) Никто не забивает, не нагнетай! А побед нет потому что ты встал в позу) миритесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акхазриэль Опубликовано 25 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2021 (изменено) 15 часов назад, DarkEnvy сказал: Повторю ещё раз, перечитывай пока не дойдёт. Я напишу тебе то что следует читать вам. Перечитывайте пока не дойдёт: вы ничтожества, раки, должны делать как сказал сенсей, беспрекословно выполнять приказы не задавая ни какие вопросы. А если по старому то лес там... рукожопы... 14 часов назад, ImperatorEd сказал: Ему не нравится, что я на одно мероприятие забыл на своего ДА закинуть Белефа Баран, у тебя та ДАшник без пвп тушки. НО стояла вставка в дино меч. Ты идиот, ты реально ничтожесво, ты ни черта не соображаешь, не хочешь победить, не слушаешь советы, не выполняешь приказы. Чёт продолжаешь вякать тут ещё. Если бы я распределил пвп вставки так как ты и не соизволил бы принести окном кольцо белефа для того что бы победить я бы согласился что я говно если бы мне предъявили за такие элементарные вещи. В тои вспоминай ещё, ДАшником без клана заряжается и как дурак бежит и жмёт краш на нефлагнутых, он не проходит в таких условиях если чё. Вы реально бараны, сборище бакланов которые не хотят нормально играть и понимать игру, идите нафиг. При настроении, может быть, открою фрапсы и ещё расскажу про самые элементарные рукожопости, мы не говорим за овербуст, за про игру, мы хотели элементарного, но вы и это не могли сделать... Изменено 25 декабря, 2021 пользователем Акхазриэль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акхазриэль Опубликовано 25 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2021 Баран Василича выгнал из клана ещё, я тоже имел сомнительное мнение о человеке, а на деле, как оказывается, ему говоришь как лучше, что надо, коротко объясняешь почему что бы человек понимал, и делает, смотри ка... Вам бы таких качеств как у тех людей которых вы кикаете. 10 часов назад, DarkEnvy сказал: Поддерживаю. Получается, что хотели отрезать балласт, а отрезали самих себя. Вообще то мы и отрезали балласт, и нам так очень даже хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 25 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2021 (изменено) 6 часов назад, Акхазриэль сказал: не выполняешь приказы Тут , откоректирую , зумы слушали что делать нормально ,тотсть мирица можно 8 часов назад, sw00py сказал: Ты был бы золотом, не будь ты такой какахой) Никто не забивает, не нагнетай! А побед нет потому что ты встал в позу) миритесь! Скажу тебе так , вот ты сидиш тут на форуме пишеш какие гф итд , что надо делать О, а теперь посмотри ситуацию с моей стороны , вы пишете время от времени скучно и фри фарм, но что вы делаете для того ? Правильно ушли на х1 рольф персона , может ище другие , так если вам плохо на Серве че ж вы по другим сервак прыгаете ? В чем прикол ? Тут сльозы градом фри фарм , и такие наглые « спасибо молодцы дали бой» а тут сразу на х1 о там интересней , я б за такое лицемерия просто бил бы и смотрел дышеш или нет Изменено 25 декабря, 2021 пользователем Kashchey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 25 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2021 32 минуты назад, Kashchey сказал: ты сидиш тут на форуме пишеш какие гф Я не восхваляю гф, если ты об этом. Обычные нубасы, побить можно) И я бы сидел в игре, будь время. Но его нет, а форум позволяет быть хоть немного причастным 38 минут назад, Kashchey сказал: вы пишете время от времени скучно и фри фарм Давай ты меня за клан не будешь спрашивать, ок? Пишу от своего имени. Фри фарм - ну как есть, а что скучно я никогда не писал. Всегда был адептом философии "это не тебе скучно - это ты скучный". Скуки не существует, ей прикрывают неумение себя занять. 42 минуты назад, Kashchey сказал: вы по другим сервак прыгаете ? У меня там даж 1 чар не создан. 44 минуты назад, Kashchey сказал: Тут сльозы градом фри фарм , и такие наглые « спасибо молодцы дали бой» Я аж кексом поперхнулся. Благодарить людей - нормально, Кощ. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 25 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2021 33 минуты назад, sw00py сказал: Я не восхваляю гф, если ты об этом. Обычные нубасы, побить можно) И я бы сидел в игре, будь время. Но его нет, а форум позволяет быть хоть немного причастным Давай ты меня за клан не будешь спрашивать, ок? Пишу от своего имени. Фри фарм - ну как есть, а что скучно я никогда не писал. Всегда был адептом философии "это не тебе скучно - это ты скучный". Скуки не существует, ей прикрывают неумение себя занять. У меня там даж 1 чар не создан. Я аж кексом поперхнулся. Благодарить людей - нормально, Кощ. 1 все ответил от себя не от калана , понятно что одуватся за всех не хочется , но суть ты понял 2 благодарить норма , но по факту ето выглядит смешно имено так как вы ето. Показываете (без шансов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акхазриэль Опубликовано 25 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2021 (изменено) 2 часа назад, Kashchey сказал: Тут , откоректирую , зумы слушали что делать нормально ,тотсть мирица можно По этому мы ждали регрупы по 10 минут постоянно? ТЫ прогибаешься что ли? "Мирица" только после того как болваны начнут грамотно делать элементарные вещи, а это никогда тобишь. Надзиратель должен быть для проверки. Изменено 25 декабря, 2021 пользователем Акхазриэль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImperatorEd Опубликовано 25 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2021 Что там? Очередная помойка, мнение которой никому не интересно, вышла повонять?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 25 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2021 1 час назад, Акхазриэль сказал: По этому мы ждали регрупы по 10 минут постоянно? ТЫ прогибаешься что ли? "Мирица" только после того как болваны начнут грамотно делать элементарные вещи, а это никогда тобишь. Надзиратель должен быть для проверки. Больше проблем было не от них , Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkEnvy Опубликовано 25 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2021 10 часов назад, Акхазриэль сказал: Я напишу тебе то что следует читать вам. Перечитывайте пока не дойдёт: вы ничтожества, раки, должны делать как сказал сенсей, беспрекословно выполнять приказы не задавая ни какие вопросы. А если по старому то лес там... Это претензия к зумам или куражам? Ни в зумах, ни в куражах не состоял, так что мимо. 3 часа назад, Kashchey сказал: Тут , откоректирую , зумы слушали что делать нормально ,тотсть мирица можно А вот тут я снова попрошу уточнить. Получается что основными раздолбаями были КЖ? А точный список можно узнать или это останется внутренней кухней? И да, твои же сотоварищи с тобой не согласны по поводу четкости и исполнительности зумов (см. ниже): 1 час назад, Акхазриэль сказал: По этому мы ждали регрупы по 10 минут постоянно? ТЫ прогибаешься что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 25 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2021 32 минуты назад, DarkEnvy сказал: Получается что основными раздолбаями были КЖ? Не совсем 32 минуты назад, DarkEnvy сказал: И да, твои же сотоварищи с тобой не согласны по поводу четкости и исполнительности зумов (см. ниже): Мне как блу видней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 25 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2021 2 часа назад, Kashchey сказал: все ответил от себя не от калана А что я могу о них сказать? Такие же лентяи, как те, на которых ты жалуешься. Только на них никто не бычит, никто ничего не заставляет - играют на релаксе и где хотят. За х1 я не могу никого осудить - это действительно событие на нашем комплексе, и желание соприкоснуться с ним - не грех. 12 лет ждали 3 часа назад, Kashchey сказал: по факту ето выглядит смешно Да нет, совсем не смешно - для тех, кто понимает. Мы видим мало людей, мы видим недобуст, мы видим неопытность стратега - и все равно ребята приходят и дерутся. Пусть для победы этого мало, но благодарности точно заслуживает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 25 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2021 10 минут назад, sw00py сказал: Да нет, совсем не смешно - для тех, кто понимает. Мы видим мало людей, мы видим недобуст, мы видим неопытность стратега - и все равно ребята приходят и дерутся. Пусть для победы этого мало, но благодарности точно заслуживает. Мы видем все ошибки косяки недобуст, но все ж берём ище в клан что б не просраца ) ясно понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 25 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2021 1 час назад, Kashchey сказал: Мы видем все ошибки косяки недобуст, но все ж берём ище в клан что б не просраца ) ясно понятно Я не сказал, что те самые понимающие - это те же люди, что принимают в клан. Но даже если следовать твоей логике - нам что сдаваться? Из жалости? Про мотивацию КЛа я тебе ничего не могу сказать. Но соглашусь с мнением, где-то тут высказанным, что изначально это было уничтожение кж - 100% побед любой ценой, а дальше просто рабочую схему использует. Это тоже часть общего релакса. Взял еще людей и возьмет больше - потому что может. А на вопрос почему он может, а вы - нет, я уже много страниц тебе отпечатал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амриточка Опубликовано 25 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2021 22 часа назад, Metallicana сказал: Вспомни, как меня блеймил за то, как я БЛил?) Я помню как это было! На моем веку это было самое четкое БЛство!! 👍 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 25 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2021 2 часа назад, sw00py сказал: нам что сдаваться? Из жалости? Нивкоем случаи , просто не пишите лишнего , по типу , вот скучно собирайтесь все вместе давайте отпор итд итп , у нас фри фарм , серв болото , а сами на х1 2 часа назад, sw00py сказал: А на вопрос почему он может, а вы - нет, я уже много страниц тебе отпечатал Притензии тока к понтам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 25 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2021 Что тут, Кащей и Ко опять пытаются привлечь людей к своим нонфакторным персонам, а добрые люди ведутся и дают им желаемое? 🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkatoSan Опубликовано 25 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2021 (изменено) 4 часа назад, ryota сказал: Что тут, Кащей и Ко опять пытаются привлечь людей к своим нонфакторным персонам, а добрые люди ведутся и дают им желаемое? 🤣 так судя по всему тебе охото уделить внимание к "Кащей и Ко") (это ты таким образом себя в добрых людей отнес?) настолько ли нон факторное для тебя? раз ты отписался) обычно если если тема не интересна то проходишь мимо) но ты не прошел мимо.. Изменено 25 декабря, 2021 пользователем AkatoSan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения